Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Busia Slonson: Бобро-добро%) Временное возвращение Катьки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Busia Slonson: Бобро-добро%)

Сообщение Busia Slonson » 22 ноя 2011, 05:36

Gellochka, да, я злодей :twisted: :wink:

Спасибо за поздравления) И Асе за них тоже спасибо (форум тормозил, с испугу забыла поблагодарить). Саманта у меня будет, однозначно, школьницей, на фоне остальных кукольных товарищей Сэми смотрится подростком. Ну а более подробно дальше видно будет :)
Последний раз редактировалось Busia Slonson 25 ноя 2011, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 22 ноя 2011, 08:21

Буся, поздравляю тебя с осуществлением твоей огромной хотелки - с прибытием Скиппер, да ещё и в такую знаменательную дату!))
Сэми очень хорошенькая, надо будет обязательно познакомить их с моей брюнеточкой Скип (хотя во всём остальном они абсолютные близняшки)))
Очень интересный коллаж! Он большого размера? Наверное висит у тебя где-нибудь))))

Эх, у меня тоже обновки привалило, но с этим дипломом не то чтоб сфотать и похвастаться, а на любимый форум порой зайти не успеваю.... =/

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 22 ноя 2011, 09:53

Спасибо, Lindi :) Коллаж всего-навсего А4-ого формата и хранится он где-то у преподавателя, задавшего тогда это задание. Не переживай,ты же знаешь, скоро все эти дипломные ужасы закончатся... и начнутся у меня :evil: :mrgreen:

Раскрываю последнюю тайну! Которую не раскрыла раньше лишь по причине свой тормознутости :mrgreen:

Лори и слоны!
Наверное, это станет традицией, новенькую представляет Сплинтер)
Скрытый контент: показать
Изображение

Эта девушка появилась у меня тоже в знаменательный день, 7 ноября 8) Мне подарила ее та самая подруга, приехавшая погостить из Питера, в качестве подарка на день рождения, но вручила почти за месяц, потому как приезжала ненадолго.
Было решено не разлучать девушку с именем, данным ей производителем, так как оно отлично ее характеризует... Но всё же в качестве основного имени будут ипользоваться его производные Лора, Лори, а Дракулаура - перейдёт в разряд прозвищ. Еще одно ее прозвище Розовая Лори - имя персонажа из детской книжки с выкройками игрушек^^ (Не скромно, конечно, называть куклу в свою честь но на этом настояла подруга... да и такое забавное совпадение трудно было б обойти)
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Так уж вышло, что эти слоники приняли участие в фотосессии с Лори. Серый серый слон-подсвечник приехал вместе с Лори из Санкт-Петербурга, а чёрный и белый - живут со мной давно и даже имеют романтичную историю происхождения^^
Изображение

Изображение

Изображение

Модерновые слоники. На самом деле это солонки, конечно. Мы встретили их в хозяйственном магазине и купили на двоих с моим парнем: он взял жить к себе белого, а я, разумеется, чёрного :) Ну а когда мы стали жить вместе, слоники тоже воссоединились^^
Изображение

Изображение

Вообще, в тот день Лори была на меня в обиде, совершенно не хотела позировать и пыталась даже сгоря напиться коньяка из большой бутылки :mrgreen: И всё это из-за того, что я подарила ее питомца, Графа Великолепного, своему папе (ему он понравился больше, чем мне). Собственно, с самого приезда они сидели на разных полках и не скучали, а тут вот обиды такие, понимаешь :|
Изображение
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 11:07, всего редактировалось 2 раза.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 22 ноя 2011, 10:11

Однозначно, монстрики решили захватить всех кукольников, с такой частотой появляются у тех, кого знаю ;) А вообще поздравляю с замечательным подарком, Лора чудесная, особенно не в родном наряде (что-то мне все их аутфиты кажутся очень безвкусными), милая вампиресса, но в тоже время не черезчур сладенькая :)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 22 ноя 2011, 11:05

Спасибо, Gellochka^^ (Могу называть тебя, как пожелаешь, но сама стесняюсь выбрать, как. Мне уже самой как-то неудобно обращаться по скопированному нику.)
Мне Монстрики кажутся весьма удачной линейкой кукол. К большенству большеголовых я холодна, вообще, считаю, что им давно пора несколько сменить формы... А вот Монстер Хай выделяются на их фоне. Они не просто большеголовые куклы, как это обычно бывает: ручки-палочки, лишь бы игралось... Они - воплощение в объёме рисунка дизайнера, по-мультяшному стилизованного человечка, без упрощения форм, изображённых на рисунке, со всеми изгибами тела, показывающими форму мышц под пластиковой кожей (если б они там были :mrgreen: ), утоньшений в области суставов и т.д. Короче говоря, они будто имеют своеобразную монстрячью анотомию. За счёт такой подробности они выглядят очень живыми. Плюс, не успевшие приесться, образы. Я могу бесконечно их расхваливать, потому как с весны еще в них влюблена :mrgreen:

Разумеется, есть у них и минусы. Я бы, к примеру, не стала вампира блёстками мазать :mrgreen: Хорошо бы было, если б они были тяжёленькими, как динамитки. И, само собой, буду своей вампирше зашкуривать швы...

Короче говоря, монстрики меня нисколечко не разочаровали, а даже наоборот 8)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 22 ноя 2011, 11:18

везет слоникам :lol:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 22 ноя 2011, 11:23

Лори - красотка! Сколько у тебя обновок, и все такие клёвые! =)))) Поздравляю!!!
Изображение
Busia Slonson писал(а):Спасибо, Lindi :) Коллаж всего-навсего А4-ого формата и хранится он где-то у преподавателя, задавшего тогда это задание. Не переживай,ты же знаешь, скоро все эти дипломные ужасы закончатся... и начнутся у меня :evil: :mrgreen:

Да, мне неделя до защиты осталась, а сдать уже в четверг надо! %) А у тебя как скоро всё начнётся и закончится? :mrgreen:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 22 ноя 2011, 12:06

Бусь, ко мне можно обращаться, как хочешь, можно и по имени, Юля и все производные от него)))
Busia Slonson писал(а):Короче говоря, они будто имеют своеобразную монстрячью анотомию

О да, у них такое тело потрясающее, ни с кем не спутаешь, один изгиб спинки чего стоит, а ручки, я от них балдею :P Я монстриков вживую один раз видела, мне бы тоже хотелось, чтобы они были потяжелее, но уж одно то, что я сейчас жду такую маленькую куклу говорит о том, насколько они мне понравились, так как я убежденная поклонница более крупного формата кукол)) А еще у них потрясающая гибкость принятия разных образов, их можно одеть во что угодно, сделай любой ООАК и все равно это будет смотреться здорово :)
Busia Slonson писал(а):Я могу бесконечно их расхваливать, потому как с весны еще в них влюблена

Я тоже)) Правда открыла для себя их не так давно, зашла случайно в раздел маттел и там увидела темку с интересным названием)
Busia Slonson писал(а): Я бы, к примеру, не стала вампира блёстками мазать

Ну она гламурная вампирочка, вот и оторвались, хотя так, кажется у всех блестки :wink: Я точно буду стирать все это блестящее безобразие потом)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 22 ноя 2011, 14:49

Изображение
Бусь, поздравляю тебя с появлением таких замечательных девочек! Сэм такая хорошая, действительно барби старых выпусков вызывают очень тёплые чувства! Мне всегда казалось, что они и сделаны с любовью.
Лора просто прелестная! И отличная фотосессия! Стильная такая. Моя Кло передаёт волчистый привет твоей вампирочке! :wink: :mrgreen:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 22 ноя 2011, 16:46

Ай, как это здорово! Поздравляю тебя! Лора - наимилейший монстр :D

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 23 ноя 2011, 14:14

Спасибо, девушки, всем за поздравления :D

Tadiya, да, у слоников в жизни всё отлично складывается :lol:

Lindi, спасибо) Обе мои обновки - мои давние хотелки :D
У меня в следующем семестре все эти ужасы начнутся и закончатся, если будет так же, как у дипломников в этом году, в конце мая.

Юль, приятно, что на счёт монстриков наши вкусы так совпадают :D Я их впервые встретила на маттеловском сайте, который изучала от нечем заняться.
Да, они там все с блёстками... Но в ближайшее время перерисовавывать точно не решусь, тем более, это подарок. К тому же, за исключением блёсток, Лорин мейк меня вполне устраивает.

Ася,Валя, очень рада, что вам понравились мои новые куклята^^ Привет Кло от меня и от всей моей, подросшей в численности, пластиковой банды :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 23 ноя 2011, 17:20

Busia Slonson писал(а):Привет от меня и от всей моей, подросшей в численности, пластиковой банды :wink:

В ответ же привет от Руа :wink:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 24 ноя 2011, 18:33

Точно, как же без Руа?)) Привет ей отдельный и огроменный! :D Всё от той же банды со мною во главе :mrgreen: Я же ее обожаю^^

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 24 ноя 2011, 19:28

Почему-то монстрики не западают в мою душу... Вот такой у меня вкус... И больше всего в них смущают наверное пропорции... ни в коем случае не хотела обидеть чувств хозяйки!
Сильно порадовали слоники! Это ведь солонки?
Крысик несказанно мил! Так трогательно-серьезно смотрит в камеру :lol:

Еще хочу отметить построение композиции на фото. Даже, если учесть, что на фото куклы, которые не вызывают бури положительных чувств, фото все равно очень мне по вкусу. Спасибо :D

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 24 ноя 2011, 20:00

antowka29, ну вкусы разные бывают, дело понятное :wink: Вам спасибо, что похвалили мои картинки) Да, это слоники, хоть и загадочного вида, но я таких люблю%)

Sofiko
Мир кукол зовет...

Сообщение Sofiko » 24 ноя 2011, 21:30

Алиска сказала, что у Лори очень красивое лицо ^^ Мне тоже нравится. Еще у монстриков нравится изгиб спины и ступни...

Мультяшка Ю
Мир кукол зовет...

Сообщение Мультяшка Ю » 24 ноя 2011, 23:11

А мне тоже не нравятся монстры. Всё бы ничего, но их осанка - это иллюстрация к статье "лордоз" в медицинской энциклопедии... :(
Сплинтер - няшка, кстати! :mrgreen:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 25 ноя 2011, 05:40

Sofiko, да лицо у нее хорошее, большоооое^^ :mrgreen: Может, Алисе монстрик в качестве новогоднего подарка подошёл бы?

Мультяшка Ю, Лора с лордозом :mrgreen: Ну я сама почти ходячая ему иллюстрация :wink: А Сплинтер, да, обожаю этого мелкого подлеца (он меня и моих кукол плохому учит :twisted: )

Sofiko
Мир кукол зовет...

Сообщение Sofiko » 25 ноя 2011, 06:43

Busia Slonson, а вот кстати идея! Эх, давно я по магазинам не ходила... Надо посмотреть.

Мультяшка Ю
Мир кукол зовет...

Сообщение Мультяшка Ю » 25 ноя 2011, 11:18

Busia Slonson писал(а): А Сплинтер, да, обожаю этого мелкого подлеца (он меня и моих кукол плохому учит :twisted: )

Вот к чему приводит нехватка черепах в хозяйстве! :mrgreen: :lol: :roll:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 25 ноя 2011, 11:22

Зато есть шанс, что мы ниндзями станем 8)

Мультяшка Ю
Мир кукол зовет...

Сообщение Мультяшка Ю » 25 ноя 2011, 11:30

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

booksellgranddaughte
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение booksellgranddaughte » 25 ноя 2011, 13:37

Busia! Я только что из "Клуба суперзлодеев", кто-кто это придумал?! Здорово, здорово, здорово! А к вам еще берут? Я пойду рыться в закромах в поиске злодеев.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 25 ноя 2011, 13:47

booksellgranddaughte, как ни странно, не я))) Видимо, это была Мультяшка Ю :mrgreen: Мой Виктор в этом клубе не на руководящих должностях, так что, все вопросы по поводу членства в клубе к госпоже Моск... или еще кому-нибудь :mrgreen:

booksellgranddaughte
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение booksellgranddaughte » 25 ноя 2011, 13:56

Бася, зато там у тебя Виктор в лосинах в сердечко. :P *упал*

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 25 ноя 2011, 13:58

Разумеется, Виктор всегда и везде самый стильный 8) :lol:
Последний раз редактировалось Busia Slonson 25 ноя 2011, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

booksellgranddaughte
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение booksellgranddaughte » 25 ноя 2011, 14:05

Это точно.) И Дракулора очень классная у тебя, я тоже о монстриках думаю...
Люблю мужчин в лосинах. Х)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 25 ноя 2011, 17:17

booksellgranddaughte, пасиб за комплимент Лоре^^ Нам с ней еще предстоят труды по выпрямлению ее волос, после чего, мне представляется, она будет еще интересней... А может, наоборот афро сделаю%) :mrgreen: А подумать о монстриках полезно, у меня вот после долгих раздумий монстрик самоматериализовался%) (я не ожидала именно от этой подруги такого подарка, теперь остальные друзья, бедолаги, голову ломают :mrgreen: )

Ооо, мужчины в лосинах... Так у нас есть общая страсть :wink:

Мультяшка Ю
Мир кукол зовет...

Сообщение Мультяшка Ю » 25 ноя 2011, 18:28

Всё-таки - харизма Виктора просто зашкаливает. Особенно, когда он в лосинах! :mrgreen: :lol:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 27 ноя 2011, 15:48

Мультяшка Ю, он всегда в лосинах 8) Чужие брюки он лишь примерял для фото.

Я решилась показать свои русунки. Но мне не хотелось засорять ими тему, посвященную моим куклам, потому я создала новую тему Busia Slonson: Костюмографичные руки-крюки в соответствующем разделе форума (подфорум "Умелые Руки"). Приглашаю всех своих друзей по "профилям и историям" и прочих граждан, которым это может оказаться интересным, пройти по ссылочке, дабы посетить тему, о которой идёт речь:

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=11&t=29895&p=1403701#p1403571

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»