Спасибо за поздравления) И Асе за них тоже спасибо (форум тормозил, с испугу забыла поблагодарить). Саманта у меня будет, однозначно, школьницей, на фоне остальных кукольных товарищей Сэми смотрится подростком. Ну а более подробно дальше видно будет
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Busia Slonson: Бобро-добро%) Временное возвращение Катьки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Busia Slonson: Бобро-добро%)
Gellochka, да, я злодей
Спасибо за поздравления) И Асе за них тоже спасибо (форум тормозил, с испугу забыла поблагодарить). Саманта у меня будет, однозначно, школьницей, на фоне остальных кукольных товарищей Сэми смотрится подростком. Ну а более подробно дальше видно будет
Последний раз редактировалось Busia Slonson 25 ноя 2011, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Буся, поздравляю тебя с осуществлением твоей огромной хотелки - с прибытием Скиппер, да ещё и в такую знаменательную дату!))
Сэми очень хорошенькая, надо будет обязательно познакомить их с моей брюнеточкой Скип (хотя во всём остальном они абсолютные близняшки)))
Очень интересный коллаж! Он большого размера? Наверное висит у тебя где-нибудь))))
Эх, у меня тоже обновки привалило, но с этим дипломом не то чтоб сфотать и похвастаться, а на любимый форум порой зайти не успеваю.... =/
Сэми очень хорошенькая, надо будет обязательно познакомить их с моей брюнеточкой Скип (хотя во всём остальном они абсолютные близняшки)))
Очень интересный коллаж! Он большого размера? Наверное висит у тебя где-нибудь))))
Эх, у меня тоже обновки привалило, но с этим дипломом не то чтоб сфотать и похвастаться, а на любимый форум порой зайти не успеваю.... =/
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Lindi
Коллаж всего-навсего А4-ого формата и хранится он где-то у преподавателя, задавшего тогда это задание. Не переживай,ты же знаешь, скоро все эти дипломные ужасы закончатся... и начнутся у меня
Раскрываю последнюю тайну! Которую не раскрыла раньше лишь по причине свой тормознутости
Лори и слоны!
Наверное, это станет традицией, новенькую представляет Сплинтер)
Эта девушка появилась у меня тоже в знаменательный день, 7 ноября
Мне подарила ее та самая подруга, приехавшая погостить из Питера, в качестве подарка на день рождения, но вручила почти за месяц, потому как приезжала ненадолго.
Было решено не разлучать девушку с именем, данным ей производителем, так как оно отлично ее характеризует... Но всё же в качестве основного имени будут ипользоваться его производные Лора, Лори, а Дракулаура - перейдёт в разряд прозвищ. Еще одно ее прозвище Розовая Лори - имя персонажа из детской книжки с выкройками игрушек^^ (Не скромно, конечно, называть куклу в свою честь но на этом настояла подруга... да и такое забавное совпадение трудно было б обойти)
Раскрываю последнюю тайну! Которую не раскрыла раньше лишь по причине свой тормознутости
Лори и слоны!
Наверное, это станет традицией, новенькую представляет Сплинтер)
Скрытый контент: показать
Эта девушка появилась у меня тоже в знаменательный день, 7 ноября
Было решено не разлучать девушку с именем, данным ей производителем, так как оно отлично ее характеризует... Но всё же в качестве основного имени будут ипользоваться его производные Лора, Лори, а Дракулаура - перейдёт в разряд прозвищ. Еще одно ее прозвище Розовая Лори - имя персонажа из детской книжки с выкройками игрушек^^ (Не скромно, конечно, называть куклу в свою честь но на этом настояла подруга... да и такое забавное совпадение трудно было б обойти)
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 11:07, всего редактировалось 2 раза.
Однозначно, монстрики решили захватить всех кукольников, с такой частотой появляются у тех, кого знаю
А вообще поздравляю с замечательным подарком, Лора чудесная, особенно не в родном наряде (что-то мне все их аутфиты кажутся очень безвкусными), милая вампиресса, но в тоже время не черезчур сладенькая 
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Gellochka^^ (Могу называть тебя, как пожелаешь, но сама стесняюсь выбрать, как. Мне уже самой как-то неудобно обращаться по скопированному нику.)
Мне Монстрики кажутся весьма удачной линейкой кукол. К большенству большеголовых я холодна, вообще, считаю, что им давно пора несколько сменить формы... А вот Монстер Хай выделяются на их фоне. Они не просто большеголовые куклы, как это обычно бывает: ручки-палочки, лишь бы игралось... Они - воплощение в объёме рисунка дизайнера, по-мультяшному стилизованного человечка, без упрощения форм, изображённых на рисунке, со всеми изгибами тела, показывающими форму мышц под пластиковой кожей (если б они там были
), утоньшений в области суставов и т.д. Короче говоря, они будто имеют своеобразную монстрячью анотомию. За счёт такой подробности они выглядят очень живыми. Плюс, не успевшие приесться, образы. Я могу бесконечно их расхваливать, потому как с весны еще в них влюблена 
Разумеется, есть у них и минусы. Я бы, к примеру, не стала вампира блёстками мазать
Хорошо бы было, если б они были тяжёленькими, как динамитки. И, само собой, буду своей вампирше зашкуривать швы...
Короче говоря, монстрики меня нисколечко не разочаровали, а даже наоборот
Мне Монстрики кажутся весьма удачной линейкой кукол. К большенству большеголовых я холодна, вообще, считаю, что им давно пора несколько сменить формы... А вот Монстер Хай выделяются на их фоне. Они не просто большеголовые куклы, как это обычно бывает: ручки-палочки, лишь бы игралось... Они - воплощение в объёме рисунка дизайнера, по-мультяшному стилизованного человечка, без упрощения форм, изображённых на рисунке, со всеми изгибами тела, показывающими форму мышц под пластиковой кожей (если б они там были
Разумеется, есть у них и минусы. Я бы, к примеру, не стала вампира блёстками мазать
Короче говоря, монстрики меня нисколечко не разочаровали, а даже наоборот
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
везет слоникам 
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лори - красотка! Сколько у тебя обновок, и все такие клёвые! =)))) Поздравляю!!!

Да, мне неделя до защиты осталась, а сдать уже в четверг надо! %) А у тебя как скоро всё начнётся и закончится?

Busia Slonson писал(а):Спасибо, LindiКоллаж всего-навсего А4-ого формата и хранится он где-то у преподавателя, задавшего тогда это задание. Не переживай,ты же знаешь, скоро все эти дипломные ужасы закончатся... и начнутся у меня
![]()
![]()
Да, мне неделя до защиты осталась, а сдать уже в четверг надо! %) А у тебя как скоро всё начнётся и закончится?
Бусь, ко мне можно обращаться, как хочешь, можно и по имени, Юля и все производные от него)))
О да, у них такое тело потрясающее, ни с кем не спутаешь, один изгиб спинки чего стоит, а ручки, я от них балдею
Я монстриков вживую один раз видела, мне бы тоже хотелось, чтобы они были потяжелее, но уж одно то, что я сейчас жду такую маленькую куклу говорит о том, насколько они мне понравились, так как я убежденная поклонница более крупного формата кукол)) А еще у них потрясающая гибкость принятия разных образов, их можно одеть во что угодно, сделай любой ООАК и все равно это будет смотреться здорово
Я тоже)) Правда открыла для себя их не так давно, зашла случайно в раздел маттел и там увидела темку с интересным названием)
Ну она гламурная вампирочка, вот и оторвались, хотя так, кажется у всех блестки
Я точно буду стирать все это блестящее безобразие потом)
Busia Slonson писал(а):Короче говоря, они будто имеют своеобразную монстрячью анотомию
О да, у них такое тело потрясающее, ни с кем не спутаешь, один изгиб спинки чего стоит, а ручки, я от них балдею
Busia Slonson писал(а):Я могу бесконечно их расхваливать, потому как с весны еще в них влюблена
Я тоже)) Правда открыла для себя их не так давно, зашла случайно в раздел маттел и там увидела темку с интересным названием)
Busia Slonson писал(а): Я бы, к примеру, не стала вампира блёстками мазать
Ну она гламурная вампирочка, вот и оторвались, хотя так, кажется у всех блестки
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls

Бусь, поздравляю тебя с появлением таких замечательных девочек! Сэм такая хорошая, действительно барби старых выпусков вызывают очень тёплые чувства! Мне всегда казалось, что они и сделаны с любовью.
Лора просто прелестная! И отличная фотосессия! Стильная такая. Моя Кло передаёт волчистый привет твоей вампирочке!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ай, как это здорово! Поздравляю тебя! Лора - наимилейший монстр 
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, девушки, всем за поздравления
Tadiya, да, у слоников в жизни всё отлично складывается
Lindi, спасибо) Обе мои обновки - мои давние хотелки
У меня в следующем семестре все эти ужасы начнутся и закончатся, если будет так же, как у дипломников в этом году, в конце мая.
Юль, приятно, что на счёт монстриков наши вкусы так совпадают
Я их впервые встретила на маттеловском сайте, который изучала от нечем заняться.
Да, они там все с блёстками... Но в ближайшее время перерисовавывать точно не решусь, тем более, это подарок. К тому же, за исключением блёсток, Лорин мейк меня вполне устраивает.
Ася,Валя, очень рада, что вам понравились мои новые куклята^^ Привет Кло от меня и от всей моей, подросшей в численности, пластиковой банды
Tadiya, да, у слоников в жизни всё отлично складывается
Lindi, спасибо) Обе мои обновки - мои давние хотелки
У меня в следующем семестре все эти ужасы начнутся и закончатся, если будет так же, как у дипломников в этом году, в конце мая.
Юль, приятно, что на счёт монстриков наши вкусы так совпадают
Да, они там все с блёстками... Но в ближайшее время перерисовавывать точно не решусь, тем более, это подарок. К тому же, за исключением блёсток, Лорин мейк меня вполне устраивает.
Ася,Валя, очень рада, что вам понравились мои новые куклята^^ Привет Кло от меня и от всей моей, подросшей в численности, пластиковой банды
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson писал(а):Привет от меня и от всей моей, подросшей в численности, пластиковой банды
В ответ же привет от Руа
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно, как же без Руа?)) Привет ей отдельный и огроменный!
Всё от той же банды со мною во главе
Я же ее обожаю^^
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Почему-то монстрики не западают в мою душу... Вот такой у меня вкус... И больше всего в них смущают наверное пропорции... ни в коем случае не хотела обидеть чувств хозяйки!
Сильно порадовали слоники! Это ведь солонки?
Крысик несказанно мил! Так трогательно-серьезно смотрит в камеру
Еще хочу отметить построение композиции на фото. Даже, если учесть, что на фото куклы, которые не вызывают бури положительных чувств, фото все равно очень мне по вкусу. Спасибо
Сильно порадовали слоники! Это ведь солонки?
Крысик несказанно мил! Так трогательно-серьезно смотрит в камеру
Еще хочу отметить построение композиции на фото. Даже, если учесть, что на фото куклы, которые не вызывают бури положительных чувств, фото все равно очень мне по вкусу. Спасибо
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, ну вкусы разные бывают, дело понятное
Вам спасибо, что похвалили мои картинки) Да, это слоники, хоть и загадочного вида, но я таких люблю%)
Алиска сказала, что у Лори очень красивое лицо ^^ Мне тоже нравится. Еще у монстриков нравится изгиб спины и ступни...
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
А мне тоже не нравятся монстры. Всё бы ничего, но их осанка - это иллюстрация к статье "лордоз" в медицинской энциклопедии...
Сплинтер - няшка, кстати!
Сплинтер - няшка, кстати!
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sofiko, да лицо у нее хорошее, большоооое^^
Может, Алисе монстрик в качестве новогоднего подарка подошёл бы?
Мультяшка Ю, Лора с лордозом
Ну я сама почти ходячая ему иллюстрация
А Сплинтер, да, обожаю этого мелкого подлеца (он меня и моих кукол плохому учит
)
Мультяшка Ю, Лора с лордозом
Busia Slonson, а вот кстати идея! Эх, давно я по магазинам не ходила... Надо посмотреть.
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Busia Slonson писал(а): А Сплинтер, да, обожаю этого мелкого подлеца (он меня и моих кукол плохому учит)
Вот к чему приводит нехватка черепах в хозяйстве!
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зато есть шанс, что мы ниндзями станем 
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Busia! Я только что из "Клуба суперзлодеев", кто-кто это придумал?! Здорово, здорово, здорово! А к вам еще берут? Я пойду рыться в закромах в поиске злодеев.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
booksellgranddaughte, как ни странно, не я))) Видимо, это была Мультяшка Ю
Мой Виктор в этом клубе не на руководящих должностях, так что, все вопросы по поводу членства в клубе к госпоже Моск... или еще кому-нибудь 
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Бася, зато там у тебя Виктор в лосинах в сердечко.
*упал*
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разумеется, Виктор всегда и везде самый стильный

Последний раз редактировалось Busia Slonson 25 ноя 2011, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Это точно.) И Дракулора очень классная у тебя, я тоже о монстриках думаю...
Люблю мужчин в лосинах. Х)
Люблю мужчин в лосинах. Х)
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
booksellgranddaughte, пасиб за комплимент Лоре^^ Нам с ней еще предстоят труды по выпрямлению ее волос, после чего, мне представляется, она будет еще интересней... А может, наоборот афро сделаю%)
А подумать о монстриках полезно, у меня вот после долгих раздумий монстрик самоматериализовался%) (я не ожидала именно от этой подруги такого подарка, теперь остальные друзья, бедолаги, голову ломают
)
Ооо, мужчины в лосинах... Так у нас есть общая страсть
Ооо, мужчины в лосинах... Так у нас есть общая страсть
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Всё-таки - харизма Виктора просто зашкаливает. Особенно, когда он в лосинах!

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мультяшка Ю, он всегда в лосинах
Чужие брюки он лишь примерял для фото.
Я решилась показать свои русунки. Но мне не хотелось засорять ими тему, посвященную моим куклам, потому я создала новую тему Busia Slonson: Костюмографичные руки-крюки в соответствующем разделе форума (подфорум "Умелые Руки"). Приглашаю всех своих друзей по "профилям и историям" и прочих граждан, которым это может оказаться интересным, пройти по ссылочке, дабы посетить тему, о которой идёт речь:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=11&t=29895&p=1403701#p1403571
Я решилась показать свои русунки. Но мне не хотелось засорять ими тему, посвященную моим куклам, потому я создала новую тему Busia Slonson: Костюмографичные руки-крюки в соответствующем разделе форума (подфорум "Умелые Руки"). Приглашаю всех своих друзей по "профилям и историям" и прочих граждан, которым это может оказаться интересным, пройти по ссылочке, дабы посетить тему, о которой идёт речь:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=11&t=29895&p=1403701#p1403571
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»