Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nastyshka:Гарри П и все-все.Про подсолнух с.434 Рончик с.436
Сперла себе солнечных фоток. Спасибо, Настюш! Вот так посмотришь на твоего жизнерадостного Рона и настроение поднимается! 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ааааа))) какой классный рыжик)))))))))
такой милый мальчуган)
такой милый мальчуган)
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Аааа, красотунчик №2!!!!
Ну до чего же позитивный мордах!

Ну до чего же позитивный мордах!
Рон просто одна сплошная улыбка, наверное, только рыжие могут так заразительно улыбаться, просто потому что хочется, беззаботно и по-доброму, и так сразу на душе становится хорошо, глядя на такую улыбку
http://images-7.moifoto.ru/big/1/351/41 ... 1321910148 - ну вот просто солнышко, теплое, мягкое солнышко, у него и глаза лучистые, само очарование

http://images-7.moifoto.ru/big/1/351/41 ... 1321910148 - ну вот просто солнышко, теплое, мягкое солнышко, у него и глаза лучистые, само очарование

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и солнышко вышло, причём и в прямом, и в переносном смысле сразу. Только ты выложила фотографии Рона, у нас небо от туч очистилось, теперь солнышко светит. Это он наколдовал? 

Обворожительная скромно-застенчивая улыбка, рыжие волосы.
О, как же я рыжиков люблю, просто души вних не чаю.
Глаза цвета неба, васильковый свитерок и белые брючки!
Какое же он чудо!
О, как же я рыжиков люблю, просто души вних не чаю.
Глаза цвета неба, васильковый свитерок и белые брючки!
Какое же он чудо!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааай, какой хороший! Солнышко, согревшее меня, продрогшего в Петербурге, сквозь призму монитора и сотню километров
Передавай ему спасибо - столь же теплое!

Таможня дала добро. Стесняться не буду

Последний раз редактировалось Beglyanka 22 ноя 2011, 19:43, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Солнечный мальчик, море позитива и только хорошего настроения 

-
- Dolls, dolls, dolls
Позитив
. Волосы так светятся, у этой куклы еще ни разу такого не замечала, он прямо сияет!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, спасибо за солнечного мальчика. Рончик само солнышко, а эти фотки такие классные, люблю этого мальчишку
А маленькое солнышко покажешь?

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюшик, какое солнышко рыжеее, блеск
Фото с цветком такие трогательные

Фото с цветком такие трогательные

Настюшик, я вот тут заметила: Том с Денькой все время путешествуют с тобой, а вот Рончик как-то в обломе... Как-то прям не везет ему... 

-
- Dolls, dolls, dolls
Какой яркий солнечный мальчик. Особенно радостно на него смотреть, когда вокруг серая глубоко поздняя осень. Он своей улыбкой мир озаряет и окрашивает всё вокруг яркими цветами.
-
- Dolls, dolls, dolls
Сначала подсолнухи-цветы, а потом - подсолнух-мальчик
Как здорово, солнечно, тепло у тебя в темке, Настюш! С веснушками Рон просто неотразим. Невозможно смотреть без улыбки!

Как здорово, солнечно, тепло у тебя в темке, Настюш! С веснушками Рон просто неотразим. Невозможно смотреть без улыбки!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Мы цулувацца пришли!

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
па-па-па-ди-па-падсолнух))
Настюш, твои фото такие солнечные, что, глядя на них забываешь, какое сейчас время года... Спасибо тебе за настроение))
Настюш, твои фото такие солнечные, что, глядя на них забываешь, какое сейчас время года... Спасибо тебе за настроение))
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюшик действительно солнечный подсолнух!!Ронннни такой яркий персонаж в твоем куклосемействе, хороший рецепт от весенней депрессии.
А фотки то какие красочные!
А фотки то какие красочные!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza писал(а):Ааааааа....солнышко моё!!! Чмок-чмок-чмок!!!
И он тебя тоже, Майечка))

L_V писал(а):Рончик!!! Ослепительный - блистательный! Обжигающий - расплавляющий! Так и хочется броситься в эти провоцирующе - приглашающие объятия на последней фотографии. Ну, вот как устоять, а? И сам такой скромно-наивный! И улыбка такая нежно-робкая! И глаза такие голубые-голубые! Сколько же в этой сердечной открытости и простоте сокрыто коварства для бедных, доверчивых девушек!
Ой, Ларисонька, мой солнечный человечек, спасибо тебе огромное за теплые слова - сегодня они мне особенно необходимы! Спасибо!

L_V писал(а):Настюша, что с нами делают твои парни!

Mariten писал(а):так ярко! такое солнышко! Супер! Настюш, какой он у тебя счастливый и улыбчивый!!!!
Спасибо, Машуль)) На самом деле он и правда именно такой

Mariten писал(а):кстати, забыла сказать, мне приснились твои Дэн с Томом, а я была в образе рыжей авангардки, ну это конечно пипец! и они за мной ухаживали!!! вот так! куклы стали сниться мне
Ничесе!!! Круто блин! Это хорошо, что это только сон, потому что за такую явь Томасе бы влетело!

Tehhie писал(а):Солнышко веснушчатое! Сразу летом повеяло
Спасибо, Танюша)) Он правда очень солнечный паренек

Helly писал(а):Ну просто само солнышко!!! Я даже зажмурилась от его лучиков!!
Да ты мой родной! А я вот жмурусь от удовольствия от твоих коментов!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oli4ka+ писал(а):Ах, Ронька! Самый главный подсолнушек в Настюшкиной темке!!!)
ОООО! Ронькина Дама Сердца пришлаааа! Роныч, иди сюда уже!!!

Oli4ka+ писал(а):Какой же он у тебя замечательный, добрый, милый парнишка! Веснушчатое солнышко!
У нас, Олечка, у нас! Не отмазывайся теперь!

skoree писал(а):У Рона зацвела волшебная палочка... Рон почесал затылок. Но не расстроился: зачем унывать? Все будет хо-ро-шо!
Точно, Катюша! Сейчас как никогда слова "Все будет хорошо" греют и радуют! Спасибо!

Timotei smile писал(а):Сперла себе солнечных фоток. Спасибо, Настюш! Вот так посмотришь на твоего жизнерадостного Рона и настроение поднимается!
Ой, как же я рада, что мои фоточки поднимают тебе настроение! Это же супер! А то, что сохранила себе - ну суперенно! Это высшая похвала!

adelina писал(а):ааааа))) какой классный рыжик)))))))))такой милый мальчуган)
Спасибо, Ульяночка)) И мне и Роньке очень приятно!!!

Gellochka писал(а):Рон просто одна сплошная улыбка, наверное, только рыжие могут так заразительно улыбаться, просто потому что хочется, беззаботно и по-доброму, и так сразу на душе становится хорошо, глядя на такую улыбку
Ой, Юленька, сколько света и тепла ты принесла в темку!!! Спасибо за добрый комент! Целую, зайка!

Beglyanka писал(а):Как же они друг друга любят - "пуки-переросток" (он же пергидрольный) и "любимец дедушки Дамби"
О, да!

Beglyanka писал(а):Таможня дала добро. Стесняться не буду
Умница!!! И правильно - с позитивом сюда!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose писал(а):Вот и солнышко вышло, причём и в прямом, и в переносном смысле сразу. Только ты выложила фотографии Рона, у нас небо от туч очистилось, теперь солнышко светит. Это он наколдовал?
Ну по-видимому именно так

electra27 писал(а):Обворожительная скромно-застенчивая улыбка, рыжие волосы.О, как же я рыжиков люблю, просто души вних не чаю.Глаза цвета неба, васильковый свитерок и белые брючки! Какое же он чудо!
Лизонька, солнышко, спасибо моя родная! Ну как же приятно читать такие добрые слова про моих гавриков! Прям вот расцеловать тебя готова!!!

Dewrey Wolff писал(а):Ааай, какой хороший! Солнышко, согревшее меня, продрогшего в Петербурге, сквозь призму монитора и сотню километров Передавай ему спасибо - столь же теплое!
А тебе спасибо за такие теплые слова

Nasty писал(а):Солнечный мальчик, море позитива и только хорошего настроения
Спасибо, Настенька! Приятно очень!

[Anuta] писал(а):Позитив . Волосы так светятся, у этой куклы еще ни разу такого не замечала, он прямо сияет!!
Анют, мне тоже понравилось как он на этих фото выглядит! Такой яркий, и по-настоящему солнечный!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тытяна писал(а):Настюш, спасибо за солнечного мальчика. Рончик само солнышко, а эти фотки такие классные, люблю этого мальчишку
Танечка, роднулик мой, спасибо!

Тытяна писал(а): А маленькое солнышко покажешь?
Это ты про кого? У меня маленьких трое - Мапис, Маня и Скорпик))

rusapura писал(а):Настюшик, какое солнышко рыжеее, блеск Фото с цветком такие трогательные
Спасибо, Ксюш! Мы с Рончиком старались

Marika писал(а):Настюшик, я вот тут заметила: Том с Денькой все время путешествуют с тобой, а вот Рончик как-то в обломе... Как-то прям не везет ему...
Мариш... ну я ж к Рончику более спокойно отношусь, чем к любимочкам главным

marinacv писал(а):Какой яркий солнечный мальчик. Особенно радостно на него смотреть, когда вокруг серая глубоко поздняя осень. Он своей улыбкой мир озаряет и окрашивает всё вокруг яркими цветами.
Мариночка, солнце, спасибо! Очень и очень здорово читать такие слова! И вообще когда то, что ты делаешь приносит столько позитива это супер!

linnaria писал(а):Сначала подсолнухи-цветы, а потом - подсолнух-мальчик Как здорово, солнечно, тепло у тебя в темке, Настюш! С веснушками Рон просто неотразим. Невозможно смотреть без улыбки!
Спасибо, Сашенька! Спасибо, моя родная!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а):Аааа, красотунчик №2!!!! Ну до чего же позитивный мордах!
Это да!!! Очень позитивный! Ты, как обладатель такого же поймешь меня как никто!

Shauni писал(а):Мы цулувацца пришли!![]()
Ну иди ко мне моя белокурая прелесть!!!

dollydolly писал(а):Настюш, твои фото такие солнечные, что, глядя на них забываешь, какое сейчас время года...
Я рада, Танюшик! Искренне рада! Надеюсь вообще все плохое забудется, глядя на фото!

tkozak7 писал(а):Настюшик действительно солнечный подсолнух!!Ронннни такой яркий персонаж в твоем куклосемействе, хороший рецепт от весенней депрессии.А фотки то какие красочные!
Оооо! Тараскис пришел!!! Приветик, зай!!! Рада, что депрессия уходит! Да здравствует ВСЕМИРНЫЙ ПОЗИТВЧЕГ!!!
Nastyshka писал(а):
Настик, это ты дома так ходишь?... (посмотрела на свои мальчишечьи спортивные штаны

- Хитрюга
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я дразниться пришла новыми фотками Тома

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настик, это ты дома так ходишь?... (посмотрела на свои мальчишечьи спортивные штаны) Муж как, вообще, воспринимает? Привык, наверное, к хорошему быстро привыкаешь...

Так вот он какой - кукла...

Настюш, история "Как джентльмены цветок для Дамы сердца добывали" очень понравилась!!!! Ребята отжигают и заводят по полной!! Спасибо тебе за них!!
Рончик до чего милашка! Милое доброе солнышко нам светит благодаря тебе!
И в темке всегда море позитива и положительной энергетики! Настюш, на фото с поцелуем очнь классно выглядишь!
Рончик до чего милашка! Милое доброе солнышко нам светит благодаря тебе!
И в темке всегда море позитива и положительной энергетики! Настюш, на фото с поцелуем очнь классно выглядишь!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»