Модератор: admin
- Чего маникюр боишься повредить?
- Нет, другое!!!
- Из «другого» у тебя невнятная шишечка! Так что не прикидывайся и харош филонить!
Rigosha писал(а):Настик, прикольная история Лето - это как раз то, чего сейчас очень-очень не хватает
mihashka писал(а):Если не знать, что они рвут подсолнух, то по их репликам можно подумать, что они бог знает чем занимаются.
mihashka писал(а):От этой фразы я тихо сползла под стол. Надеюсь ничья "невнятная шишечка" не пострадала.
Mariten писал(а):Настюш, ты чудо!!!! спасибо за поднятое настроение с начала рабочего дня и вообще, недели
Helly писал(а):Да тут все просто шедеврально!!!
[Anuta] писал(а):Нет слов позитив бьет ключом, диалоги просто мастерские!
adelina писал(а):зарядилась хорошим настроением с утра))) спасибо)
Flaya писал(а):Насть, классные фото, как всегда у тебя один позитив.
Настроение поднялось
Dashuly писал(а):Какие отношения, какие фразы
Helga писал(а):Отличная совместная операция по обеспечению прекрасной дамы цветами Мужчины они такие - гурьбой и Луну достать могут
Helga писал(а):Такой позитивчик, что у нас с даже солнышко вышло, а то все серость и снег с дождем
L_V писал(а):Отменно позабавила история «Как джентльмены цветок для Дамы сердца добывали»! Тому предварительно следовало бы полюбопытствовать, как в магической Англии волшебники без ущерба для здоровья на метлах летают. А вообще парни – герои! Порадовали понимание и помощь в особо напряженный момент еще одного джентльмена – супруга Дэна! Очень приятно наблюдать дружное мужское взаимопонимание, взаимоподдержку и взаимодействие на радость ненаглядной Настеньки! Мужская солидарность, когда ВСЕ ЗА ОДНУ – это прекрасно! Восхитительное и завидное окружение у тебя, Настюш! Прими мои поздравления!
Oli4ka+ писал(а):Настюшииик!! што ж ты делаишь?? Я под стол от смеха сползла ! А ведь на работе Я просто тащусь от перепалок твоих мальчишек! Сложно выбрать цитаты, потому что тут все можно в цитатник заносить , но вот это просто контрольный выстрел (после этих слов я под стол и сползла )
Oli4ka+ писал(а):И передай Мелиссе, что она у тебя красавица! Очень красивые фотографии у камина, и портреты замечательные. Она необыкновенная девушка! И костюм ты ей сшила (это же ты сама, я ничо не попутала? ) стильный! Она в нем как современная дева голубых кровей (о как сказала
Oli4ka+ писал(а):Люблю тебя и твоих ребят! И Рону привет
ChaiChai писал(а):Хлоя и Мэй сказали свое веское слово.
Русалочка писал(а):Настюшик, какая потрясающе позитивная история! Вообще я не люблю, когда ругаются и безудержно подкалываются, но твои мальчуганы делают это настолько виртуозно, что я это просто обожаю!Они столько у тебя всего выдумывают! Такие молодчины!
Русалочка писал(а):А сорвать ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ПОДСОЛНУЩЕ - это просто подвиг! Всамделишный.А еще участие мужа в истории (голос и руки ) - это так здоровски! Вот просто всё так реально! Отснято все замечательно, и позы такие натуральные! И такие движения продуманные!
Русалочка писал(а):В общем, вроде, небольшая зарисовочка, но ТАКОЙ ПОЗИТИВ! Спасибо большое, Настюш! (Как ты смогла столько терпеть и не выкладывать такое дивное чудо!
Русалочка писал(а):Вот прямо витаминка солнечная! Свеженькая!
Gellochka писал(а):Настюш, так порадовала твоя история с подсолнухами, спасибо большущее за хорошее настроение и за кусочек лета, подаренный в такую совсем уже не летнюю погоду
Oli4ka+ писал(а):Хочу! очень!
Timotei smile писал(а):подсолнухов-то больше не осталося што ле?
Nastyshka писал(а):наш самый главнй Мальчик-Подсолнух - Рончик!![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]