Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya
да-да! Меня тоже! Особенно подкупает новый вид тела! Может, для кого-то он и не новый, но я только вчера про него узнала, даже слегка заклинило на мыслях о нём.
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, она как ребёночек немного обиженный выглядит... Така лапа!
Дарья-то оказывается красива, а ведь изначально я ее жуть как забраковала, даже Дунькой называла про себя
а Дунька-то королева.. и такая живая

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тело у неё конечно великолепное. Я тоже загорелась. Вот бы пересадить моих "взрослых" девочек на такие тела! 

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Совершенно умилило первое фото,это ж надо было так поймать "мимику"
Класс))

Класс))
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, а ты сделай ей кудри! будет очень хорошо ей, такой сразу неоромантик получится, вроде серьезная такая, но в то же время легкие локоны придадут ей легкости) и от Женьки с Джордан отличаться будет)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna писал(а):да-да! Меня тоже! Особенно подкупает новый вид тела! Может, для кого-то он и не новый, но я только вчера про него узнала, даже слегка заклинило на мыслях о нём.
тельце действительно прекрасное, одевать ее совсем не хочется

frizor писал(а):Катюш, она как ребёночек немного обиженный выглядит... Така лапа!
ххе..ага прелесть.. расхитительница гробниц обрыдалась.. ей шампунька глаза покусала (разумеется никакой химии на лицо мы не мазали, даже бытовой и якобы безвредной)
Somerlin писал(а):Дарья-то оказывается красива, а ведь изначально я ее жуть как забраковала, даже Дунькой называла про себяа Дунька-то королева.. и такая живая
Слушай, как я Дашек ругала.. и лицо у них лошадиное (ну чего отрицать и правда вытянуто очень сильно, на границе красивое-ужасно) и рисовка странная, прошивка мерзкая.. а вот уехала на лето в деревню и тут бац выпустили, такую расчудесную Дашку, вполне себе в моем вкусе.. макияж человечный, рыжие волосики длинные, я приехала из отпуска, а ее уже всю давно продали, я себе ногти на руках по локоть обгрызла, все мечтала заполучить..два раза она от меня убегала.. вот у Милы скучала Дашунька и подумать только она решила ее переселить..свезло так свезло..ничего..будет времечка побольше мы пофоткаемся прилично

Fantasy писал(а):Тело у неё конечно великолепное. Я тоже загорелась. Вот бы пересадить моих "взрослых" девочек на такие тела!
Я бы вампирское очень хотела для Агнески, которая ко мне едет, но не уверена, что тон совпадет.. (ни разу не видела его живьем, но мне нравится вид...)
Charli4444 писал(а):Совершенно умилило первое фото,это ж надо было так поймать "мимику"![]()
Класс))

Mariten писал(а):Катюш, а ты сделай ей кудри! будет очень хорошо ей, такой сразу неоромантик получится, вроде серьезная такая, но в то же время легкие локоны придадут ей легкости) и от Женьки с Джордан отличаться будет)
да я вообще люблю растрепушек

вспомнить бы у кого их сперла..

с другой стороны ей хорошо и с распущенными, а поправляется такая прическа за 2 минуты, под кран, расчесать..пенка

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
слушай, а мне нравится вариант с кудрями и пробор хорошо сделан. моложе выглядеть даже стала, а то все эти хвостики да косички! да, такую девушку с кудрями часто не полапаешь, но ты и так с них только пылинки сдуваешь, так что кудри будут держаться дольше обычного.
сделай ей кудри-сделай ей кудри
надо же чтоб красиво волосы лежали)

Вот у кого Дашенька живет, Катюш, буду приходить любоваться
отличная укладка, ты когда ей головку мыла реснички не боялась намочить/сломать?

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Катюша, поддерживаю идею любования Дашей! Давай её фотки в массы! Чем больше, тем лучше. Пожалуйста
Только никак не пойму - каким образом у неё квадратные бёдра?
не вижу

Только никак не пойму - каким образом у неё квадратные бёдра?

Агаааа, в нашем счастливом полку прибыло!
Поздравляю! Классная она... 

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Re: В гостях у Tadiya, продолжение с выходных..
Tadiya писал(а):Иногда себе представляю, что все потеряные вещи которые запомнилисьгде-то лежат все в одной кучке..
Ой, читала пропущенное по твоей теме, в этом месте меня прямо дернуло - это прямо из книги Сесилии Ахерн "Там, где ты".
Советую почитать

Это или все равно что, на ее романах и голова не грузится и мозг не деградирует, как на бульварных романах.
Пошла читать дальше ))
Ох, какие у Даши кудри классные на стыреной фотке.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
gloria писал(а):Все собираюсь почитать - Сесилия очень хорошо пишет, да вот руки не доходят никак....

Какие-то прямо очень нравятся. Какие-то меньше... )) Но ни по одной не пожалела о потраченном времени. )
Надеюсь, после помывки Даша будет часто показываться! Такая красавица, да и тушка - есть что показать 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Вот у кого Дашенька живет, Катюш, буду приходить любоватьсяотличная укладка, ты когда ей головку мыла реснички не боялась намочить/сломать?
Не боялась.. я же знала где они находятся, поэтому тщательно избегала прикасаться к лицу..держала за тело в полотенце..мочила только волосы положила их прямо в раковину

Andrevna писал(а):Да, Катюша, поддерживаю идею любования Дашей! Давай её фотки в массы! Чем больше, тем лучше. Пожалуйста![]()
Только никак не пойму - каким образом у неё квадратные бёдра?не вижу

Kenobi

Seroglazaya нене ) тексты этой писательницы мы не воровали у нас тут у самих писанины выше крыши, вот фотки да тащим где плохо лежит

Lexxa писал(а):Надеюсь, после помывки Даша будет часто показываться! Такая красавица, да и тушка - есть что показать
пастараемся !
Молодец! Показывай нам ее почаще, Катюш. Редкий бриллиант. 

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya писал(а):Seroglazaya нене ) тексты этой писательницы мы не воровали у нас тут у самих писанины выше крыши, вот фотки да тащим где плохо лежит
Заай, я ж про то, что вас посетила одинаковая мысль, про место для потерянных вещей, а Ахерн ее развила на целую книгу, и я подумала, что тебе будет интересно прочитать об этом! ))
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и чем Катюша занимается?
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох ты ж... действительно квадратные бёдра!
Тоже не скажу, что это её портит, но удивляет. Бюст красивый, похож на бюст тоннерки Антуанетты.

Тоже не скажу, что это её портит, но удивляет. Бюст красивый, похож на бюст тоннерки Антуанетты.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша трудится, аж дым из ушей.. ну вообще-то удалось немножко пофотать Дашеньку сейчас будем выкладываться
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya, немного Дашеньки ms (FR)
Не знаю как лучше назвать этот фотосет
вроде бы на подложке одуванчики..а кажется будто звезды.. пусть будет полет к звездам
Сначала портретик ..ну просто так чтобы показать какая Дашенька красивая без лишней обработки в фотошопе

и полетеели...

10 минут ..полет нормальный..

далее все фотографии в основном голые
как возвращение к Земле, ну и еще нас покрутило, то туда то сюда, представляем невесомость,
..дети и слабонервные прикрывают глаза
Земля в иллюминаторе, земля в илюминаторе..
Земля в иллюминаторе виднаа

Как сын грyстит о матери, как сын грyстит о матери,
Грyстим мы о земле - она одна.

А звезды тем не менее, а звезды тем не менее чyть ближе,
Но все также холодны.

И, как в часы затмения, и, как в часы затмения ждем света
И земные видим сны.

Сначала портретик ..ну просто так чтобы показать какая Дашенька красивая без лишней обработки в фотошопе

и полетеели...

10 минут ..полет нормальный..

далее все фотографии в основном голые

..дети и слабонервные прикрывают глаза
Земля в иллюминаторе, земля в илюминаторе..
Земля в иллюминаторе виднаа

Как сын грyстит о матери, как сын грyстит о матери,
Грyстим мы о земле - она одна.

А звезды тем не менее, а звезды тем не менее чyть ближе,
Но все также холодны.

И, как в часы затмения, и, как в часы затмения ждем света
И земные видим сны.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последняя фотка вообще отпад!
Катюш, незаметно для себя самой я влюбилась в твою Дашеньку!
Какая же она непревзойденная красавица! Элегантная в любом виде. Мечтательно-сексуальная!
Какая же она непревзойденная красавица! Элегантная в любом виде. Мечтательно-сексуальная!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja
ну это же сон..
он всегда должен быть прекрасным, а вообще-то конечно тут фотошоп склейка из фото ириса и девочки
я таких штук 6 сделала, но в итоге остановилась на белом..хотя лиловый тоже весьма недурственно выглядел..
спасибо, она действительно такая ..не знаю даже как мне удалось ее заполучить впрочем знаю
Мила, если заглянете на огонек, вот и моя теперь девочка, спасибище огромное за такое чудесное существо

electra27 писал(а):Катюш, незаметно для себя самой я влюбилась в твою Дашеньку!
спасибо, она действительно такая ..не знаю даже как мне удалось ее заполучить впрочем знаю

Мила, если заглянете на огонек, вот и моя теперь девочка, спасибище огромное за такое чудесное существо
Даша красавица! в ней нет ничего лишнего, все в идеальном балансе (если можно так выразится
ет я например про какие-нить дикие красные, фиолетовые тени на глазах у некоторых фр)
Полет прошел успешно ))) на десятой минуте где-то раздобыли хорошую сумочку

Полет прошел успешно ))) на десятой минуте где-то раздобыли хорошую сумочку

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
отпад фотосет! я летаю, я в раю!!!! а Даша-то у тебя как расцвела и даже не выглядит недовольной!!!! оригинальное решение для фотосессии, которая посвящена году космонавтики в России!!!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rada писал(а):Даша красавица! в ней нет ничего лишнего, все в идеальном балансе (если можно так выразитсяет я например про какие-нить дикие красные, фиолетовые тени на глазах у некоторых фр)
Полет прошел успешно ))) на десятой минуте где-то раздобыли хорошую сумочку![]()
![]()

Сумочка родная, выдана нам как приданное

Mariten писал(а):отпад фотосет! я летаю, я в раю!!!! а Даша-то у тебя как расцвела и даже не выглядит недовольной!!!! оригинальное решение для фотосессии, которая посвящена году космонавтики в России!!!!

Вот так бывает. Читаю Ваши сообщения, смотрю фото, вроде бы уже и знакомы... а в Вашей теме впервые. Просмотрела всю с начала. Очень интересно. И не знаю что больше понравилось фото или комменты. Очень красивые куклы. Каждая со своей историей, характером. Мастер-класс по котам очень запомнился. В общем, давайте дружить темами или куклами 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»