Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: В гостях у Tadiya

Сообщение Andrevna » 16 ноя 2011, 21:36

да-да! Меня тоже! Особенно подкупает новый вид тела! Может, для кого-то он и не новый, но я только вчера про него узнала, даже слегка заклинило на мыслях о нём.

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 16 ноя 2011, 21:45

Катюш, она как ребёночек немного обиженный выглядит... Така лапа!

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 16 ноя 2011, 22:20

Дарья-то оказывается красива, а ведь изначально я ее жуть как забраковала, даже Дунькой называла про себя :oops: а Дунька-то королева.. и такая живая

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 16 ноя 2011, 23:37

Тело у неё конечно великолепное. Я тоже загорелась. Вот бы пересадить моих "взрослых" девочек на такие тела! :lol:

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 16 ноя 2011, 23:46

Совершенно умилило первое фото,это ж надо было так поймать "мимику" :D
Класс))

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 17 ноя 2011, 05:45

Катюш, а ты сделай ей кудри! будет очень хорошо ей, такой сразу неоромантик получится, вроде серьезная такая, но в то же время легкие локоны придадут ей легкости) и от Женьки с Джордан отличаться будет)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 ноя 2011, 07:44

Andrevna писал(а):да-да! Меня тоже! Особенно подкупает новый вид тела! Может, для кого-то он и не новый, но я только вчера про него узнала, даже слегка заклинило на мыслях о нём.

тельце действительно прекрасное, одевать ее совсем не хочется :) единственное ножки подкачали, убрали растопырку под вьетнамки между пальчиков, теперь босоноги с таким креплением не поносишь..размер ноги стал существенно больше и "квадратные" бедра..

frizor писал(а):Катюш, она как ребёночек немного обиженный выглядит... Така лапа!

ххе..ага прелесть.. расхитительница гробниц обрыдалась.. ей шампунька глаза покусала (разумеется никакой химии на лицо мы не мазали, даже бытовой и якобы безвредной)

Somerlin писал(а):Дарья-то оказывается красива, а ведь изначально я ее жуть как забраковала, даже Дунькой называла про себя :oops: а Дунька-то королева.. и такая живая

Слушай, как я Дашек ругала.. и лицо у них лошадиное (ну чего отрицать и правда вытянуто очень сильно, на границе красивое-ужасно) и рисовка странная, прошивка мерзкая.. а вот уехала на лето в деревню и тут бац выпустили, такую расчудесную Дашку, вполне себе в моем вкусе.. макияж человечный, рыжие волосики длинные, я приехала из отпуска, а ее уже всю давно продали, я себе ногти на руках по локоть обгрызла, все мечтала заполучить..два раза она от меня убегала.. вот у Милы скучала Дашунька и подумать только она решила ее переселить..свезло так свезло..ничего..будет времечка побольше мы пофоткаемся прилично :lol: а не только в полотешке и нагишом

Fantasy писал(а):Тело у неё конечно великолепное. Я тоже загорелась. Вот бы пересадить моих "взрослых" девочек на такие тела! :lol:

Я бы вампирское очень хотела для Агнески, которая ко мне едет, но не уверена, что тон совпадет.. (ни разу не видела его живьем, но мне нравится вид...)

Charli4444 писал(а):Совершенно умилило первое фото,это ж надо было так поймать "мимику" :D
Класс))

8)

Mariten писал(а):Катюш, а ты сделай ей кудри! будет очень хорошо ей, такой сразу неоромантик получится, вроде серьезная такая, но в то же время легкие локоны придадут ей легкости) и от Женьки с Джордан отличаться будет)

да я вообще люблю растрепушек :lol: но вот странно, что ты про кудри заговорила, на самом деле я такой вариант рассматривала ибо вот эти фото меня радуют
ИзображениеИзображение
вспомнить бы у кого их сперла.. :( девочки простите, что использую без ссылки, я же не во вред и не в коммерческих целях..если кто опознает смело пишите это мое ! а я сделаю ссылку.
с другой стороны ей хорошо и с распущенными, а поправляется такая прическа за 2 минуты, под кран, расчесать..пенка :lol: и с косичкой ей очень хорошо..я все удивлялась зачем заплетают Дашек и Элиз, ана самом деле в косе волосы смотрятся очень естественно.. их не так много на голове, поэтому в косе они аккуратно прикрывают всю голову и коса человеческих пропорций :lol:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 17 ноя 2011, 08:00

слушай, а мне нравится вариант с кудрями и пробор хорошо сделан. моложе выглядеть даже стала, а то все эти хвостики да косички! да, такую девушку с кудрями часто не полапаешь, но ты и так с них только пылинки сдуваешь, так что кудри будут держаться дольше обычного. Изображение сделай ей кудри-сделай ей кудри :mrgreen: надо же чтоб красиво волосы лежали)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 17 ноя 2011, 19:13

Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 17 ноя 2011, 19:14

Вот у кого Дашенька живет, Катюш, буду приходить любоваться :P отличная укладка, ты когда ей головку мыла реснички не боялась намочить/сломать?

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 17 ноя 2011, 19:46

Да, Катюша, поддерживаю идею любования Дашей! Давай её фотки в массы! Чем больше, тем лучше. Пожалуйста :)
Только никак не пойму - каким образом у неё квадратные бёдра? :shock: не вижу

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 17 ноя 2011, 20:02

Агаааа, в нашем счастливом полку прибыло! :D Поздравляю! Классная она... :)

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Re: В гостях у Tadiya, продолжение с выходных..

Сообщение Seroglazaya » 17 ноя 2011, 22:03

Tadiya писал(а):Иногда себе представляю, что все потеряные вещи которые запомнились :) где-то лежат все в одной кучке..

Ой, читала пропущенное по твоей теме, в этом месте меня прямо дернуло - это прямо из книги Сесилии Ахерн "Там, где ты".
Советую почитать :oops:
Это или все равно что, на ее романах и голова не грузится и мозг не деградирует, как на бульварных романах.

Пошла читать дальше ))

Ох, какие у Даши кудри классные на стыреной фотке.

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 18 ноя 2011, 11:07

Seroglazaya писал(а):...это прямо из книги Сесилии Ахерн "Там, где ты".

Все собираюсь почитать - Сесилия очень хорошо пишет, да вот руки не доходят никак....
Seroglazaya писал(а):Ох, какие у Даши кудри классные на стыреной фотке.

Абсолютно согласна! Изображение

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 18 ноя 2011, 13:03

gloria писал(а):Все собираюсь почитать - Сесилия очень хорошо пишет, да вот руки не доходят никак....

:) А уменя все ее книги есть... )))
Какие-то прямо очень нравятся. Какие-то меньше... )) Но ни по одной не пожалела о потраченном времени. )

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 18 ноя 2011, 14:14

Надеюсь, после помывки Даша будет часто показываться! Такая красавица, да и тушка - есть что показать :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 18 ноя 2011, 14:43

Honey писал(а):Вот у кого Дашенька живет, Катюш, буду приходить любоваться :P отличная укладка, ты когда ей головку мыла реснички не боялась намочить/сломать?

Не боялась.. я же знала где они находятся, поэтому тщательно избегала прикасаться к лицу..держала за тело в полотенце..мочила только волосы положила их прямо в раковину :lol: а то, что немножко воды все-таки попало, думаю это не критично..во всяком случае надеюсь на то..

Andrevna писал(а):Да, Катюша, поддерживаю идею любования Дашей! Давай её фотки в массы! Чем больше, тем лучше. Пожалуйста :)
Только никак не пойму - каким образом у неё квадратные бёдра? :shock: не вижу

:lol: это фото выкладывалось на форуме как демонстрация возможностей тела
Изображение воть я просто забыла в какой темке, но фоту сохранила, надеюсь автор не обидится..видите у нее бедра блестят :) это не просто пластик отражает свет в этом месте ребро..второе ребро обрамляющее плоскость находится параллельно чуть ниже.. в общем бедро спереди достаточно плоское, это не кажется, это так и есть.. тоже самое если приглядеться видно на голени..ну в общем то ее это не очень портит, просто мне непривычно и не очень нравится

Kenobi :roll: пасяпки :)

Seroglazaya нене ) тексты этой писательницы мы не воровали у нас тут у самих писанины выше крыши, вот фотки да тащим где плохо лежит :)

Lexxa писал(а):Надеюсь, после помывки Даша будет часто показываться! Такая красавица, да и тушка - есть что показать :D

пастараемся !

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 18 ноя 2011, 14:51

Молодец! Показывай нам ее почаще, Катюш. Редкий бриллиант. :wink:

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 18 ноя 2011, 16:40

Tadiya писал(а):Seroglazaya нене ) тексты этой писательницы мы не воровали у нас тут у самих писанины выше крыши, вот фотки да тащим где плохо лежит :)

Заай, я ж про то, что вас посетила одинаковая мысль, про место для потерянных вещей, а Ахерн ее развила на целую книгу, и я подумала, что тебе будет интересно прочитать об этом! ))

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 21 ноя 2011, 09:32

и чем Катюша занимается?

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 21 ноя 2011, 12:06

Ох ты ж... действительно квадратные бёдра! :shock:
Тоже не скажу, что это её портит, но удивляет. Бюст красивый, похож на бюст тоннерки Антуанетты.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 ноя 2011, 15:38

Катюша трудится, аж дым из ушей.. ну вообще-то удалось немножко пофотать Дашеньку сейчас будем выкладываться

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: В гостях у Tadiya, немного Дашеньки ms (FR)

Сообщение Tadiya » 21 ноя 2011, 16:18

Не знаю как лучше назвать этот фотосет :) вроде бы на подложке одуванчики..а кажется будто звезды.. пусть будет полет к звездам :lol:
Сначала портретик ..ну просто так чтобы показать какая Дашенька красивая без лишней обработки в фотошопе
Изображение
и полетеели...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
10 минут ..полет нормальный..
Изображение
далее все фотографии в основном голые :) как возвращение к Земле, ну и еще нас покрутило, то туда то сюда, представляем невесомость,
..дети и слабонервные прикрывают глаза

Земля в иллюминаторе, земля в илюминаторе..
Земля в иллюминаторе виднаа
Изображение
Как сын грyстит о матери, как сын грyстит о матери,
Грyстим мы о земле - она одна.
Изображение
А звезды тем не менее, а звезды тем не менее чyть ближе,
Но все также холодны.
Изображение
И, как в часы затмения, и, как в часы затмения ждем света
И земные видим сны.
Изображение

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 21 ноя 2011, 16:26

Последняя фотка вообще отпад!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 21 ноя 2011, 16:35

Катюш, незаметно для себя самой я влюбилась в твою Дашеньку!
Какая же она непревзойденная красавица! Элегантная в любом виде. Мечтательно-сексуальная!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 ноя 2011, 16:37

Anteja :lol: ну это же сон.. :) он всегда должен быть прекрасным, а вообще-то конечно тут фотошоп склейка из фото ириса и девочки :lol: я таких штук 6 сделала, но в итоге остановилась на белом..хотя лиловый тоже весьма недурственно выглядел..

electra27 писал(а):Катюш, незаметно для себя самой я влюбилась в твою Дашеньку!
Какая же она непревзойденная красавица! Элегантная в любом виде. Мечтательно-сексуальная!

спасибо, она действительно такая ..не знаю даже как мне удалось ее заполучить впрочем знаю :)

Мила, если заглянете на огонек, вот и моя теперь девочка, спасибище огромное за такое чудесное существо

Rada
Мир кукол зовет...

Сообщение Rada » 21 ноя 2011, 16:48

Даша красавица! в ней нет ничего лишнего, все в идеальном балансе (если можно так выразится :roll: ет я например про какие-нить дикие красные, фиолетовые тени на глазах у некоторых фр)

Полет прошел успешно ))) на десятой минуте где-то раздобыли хорошую сумочку :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 21 ноя 2011, 16:54

отпад фотосет! я летаю, я в раю!!!! а Даша-то у тебя как расцвела и даже не выглядит недовольной!!!! оригинальное решение для фотосессии, которая посвящена году космонавтики в России!!!!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 ноя 2011, 17:07

Rada писал(а):Даша красавица! в ней нет ничего лишнего, все в идеальном балансе (если можно так выразится :roll: ет я например про какие-нить дикие красные, фиолетовые тени на глазах у некоторых фр)

Полет прошел успешно ))) на десятой минуте где-то раздобыли хорошую сумочку :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:lol: не поверишь, я даже написала сразу, где-то подцепили сумочку, а потом стерла :) ишь..заметила же, а так да очень приятный макияж, без излишеств, ну наверное лара крофт тоже не сильно мазалась, когда по гробницам шарила, впрочем как-то не посмотрю я ее все...
Сумочка родная, выдана нам как приданное :) очень даже хорошенькая..с цветулечками или камушками..не пойму где эти археологи раскапывают всякое модье :lol:

Mariten писал(а):отпад фотосет! я летаю, я в раю!!!! а Даша-то у тебя как расцвела и даже не выглядит недовольной!!!! оригинальное решение для фотосессии, которая посвящена году космонавтики в России!!!!

:shock: ой космонавтика сама собой влезла..я нашла мамину юбку, потому что фотаться на кроватном покрывале было ужасно.. и мне понравились на юбке этакие одуваны.. а потом фоты посмотрела они как звезды..на черном фоне, ну и сразу эта песня Землян вспомнилась..

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 21 ноя 2011, 17:14

Вот так бывает. Читаю Ваши сообщения, смотрю фото, вроде бы уже и знакомы... а в Вашей теме впервые. Просмотрела всю с начала. Очень интересно. И не знаю что больше понравилось фото или комменты. Очень красивые куклы. Каждая со своей историей, характером. Мастер-класс по котам очень запомнился. В общем, давайте дружить темами или куклами :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»