Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Зло прав, он слишком увлекся и оположительнился. Интересно, а ВД будет помнить эти моменты, которые он провел с Клайдой. Сюрприз настораживает, но все же, любопытно, что Зло могло такое придумать
------------------------ Великий Дух спал в своей фирменной коробке. И видел сон. Конечно, о Клайде... Они... они были близки этой ночью. Это было сладостно и больно. Даже во сне Куб понимал, что наяву такое не случится. Но от ТАКОГО не отказываются... Клайда, холодная наяву, недоступная и закрытая, во сне была страстной женщиной. Обожала, когда ее гладят по спине, отзывалась на каждый поцелуй.... Велику казалось, что даже ее дыхание было прекрасно... В ноябре светает поздно... Но за окном уже забрезжил неясный холодный свет. Велик поднял Клайду с постели... Утомленная женщина на его руках уютно свернулась... ! Соня, просыпайся! Тебя ждет сюрприз! )Да, Грисс, сейчас...
------------------------------- Велик пытался проснуться. Во сне это был не он! Артефакту даже показалось, что выбраться из сна удалось: он лежал в прозрачном кофре своей собственной упаковки. Вот только сон не кончался... И он определенно перестал нравиться единственному зрителю. Тот Велик, из сна, завязывал глаза Клайде...
Велик пинался в коробке. Отчаянно, не жалея ног. Нет! Так не должно быть! КЛАЙДА! Грисс в транспорт не вошел... Но тревога, прочно поселившаяся в его сердце за последние дни, включила щемящее чувство- то самое, что он испытал, когда уходил в небо от Светочки...
Автор, любимый и глубоко уважаемый (вагоноуважаемый глубокоуважатый ), я почти плакаю, тоже всех стало жалко... Хнык-хнык! Может разбавить драматизм проВаськой? Мы тут после пережитого шторма, почти урагана с наводнением, оченно нервные и переживательные. Хотим видеть Климова с его аппендиксом Ой что-то мы сегодня капризные...
Это похоже на корабль, путешествующий по вселенной. С множеством альтернативных реальностей. Вход в каждую реальность и есть вляпа. Причем в одну и ту же вляпу нельзя войти дважды (по крайней мере вляпаться в одну и ту же роль). Зло отвлекает Климова - капитана корабля. И поэтому имеем то, что имеем. Зло веселится. Климов развлекается распределением. А Грисс послан, чтобы это все расхлебать и воссоединить все сущности, связанные одной любовью друг с другом (кстати неразрывно). Вот такие у меня сегодня размышления. Проснулась Тоня после нескольких недель молчания
Nasty, я даже не знаю, что Вам ответить... Потому что собираюсь писать дальше...
mihashka, щемяще звучит... боюсь, дальше будет хуже...
antowka29, и Вас огорчу:
------------------------------ Из ниоткуда вспомнились Гриссу слова Скорее: уныние- грех. И еще: от судьбы не уйдешь. Но мы всегда будем пробывать. Стряхнуть песню было не просто. Грисс попытался сосредоточиться. Если он во вляпе. То должен быть там, где происходит что-то. Здесь, в пустой квартире ничего не меняется... Значит, он должен быть в другом месте! Прямо в воздухе посреди спальни возникло лицо Великого: !Кстати, можешь посмотреть на мой сюрприз... Грисс замахнулся, целясь в очки. Но рука поймала лишь воздух.Оставалось лишь наблюдать.
Куб привел женщину к краю обрыва !Сейчас увидишь такое!- воодушевленно произнес ВД и снял повязку с глаз Клайды. ! А теперь смотри!...- крикнул артефакт И столкнул женщину с обрыва. ! Что ж... сюрприз определенно удался! Покедова, любимая...
О да, Зло в своём репертуаре. Я кажется поняла смысл всех этих вляпов. Грисс, похоже, оказался по другую сторону реальности, в другом пласте этого мира. Вляпы - это сны обитателей нашего мира, и он в частности сейчас там, где обитают сны и воспоминания других перворождённых. Здесь всё иллюзия, и мир эфемерен, но в то же время всё реально, настолько, чтобы там мог находиться живой человек и всё ощущать. Очень напоминает Чертог Отражений из одной игры, если конечно я права в предположении.
--------------------------- Велик рвал и метал. Его негодование перешло в ярость: как смел тот, с его внешностью, такое сотворить с Клайдой? Слепая злость, бессилие и боль добавили сил, коробка качнулась...
------------------------------------ Грисс кричал в спальне... _...ты... придурок! ты не моя совесть! Ты... ты даже не Велик! Он не мог убить Клайду! Ты просто зло. Настоящее Зло!
!Ой, ну, наконец-то дошло до тебя, батенька!... Чо ж так долго то? Утомился ждать!
Наваждение спало, Грисс оказался на краю обрыва рядом с лже-Кубом. _Я уничтожу тебя... навсегда... Я не прощу тебе Клайду... и Велту тоже...
!Тюююю... еще Скорее цитировала, что Зло уничтожить невозможно. Надо знать классиков! Да и некогда тебе!...
---------------------------------- За спиной Грисса послышался звук осыпающихся камней... Грисс чуть повернул голову на шум, но глаз с двойника ВД не спускал. Этого мгновения Злу хватило, чтобы развоплотиться в синий пламень и исчезнуть из вляпы.
Ага, это как раз настоящий Велик. И тут они с Гриссом начнут выяснять отношения. Грисс же будет уверен, что это зло, а не настоящий Велик(( Надеюсь, что Клайда жива, что зло инсценировало это все, чтоб поссорить Грисса со своей совестью - попытка разобщить, "козни Фикса"... и просто неприличное поведение! А-та-та этому злу!
Шок Вот козел извиняюсь за выражение, как так можно!!! Блин тапка на него подходящего да потяжелее нет Пусть ее ну хоть кто нибудь поймает там внизу обрыва
------------------------ Синий огонь исчез. И Гриссу было так паршиво... Клокотавшие в нем ненависть и боль туманили мозг...Придурок...сбросил Клайду... Если Клайда погибнет... он никогда не встретится с Виэль... блин, он никогда больше не обнимет Клайду...сейчас еще история перепишется...его прошлое изменится, он изменится и даже не поймет как именно. Грисс пошел к обрыву. Что именно он там хотел увидеть? Или чего не хотел?
-------------------------------- Грисс боялся увидеть... даже не мертвое тело... Его ужасала мысль, что Клайда могла упасть , разбиться и еще быть живой и при этом недосягаемой для помощи...
Глубоко внизу... Грисс увидел Клайду, чудом уцепившуюся за выступ... Грисс крикнул ей "Держись!" и полез к ней... (или за ней... Мне отсюда плохо видно.)