Сюрприз настораживает, но все же, любопытно, что Зло могло такое придумать
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree & airy:"Соседи". "Парадокс Климова"
Зло прав, он слишком увлекся и оположительнился. Интересно, а ВД будет помнить эти моменты, которые он провел с Клайдой.
------------------------
Великий Дух спал в своей фирменной коробке. И видел сон. Конечно, о Клайде... Они... они были близки этой ночью. Это было сладостно и больно. Даже во сне Куб понимал, что наяву такое не случится.
Но от ТАКОГО не отказываются... Клайда, холодная наяву, недоступная и закрытая, во сне была страстной женщиной. Обожала, когда ее гладят по спине, отзывалась на каждый поцелуй.... Велику казалось, что даже ее дыхание было прекрасно...
В ноябре светает поздно... Но за окном уже забрезжил неясный холодный свет. Велик поднял Клайду с постели... Утомленная женщина на его руках уютно свернулась...
! Соня, просыпайся! Тебя ждет сюрприз!
)Да, Грисс, сейчас...
Великий Дух спал в своей фирменной коробке. И видел сон. Конечно, о Клайде... Они... они были близки этой ночью. Это было сладостно и больно. Даже во сне Куб понимал, что наяву такое не случится.
Но от ТАКОГО не отказываются... Клайда, холодная наяву, недоступная и закрытая, во сне была страстной женщиной. Обожала, когда ее гладят по спине, отзывалась на каждый поцелуй.... Велику казалось, что даже ее дыхание было прекрасно...
В ноябре светает поздно... Но за окном уже забрезжил неясный холодный свет. Велик поднял Клайду с постели... Утомленная женщина на его руках уютно свернулась...
! Соня, просыпайся! Тебя ждет сюрприз!
)Да, Грисс, сейчас...
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
А дальше? Ну дальше! Сурприииз!!! Прямо изнемогаю от нетерпения 
antowka29, чуть -чуть... по просьбам...
-------------------------------
Велик пытался проснуться. Во сне это был не он! Артефакту даже показалось, что выбраться из сна удалось: он лежал в прозрачном кофре своей собственной упаковки. Вот только сон не кончался... И он определенно перестал нравиться единственному зрителю. Тот Велик, из сна, завязывал глаза Клайде...

Велик пытался проснуться. Во сне это был не он! Артефакту даже показалось, что выбраться из сна удалось: он лежал в прозрачном кофре своей собственной упаковки. Вот только сон не кончался... И он определенно перестал нравиться единственному зрителю. Тот Велик, из сна, завязывал глаза Клайде...

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Велик
Его то за что так наказывают ВД держись и борись с энтим монстром
Сюрприз все более и более настораживает
Сюрприз все более и более настораживает
Nasty, Велику досталось до кучи... 
-----------------------------------------------

) А нельзя без повязки? Я бы просто закрыла глаза...

! А как же романтика?

! Ну, вот, любимая... теперь можно ехать... - И Велик вывел Клайду из дома.
Они сели в транспорт и взмыли в небо...

) А нельзя без повязки? Я бы просто закрыла глаза...

! А как же романтика?

! Ну, вот, любимая... теперь можно ехать... - И Велик вывел Клайду из дома.
Они сели в транспорт и взмыли в небо...
Велик пинался в коробке. Отчаянно, не жалея ног. Нет! Так не должно быть! КЛАЙДА!
Грисс в транспорт не вошел... Но тревога, прочно поселившаяся в его сердце за последние дни, включила щемящее чувство- то самое, что он испытал, когда уходил в небо от Светочки...
(настаиваю именно на этом исполнителе! http://www.youtube.com/watch?v=OOEUHAnq ... re=related )
Велик пинался в коробке. Отчаянно, не жалея ног. Нет! Так не должно быть! КЛАЙДА!
Грисс в транспорт не вошел... Но тревога, прочно поселившаяся в его сердце за последние дни, включила щемящее чувство- то самое, что он испытал, когда уходил в небо от Светочки...
(настаиваю именно на этом исполнителе! http://www.youtube.com/watch?v=OOEUHAnq ... re=related )
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сюрприз, сюрприз, уф уже вся на нервах, что, что он придумал, что? Не повредит ли это Клайде?
Грисс, Велик
грущу с вами 
Грисс, Велик
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то мне их так жалко всех стало.
Или это песней навеяло!? Что ж им в любви-то не везёт всё никак!? Аффтар сжалься! 
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Автор, любимый и глубоко уважаемый (вагоноуважаемый глубокоуважатый
), я почти плакаю, тоже всех стало жалко... Хнык-хнык! Может разбавить драматизм проВаськой?
Мы тут после пережитого шторма, почти урагана с наводнением, оченно нервные и переживательные. Хотим видеть Климова с его аппендиксом
Ой что-то мы сегодня капризные...
Это похоже на корабль, путешествующий по вселенной. С множеством альтернативных реальностей. Вход в каждую реальность и есть вляпа. Причем в одну и ту же вляпу нельзя войти дважды (по крайней мере вляпаться в одну и ту же роль). Зло отвлекает Климова - капитана корабля. И поэтому имеем то, что имеем. Зло веселится. Климов развлекается распределением. А Грисс послан, чтобы это все расхлебать и воссоединить все сущности, связанные одной любовью друг с другом (кстати неразрывно). Вот такие у меня сегодня размышления.
Проснулась Тоня после нескольких недель молчания
Мы тут после пережитого шторма, почти урагана с наводнением, оченно нервные и переживательные. Хотим видеть Климова с его аппендиксом
Ой что-то мы сегодня капризные...
Это похоже на корабль, путешествующий по вселенной. С множеством альтернативных реальностей. Вход в каждую реальность и есть вляпа. Причем в одну и ту же вляпу нельзя войти дважды (по крайней мере вляпаться в одну и ту же роль). Зло отвлекает Климова - капитана корабля. И поэтому имеем то, что имеем. Зло веселится. Климов развлекается распределением. А Грисс послан, чтобы это все расхлебать и воссоединить все сущности, связанные одной любовью друг с другом (кстати неразрывно). Вот такие у меня сегодня размышления.
Проснулась Тоня после нескольких недель молчания
Nasty, я даже не знаю, что Вам ответить... Потому что собираюсь писать дальше...
mihashka, щемяще звучит... боюсь, дальше будет хуже...
antowka29, и Вас огорчу:
------------------------------
Из ниоткуда вспомнились Гриссу слова Скорее: уныние- грех. И еще: от судьбы не уйдешь. Но мы всегда будем пробывать.
Стряхнуть песню было не просто. Грисс попытался сосредоточиться.
Если он во вляпе. То должен быть там, где происходит что-то. Здесь, в пустой квартире ничего не меняется... Значит, он должен быть в другом месте!
Прямо в воздухе посреди спальни возникло лицо Великого:

!Кстати, можешь посмотреть на мой сюрприз...
Грисс замахнулся, целясь в очки. Но рука поймала лишь воздух.Оставалось лишь наблюдать.
Куб привел женщину к краю обрыва

!Сейчас увидишь такое!- воодушевленно произнес ВД и снял повязку с глаз Клайды.

! А теперь смотри!...- крикнул артефакт

И столкнул женщину с обрыва.

! Что ж... сюрприз определенно удался! Покедова, любимая...

mihashka, щемяще звучит... боюсь, дальше будет хуже...
antowka29, и Вас огорчу:
------------------------------
Из ниоткуда вспомнились Гриссу слова Скорее: уныние- грех. И еще: от судьбы не уйдешь. Но мы всегда будем пробывать.
Стряхнуть песню было не просто. Грисс попытался сосредоточиться.
Если он во вляпе. То должен быть там, где происходит что-то. Здесь, в пустой квартире ничего не меняется... Значит, он должен быть в другом месте!
Прямо в воздухе посреди спальни возникло лицо Великого:

!Кстати, можешь посмотреть на мой сюрприз...
Грисс замахнулся, целясь в очки. Но рука поймала лишь воздух.Оставалось лишь наблюдать.
Куб привел женщину к краю обрыва

!Сейчас увидишь такое!- воодушевленно произнес ВД и снял повязку с глаз Клайды.

! А теперь смотри!...- крикнул артефакт

И столкнул женщину с обрыва.

! Что ж... сюрприз определенно удался! Покедова, любимая...

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О да, Зло в своём репертуаре. Я кажется поняла смысл всех этих вляпов. Грисс, похоже, оказался по другую сторону реальности, в другом пласте этого мира. Вляпы - это сны обитателей нашего мира, и он в частности сейчас там, где обитают сны и воспоминания других перворождённых. Здесь всё иллюзия, и мир эфемерен, но в то же время всё реально, настолько, чтобы там мог находиться живой человек и всё ощущать. Очень напоминает Чертог Отражений из одной игры, если конечно я права в предположении.
Black_Rose, интересная версия!

Аа-а-а-а, опять вляп?
Или он ее спихнул? Бедная Клайда.... 
Honey, и вляп, и спихнул, и Клайда бедная... 
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Бедная Клайда... и Велик... ему-то каково?
Amelia Dragoness, да вот так ему:
---------------------------
Велик рвал и метал. Его негодование перешло в ярость: как смел тот, с его внешностью, такое сотворить с Клайдой? Слепая злость, бессилие и боль добавили сил, коробка качнулась...
---------------------------
Велик рвал и метал. Его негодование перешло в ярость: как смел тот, с его внешностью, такое сотворить с Клайдой? Слепая злость, бессилие и боль добавили сил, коробка качнулась...
Ну-ну! Велик! На тебя одна надежда!!! Толкай коробку сильнее!!!!!
Honey, думаете, вляпается прямо в коробке?
------------------------------------
Грисс кричал в спальне...
_...ты... придурок! ты не моя совесть! Ты... ты даже не Велик! Он не мог убить Клайду! Ты просто зло. Настоящее Зло!

!Ой, ну, наконец-то дошло до тебя, батенька!... Чо ж так долго то? Утомился ждать!
Наваждение спало, Грисс оказался на краю обрыва рядом с лже-Кубом.

_Я уничтожу тебя... навсегда... Я не прощу тебе Клайду... и Велту тоже...

!Тюююю... еще Скорее цитировала, что Зло уничтожить невозможно. Надо знать классиков! Да и некогда тебе!...
------------------------------------
Грисс кричал в спальне...
_...ты... придурок! ты не моя совесть! Ты... ты даже не Велик! Он не мог убить Клайду! Ты просто зло. Настоящее Зло!

!Ой, ну, наконец-то дошло до тебя, батенька!... Чо ж так долго то? Утомился ждать!
Наваждение спало, Грисс оказался на краю обрыва рядом с лже-Кубом.

_Я уничтожу тебя... навсегда... Я не прощу тебе Клайду... и Велту тоже...

!Тюююю... еще Скорее цитировала, что Зло уничтожить невозможно. Надо знать классиков! Да и некогда тебе!...
Чем можно победить Зло? Конечно добром!
Я думаю Велик если будет сильнее толкать коробку сможет выбраться наружу и помочь Гриссу.
Я думаю Велик если будет сильнее толкать коробку сможет выбраться наружу и помочь Гриссу.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ну давай же Велик, помогай...мы верим в тебя!
Honey, скоро узнаем...
----------------------------------
За спиной Грисса послышался звук осыпающихся камней... Грисс чуть повернул голову на шум, но глаз с двойника ВД не спускал.
Этого мгновения Злу хватило, чтобы развоплотиться в синий пламень и исчезнуть из вляпы.
3gp-mobile.ucoz.ru
----------------------------------
За спиной Грисса послышался звук осыпающихся камней... Грисс чуть повернул голову на шум, но глаз с двойника ВД не спускал.
Этого мгновения Злу хватило, чтобы развоплотиться в синий пламень и исчезнуть из вляпы.
3gp-mobile.ucoz.ruRe: skoree & airy:"Соседи". "Парадокс Климова"
Бли-и-ин, сбежал таки гад.... 
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Ох как! Страшно стало за Клайду... Надеюсь, настоящий ВД сможет помочь!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Ага, это как раз настоящий Велик. И тут они с Гриссом начнут выяснять отношения. Грисс же будет уверен, что это зло, а не настоящий Велик((
Надеюсь, что Клайда жива, что зло инсценировало это все, чтоб поссорить Грисса со своей совестью - попытка разобщить, "козни Фикса"... и просто неприличное поведение! А-та-та этому злу!
Надеюсь, что Клайда жива, что зло инсценировало это все, чтоб поссорить Грисса со своей совестью - попытка разобщить, "козни Фикса"... и просто неприличное поведение! А-та-та этому злу!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шок
Вот козел извиняюсь за выражение, как так можно!!! Блин тапка на него подходящего да потяжелее нет 
Пусть ее ну хоть кто нибудь поймает там внизу обрыва
Пусть ее ну хоть кто нибудь поймает там внизу обрыва
Honey, ну, Грисс был страшен в своем праведном гневе!
linnaria , да и вариант что она реально погибла рассматривается мною...
antowka29, как именно это будет обещаю сегодня выложить...
Nasty, тапка или огнетушителя...
linnaria , да и вариант что она реально погибла рассматривается мною...
antowka29, как именно это будет обещаю сегодня выложить...
Nasty, тапка или огнетушителя...
------------------------
Синий огонь исчез. И Гриссу было так паршиво... Клокотавшие в нем ненависть и боль туманили мозг...Придурок...сбросил Клайду... Если Клайда погибнет... он никогда не встретится с Виэль... блин, он никогда больше не обнимет Клайду...сейчас еще история перепишется...его прошлое изменится, он изменится и даже не поймет как именно.
Грисс пошел к обрыву.
Что именно он там хотел увидеть? Или чего не хотел?

Синий огонь исчез. И Гриссу было так паршиво... Клокотавшие в нем ненависть и боль туманили мозг...Придурок...сбросил Клайду... Если Клайда погибнет... он никогда не встретится с Виэль... блин, он никогда больше не обнимет Клайду...сейчас еще история перепишется...его прошлое изменится, он изменится и даже не поймет как именно.
Грисс пошел к обрыву.
Что именно он там хотел увидеть? Или чего не хотел?

--------------------------------
Грисс боялся увидеть... даже не мертвое тело... Его ужасала мысль, что Клайда могла упасть , разбиться и еще быть живой и при этом недосягаемой для помощи...
Глубоко внизу...

Грисс увидел Клайду, чудом уцепившуюся за выступ...
Грисс крикнул ей "Держись!" и полез к ней... (или за ней... Мне отсюда плохо видно.)

Грисс боялся увидеть... даже не мертвое тело... Его ужасала мысль, что Клайда могла упасть , разбиться и еще быть живой и при этом недосягаемой для помощи...
Глубоко внизу...

Грисс увидел Клайду, чудом уцепившуюся за выступ...
Грисс крикнул ей "Держись!" и полез к ней... (или за ней... Мне отсюда плохо видно.)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»