Спасибо. Ответы всегда заряжают на новые зарисовки, каждый день в городе, что нибудь да происходит

Модератор: admin
Nasty писал(а):Леший: За то я был лучшим во всем.
Пока не известно что с РозиАстра писал(а): Хотя не хотелось бы, чтоб он настраивал Рози против матери.
Он имел ввиду что удовлетворял ее, как женщину, в это плане он был лучшим, при этом опуская все остальные нюансыКаков "красавец"
Гулял, унижал, а весь в белом
На счет Рози тут даже Шон при всем его желании помочь не может. Будем ждать до весны. Потом пойдем в лес искать.Honey писал(а):Хорошо что сын вернулся к маме, вот бы еще Рози вернуть.
Если честно я не ждала его увидеть до весныНу Леший дает, он еще и не считает себя нив чем виноватым.
Мне кажется уже знает, коли сказал Даше что он был лучшим. Теперь хоть все зеркала завешивай в домеА что он устроит когда узнает про Тигра?
Поднимет, еще как поднимет. Но он едва от прошлого раза отошел. Мне его лично жалко.Астра писал(а):Даше тут лучше побыть легкомысленной и проболтаться хотя бы Ричарду
Тот так не оставит и поднимет на уши других
Этот вариант был бы лучше всего, но я боюсь, его реакции. Хорошо бы в этот момент Шон был с Тигром рядом, ведь больше его никто не удержит и не остановит, что бы не прибить кого нибудь. Это ж сынНо еще лучше Тигру, ибо промедление опасно, да и Дашино недоверие ему не понравится
Здравствуйте, рада вамfinn2000 писал(а):Вот здравствуйте, я вашу темку нашла.
Ну и страсти тут... Пожалуй, еще раз перечитаю...
Приятно слышатьОт начала Вашей темки в полном восторге моя старшая дочь, ближайшие две недели у нас будут сплошные кулинарные вакханалии, ребенок у нас сама не своя по части готовки
Так долго ничего не выкладывала, аж не по себе стало как то. Как только сделала, сразу вспомнила о Томе и МапсющеNastyshka писал(а):Ооой! какой вкусненкий пенёчек! Рада, что нам тоже досталось!![]()
![]()
Решила отвлечь мое солнышко он городских проблемАстра писал(а):Ричи "взялся за старое"![]()
Выглядит сладко!!
Nasty писал(а):Рози останется. Древо может вернуть ее к жизни, если Даша этого сильно пожелает.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей