Спасибо. Ответы всегда заряжают на новые зарисовки, каждый день в городе, что нибудь да происходит
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Операция "Есть контакт"
Настющик, боюсь, страшно боюсь. Иногда держу, иногда 20 раз проверю прежде чем отпускать. В ветрянную погоду только на руках
Пока никто не падал (кроме мебели) продолжаю играть с судьбой.
Спасибо. Ответы всегда заряжают на новые зарисовки, каждый день в городе, что нибудь да происходит
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леший прямо "сама любезность"
Если сын будет у Даши, а дочь у Лешего это, наверное, хорошо
Хотя не хотелось бы, чтоб он настраивал Рози против матери!
Каков "красавец"
Гулял, унижал, а весь в белом
Если сын будет у Даши, а дочь у Лешего это, наверное, хорошо
Хотя не хотелось бы, чтоб он настраивал Рози против матери!
Nasty писал(а):Леший: За то я был лучшим во всем.
Каков "красавец"
Хорошо что сын вернулся к маме, вот бы еще Рози вернуть.
Ну Леший дает, он еще и не считает себя нив чем виноватым. А что он устроит когда узнает про Тигра?
Ну Леший дает, он еще и не считает себя нив чем виноватым. А что он устроит когда узнает про Тигра?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока не известно что с РозиАстра писал(а): Хотя не хотелось бы, чтоб он настраивал Рози против матери.
Он имел ввиду что удовлетворял ее, как женщину, в это плане он был лучшим, при этом опуская все остальные нюансыКаков "красавец"
На счет Рози тут даже Шон при всем его желании помочь не может. Будем ждать до весны. Потом пойдем в лес искать.Honey писал(а):Хорошо что сын вернулся к маме, вот бы еще Рози вернуть.
Если честно я не ждала его увидеть до весныНу Леший дает, он еще и не считает себя нив чем виноватым.
Мне кажется уже знает, коли сказал Даше что он был лучшим. Теперь хоть все зеркала завешивай в домеА что он устроит когда узнает про Тигра?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Ответный ход "сына за сына"
Леший: Не спишь?
Даша: Я тебе уже все сказала
Леший: Твой приятель рядом? У меня для него послание. Нет, как жаль. Ладно ты у нас девушка ответственная думаю передашь. Два слова - "сына за сына".
Даша: Ты не можешь.
Леший: Забрать? Эх, ты права, не могу. В его сон, что б меня там прибили, не полезу. А вот сделать сон более красочным, там подкинуть воспоминаний о маме ... И так каждую ночь. Думаю ты поняла.
Даша: Подонок
!!!
Леший: Тише, сынишку разбудишь, передавай ему привет, скажи папа его ждет и скучает

Даша: Ты не посмеешь
Нет!

Даша: Лешка, что же я наделала
Боюсь себе даже представить реакцию Тигра. Смогут ли они Арчи оградить от твоего отца до весны
Может, Леший просто пугает меня

Даша: Я тебе уже все сказала
Леший: Твой приятель рядом? У меня для него послание. Нет, как жаль. Ладно ты у нас девушка ответственная думаю передашь. Два слова - "сына за сына".
Даша: Ты не можешь.
Леший: Забрать? Эх, ты права, не могу. В его сон, что б меня там прибили, не полезу. А вот сделать сон более красочным, там подкинуть воспоминаний о маме ... И так каждую ночь. Думаю ты поняла.
Даша: Подонок
Леший: Тише, сынишку разбудишь, передавай ему привет, скажи папа его ждет и скучает

Даша: Ты не посмеешь

Даша: Лешка, что же я наделала

Леший ужасно мстителен, ну разве можно так поступать по отношению к ребенку, ведь пострадает ни в чем неповинное дитя... Кроте того, Лешка сам захотел быть с Дашей. Эх, ну и дела...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В данный момент Леший вообще не думает о последствиях и это очень печально.
На счет сына он более чем уверен, что Даша его переманила. Сказано Леший, дуб дубом
На счет сына он более чем уверен, что Даша его переманила. Сказано Леший, дуб дубом
Мстить, использую ребенка - очень не хорошо. Надеюсь, Леший одумается! 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лексик, я не много в шоке, пока Даша наберется храбрости и поговорит хоть с кем нибудь 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даше тут лучше побыть легкомысленной и проболтаться хотя бы Ричарду
Тот так не оставит и поднимет на уши других
Но еще лучше Тигру, ибо промедление опасно, да и Дашино недоверие ему не понравится
Но еще лучше Тигру, ибо промедление опасно, да и Дашино недоверие ему не понравится
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поднимет, еще как поднимет. Но он едва от прошлого раза отошел. Мне его лично жалко.Астра писал(а):Даше тут лучше побыть легкомысленной и проболтаться хотя бы Ричарду
Этот вариант был бы лучше всего, но я боюсь, его реакции. Хорошо бы в этот момент Шон был с Тигром рядом, ведь больше его никто не удержит и не остановит, что бы не прибить кого нибудь. Это ж сынНо еще лучше Тигру, ибо промедление опасно, да и Дашино недоверие ему не понравится
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шон: Добр ... Что здесь произошло?
Даша: Леший!
Шон: Ага. Как я и предполагал. Ты в порядке?
Даша: Угу.
Шон: Отлично. Сейчас я немного приберу и все тебе объясню.
Даша: Шон!
Шон: Ччч. Тише, Лешку разбудишь.

Шон: Зеркало я завесил. Ни при каких обстоятельствах не открывай его.
Даша: Хорошо. Но ведь ...
Шон: Пользуйся этим. Оно многогранно. Первое время будет не удобно, потом привыкнешь.
Даша: Шон, Леший сказа "сына за сына". Как Арчи?
Шон: Он со своим отцом у меня дома. Я предупреждал Тигра, что плата может быть слишком высока, но он настоял на своем, что бы я помог тебе вернуть детей.

Шон: К тебе я зашел за кристаллом, буду присматривать за Арчи и Лешкой. Хорошая штука, давно он у тебя?
Даша: С рождения.
Шон: Понятно. Значит это и есть слезинки Натали. Кстати, тебе от Тигра тебе привет. Да и еще, твоя любовь, делает Лешку сильнее его отца
Береги его. Вроде бы ничего не забыл. Тигру что передать?
Даша: Спасибо и что очень скучаю
Шон: Хорошо. Доброй ночи. И не забудь никаких гладких зеркал, только многогранное.

Даша: Леший!
Шон: Ага. Как я и предполагал. Ты в порядке?
Даша: Угу.
Шон: Отлично. Сейчас я немного приберу и все тебе объясню.
Даша: Шон!
Шон: Ччч. Тише, Лешку разбудишь.

Шон: Зеркало я завесил. Ни при каких обстоятельствах не открывай его.
Даша: Хорошо. Но ведь ...
Шон: Пользуйся этим. Оно многогранно. Первое время будет не удобно, потом привыкнешь.
Даша: Шон, Леший сказа "сына за сына". Как Арчи?
Шон: Он со своим отцом у меня дома. Я предупреждал Тигра, что плата может быть слишком высока, но он настоял на своем, что бы я помог тебе вернуть детей.

Шон: К тебе я зашел за кристаллом, буду присматривать за Арчи и Лешкой. Хорошая штука, давно он у тебя?
Даша: С рождения.
Шон: Понятно. Значит это и есть слезинки Натали. Кстати, тебе от Тигра тебе привет. Да и еще, твоя любовь, делает Лешку сильнее его отца
Даша: Спасибо и что очень скучаю
Шон: Хорошо. Доброй ночи. И не забудь никаких гладких зеркал, только многогранное.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты ж с ними сама общаешься, подскажи Шону быть рядом
Хотя если б Лешего Тигр побил снова, было бы славно
Тот оборзел, прости за выражение
Нет, его можно было бы понять, если б был примерным мужем, а Даша "хвостом крутила"
А выходит, Даша крайне порядочная женщина, а он просто подлец
Тут другая проблема - Леший тумаки не особо понимает, колода же
Его бы психологически обезвредить!
Хотя если б Лешего Тигр побил снова, было бы славно
Тот оборзел, прости за выражение
Нет, его можно было бы понять, если б был примерным мужем, а Даша "хвостом крутила"
А выходит, Даша крайне порядочная женщина, а он просто подлец
Тут другая проблема - Леший тумаки не особо понимает, колода же
Его бы психологически обезвредить!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня вся надежда на Шона.
Когда Натали плакала у древа жизни, оно корой впитало каждую ее слезинку. И таким образом появился кристалл чистой слезы в месте с самой Дашей. Шон смог разглядеть в кристалле особые свойства, с помощью него можно заглядывать в сны.
Леший уже лишен доступа общения с Дашей.
Завтра будет видно что они еще придумают. И угомонился ли Леший
Когда Натали плакала у древа жизни, оно корой впитало каждую ее слезинку. И таким образом появился кристалл чистой слезы в месте с самой Дашей. Шон смог разглядеть в кристалле особые свойства, с помощью него можно заглядывать в сны.
Леший уже лишен доступа общения с Дашей.
Завтра будет видно что они еще придумают. И угомонился ли Леший
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сомневаюсь, что угомонился, пока что только разгорается
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Вот здравствуйте, я вашу темку нашла.
Ну и страсти тут... Пожалуй, еще раз перечитаю...
От начала Вашей темки в полном восторге моя старшая дочь, ближайшие две недели у нас будут сплошные кулинарные вакханалии, ребенок у нас сама не своя по части готовки
От начала Вашей темки в полном восторге моя старшая дочь, ближайшие две недели у нас будут сплошные кулинарные вакханалии, ребенок у нас сама не своя по части готовки
Вряд ли он угомониться. Нельзя же запрет на плоские зеркала повторен не раз...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Торт "Трухлявый пень"
Здравствуйте, рада вамfinn2000 писал(а):Вот здравствуйте, я вашу темку нашла.
Приятно слышатьОт начала Вашей темки в полном восторге моя старшая дочь, ближайшие две недели у нас будут сплошные кулинарные вакханалии, ребенок у нас сама не своя по части готовки
Маша, Катя скоро все расскажу, а пока рецепт тортика
Трухлявый пень

Последний раз редактировалось Nasty 28 янв 2014, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
У меня помимо БЖДей еще и такие товарищи живут, причем уже 20 лет без малого. Именно сгибучие, именно гибриды, и еще как назло, с таким же главным героем. 320 бумажных фоток. Как-нибудь соберусь с духом, оседлаю сканер, и тоже поделюсь с человечеством...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 Буду ждать с нетерпением и фоток и историй
. Из моих товарищей только двум по 20 лет как со мной, остальным ну макс 5 лет от силы
Всю ценность героев я только недавно начала понимать 
Так, если муж меня в ближайшие полчаса не погонит спать выложу продолжение
Так, если муж меня в ближайшие полчаса не погонит спать выложу продолжение
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооой! какой вкусненкий пенёчек! Рада, что нам тоже досталось!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ричи "взялся за старое"
Выглядит сладко!!
Выглядит сладко!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Поцелуй на удачу
Марианна: Что ты решил?
Шон: По хорошему он не понимает, по плохому тоже, говорить с ним бессмысленно. Что делают в случае если до ребенка не доходит что он не прав.
Марианна: Идут к родителям.
Шон: Умница. Это я и собираюсь сделать.
Марианна: Ты хочешь сказать ...
Шон: Именно.
Марианна: Может мне пойти с тобой?
Шон: Останься лучше дома.

Марианна: Тогда может поцелуй на удачу?
Шон: От этого не откажусь.

Марианна: А оно тебя послушает?
Шон: По крайней мере выслушать ему меня придется.
Марианна: Будь осторожен.
Шон: Не волнуйся, все будет хорошо.

Тигр: Мне передали, что тут кто то по мне соскучился.
Не успел Тигр договорить как Даша повисла у него на шее.
Даша:
Привет.
Тигр: Здравствуй.

Даша: Из-за меня тебе проблем добавилось.
Тигр: Полно тебе, я же боец, справлюсь, а нет так друзья выручат.

Даша: Как Арчи? Леший обещал ему в сон воспоминания про маму показать.

Даша: Ты мне расскажешь?
Тигр: Возможно, но не сейчас.

Шон: Прошу прощение за внезапное вторжение. Но дело не терпит отлагательств.

Шон: Одно из ваших созданий доставляет массу неудобств жителям города. Мне бы хотелось сохранить мир меж нашими мирами. Эм, вижу вы уже в курсе дела. Надеюсь это упростит мою задачу.

Через мгновение появился Леший. Он знал, что пред деревом жизни можно явиться лишь два раза. Первый раз при рождении, второй - в день окончания жизни. Но все же он не терял надежды пытаясь оправдаться.
Леший: Прошу, ты не можешь.
Шон: "Ооо, это навряд ли".
Леший: Я же изменился. Бросил старые привычки. Я пытался стать семьянином. Она сама не захотела быть рядом. Или это из-за горожан, так нечего им было вмешиваться в наши отношения. Я всего лишь запищал устои леса ...
Шон: "Какие отношения, ты ж ее отпустил?"
Леший: ..., но видимо я здесь не по этим причинам. Нет ... Не может быть, как вы узнали ...?
Шон: "А вот это уже интересно, зря ты надеялся что от прародителя можно что то скрыть"

Леший: Да, вы велики, только вам дано право на рождение новых созданий, только вы решаете когда пришло время уходить ...
Шон: "Решил превзойти создателя!?"
Леший: ..., вы должны гордиться мной. Разве Рози не прекрасна, как Даша? Во мне сейчас столько силы, я не хотел мелочиться, хотел испытать пределы моих возможностей и у меня получилось.
Шон: "Ты создал Рози, древу это больше всего не понравилось. Внутри семейные разборки."
Леший: Я лучшее ваше творение, за всю историю леса, никто не мог сравнится с вашим могуществом
Шон: "Не надо было играть в бога."

Леший: Я не могу сейчас уйти
Простите, дайте мне шанс! НЕТ!!! Агу, ааа!
Шон: Я думал вы его в дубок обернете. Как я понимаю Рози больше нет. Хорошо. Я передам Даше. Леший, тебя поняли буквально. Привет, малыш.

Шон: Что ж, мне пора домой, идем со мной. Мы как раз с Марианной планировали второго ребенка

Шон: Спасибо, прародитель. Я выращу и воспитаю его как родного.

Малыш: Агу.

Шон: Я дома. Смотри с кем я. Как тебе?
Марианна: Шон, ты самый лучший аист. Он чудо.
Шон:

Шон: По хорошему он не понимает, по плохому тоже, говорить с ним бессмысленно. Что делают в случае если до ребенка не доходит что он не прав.
Марианна: Идут к родителям.
Шон: Умница. Это я и собираюсь сделать.
Марианна: Ты хочешь сказать ...
Шон: Именно.
Марианна: Может мне пойти с тобой?
Шон: Останься лучше дома.

Марианна: Тогда может поцелуй на удачу?
Шон: От этого не откажусь.

Марианна: А оно тебя послушает?
Шон: По крайней мере выслушать ему меня придется.
Марианна: Будь осторожен.
Шон: Не волнуйся, все будет хорошо.

Тигр: Мне передали, что тут кто то по мне соскучился.
Не успел Тигр договорить как Даша повисла у него на шее.
Даша:
Тигр: Здравствуй.

Даша: Из-за меня тебе проблем добавилось.
Тигр: Полно тебе, я же боец, справлюсь, а нет так друзья выручат.

Даша: Как Арчи? Леший обещал ему в сон воспоминания про маму показать.

Даша: Ты мне расскажешь?
Тигр: Возможно, но не сейчас.

Шон: Прошу прощение за внезапное вторжение. Но дело не терпит отлагательств.

Шон: Одно из ваших созданий доставляет массу неудобств жителям города. Мне бы хотелось сохранить мир меж нашими мирами. Эм, вижу вы уже в курсе дела. Надеюсь это упростит мою задачу.

Через мгновение появился Леший. Он знал, что пред деревом жизни можно явиться лишь два раза. Первый раз при рождении, второй - в день окончания жизни. Но все же он не терял надежды пытаясь оправдаться.
Леший: Прошу, ты не можешь.
Шон: "Ооо, это навряд ли".
Леший: Я же изменился. Бросил старые привычки. Я пытался стать семьянином. Она сама не захотела быть рядом. Или это из-за горожан, так нечего им было вмешиваться в наши отношения. Я всего лишь запищал устои леса ...
Шон: "Какие отношения, ты ж ее отпустил?"
Леший: ..., но видимо я здесь не по этим причинам. Нет ... Не может быть, как вы узнали ...?
Шон: "А вот это уже интересно, зря ты надеялся что от прародителя можно что то скрыть"

Леший: Да, вы велики, только вам дано право на рождение новых созданий, только вы решаете когда пришло время уходить ...
Шон: "Решил превзойти создателя!?"
Леший: ..., вы должны гордиться мной. Разве Рози не прекрасна, как Даша? Во мне сейчас столько силы, я не хотел мелочиться, хотел испытать пределы моих возможностей и у меня получилось.
Шон: "Ты создал Рози, древу это больше всего не понравилось. Внутри семейные разборки."
Леший: Я лучшее ваше творение, за всю историю леса, никто не мог сравнится с вашим могуществом
Шон: "Не надо было играть в бога."

Леший: Я не могу сейчас уйти
Шон: Я думал вы его в дубок обернете. Как я понимаю Рози больше нет. Хорошо. Я передам Даше. Леший, тебя поняли буквально. Привет, малыш.

Шон: Что ж, мне пора домой, идем со мной. Мы как раз с Марианной планировали второго ребенка

Шон: Спасибо, прародитель. Я выращу и воспитаю его как родного.

Малыш: Агу.

Шон: Я дома. Смотри с кем я. Как тебе?
Марианна: Шон, ты самый лучший аист. Он чудо.
Шон:

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так долго ничего не выкладывала, аж не по себе стало как то. Как только сделала, сразу вспомнила о Томе и МапсющеNastyshka писал(а):Ооой! какой вкусненкий пенёчек! Рада, что нам тоже досталось!![]()
![]()
Решила отвлечь мое солнышко он городских проблемАстра писал(а):Ричи "взялся за старое"![]()
Выглядит сладко!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рози нет?
Дерево очень красивое...
С Лешим по достоинству
Но Рози....
Дерево очень красивое...
С Лешим по достоинству
Но Рози....
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если умирает/исчезает создатель, то погибают все его создания, таков лесной порядок. Древо жизни забрало ее в вместе с Лешим. Жалко, девочка ни за что пострадала 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совершенно...

(А что будет с этими куклами?)
(А что будет с этими куклами?)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рози останется. Древо может вернуть ее к жизни, если Даша этого сильно пожелает.
Мне тело Лешего нравится, пока не найду подходящей головы будет лежать в анабиозе.
Мне тело Лешего нравится, пока не найду подходящей головы будет лежать в анабиозе.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Рози останется. Древо может вернуть ее к жизни, если Даша этого сильно пожелает.
Хорошо бы!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть, я вот тебя как насмотрюсь - начитаюсь... так ярких эмоций и в своей жизни хочется! 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»