Спасибо огромное, солнышко от меня и от Ренаты ей сначала нравился Майкл, а потом Джеймс понравился.

Зато Антонио, мой первый коллекционный кен, себе девушку нашел

Модератор: admin
Honey писал(а):Ренату очень-очень жалко.
Солнышко, утешь ее, если ее чувства и правда безответны, побалуй девочку, пожалуйста.
]
Timotei smile писал(а):Тони и Анжела - такая чудесная пара! это их малыши в кадре?![]()
![]()
По Брайану чувствуется, что Рената ему очень дорога![]()
Джеймсу респект за догадкуМайкл - такая лапа в кофточке
![]()
Только что-то все время нос воротит от девушки
![]()
А Элен... ну, ее можно понять![]()
Пусть не отчаивается. Маринка тоже сначала думала, что Дэриэл неприступен.
впрочем, как и я))))
AnnaMaria писал(а): Девушка тоже Мариночку вспоминаетотступать н собирается пока)))
Timotei smile писал(а):кроме шуток, посади ее рядом или на колени к нему, пусть пообщаются. Проверенный способ:P
Honey писал(а):Тони! Солнышко у тебя по-моему единственной живет этот кен! :P
Они с Анжелой красивая пара и детки замечательные, на папку похожи.
Бедняжка Рената....
[ ]
Багира писал(а):Тони и Анжела - восхитительная, красивая и очень гармоничная пара!
Honey, а вот и не угадали, у меня тоже живет такой Кен, Венсаном зовут.
Lindi писал(а):Тони и Анджела замечательная пара - очень красиво смотрятся вместе! У Тони очень интересная абстрактная рубашка, он в ней такой нарядный)))
Ещё мне очень нравится Брайан - именно этот молд, он не такой слащавый как у фэшионистов, но в то же время и нет того переизбытка мужественности, что был у старых Кенов. Очень интересное, "думающее" выражение лица, а может просто фото так хорошо это передало)))
Ну а Майкл вообще моя давняя любовь :oops:
Огромное спасибо за такие добрые, теплые слова!Тони и Анджеле безумно приятно))) большой привет от всей семьи)) рубашка на нем, да, такая нарядная и из мягкой, приятной ткани. Брайан очень смущен. Майкл тронут до глубины души. Просил передать огромное спасибо
Timotei smile писал(а):может, ты нам пока Аврору лишний раз покажешь?Пока некоторые общаются...
Tadiya писал(а):зато появился повод купить новый качственный фотоаппарат
kolibri_i писал(а):Какие чудесные пары! Мне очень понравился Кен Поп-лайф кажется.
Вероника нежная и утонченная красавица!
Реми забавно смотрится на фоне снегаЯ тоже своего люблю. Решила вот ему волосы хоть как-то упорядочить, пока не очень получается, но ужен лучше.
![]()
Согласна с Tadiya по поводу покупки нового фотоаппарата, это как раз из серии "все что ни делается - к лучшему".
miss Monro писал(а):Ой,как же Веронике идёт розовый!И что примечательно,она в нём выглядит не как глупая гламурная блондинка,а романтично и очень женственно
!
Timotei smile писал(а):ну, что ж, будем надеяться, что все к лучшему, и будет у тебя наконец хороший фотоаппаратпо крайней мере, я тебе этого желаю
Аврора прямо заставляет меня задуматься о том, почему такая красота не живет и у меня?Такие прозрачно-голубые глаза...
Реми прекрасен...:roll:
Kenobi писал(а):Желаю тебе поскорее обзавестись хорошим фотоаппаратом - твоё куклосемейство достойно самого замечательного оборудования для запечатления их жизни!![]()
Тоже очень люблю Реми (Хосе). Первый темнокожий субъект, который у меня прижился! Твой так трогательно рассматривает снег - не планируешь выпустить парня по нему побродить?
Honey писал(а):Верочка красавица :) нежная такая куколка.
Понимаю Аврору и поддерживаю. :wink:
Пора задуматься о покупке нового фотика.
Timotei smile писал(а):моя твоя опять потеряль
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]