Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnaMaria: мои любимые куколки)))

Сообщение AnnaMaria » 05 ноя 2011, 22:52

[quote="Honey"]Бедняжка Рената, наверняка это первая любовь, а ее отвергли....

Спасибо огромное, солнышко от меня и от Ренаты ей сначала нравился Майкл, а потом Джеймс понравился. :oops: Рената просила передать, что очень тебе благодарна, и что просто так не сдастся :D Джемс тоже никакой сидит. По-моему, до него дошло, что стал причиной девичьих переживаний :oops:
Зато Антонио, мой первый коллекционный кен, себе девушку нашел :oops: сидит улыбается всем :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 21:46, всего редактировалось 2 раза.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 05 ноя 2011, 22:56

Ренату очень-очень жалко.
Солнышко, утешь ее, если ее чувства и правда безответны, побалуй девочку, пожалуйста.
Изображение

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 07 ноя 2011, 21:47

Honey писал(а):Ренату очень-очень жалко.
Солнышко, утешь ее, если ее чувства и правда безответны, побалуй девочку, пожалуйста.
]

Солнышко, спасибо огромное за поддержку для Ренаты! :oops: если это так, обязательно :oops: она очень-очень тронута твоими участием и добротой :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 07 ноя 2011, 21:51

В Москве сейчас проходит акция (или правильней сказать «программа»?), которая называется «Семейное путешествие во времени и пространстве». По выходным определенные музеи пускают бесплатно по специальному приглашению. Там есть задания для детей. Типа, понять, кому посвящен этот зал, из чего сделана эта книга и т.д. Потом эти задания проверяются и дают часть настольной игры. Моей подруге дали такое приглашение, и я пошла с ней. Думали, нас не пустят, но пустили. Все на свете прокляла! Мы договорились встретиться в 12 в это прошедшее воскресенье, для этого я встала в 8 утра, а домой пришла, вернее, приползла, в восемь вечера. Бедные дети – я на ногах под конец не стояла, а им каково!

Тони и Анжела. Мой первый коллекционный Кен и моя первая динамитка :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 07 ноя 2011, 21:52

Лучший друг Брайан Ренаты решил поддержать подружку. У него к ней, правда, больше, чем дружба :oops:
Изображение

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 07 ноя 2011, 21:57

И эти товарищи… Майкл и Элена
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Он меня задолбал, и это мягко сказано :evil: . Никто ему не нравится, видите ли. Джеймс шепчет мне на ушко: «Он баб боится…» :mrgreen: . Элена тоже характер показывает. Все ей не так. Оден ее боится уже :( . Ей Майкла подавай, никто другой не нужен, но с тем общаться не хочет :evil: . Гордая очень.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 08 ноя 2011, 10:11

Тони и Анжела - такая чудесная пара! это их малыши в кадре? :oops: :wink:
По Брайану чувствуется, что Рената ему очень дорога 8)
Джеймсу респект за догадку :mrgreen: Майкл - такая лапа в кофточке :oops: :roll: Только что-то все время нос воротит от девушки :?
А Элен... ну, ее можно понять :wink: :P Пусть не отчаивается. Маринка тоже сначала думала, что Дэриэл неприступен. :mrgreen: впрочем, как и я))))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 08 ноя 2011, 19:40

Timotei smile писал(а):Тони и Анжела - такая чудесная пара! это их малыши в кадре? :oops: :wink:
По Брайану чувствуется, что Рената ему очень дорога 8)
Джеймсу респект за догадку :mrgreen: Майкл - такая лапа в кофточке :oops: :roll: Только что-то все время нос воротит от девушки :?
А Элен... ну, ее можно понять :wink: :P Пусть не отчаивается. Маринка тоже сначала думала, что Дэриэл неприступен. :mrgreen: впрочем, как и я))))

Огромное спасибо за добрые слова, солнышко! Тони и Анжеле очень приятно. Малыши их))) Брайан любит Ренату :oops: и хочет быть с ней, но она не готова... Майкл тронут очень))) мне тоже очень нравится, как ему эта кофта. Такой уютный он в ней, домашний. А нос он ото всех воротит :( так вежливо-вежливо всех отшивает. Мне даже немного странно, что Элен ему никак... Она напоминает мне чем-то мою сестру Лену, я даже назвала ее в честь нее. Майкл почему-то очень привязан к моей сестре, а Элена ему не нравится. Наверное, ему она Лену не напоминает. Девушка тоже Мариночку вспоминает :oops: отступать н собирается пока)))
Джеймс очень польщен :D :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 08 ноя 2011, 19:47

AnnaMaria писал(а): Девушка тоже Мариночку вспоминает :oops: отступать н собирается пока)))

кроме шуток, посади ее рядом или на колени к нему, пусть пообщаются. Проверенный способ :wink: :P

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 08 ноя 2011, 20:32

Тони! Солнышко у тебя по-моему единственной живет этот кен! :P
Они с Анжелой красивая пара и детки замечательные, на папку похожи.

Бедняжка Рената....
Изображение

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 08 ноя 2011, 20:41

Тони и Анжела - восхитительная, красивая и очень гармоничная пара!

Honey, а вот и не угадали, у меня тоже живет такой Кен, Венсаном зовут. 8)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 09 ноя 2011, 13:24

Тони и Анджела замечательная пара - очень красиво смотрятся вместе! У Тони очень интересная абстрактная рубашка, он в ней такой нарядный)))
Ещё мне очень нравится Брайан - именно этот молд, он не такой слащавый как у фэшионистов, но в то же время и нет того переизбытка мужественности, что был у старых Кенов. Очень интересное, "думающее" выражение лица, а может просто фото так хорошо это передало)))
Ну а Майкл вообще моя давняя любовь :oops:
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 11 ноя 2011, 10:37

Сегодня пятница, значит побалуют нас фоточками. :P

Багира, поздравляю! :D Показывайте мальчика почаще.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 11 ноя 2011, 12:21

Timotei smile писал(а):кроме шуток, посади ее рядом или на колени к нему, пусть пообщаются. Проверенный способ :wink:  :P

Лапуля, огромное спасибо за совет! Посадила их рядышком. Она его обозвала, но он не обратил внимания. Сидят общаются пока, а скрестила пальцы. 

Honey писал(а):Тони! Солнышко у тебя по-моему единственной живет этот кен!  :P 
Они с Анжелой красивая пара и детки замечательные, на папку похожи. 

Бедняжка Рената....
[ ]

Спасибо огромное, солнышко! ]Тони, Анжела и девочки очень тронуты) да, на папу похожи! Я как посадила их рядом с ним, тут же поняла, что его дочки! 

Не беспокойся за Ренату, лапусь! У нее все наладится обязательно))) 

Багира писал(а):Тони и Анжела - восхитительная, красивая и очень гармоничная пара!

Honey, а вот и не угадали, у меня тоже живет такой Кен, Венсаном зовут. 8)

Огромное спасибо за добрые слова! Анжеле и Тони очень-очень приятно! 
Тони передает большой дружеский привет Весану! 

Lindi писал(а):Тони и Анджела замечательная пара - очень красиво смотрятся вместе! У Тони очень интересная абстрактная рубашка, он в ней такой нарядный)))
Ещё мне очень нравится Брайан - именно этот молд, он не такой слащавый как у фэшионистов, но в то же время и нет того переизбытка мужественности, что был у старых Кенов. Очень интересное, "думающее" выражение лица, а может просто фото так хорошо это передало)))
Ну а Майкл вообще моя давняя любовь  :oops: 

Огромное спасибо за такие добрые, теплые слова!Тони и Анджеле безумно приятно))) большой привет от всей семьи)) рубашка на нем, да, такая нарядная и из мягкой, приятной ткани. Брайан очень смущен. Майкл тронут до глубины души. Просил передать огромное спасибо 

Обязательно, солнышко! Огромное тебе спасибо)))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:53, всего редактировалось 2 раза.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 ноя 2011, 12:40

может, ты нам пока Аврору лишний раз покажешь? :roll: Пока некоторые общаются... :P

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 11 ноя 2011, 13:12

Timotei smile писал(а):может, ты нам пока Аврору лишний раз покажешь? :roll: Пока некоторые общаются... :P

Конечно, солнышко!
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 11 ноя 2011, 16:39

У меня беда. Фотоаппарат «умер» :cry: . Пять минут назад был нормальный, я им снимала, а потом стала скидывать на компьютер, а он не реагирует вообще. Хорошо, что принтер выручил. У него разъемы для карт памяти есть. Фотоаппарат - простая мыльница. Я еще в университете училась на втором курсе, когда он у меня появился. Видимо, решил, что с него хватит, и ушел на пенсию :mrgreen: . Теперь придется на телефон фотографировать.
Это последние фотографии, которые сделала «пенсионером»

Реми увидел в первый раз в жизни снег.

Изображение

Люблю его сильно-сильно)))

Изображение

Вероника

Изображение

Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 ноя 2011, 16:43

зато появился повод купить новый качственный фотоаппарат 8)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 11 ноя 2011, 16:49

Tadiya писал(а):зато появился повод купить новый качственный фотоаппарат 8)

Да, это точно! :D Я поэтому не так сильно расстроилась, что тот решил, что его время истекло)))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 11 ноя 2011, 16:50

Аврора. Она заявила, что хочет отельный пост :D .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 11 ноя 2011, 16:54

Какие чудесные пары! Мне очень понравился Кен Поп-лайф кажется.
Вероника нежная и утонченная красавица!
Реми забавно смотрится на фоне снега :) Я тоже своего люблю. Решила вот ему волосы хоть как-то упорядочить, пока не очень получается, но ужен лучше. :D
Согласна с Tadiya по поводу покупки нового фотоаппарата, это как раз из серии "все что ни делается - к лучшему".

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 11 ноя 2011, 17:02

kolibri_i писал(а):Какие чудесные пары! Мне очень понравился Кен Поп-лайф кажется.
Вероника нежная и утонченная красавица!
Реми забавно смотрится на фоне снега :) Я тоже своего люблю. Решила вот ему волосы хоть как-то упорядочить, пока не очень получается, но ужен лучше. :D
Согласна с Tadiya по поводу покупки нового фотоаппарата, это как раз из серии "все что ни делается - к лучшему".

Спасибо огромное! :D Несказанно приятно)) Тони сияет от счастья. Да, он Поп-лайф :)
Вероника очень тронута. Она была моей первой ФР-мечтой))
Реми как снег увидел, сразу к окну, а потом так стеснялся этого :oops: Я своему тоже пыталась волосы уложить, но пока только так получается. Как же их не любить, они такие лапы, правда? :oops: :) Мой передает привет)))
Фотоаппаратом буду заниматься обязательно :D Точно, "все что ни делается - к лучшему" :D

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 11 ноя 2011, 17:07

Ой,как же Веронике идёт розовый :P !И что примечательно,она в нём выглядит не как глупая гламурная блондинка,а романтично и очень женственно :D !

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 ноя 2011, 17:35

ну, что ж, будем надеяться, что все к лучшему, и будет у тебя наконец хороший фотоаппарат :wink: по крайней мере, я тебе этого желаю
Аврора прямо заставляет меня задуматься о том, почему такая красота не живет и у меня? :oops: Такие прозрачно-голубые глаза...
Реми прекрасен... :oops: :roll:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 12 ноя 2011, 14:30

Желаю тебе поскорее обзавестись хорошим фотоаппаратом - твоё куклосемейство достойно самого замечательного оборудования для запечатления их жизни! :D
Тоже очень люблю Реми (Хосе). Первый темнокожий субъект, который у меня прижился! Твой так трогательно рассматривает снег - не планируешь выпустить парня по нему побродить? :wink:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 12 ноя 2011, 18:32

Верочка красавица :) нежная такая куколка.
Понимаю Аврору и поддерживаю. :wink:
Пора задуматься о покупке нового фотика.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 17 ноя 2011, 17:26

моя твоя опять потеряль :cry:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 20 ноя 2011, 13:11

miss Monro писал(а):Ой,как же Веронике идёт розовый :P !И что примечательно,она в нём выглядит не как глупая гламурная блондинка,а романтично и очень женственно :D !

Спасибо огромное!  Веронике очень приятно))) я удивляюсь, почему не пометила ей это платье раньше. 

Timotei smile писал(а):ну, что ж, будем надеяться, что все к лучшему, и будет у тебя наконец хороший фотоаппарат :wink: по крайней мере, я тебе этого желаю
Аврора прямо заставляет меня задуматься о том, почему такая красота не живет и у меня? :oops: Такие прозрачно-голубые глаза...
Реми прекрасен... :oops:  :roll:

Спасибо огромное, солнышко, за добрые слова и пожелание! ] очень надеюсь, что вскоре появится другой фотоаппарат. Авроре очень и очень приятно. Желаю, чтобы в Фэндоме когда-нибудь поселилась ее "сестренка". 
Реми несказанно тронут. Стоит рядом и смущается 

Kenobi писал(а):Желаю тебе поскорее обзавестись хорошим фотоаппаратом - твоё куклосемейство достойно самого замечательного оборудования для запечатления их жизни! :D 
Тоже очень люблю Реми (Хосе). Первый темнокожий субъект, который у меня прижился! Твой так трогательно рассматривает снег - не планируешь выпустить парня по нему побродить? :wink:

Спасибо огромное за пожелание и теплые слова! 
[ все куклосемейство тронуто до глубины души. Очень надеюсь, что, наконец, обзаведусь нормальным фотоаппаратом. Этот так и не очнулся. Реми очень приятно) стоит и смущенно улыбается. Большой привет от него для Хосе. ] очень хочу его вывести на прогулку. 

Honey писал(а):Верочка красавица  :) нежная такая куколка. 
Понимаю Аврору и поддерживаю.  :wink:  
Пора задуматься о покупке нового фотика.

Солнышко, огромное спасибо за добрые, теплые слова! Верочка сияет от счастья и шлет привет))) Аврора тронута несказанно! Машет ручкой) приглядываю новый фотик.

Timotei smile писал(а):моя твоя опять потеряль :cry:

Солнышко, прости, пожалуйста, что не появлялась так долго. :oops: Я тут всегда была, только у меня почему-то при попытке войти, вылезала белая страница с надписью "general error". :shock: :cry: Я подумала, это не глюк форума (другие ведь могут зайти). Либо личное творчество моего скайлинка,  либо компа.  :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 22 ноя 2011, 22:54

Пока нет нового фотоаппарата, развлекаюсь тем, что рассматриваю фотографии, сделанные старым в разное время.

Одна из моих самых любимых Барби. Клара. Не знаю, почему она. Вроде бы, такая простая, макияж не сложный, и есть у меня много других, кто намного красивее :oops: . Она такая нежная и добрая, и в то же время с характером. Больше всего на свете любит одеваться, что стало удивлением даже для меня :o
Клара:
Изображение
Изображение

С перьями делала вместе с такими же фотографиями Мелани :oops: А эти еще весенние.
Изображение
Изображение
Изображение

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 22 ноя 2011, 23:26

Я уже показывала Летучего Мыша, а эта страшилка - его предшественница, моя первая самодельная, шарнирная кукла.

Конечно же, мне очень стыдно :oops: перед ней, что так ее называю (на самом деле очень ее люблю :oops: ), но что есть, то есть. Как говориться, кривой да свой, но в данном случае вернее сказать «своя» :mrgreen: . Она «появилась на свет» несколько лет назад. Это были времена, когда я очень сильно увлекалась феями и эльфами. Я собирала открытки с их изображениями. Как-то в Германии купила фигурку крылатой русалки (в тайне от папы, кстати, потому что он «не потерпит дом нечисть» :lol: ).

Итак, звала я ее просто Принцессой, так как не могла никак подобрать ей имя. Страшненькая, кривенькая, косенькая, но такая родненькая. К тому же в те времена я не умела расписывать лица (сейчас-то только учусь, а тогда вообще кошмар выходил, что, не приведи Господь, ночью встретить :shock: ). Ростом ПрЫнцесса ниже момок, и живет у меня на книжной полке. Она не может держать позы. Летучий Мыш кое-как, но умеет. Помню, как старательно ее вылепливала, как мучилась с платьем…! Я думала, перерисовать ей лицо… :roll: Или пусть будет сама собой, и, так сказать, для истории?

"Произведения" криворучного искусства фотографии тех же времен, когда я куклу и сделала :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»