Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
electra27
Dolls, dolls, dolls

Re: electra27: Истории оживших кукол.Рыбалка.Ария.08.11.

Сообщение electra27 » 09 ноя 2011, 15:28

Тим, а я хотела бы, чтобы они перенесли зиму.
Просто боюсь, как бы вода в их прудике насквозь не промерзла :(

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 09 ноя 2011, 15:30

electra27 писал(а):Тим, а я хотела бы, чтобы они перенесли зиму.

а что, прудик мелкий? промерзает? может быть, и перезимуют, если зима не слишком холодной будет :wink:

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Re: electra27: Истории оживших кукол.Рыбалка.Дейли.09.11.

Сообщение Sashka » 09 ноя 2011, 15:35

Лизонька,потрясающая Ария!Красота!Вот бы и нам на рыбалку! :P

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 09 ноя 2011, 15:54

Фотографировала я на рыбалке не только Арию. Следующей героиней стала Дейли.
Она повела себя более скромно. Выбравшись из коробки, она не сразу ринулась на подвиги. Девушка предпочла оглядеться и оценить обстановку. Что же такое-рыбалка. Но не заметив явных угроз. решила повторить подвиг подруги. Примостившись на краешке удочки, она потупила глазки и скромно улыбнулась :) .
Затем, решив, что испытание на решимость пройдено, расслабилась и принялась вовсю позировать на фоне просыпающегося утра...
Когда солнышко высушило траву, Дейли, не мешкая, отправилась собирать букет.
Ни разу до этого я не видела нее такой раскованной и счастливой.
Все-таки зеленый - это ее цвет.
Любуюсь сейчас на цветы, зелень. А стоит кинуть взгляд на улицу… У нас вчера была первая метель. :( Замело все, и меня, возвращающуюся домой, и дороги, и машины.
Сегодня с утра –плюсовая температура. Так что домой мне предстоит возвращаться в промокших сапогах.
Кроме того мне предстоит сомнительное удовольствие промокнуть повторно. Сейчас бы то солнышко с фоток сюда… :roll:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось electra27 01 авг 2013, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 09 ноя 2011, 16:07

замечательные кадры! хроники ушедшего лета))) наряд как всегда бесподобный!

мы тоже на даче на рыбалку ездим, благо в Тульской области есть места, а спрашиваю про места не из спортивного интереса, у нас дома 3 фаната рыбалки... у них снастей больше чем у меня кукол))) а рыбка такая, что на фото, самая вкусная))))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 09 ноя 2011, 16:27

Дейли очень красива и женственна, и правда раскрепостилась на природе :wink: Люблю эту динамитку... :oops: :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 ноя 2011, 18:20

Дэйли очень хороша собой

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 09 ноя 2011, 20:28

Дейли - свеженькая, как летняя травка. И платьице у нее - "травяное" :)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 09 ноя 2011, 20:31

Ой, рыбка! Вкусная? :P
Мне очень нравится как ты подбираешь девочкам цвета и платья, Арии безумно идет белый, а Дейли зеленый, молодец!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 09 ноя 2011, 20:38

Дашуль, я на твою Асю тоже всегда с замиранием сердца любуюсь. Одинаковые куколки совершенно по-разному выглядят у разных хозяев .
Такой костюмчик на тебя связать можно запросто, только начинать надо уже сейчас. Чтобы к лету успеть.
Видела бы ты мой рыбацкий прикид .
А я на рыбалке сидеть с удочкой на берегу не очень люблю. Я набираю с собой вязание, кукол, фотик и провожу время так, как нравится мне.
На рыбалку мы в том году постоянно ездили, а в этом только пару раз. Я и муж работаем, на выходных все время с дочкой.
Что-то с трудом нахожу время на отдых .
Вначале я мерзла, а потом солнышко меня спасло.
Улов наш я уже выше показала .
Да это рыбалка была такая, одно дурачество.
Ездили я , муж, отчим и мой племянник всего-то на полдня.

Моя Асечка тебя тоже очень любит=) Согласна, мы же разные и они разные=)
Костюмчик очень красивый!
Я представляю твой рыбацкий наряд :mrgreen: сама красавица на болотах во время рыбалки=) меня кутают всегда в сто одежек=)
Ну и правильно, пусть мужчина рыбу ловит=) А твоей доченьк сколько? Дочу на рыбалку берете?
Ох, я сама мерзну возле воды очень, тем более вы же наверное очень рано туда приехали!
Улов хорош=))))) ну ясно, классно отдыхать в кругу семьи=) тем более когда тебя понимают и куколок твоих даже к удочке подпускают=)

Дэйли очень красива! Патье очень ей идет, цветочек такой нежный=)

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 09 ноя 2011, 21:30

Лизунь! Какая ж ты молодец! Платьица-костюмчики идеально для динамиточек подходят! Залюбовалась!!! У меня тоже дайли живет, и я не пробовала ей зелененькое примерять, а оказывается зря!!!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 ноя 2011, 11:33

electra27 писал(а):Тим, а я хотела бы, чтобы они перенесли зиму.

Надо ж спасать животных !..бегом бегом..всех из пруда вычерпать и скушать 8)
шютк..выживут куда они денутся...карасики неприхотливые, было бы грязи побольше ..

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 10 ноя 2011, 12:56

Лизок, очень красивые у тебя девочки. :D Наряды у них такие интересные. В таких не на рыбалку, а на пикник в компании симпатичных парней нужно ездить. :wink: Хотя, кому рыбалка, а кому просто приятное времяпровождение на природе. :wink: Красивые фоточки получились. :D

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 10 ноя 2011, 14:02

Красивый наряд - Дейли в нем лесная принцесса :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 10 ноя 2011, 14:09

Значит сегодня будут фоточки Спуки? :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 10 ноя 2011, 14:10

Timotei smile писал(а): а что, прудик мелкий? промерзает? может быть, и перезимуют, если зима не слишком холодной будет :wink:

Тим, он глубиной около 2-х м, а так по размерам-очень небольшой.
Боюсь, что если даже вода не промерзнет-воздуха может не хватить. Но эксперимент тем и интересен. :D

Sashka писал(а):Лизонька,потрясающая Ария!Красота!Вот бы и нам на рыбалку! :P

Сашуль, а тебя в рыбалке сам процесс привлекает или результат? :D

adelina писал(а):замечательные кадры! хроники ушедшего лета))) наряд как всегда бесподобный!

мы тоже на даче на рыбалку ездим, благо в Тульской области есть места, а спрашиваю про места не из спортивного интереса, у нас дома 3 фаната рыбалки... у них снастей больше чем у меня кукол))) а рыбка такая, что на фото, самая вкусная))))

Аделин, боюсь даже представить, как ты со всеми управляешься. :D
Мы ездим в рыбхозы под Веневом, Дубной, около деревни Тимофеевки в Дубинском районе замечательная речка протекает, да и около самой Тулы парочка неплохих местечек есть. А Вы где в Тульской области бываете?
А то может быть Вы куда-то с нами рядышком выбираетесь?
Хорошо,что у моего мужа все снасти для рыбалки в гараже, а то мы с ним бы точно в квартире не поместились :mrgreen:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 10 ноя 2011, 14:28

Timotei smile писал(а):Дейли очень красива и женственна, и правда раскрепостилась на природе :wink: Люблю эту динамитку... :oops: :roll:

Тим, она сильно отличается от остальных куколок из своей коллекции. У нее правда аутфит очень подкачал, а сама Дейли-чудо.
Когда я разглядела ее, путешествуя по соседним темкам-сразу же решила, что она мне необходима.

Астра писал(а):Дэйли очень хороша собой

Спасибо, главное, научиться ее фотографировать. она иногда любит раскапризулиться :)

lisichka писал(а):Дейли - свеженькая, как летняя травка. И платьице у нее - "травяное" :)

Леночка, весьма органичные ассоциации :D . Я в очередной раз на примере Дейли убедилась - не знаешь, в чего куколку нарядить, подбирай платьице под цвет глаз. :wink:

Honey писал(а):Ой, рыбка! Вкусная? :P
Мне очень нравится как ты подбираешь девочкам цвета и платья, Арии безумно идет белый, а Дейли зеленый, молодец!

Настюш, честно говоря, не знаю. Она в нашем искусственном прудике несъеденная плавает :mrgreen: .
Спасибо, но подобрать цвета в этом случае было очень просто-белое к смуглому телу, зеленое-к глазам :wink:

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 10 ноя 2011, 14:30

Какие фоточки классные, зелёненькие! Дейли симпатяшка, юнная прелестница! Платье ей очень идёт!
А рыбка какая, ммм, ням-ням!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 ноя 2011, 21:24

Лизонька, спасибо тебе большое за этот яркий кусочек лета!!! Это так классно смотреть такие вот фото, когда на улице уже минус :wink:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 11 ноя 2011, 10:29

Аделин, боюсь даже представить, как ты со всеми управляешься. :D
Мы ездим в рыбхозы под Веневом, Дубной, около деревни Тимофеевки в Дубинском районе замечательная речка протекает, да и около самой Тулы парочка неплохих местечек есть. А Вы где в Тульской области бываете?
А то может быть Вы куда-то с нами рядышком выбираетесь?
Хорошо,что у моего мужа все снасти для рыбалки в гараже, а то мы с ним бы точно в квартире не поместились :mrgreen:

мы в основном у себя по Ясногорском))), но наши мужчины все мечтают до Суворова доехать.
мы с женской половиной дома пытаемся их в гараж выгнать с их игрушками... а то их крючочки уже везде: и в траве, и на шторках и в мангале.... причем про рыбу одни только разговоры, а саму рыбу мама с рынка носит))))))))))))

а все эти координаты обязательно передам - мож в следующем году на каком пруду и встретимся))))))))))

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 11 ноя 2011, 10:36

Darya Eberle писал(а): Моя Асечка тебя тоже очень любит=) Согласна, мы же разные и они разные=)
Костюмчик очень красивый!
Я представляю твой рыбацкий наряд :mrgreen: сама красавица на болотах во время рыбалки=) меня кутают всегда в сто одежек=)
Ну и правильно, пусть мужчина рыбу ловит=) А твоей доченьк сколько? Дочу на рыбалку берете?
Ох, я сама мерзну возле воды очень, тем более вы же наверное очень рано туда приехали!
Улов хорош=))))) ну ясно, классно отдыхать в кругу семьи=) тем более когда тебя понимают и куколок твоих даже к удочке подпускают=)

Дэйли очень красива! Патье очень ей идет, цветочек такой нежный=)

Дашуль, спасибо!
А ты как на рыбалку попадаешь7
Кто в вашей семье главный рыболов? :)
Дочке-3 годика, я ее первый раз с собой на рыбалку в 1,5 года брала.
Она героически выдержала путешествие в машине в 4 утра и бесконечный день до 8 вечера.
Честно, говоря, я тогда больше намучилась. Она еще ходила-то с трудом, а укутанная постоянно норовила упасть. А тут-сырость, кормить ее надо, а она еще и ест-то не все. А любопытная-ужас. Я ее на секундочку оставить не могла, так и ходили по берегу за ручку. Естественно, я в три погибели. Спина у меня потом долго болела :)
Да как меня не подпустить :lol: . Муж знает, что тогда разобижусь. А так пару минут помешалась ему, зато все довольны :mrgreen:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 11 ноя 2011, 10:52

Лиз,какие смелые и горячие у тебя девчонки,ничего не боятся.и наверно такими должны быть настоящие дамы-даже на рыбалку при параде))))(наряды-класс!!!)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 ноя 2011, 11:10

Дашуль, спасибо!
А ты как на рыбалку попадаешь7
Кто в вашей семье главный рыболов?
Дочке-3 годика, я ее первый раз с собой на рыбалку в 1,5 года брала.
Она героически выдержала путешествие в машине в 4 утра и бесконечный день до 8 вечера.
Честно, говоря, я тогда больше намучилась. Она еще ходила-то с трудом, а укутанная постоянно норовила упасть. А тут-сырость, кормить ее надо, а она еще и ест-то не все. А любопытная-ужас. Я ее на секундочку оставить не могла, так и ходили по берегу за ручку. Естественно, я в три погибели. Спина у меня потом долго болела
Да как меня не подпустить . Муж знает, что тогда разобижусь. А так пару минут помешалась ему, зато все довольны

Я обычно туда как капустаукутанная еду=) главный рыболов дядя=)
Здорово, доченька у вас растет активная, не комнатным растением... а то сейчас мамы деток вообще никуда не водят...
Хе, бедные наши мужчины, даже на рыбалк у то с кулами=)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 11 ноя 2011, 13:39

anastasenok писал(а):Лизунь! Какая ж ты молодец! Платьица-костюмчики идеально для динамиточек подходят! Залюбовалась!!! У меня тоже дайли живет, и я не пробовала ей зелененькое примерять, а оказывается зря!!!

Настюш, спасибо!
А я и не знала, что у тебя Дейли есть. Почему я фоточки упустила из виду. Динамитки-замечательные, и самое главное-довольно-таки прочные девушки. На природе сними чувствуешь себя довольно-таки комфортно. :)

Tadiya писал(а): Надо ж спасать животных !..бегом бегом..всех из пруда вычерпать и скушать 8)
шютк..выживут куда они денутся...карасики неприхотливые, было бы грязи побольше ..

Не, спасать не буду.
Эксперимент должен быть завершен :D
А насчет грязи-не знаю, не проверяла ее на наличие. :wink:

ritulya писал(а):Лизок, очень красивые у тебя девочки. :D Наряды у них такие интересные. В таких не на рыбалку, а на пикник в компании симпатичных парней нужно ездить. :wink: Хотя, кому рыбалка, а кому просто приятное время провождение на природе. :wink: Красивые фоточки получились. :D

Ритуль, для них рыбалка была только прикрытием, чтобы из дома сбежать, прогуляться.
Ну и пусть без парней. Девичники, обычно, у нас проходят очень весело :mrgreen:

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 11 ноя 2011, 13:48

Очень красивые кадры получились у Вас! И Дейли и наряд впечатляют)) :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 11 ноя 2011, 13:50

Lexxa писал(а):Красивый наряд - Дейли в нем лесная принцесса :D

Ириш, спасибо! Дейли нравится :D

Honey писал(а):Значит сегодня будут фоточки Спуки? :D

Настюш, 3-я девушка , которая ездила с нами-была совсем даже не Динамитка.
Я брала с собой Анжелику. Так что Спуки пока не будет. :)

dikarka писал(а):Какие фоточки классные, зелёненькие! Дейли симпатяшка, юнная прелестница! Платье ей очень идёт!
А рыбка какая, ммм, ням-ням!

Спасибо. Когда теперь зелени дождемся... :(
Хотя-скоро, про Новогодние елки забывать нельзя :D

Nastyshka писал(а):Лизонька, спасибо тебе большое за этот яркий кусочек лета!!! Это так классно смотреть такие вот фото, когда на улице уже минус :wink:

Настюш, для тебя я готова еще кучу летних фоточек выложить. Эх, почему мне вечно времени на все не хватает. :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 11 ноя 2011, 13:57

adelina писал(а):
мы в основном у себя по Ясногорском))), но наши мужчины все мечтают до Суворова доехать.
мы с женской половиной дома пытаемся их в гараж выгнать с их игрушками... а то их крючочки уже везде: и в траве, и на шторках и в мангале.... причем про рыбу одни только разговоры, а саму рыбу мама с рынка носит))))))))))))

а все эти координаты обязательно передам - мож в следующем году на каком пруду и встретимся))))))))))

Так если мечтают, надо выбираться :) .
Надо нам с тобой следующим летом заодно и кукловстречу организовать. Пусть они занимаются своим любимым делом, а мы своим :D
Насчет улова-такая же петрушка. Редко удается что-то стоящее поймать.
Зато на снасти столько денег потрачено.
А если еще и рыбачить на рыбхозе :roll: Но мой муж иногда ловит просто ради удовольствия, пусть маленькая рыбка, но им самим пойманная.

Shenechka писал(а):Лиз,какие смелые и горячие у тебя девчонки,ничего не боятся.и наверно такими должны быть настоящие дамы-даже на рыбалку при параде))))(наряды-класс!!!)

Женечка,спасибо. Фешион дамы по-другому не могут, а нам еще и детей приходиться рожать и воспитывать , а с отмороженным попами это вряд ли удастся :mrgreen:

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 11 ноя 2011, 14:01

Фоточки не пропустила))) я ее в темке своей не выкладывала еще, только пару раз где-то здесь на форуме ее фото было. Все никак девочку нарядить не могу, чтоб ей шло. И вообще - что-то аж грустно - давно свою темку не обновляла, надо исправится на выходных :oops:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 11 ноя 2011, 14:05

Darya Eberle писал(а):
Я обычно туда как капустаукутанная еду=) главный рыболов дядя=)
Здорово, доченька у вас растет активная, не комнатным растением... а то сейчас мамы деток вообще никуда не водят...
Хе, бедные наши мужчины, даже на рыбалк у то с кулами=)

Она со мной везде бывает. Она у меня боевая девчонка и все знает о маминых интересах.
Когда собираемся на улицу-первый вопрос. кого из кукол возьмем с собой фотографировать :mrgreen:
Ничего, пусть привыкают,не расслабляются. :D

MamaKa писал(а):Очень красивые кадры получились у Вас! И Дейли и наряд впечатляют)) :D
Привет!
Спасибо, мне очень приятно, что моя Дейли тебе понравилась.

anastasenok писал(а):Фоточки не пропустила))) я ее в темке своей не выкладывала еще, только пару раз где-то здесь на форуме ее фото было. Все никак девочку нарядить не могу, чтоб ей шло. И вообще - что-то аж грустно - давно свою темку не обновляла, надо исправится на выходных

Настюш, давай исправляйся. Будничные заботы никуда не денутся, и все дела переделать невозможно.
А жизнь то у нас всего одна. Так что буду ждать обновления твоей темки. Фоточки Дейли-с тебя. :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Re: electra27: Истории оживших кукол.Рыбалка.Анжелика.11.11.

Сообщение electra27 » 11 ноя 2011, 14:41

Третья героиня, согласившаяся отправиться на встречу природе и приключениям - Анжелика.
-Фи-фотографии около какой-то затрапезной удочки, -задрав носик, девушка продефилировала мимо.
Пара кадров на фоне речки и она отправилась загорать на солнышке, решив, что путешествовать по влажной от росы траве явно ниже ее достоинства.
Ой, мышь то тебе зачем? –спросила я, случайно на нее взглянув. Сама ты мышь! Это чудо- мой талисман. Смотри - какая она душка.
-Да вы с ней даже похожи, подумала я про себя.

Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось electra27 01 авг 2013, 13:10, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»