Просто боюсь, как бы вода в их прудике насквозь не промерзла

Модератор: admin
electra27 писал(а):Тим, а я хотела бы, чтобы они перенесли зиму.
Просто боюсь, как бы вода в их прудике насквозь не промерзла![]()
Дашуль, я на твою Асю тоже всегда с замиранием сердца любуюсь. Одинаковые куколки совершенно по-разному выглядят у разных хозяев .
Такой костюмчик на тебя связать можно запросто, только начинать надо уже сейчас. Чтобы к лету успеть.
Видела бы ты мой рыбацкий прикид .
А я на рыбалке сидеть с удочкой на берегу не очень люблю. Я набираю с собой вязание, кукол, фотик и провожу время так, как нравится мне.
На рыбалку мы в том году постоянно ездили, а в этом только пару раз. Я и муж работаем, на выходных все время с дочкой.
Что-то с трудом нахожу время на отдых .
Вначале я мерзла, а потом солнышко меня спасло.
Улов наш я уже выше показала .
Да это рыбалка была такая, одно дурачество.
Ездили я , муж, отчим и мой племянник всего-то на полдня.
electra27 писал(а):Тим, а я хотела бы, чтобы они перенесли зиму.
Просто боюсь, как бы вода в их прудике насквозь не промерзла
Timotei smile писал(а): а что, прудик мелкий? промерзает? может быть, и перезимуют, если зима не слишком холодной будет
Sashka писал(а):Лизонька,потрясающая Ария!Красота!Вот бы и нам на рыбалку!![]()
adelina писал(а):замечательные кадры! хроники ушедшего лета))) наряд как всегда бесподобный!
мы тоже на даче на рыбалку ездим, благо в Тульской области есть места, а спрашиваю про места не из спортивного интереса, у нас дома 3 фаната рыбалки... у них снастей больше чем у меня кукол))) а рыбка такая, что на фото, самая вкусная))))
Timotei smile писал(а):Дейли очень красива и женственна, и правда раскрепостилась на природеЛюблю эту динамитку...
![]()
Астра писал(а):Дэйли очень хороша собой
lisichka писал(а):Дейли - свеженькая, как летняя травка. И платьице у нее - "травяное"
Honey писал(а):Ой, рыбка! Вкусная?![]()
Мне очень нравится как ты подбираешь девочкам цвета и платья, Арии безумно идет белый, а Дейли зеленый, молодец!
Аделин, боюсь даже представить, как ты со всеми управляешься.![]()
Мы ездим в рыбхозы под Веневом, Дубной, около деревни Тимофеевки в Дубинском районе замечательная речка протекает, да и около самой Тулы парочка неплохих местечек есть. А Вы где в Тульской области бываете?
А то может быть Вы куда-то с нами рядышком выбираетесь?
Хорошо,что у моего мужа все снасти для рыбалки в гараже, а то мы с ним бы точно в квартире не поместились
Darya Eberle писал(а): Моя Асечка тебя тоже очень любит=) Согласна, мы же разные и они разные=)
Костюмчик очень красивый!
Я представляю твой рыбацкий нарядсама красавица на болотах во время рыбалки=) меня кутают всегда в сто одежек=)
Ну и правильно, пусть мужчина рыбу ловит=) А твоей доченьк сколько? Дочу на рыбалку берете?
Ох, я сама мерзну возле воды очень, тем более вы же наверное очень рано туда приехали!
Улов хорош=))))) ну ясно, классно отдыхать в кругу семьи=) тем более когда тебя понимают и куколок твоих даже к удочке подпускают=)
Дэйли очень красива! Патье очень ей идет, цветочек такой нежный=)
Дашуль, спасибо!
А ты как на рыбалку попадаешь7
Кто в вашей семье главный рыболов?
Дочке-3 годика, я ее первый раз с собой на рыбалку в 1,5 года брала.
Она героически выдержала путешествие в машине в 4 утра и бесконечный день до 8 вечера.
Честно, говоря, я тогда больше намучилась. Она еще ходила-то с трудом, а укутанная постоянно норовила упасть. А тут-сырость, кормить ее надо, а она еще и ест-то не все. А любопытная-ужас. Я ее на секундочку оставить не могла, так и ходили по берегу за ручку. Естественно, я в три погибели. Спина у меня потом долго болела
Да как меня не подпустить . Муж знает, что тогда разобижусь. А так пару минут помешалась ему, зато все довольны
anastasenok писал(а):Лизунь! Какая ж ты молодец! Платьица-костюмчики идеально для динамиточек подходят! Залюбовалась!!! У меня тоже дайли живет, и я не пробовала ей зелененькое примерять, а оказывается зря!!!
Tadiya писал(а): Надо ж спасать животных !..бегом бегом..всех из пруда вычерпать и скушать![]()
шютк..выживут куда они денутся...карасики неприхотливые, было бы грязи побольше ..
ritulya писал(а):Лизок, очень красивые у тебя девочки.Наряды у них такие интересные. В таких не на рыбалку, а на пикник в компании симпатичных парней нужно ездить.
Хотя, кому рыбалка, а кому просто приятное время провождение на природе.
Красивые фоточки получились.
Lexxa писал(а):Красивый наряд - Дейли в нем лесная принцесса
Honey писал(а):Значит сегодня будут фоточки Спуки?
dikarka писал(а):Какие фоточки классные, зелёненькие! Дейли симпатяшка, юнная прелестница! Платье ей очень идёт!
А рыбка какая, ммм, ням-ням!
Nastyshka писал(а):Лизонька, спасибо тебе большое за этот яркий кусочек лета!!! Это так классно смотреть такие вот фото, когда на улице уже минус
adelina писал(а):
мы в основном у себя по Ясногорском))), но наши мужчины все мечтают до Суворова доехать.
мы с женской половиной дома пытаемся их в гараж выгнать с их игрушками... а то их крючочки уже везде: и в траве, и на шторках и в мангале.... причем про рыбу одни только разговоры, а саму рыбу мама с рынка носит))))))))))))
а все эти координаты обязательно передам - мож в следующем году на каком пруду и встретимся))))))))))
Shenechka писал(а):Лиз,какие смелые и горячие у тебя девчонки,ничего не боятся.и наверно такими должны быть настоящие дамы-даже на рыбалку при параде))))(наряды-класс!!!)
Darya Eberle писал(а):
Я обычно туда как капустаукутанная еду=) главный рыболов дядя=)
Здорово, доченька у вас растет активная, не комнатным растением... а то сейчас мамы деток вообще никуда не водят...
Хе, бедные наши мужчины, даже на рыбалк у то с кулами=)
Привет!MamaKa писал(а):Очень красивые кадры получились у Вас! И Дейли и наряд впечатляют))
anastasenok писал(а):Фоточки не пропустила))) я ее в темке своей не выкладывала еще, только пару раз где-то здесь на форуме ее фото было. Все никак девочку нарядить не могу, чтоб ей шло. И вообще - что-то аж грустно - давно свою темку не обновляла, надо исправится на выходных
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]