Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Астра: Жизнь по соседству

Сообщение Астра » 08 ноя 2011, 20:54

Lexxa
Lexxa писал(а):Исследования Оливера, особенно с такими красавицами как Жизель, могут привести к тому, что к Анеле он не вернется... Или наоборот чувства пройдут настоящую проверку

У Оливера может быть что угодно, пока ультиматум не поставят ему, или сам себе

Honey
Honey писал(а):у нас сегодня снег выпал, с дождем, хорошо растаял.

Знаю, поскольку Nasty его красиво сфотографировала :D

Honey писал(а):И еще вопросик, как дела у Джунко? Ее совсем не видно.

Потому что я ее не люблю. Не куклу, а героиню.
Живет на попечении Эдварда (от Маттел)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 08 ноя 2011, 20:59

То есть историй про Джунко не будет? Совсем? Она же ни в чем не виновата, про Ванессу же есть история. :roll:

Ага, выпал и сразу растаял. :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 ноя 2011, 21:28

Honey - так Ванесса и не вызывает у меня явнейшей антипатии.
Про Ванессу будет, если она или Леон поделится. Они уже явно определились с тем, что пара.

А при чем тут ее вина?
Если мне кто-то не нравится, я с ним не общаюсь и все, и пусть живет себе, как знает
Я по большей части лояльна к поступкам персонажей, хотя никто из них не похож на меня, но когда уж явная неприязнь...

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 08 ноя 2011, 21:32

Бедная момошка. :cry:
По характеру они с Вэн очень похожи. Но той повезло, появился горячий и страстный :P Леон!
Джунко повезло меньше.
Лялька забытая хозяйкой что может быть ужасней?
Может хотя бы маленькую фотосессию? :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 ноя 2011, 21:36

Нет, они абсолютно не похожи с Ванессой
Ванесса из группы "не думаю и не делаю, сижу и жду у моря погоды", т. е. она по крайней мере осторожная, и в авантюру ее смог вовлечь только очень горячий мужчина
Джунко "не думаю, но делаю" - как и Оливер шла не пойми, куда. Мне неприятен такой подход. Оливер при том хотя б сообразительный, а она еще и глупая

Да какая ж фотосессия - без нее есть, кого снимать.

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 08 ноя 2011, 21:38

меня Джунко тоже раздражала все время... ну как можно так сильно себя не любить

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 ноя 2011, 21:41

truelibelle - Джунко по уровню развития не доросла до любви к кому бы то ни было

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 ноя 2011, 21:43

А что про нее писать? мне кажется, что эта кукла, как Джунко себя изжила, теперь она просто Машина милая момошка, а Джунко пусть для истории будет, но снимать то ее зачем? только если просто как куколку красивую=)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 08 ноя 2011, 21:44

Астра писал(а):Нет, они абсолютно не похожи с Ванессой
Ванесса из группы "не думаю и не делаю, сижу и жду у моря погоды", т. е. она по крайней мере осторожная, и в авантюру ее смог вовлечь только очень горячий мужчина
Джунко "не думаю, но делаю" - как и Оливер шла не пойми, куда. Мне неприятен такой подход. Оливер при том хотя б сообразительный, а она еще и глупая

Да какая ж фотосессия - без нее есть, кого снимать.

Вот! И Ванесса такая же, не думаю, но делаю! Она не сопротивлялась Леону и делала все что он хотел! Ну точно Джунко! И глупая Ванесса, неизвестно что у Леона в голове и как долго он будет хорошим мальчиком, не постигнет ли Вэн участь ее предшественниц?

Может Джунко ооакнуть? Добавить новых черт?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 ноя 2011, 21:48

Darya Eberle - не, ее дух привязку к этой кукле не разрывал.

она по-прежнему Джунко, и мне неохота с ней общаться, в частности фотографировать

на съемку и так полно кандидатов, а еще новые едут

Honey
Honey писал(а):Вот! И Ванесса такая же, не думаю, но делаю! Она не сопротивлялась Леону и делала все что он хотел!

Поскольку сопротивление ему сочла опасным. Она в отличие от Джунко обдумала всю ситуацию
Кроме того, ей нравился секс с ним

Honey писал(а):И глупая Ванесса, неизвестно что у Леона в голове и как долго он будет хорошим мальчиком, не постигнет ли Вэн участь ее предшественниц?

А какая участь у ее предшественниц? :shock: Я ничего о прошлых девушках Леона не писала

Honey писал(а):Может Джунко ооакнуть? Добавить новых черт?

Мне и без нее есть, кем заняться. Она составляет счастье Эдварду, я вообще склонна покупать кукол куклам часто для пары. К которым сама равнодушна

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Начало путешествия

Сообщение Астра » 08 ноя 2011, 22:00

Это была вторая его жизнь в роли царевича анамаорэ, в первой Лукас принципиально не хотел связывать себя обязательствами и наслаждался любовью без границ, впрочем, ее качество смог познать только сейчас, когда появилось, с чем сравнивать.

Тамико стала его талисманом, точно притянув за собой еще двух женщин, о которых синеглазому хотелось заботиться. Возможно, он наконец глубоко разобрался в себе, понял, кто может дополнить его натуру, принести подлинное счастье.

Лукас был нужен многим, практически всем в мире анамаорэ, и десяткам в других мирах, за долгую первую жизнь это успело приесться и тяготило во второй, мужчина тщетно пытался обрести тех, в ком без поддавков, без попыток убедить себя нуждался бы сам, и теперь, когда это удалось, предавался блаженству

Он не нашел странным предложение сесть за руль обыкновенной человеческой машины и ехать по далям и весям, как хотела его дочь. Эстелла встретила идею с воодушевлением, она знала о машинах и городах еще меньше, чем возлюбленный, отличаясь неуемным любопытством, и даже Тамико вздохнула
-Эх, хотела бы я с вами... Но буду четвертой лишней. Да и отвыкла уже от машин!

Багаж взяли минимальный, анамаорэ нуждались в малом и могли создавать его на месте, Марина охотно принимала их заботу, но любимый плед из дома захватила. Лукас рассоздал их мир-на-двоих, девушка давно жила в своей комнате общежития, перенеся туда запомнившиеся мелочи вроде гамака для сна.

...

Кацуо принёс подснежники. Настоящие, живые, не картинку или фотографию.
Блондинка не знала, что все капризы оказывались осуществимы с помощью богини.

Когда он смотрел своими бархатными, со смешинкой, но очень внимательными глазами, у Ланы слабели коленки. И все же брюнет был механиком, простым наемным работником, девушка смирилась бы, являйся воздыхатель владельцем автосервиса, но тот принадлежал, как и многое другое, его брату. Сам Кацуо хотел жить легко, заморачиваясь только любимыми механизмами и напропалую гоняя на байке.

Такео мог бы предложить Лане то, чего девушка считала себя достойным, да обожал Камиллу, это сквозило в каждом взгляде, в каждом жесте, на Лану же смотрел вежливо-равнодушно, и голубоглазая никогда не взялась бы осаждать эту крепость. Она, довольно разборчивая, трезво оценивала шансы.

Деньги у Кацуо водились — не только брат был щедр с родственником, но и благодарные клиенты платили чаевые, да жизненная позиция попрыгуньи-стрекозы не вызывала уважения.

Лана не подозревала, как сообщить об этом брюнету так, чтобы не обидеть, да и прошлый спонтанный секс ей весьма понравился. Предложить встречаться ради интима не могла — не вписывалось в ее имидж. Оставалось держать Кацуо на расстоянии, периодически «сдаваясь» под натиском его обаяния

Мужчина легко поклонился, передавая цветы, чуть старомодно — он был невыносимо хорош, и черный цвет необычайно шел ему, джемпер и брюки ладно обрисовывали фигуру. Лана приказала себе увлекаться, но не влюбляться.

Комплименты, выбор для нее вкусностей в меню, ловкие знаки внимания - блондинка уже пожалела, что не пошла в ресторан, да куда было торопиться?

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 08 ноя 2011, 22:18

Путешествие с двумя дамами - интересно и рисковано, путешествия как лакмусовая бумага покажет истиные отношения...

Перед Ланой непростой выбор - хороший секс, галантный обходительный кавалер, НО нет статуса, либо продолжать поиски.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 08 ноя 2011, 22:19

Астра писал(а):А какая участь у ее предшественниц? :shock: Я ничего о прошлых девушках Леона не писала

Honey писал(а):Я так понимаю он испытывает возбуждение и удовольствие видя страдания жертвы, ее беспомощность и беззащитность.
А из тех жертв, которых он мучил, самоубийством никто не покончил?

Астра писал(а): Honey - верно. но насколько настоящие страдания, или ему подойдет некто с актерскими способностями, вопрос
я сама узнаю жителей очень постепенно

насчет самоубийств, Магнус не оценивал душевное состояние любовниц.
поглядел поверху, что Леон самолично никого не душил, не резал и т. д.

Астра писал(а):
Ванесса сейчас ведет себя прямо как Джунко, даже хуже, так хоть не была настолько безмолвной

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 ноя 2011, 22:42

Tattonka
Tattonka писал(а):Путешествие с двумя дамами - интересно и рисковано, путешествия как лакмусовая бумага покажет истиные отношения...

Да, Лу любит устраивать проверки, причем жизненные
Трудностями
Капризами
Бытом

Tattonka писал(а):Перед Ланой непростой выбор - хороший секс, галантный обходительный кавалер, НО нет статуса, либо продолжать поиски.

Лана возьмет все :)

Honey - я то и написала, про про прежних ничего не известно. Леон их не убивал, это факт
Что они с собой покончили, данных нет.
Никто его не нашел из прошлого и обвинений не предъявил

Honey писал(а):Астра писал(а):
Ванесса сейчас ведет себя прямо как Джунко, даже хуже, так хоть не была настолько безмолвной

То писалось летом изнутри ситуации, а мы разговариваем практически в конце осени, когда уже известно, как все сложилось дальше

Ванесса живет с мужчиной, который ей взаимно нравится

Джунко так и мыкалась бы, не пристрой ее Эрик с Кэй*и, словно котенка, сердобольному товарищу

Элен
Мир кукол зовет...

Сообщение Элен » 08 ноя 2011, 23:09

А я с некоторым опазданием, но и тут выражу восхищение Кью. Совершенно потрясающий парень! Даже не думала, что меня может так зацепить 1/6, думаю теперь о нем)))
Мне кажется, он немного перерисован от стандартной раскраски, да?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 ноя 2011, 23:22

Элен
Элен писал(а):А я с некоторым опазданием, но и тут выражу восхищение Кью. Совершенно потрясающий парень! Даже не думала, что меня может так зацепить 1/6, думаю теперь о нем)))

Приветствую и спасибо! Кью польщен

Элен писал(а):Мне кажется, он немного перерисован от стандартной раскраски, да?

Нет, никак
Даже волосы не мыла и не переукладывала

Элен
Мир кукол зовет...

Сообщение Элен » 08 ноя 2011, 23:35

Нет, никак
Даже волосы не мыла и не переукладывала

Да, серьезно? Но все равно, он какой-то особенный))) Чудесный!)))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 ноя 2011, 00:39

Элен
Элен писал(а):Да, серьезно? Но все равно, он какой-то особенный))) Чудесный!)))

:) :) :)
Харизма персонажа, значит

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 ноя 2011, 02:54

Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медвед....

Чтобы супергерой наконец показал мне свое лицо!
(Уже почти он месяц путешествует, и приключения нетривиальны!)
Чтобы британец импортировался!
Чтобы пришли денежки на новых кукол!!!

Обычно куклы ко мне приходят чистыми, и на первой фотосессии (если она случается через 2-3 дня после приезда) обычно не понятна ни раса (человек, анамаорэ, иная), ни характер, ничего, никто к кукле еще не привязан
Дальше в какой-то момент происходит сцепка духа с кукольным воплощением
Но в отдельных редких случаях персонажи приходят пообщаться задолго до приезда куклы, и тогда очень важно, чтобы энергетика визитера достойно вошла в "болванку"
Жду и боюсь, т. к. описывать жизнь не воплощенных в ком-то существ не люблю (так их хоть число кукол ограничивает!), а если оригинал и "копия" не совпадут, жизнь персонажа освещать не смогу и фотографировать его тем более!
С Дамиром вот совершенная неувязка - кукла полная противоположность героя, а на фото отражается именно характер куклы
Когда несовпадения критичны, снимать смысла нет...

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 09 ноя 2011, 05:40

Интересная глава про поездку.
Я вот сама мечтала вдвоем с мужем отправиться в авто-путешествие, да вот никак пока...
Рада, что Лукас наконец-то обрел внутреннюю гармонию, окружив себя двумя дорогими ему женщинами.
А вот Тамико теперь узнает, что такое второй и третий план.

про твои посылочки: чтобы быстрее доехали!!! Изображение *колдует, бросает сушеную лягушку в котел с зельем*
Изображение полетела подгонять улитко-почту России...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 ноя 2011, 05:43

Anteja
Anteja писал(а):Рада, что Лукас наконец-то обрел внутреннюю гармонию, окружив себя двумя дорогими ему женщинами.

Да

Anteja писал(а):А вот Тамико теперь узнает, что такое второй и третий план.

Не узнает, благо Лукас не нарушает свои обещания

Anteja писал(а):про твои посылочки: чтобы быстрее доехали!!!

Спасибо!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 ноя 2011, 12:30

Лукас решил попутешествовать со своими красавицами, завидую им как Тами, тоже хотела бы с ними да буду лишней :oops:

Достал подснежники, пусть даже с чужой помощью, ну красавец, видимо девушка зацепила его не на шутку :)

Скрестила за тебя пальчики, уже тоже волнуюсь, кто едет и когда прибудет и кем окажется в итоге :roll:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 09 ноя 2011, 14:33

Маш, спасибо тебе зато, что даешь мне в своей темке отдохнуть. В жизни-то не получается. Лукас обзавелся семьей, и как неуловимо это случилось. Он постоянно взрослеет, меняется,становится мудрее рядом с любимыми. Чувствуется, чо в личной жизни у него все пошло на лад.
Лане, мне кажется, тяжеловато будет устоять перед гормональными всплесками, которые вызывает в ней Кацуо.
Надеюсь, на днях случится чудо и долгожданная посылочка к тебе приедет.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 ноя 2011, 16:24

Nasty
Nasty писал(а):Лукас решил попутешествовать со своими красавицами, завидую им как Тами, тоже хотела бы с ними да буду лишней

Тамико на самом деле не хочет никуда без Магнуса, и они, как не бравшие отпуск после Церемонии, имеют право. Но не хочет постоянно о Магнусе говорить, сбивать Лу настрой. Тот же ревнивый.

Nasty писал(а):Достал подснежники, пусть даже с чужой помощью, ну красавец, видимо девушка зацепила его не на шутку

Не знаю насчет серьезности зацепки, просто он сам такой горячий, любой бы девушке интересующей принес, попроси она

Nasty писал(а):Скрестила за тебя пальчики, уже тоже волнуюсь, кто едет и когда прибудет и кем окажется в итоге

2 мужчины-ФР едут.

electra27
electra27 писал(а):Маш, спасибо тебе зато, что даешь мне в своей темке отдохнуть. В жизни-то не получается.

Хех... Спасибо!

electra27 писал(а):Лукас обзавелся семьей, и как неуловимо это случилось. Он постоянно взрослеет, меняется,становится мудрее рядом с любимыми. Чувствуется, чо в личной жизни у него все пошло на лад.

Да, как-то мягко-плавно у него сразу появилась целая семья

electra27 писал(а):Лане, мне кажется, тяжеловато будет устоять перед гормональными всплесками, которые вызывает в ней Кацуо.

А она сопротивляться не хочет. Она ставит задачу постоянно напоминать себе, что это только половое влечение и ничего серьезнее

electra27 писал(а):Надеюсь, на днях случится чудо и долгожданная посылочка к тебе приедет.

Да, тут уж чудо, потому что глаза на лоб лезут, как этот супергерой едет!

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 09 ноя 2011, 17:46

Все, наконец-то я додумалась, скопировала все твои рассказы в один файл и теперь уж все прочитаю! ))))))
Еще только фото надо вставить с первой страницы с профилями )))

Астра, можно уже роман издавать :lol:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 ноя 2011, 18:12

В файле читать точно удобнее :)
На первой странице есть не все, и не вся информация свежая.
Описания внешности обычно в самих историях :)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 09 ноя 2011, 20:41

Оо-о-о, как мне это знакомо. Скорей бы посылочки добрались до тебя. :wink: Скоро НГ вот гже самая жуть начнется.
Мне кажется Лана расслабится и будет получать удовольствие здесь и сейчас, увлекаться, но не влюбляться. Хороший секс полезен для женского здоровья. 8)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 ноя 2011, 20:47

Honey
Honey писал(а):Оо-о-о, как мне это знакомо. Скорей бы посылочки добрались до тебя. Скоро НГ вот гже самая жуть начнется.

Да вот уже прям как НГ!!

Honey писал(а):Мне кажется Лана расслабится и будет получать удовольствие здесь и сейчас, увлекаться, но не влюбляться. Хороший секс полезен для женского здоровья.

Увы - Роберт задумал проблемы для любой девушки Кацуо

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 09 ноя 2011, 20:51

Астра писал(а):
Да вот уже прям как НГ!!

Дальше хуже будет.

Астра писал(а): Увы - Роберт задумал проблемы для любой девушки Кацуо

Ох, уж этот Роберт, они с Олли страшная сила. :roll:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 09 ноя 2011, 20:54

Классно Марина придумала! я бы тоже так сорвалась сейчас и поехала=) я люблю такие приключения=)

А Лана.... я бы плыла по течению, если бы была одна и парень заинтересовал бы, он же еще молодой, еще может стать богатым и знаменитым, особенно если умная женщина будет ему помогать советом и любовью=)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»