Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Астра: Жизнь по соседству

Сообщение Астра » 08 ноя 2011, 21:36

Нет, они абсолютно не похожи с Ванессой
Ванесса из группы "не думаю и не делаю, сижу и жду у моря погоды", т. е. она по крайней мере осторожная, и в авантюру ее смог вовлечь только очень горячий мужчина
Джунко "не думаю, но делаю" - как и Оливер шла не пойми, куда. Мне неприятен такой подход. Оливер при том хотя б сообразительный, а она еще и глупая

Да какая ж фотосессия - без нее есть, кого снимать.

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 08 ноя 2011, 21:38

меня Джунко тоже раздражала все время... ну как можно так сильно себя не любить

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 ноя 2011, 21:41

truelibelle - Джунко по уровню развития не доросла до любви к кому бы то ни было

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 ноя 2011, 21:43

А что про нее писать? мне кажется, что эта кукла, как Джунко себя изжила, теперь она просто Машина милая момошка, а Джунко пусть для истории будет, но снимать то ее зачем? только если просто как куколку красивую=)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 08 ноя 2011, 21:44

Астра писал(а):Нет, они абсолютно не похожи с Ванессой
Ванесса из группы "не думаю и не делаю, сижу и жду у моря погоды", т. е. она по крайней мере осторожная, и в авантюру ее смог вовлечь только очень горячий мужчина
Джунко "не думаю, но делаю" - как и Оливер шла не пойми, куда. Мне неприятен такой подход. Оливер при том хотя б сообразительный, а она еще и глупая

Да какая ж фотосессия - без нее есть, кого снимать.

Вот! И Ванесса такая же, не думаю, но делаю! Она не сопротивлялась Леону и делала все что он хотел! Ну точно Джунко! И глупая Ванесса, неизвестно что у Леона в голове и как долго он будет хорошим мальчиком, не постигнет ли Вэн участь ее предшественниц?

Может Джунко ооакнуть? Добавить новых черт?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 ноя 2011, 21:48

Darya Eberle - не, ее дух привязку к этой кукле не разрывал.

она по-прежнему Джунко, и мне неохота с ней общаться, в частности фотографировать

на съемку и так полно кандидатов, а еще новые едут

Honey
Honey писал(а):Вот! И Ванесса такая же, не думаю, но делаю! Она не сопротивлялась Леону и делала все что он хотел!

Поскольку сопротивление ему сочла опасным. Она в отличие от Джунко обдумала всю ситуацию
Кроме того, ей нравился секс с ним

Honey писал(а):И глупая Ванесса, неизвестно что у Леона в голове и как долго он будет хорошим мальчиком, не постигнет ли Вэн участь ее предшественниц?

А какая участь у ее предшественниц? :shock: Я ничего о прошлых девушках Леона не писала

Honey писал(а):Может Джунко ооакнуть? Добавить новых черт?

Мне и без нее есть, кем заняться. Она составляет счастье Эдварду, я вообще склонна покупать кукол куклам часто для пары. К которым сама равнодушна

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Начало путешествия

Сообщение Астра » 08 ноя 2011, 22:00

Это была вторая его жизнь в роли царевича анамаорэ, в первой Лукас принципиально не хотел связывать себя обязательствами и наслаждался любовью без границ, впрочем, ее качество смог познать только сейчас, когда появилось, с чем сравнивать.

Тамико стала его талисманом, точно притянув за собой еще двух женщин, о которых синеглазому хотелось заботиться. Возможно, он наконец глубоко разобрался в себе, понял, кто может дополнить его натуру, принести подлинное счастье.

Лукас был нужен многим, практически всем в мире анамаорэ, и десяткам в других мирах, за долгую первую жизнь это успело приесться и тяготило во второй, мужчина тщетно пытался обрести тех, в ком без поддавков, без попыток убедить себя нуждался бы сам, и теперь, когда это удалось, предавался блаженству

Он не нашел странным предложение сесть за руль обыкновенной человеческой машины и ехать по далям и весям, как хотела его дочь. Эстелла встретила идею с воодушевлением, она знала о машинах и городах еще меньше, чем возлюбленный, отличаясь неуемным любопытством, и даже Тамико вздохнула
-Эх, хотела бы я с вами... Но буду четвертой лишней. Да и отвыкла уже от машин!

Багаж взяли минимальный, анамаорэ нуждались в малом и могли создавать его на месте, Марина охотно принимала их заботу, но любимый плед из дома захватила. Лукас рассоздал их мир-на-двоих, девушка давно жила в своей комнате общежития, перенеся туда запомнившиеся мелочи вроде гамака для сна.

...

Кацуо принёс подснежники. Настоящие, живые, не картинку или фотографию.
Блондинка не знала, что все капризы оказывались осуществимы с помощью богини.

Когда он смотрел своими бархатными, со смешинкой, но очень внимательными глазами, у Ланы слабели коленки. И все же брюнет был механиком, простым наемным работником, девушка смирилась бы, являйся воздыхатель владельцем автосервиса, но тот принадлежал, как и многое другое, его брату. Сам Кацуо хотел жить легко, заморачиваясь только любимыми механизмами и напропалую гоняя на байке.

Такео мог бы предложить Лане то, чего девушка считала себя достойным, да обожал Камиллу, это сквозило в каждом взгляде, в каждом жесте, на Лану же смотрел вежливо-равнодушно, и голубоглазая никогда не взялась бы осаждать эту крепость. Она, довольно разборчивая, трезво оценивала шансы.

Деньги у Кацуо водились — не только брат был щедр с родственником, но и благодарные клиенты платили чаевые, да жизненная позиция попрыгуньи-стрекозы не вызывала уважения.

Лана не подозревала, как сообщить об этом брюнету так, чтобы не обидеть, да и прошлый спонтанный секс ей весьма понравился. Предложить встречаться ради интима не могла — не вписывалось в ее имидж. Оставалось держать Кацуо на расстоянии, периодически «сдаваясь» под натиском его обаяния

Мужчина легко поклонился, передавая цветы, чуть старомодно — он был невыносимо хорош, и черный цвет необычайно шел ему, джемпер и брюки ладно обрисовывали фигуру. Лана приказала себе увлекаться, но не влюбляться.

Комплименты, выбор для нее вкусностей в меню, ловкие знаки внимания - блондинка уже пожалела, что не пошла в ресторан, да куда было торопиться?

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 08 ноя 2011, 22:18

Путешествие с двумя дамами - интересно и рисковано, путешествия как лакмусовая бумага покажет истиные отношения...

Перед Ланой непростой выбор - хороший секс, галантный обходительный кавалер, НО нет статуса, либо продолжать поиски.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 08 ноя 2011, 22:19

Астра писал(а):А какая участь у ее предшественниц? :shock: Я ничего о прошлых девушках Леона не писала

Honey писал(а):Я так понимаю он испытывает возбуждение и удовольствие видя страдания жертвы, ее беспомощность и беззащитность.
А из тех жертв, которых он мучил, самоубийством никто не покончил?

Астра писал(а): Honey - верно. но насколько настоящие страдания, или ему подойдет некто с актерскими способностями, вопрос
я сама узнаю жителей очень постепенно

насчет самоубийств, Магнус не оценивал душевное состояние любовниц.
поглядел поверху, что Леон самолично никого не душил, не резал и т. д.

Астра писал(а):
Ванесса сейчас ведет себя прямо как Джунко, даже хуже, так хоть не была настолько безмолвной

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 ноя 2011, 22:42

Tattonka
Tattonka писал(а):Путешествие с двумя дамами - интересно и рисковано, путешествия как лакмусовая бумага покажет истиные отношения...

Да, Лу любит устраивать проверки, причем жизненные
Трудностями
Капризами
Бытом

Tattonka писал(а):Перед Ланой непростой выбор - хороший секс, галантный обходительный кавалер, НО нет статуса, либо продолжать поиски.

Лана возьмет все :)

Honey - я то и написала, про про прежних ничего не известно. Леон их не убивал, это факт
Что они с собой покончили, данных нет.
Никто его не нашел из прошлого и обвинений не предъявил

Honey писал(а):Астра писал(а):
Ванесса сейчас ведет себя прямо как Джунко, даже хуже, так хоть не была настолько безмолвной

То писалось летом изнутри ситуации, а мы разговариваем практически в конце осени, когда уже известно, как все сложилось дальше

Ванесса живет с мужчиной, который ей взаимно нравится

Джунко так и мыкалась бы, не пристрой ее Эрик с Кэй*и, словно котенка, сердобольному товарищу

Элен
Мир кукол зовет...

Сообщение Элен » 08 ноя 2011, 23:09

А я с некоторым опазданием, но и тут выражу восхищение Кью. Совершенно потрясающий парень! Даже не думала, что меня может так зацепить 1/6, думаю теперь о нем)))
Мне кажется, он немного перерисован от стандартной раскраски, да?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 ноя 2011, 23:22

Элен
Элен писал(а):А я с некоторым опазданием, но и тут выражу восхищение Кью. Совершенно потрясающий парень! Даже не думала, что меня может так зацепить 1/6, думаю теперь о нем)))

Приветствую и спасибо! Кью польщен

Элен писал(а):Мне кажется, он немного перерисован от стандартной раскраски, да?

Нет, никак
Даже волосы не мыла и не переукладывала

Элен
Мир кукол зовет...

Сообщение Элен » 08 ноя 2011, 23:35

Нет, никак
Даже волосы не мыла и не переукладывала

Да, серьезно? Но все равно, он какой-то особенный))) Чудесный!)))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 ноя 2011, 00:39

Элен
Элен писал(а):Да, серьезно? Но все равно, он какой-то особенный))) Чудесный!)))

:) :) :)
Харизма персонажа, значит

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 ноя 2011, 02:54

Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медвед....

Чтобы супергерой наконец показал мне свое лицо!
(Уже почти он месяц путешествует, и приключения нетривиальны!)
Чтобы британец импортировался!
Чтобы пришли денежки на новых кукол!!!

Обычно куклы ко мне приходят чистыми, и на первой фотосессии (если она случается через 2-3 дня после приезда) обычно не понятна ни раса (человек, анамаорэ, иная), ни характер, ничего, никто к кукле еще не привязан
Дальше в какой-то момент происходит сцепка духа с кукольным воплощением
Но в отдельных редких случаях персонажи приходят пообщаться задолго до приезда куклы, и тогда очень важно, чтобы энергетика визитера достойно вошла в "болванку"
Жду и боюсь, т. к. описывать жизнь не воплощенных в ком-то существ не люблю (так их хоть число кукол ограничивает!), а если оригинал и "копия" не совпадут, жизнь персонажа освещать не смогу и фотографировать его тем более!
С Дамиром вот совершенная неувязка - кукла полная противоположность героя, а на фото отражается именно характер куклы
Когда несовпадения критичны, снимать смысла нет...

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 09 ноя 2011, 05:40

Интересная глава про поездку.
Я вот сама мечтала вдвоем с мужем отправиться в авто-путешествие, да вот никак пока...
Рада, что Лукас наконец-то обрел внутреннюю гармонию, окружив себя двумя дорогими ему женщинами.
А вот Тамико теперь узнает, что такое второй и третий план.

про твои посылочки: чтобы быстрее доехали!!! Изображение *колдует, бросает сушеную лягушку в котел с зельем*
Изображение полетела подгонять улитко-почту России...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 ноя 2011, 05:43

Anteja
Anteja писал(а):Рада, что Лукас наконец-то обрел внутреннюю гармонию, окружив себя двумя дорогими ему женщинами.

Да

Anteja писал(а):А вот Тамико теперь узнает, что такое второй и третий план.

Не узнает, благо Лукас не нарушает свои обещания

Anteja писал(а):про твои посылочки: чтобы быстрее доехали!!!

Спасибо!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 ноя 2011, 12:30

Лукас решил попутешествовать со своими красавицами, завидую им как Тами, тоже хотела бы с ними да буду лишней :oops:

Достал подснежники, пусть даже с чужой помощью, ну красавец, видимо девушка зацепила его не на шутку :)

Скрестила за тебя пальчики, уже тоже волнуюсь, кто едет и когда прибудет и кем окажется в итоге :roll:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 09 ноя 2011, 14:33

Маш, спасибо тебе зато, что даешь мне в своей темке отдохнуть. В жизни-то не получается. Лукас обзавелся семьей, и как неуловимо это случилось. Он постоянно взрослеет, меняется,становится мудрее рядом с любимыми. Чувствуется, чо в личной жизни у него все пошло на лад.
Лане, мне кажется, тяжеловато будет устоять перед гормональными всплесками, которые вызывает в ней Кацуо.
Надеюсь, на днях случится чудо и долгожданная посылочка к тебе приедет.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 ноя 2011, 16:24

Nasty
Nasty писал(а):Лукас решил попутешествовать со своими красавицами, завидую им как Тами, тоже хотела бы с ними да буду лишней

Тамико на самом деле не хочет никуда без Магнуса, и они, как не бравшие отпуск после Церемонии, имеют право. Но не хочет постоянно о Магнусе говорить, сбивать Лу настрой. Тот же ревнивый.

Nasty писал(а):Достал подснежники, пусть даже с чужой помощью, ну красавец, видимо девушка зацепила его не на шутку

Не знаю насчет серьезности зацепки, просто он сам такой горячий, любой бы девушке интересующей принес, попроси она

Nasty писал(а):Скрестила за тебя пальчики, уже тоже волнуюсь, кто едет и когда прибудет и кем окажется в итоге

2 мужчины-ФР едут.

electra27
electra27 писал(а):Маш, спасибо тебе зато, что даешь мне в своей темке отдохнуть. В жизни-то не получается.

Хех... Спасибо!

electra27 писал(а):Лукас обзавелся семьей, и как неуловимо это случилось. Он постоянно взрослеет, меняется,становится мудрее рядом с любимыми. Чувствуется, чо в личной жизни у него все пошло на лад.

Да, как-то мягко-плавно у него сразу появилась целая семья

electra27 писал(а):Лане, мне кажется, тяжеловато будет устоять перед гормональными всплесками, которые вызывает в ней Кацуо.

А она сопротивляться не хочет. Она ставит задачу постоянно напоминать себе, что это только половое влечение и ничего серьезнее

electra27 писал(а):Надеюсь, на днях случится чудо и долгожданная посылочка к тебе приедет.

Да, тут уж чудо, потому что глаза на лоб лезут, как этот супергерой едет!

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 09 ноя 2011, 17:46

Все, наконец-то я додумалась, скопировала все твои рассказы в один файл и теперь уж все прочитаю! ))))))
Еще только фото надо вставить с первой страницы с профилями )))

Астра, можно уже роман издавать :lol:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 ноя 2011, 18:12

В файле читать точно удобнее :)
На первой странице есть не все, и не вся информация свежая.
Описания внешности обычно в самих историях :)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 09 ноя 2011, 20:41

Оо-о-о, как мне это знакомо. Скорей бы посылочки добрались до тебя. :wink: Скоро НГ вот гже самая жуть начнется.
Мне кажется Лана расслабится и будет получать удовольствие здесь и сейчас, увлекаться, но не влюбляться. Хороший секс полезен для женского здоровья. 8)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 ноя 2011, 20:47

Honey
Honey писал(а):Оо-о-о, как мне это знакомо. Скорей бы посылочки добрались до тебя. Скоро НГ вот гже самая жуть начнется.

Да вот уже прям как НГ!!

Honey писал(а):Мне кажется Лана расслабится и будет получать удовольствие здесь и сейчас, увлекаться, но не влюбляться. Хороший секс полезен для женского здоровья.

Увы - Роберт задумал проблемы для любой девушки Кацуо

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 09 ноя 2011, 20:51

Астра писал(а):
Да вот уже прям как НГ!!

Дальше хуже будет.

Астра писал(а): Увы - Роберт задумал проблемы для любой девушки Кацуо

Ох, уж этот Роберт, они с Олли страшная сила. :roll:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 09 ноя 2011, 20:54

Классно Марина придумала! я бы тоже так сорвалась сейчас и поехала=) я люблю такие приключения=)

А Лана.... я бы плыла по течению, если бы была одна и парень заинтересовал бы, он же еще молодой, еще может стать богатым и знаменитым, особенно если умная женщина будет ему помогать советом и любовью=)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 ноя 2011, 21:10

Honey - да, опытность в почтовом вопросе не радует :lol: а то можно было бы надеяться. :D эх... :D

Honey писал(а):Ох, уж этот Роберт, они с Олли страшная сила.

Роберт скажет, когда начинать

Darya Eberle
Darya Eberle писал(а):Классно Марина придумала! я бы тоже так сорвалась сейчас и поехала=) я люблю такие приключения=)

Приключения их ждут :)

Darya Eberle писал(а):А Лана.... я бы плыла по течению, если бы была одна и парень заинтересовал бы, он же еще молодой, еще может стать богатым и знаменитым, особенно если умная женщина будет ему помогать советом и любовью=)

Лана не хочет взращивать
Богатым стать может, он уже не бедный, да только с его характером и потерять может быстро

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Трусики

Сообщение Астра » 09 ноя 2011, 21:43

Она ни в коем случае не относила себя к стеснительным особам, но в погоне за наслаждением превзошла самые нескромные прошлые похождения, хотя тех было не так уж много. Пьяная вином, Кью, обстоятельствами, всем вместе, и мелочи не имели значения

Краем сознания Алиса размышляла, не сочтет ли «правильный» любовник ее слишком развязной, но не останавливалась, вовлекая его, провоцируя и сметая упоением последние остатки серьезности

Уснули обессилевшими, как-то не заметно, обнимая друг друга, и когда блондинка проснулась первой — ах, Кью и спящий выглядел прекрасно — ужаснулась. Срочно, срочно нужно было в ванную, наверняка макияж осыпался и размазался, да и не мешало бы принять душ! Она пошевелилась, и — кошмар!!! - мужчина открыл глаза!

Лиса улыбнулась, терять стало нечего
-С добрым утром!
В первые минуты Кью смотрел удивленно, словно не понимая, кто она, как оказалась в его постели, а затем взъерошил черные волосы и, потянувшись к девушке, поцеловал в щечку
-С добрым!
Блондинка, не представляя точно, как она выглядит, решилась
-Я страшная, да?
Кью помотал головой. Её помаду — неяркую — они давным-давно съели, тени немного смазались, но это не выглядело критично, как и чуть осыпавшаяся тушь
-Ты красавица!
Что ж, если он в самом деле думал так... Алиса опять улыбнулась
-И у меня нет зубной щетки. И белья нет. Ничего не взяла с собой.
Брюнет озадачился, нахмурив лоб
-У меня нет запасной... Лисёнок, что же делать-то?....
Он выглядел таким виноватым! Конечно, отсутствие запасных щеток означало, что и нежданные друзья у него не задерживаются...
-Купить. Я тебе напишу, что. Щетку, трусики, кремы, дезодорант...
По мере озвучивания списка лицо брюнета вытягивалось
-Ох, я же ничего в этом не понимаю....
Алиса беспечно махнула рукой
-Я напишу названия, давай ручку и листок. Или тебе в мобильник забить?
Кью растерялся, он еще не вполне проснулся, в голове шумело, в отличие от партнерши он слегка перебрал, а ее деловито-уверенное и совершенно неожиданное предложение... Требовалось время, чтобы немного прийти в себя
-Сейчас... Погоди, дай проснуться...
Девушка щебетала
-Если возникнут трудности, позвони мне. Давай мобилку, впишу свой номер!
Ему покуда не хотелось вставать и рыскать в поисках телефона, но блондинку требовалось чем-то занять, и Кью не придумал ничего другого, как поцеловать ее. Алиса показалась ему ослепительно прекрасной ночью, внешность, запах, вкус, тело наощупь — все радовало, и безжалостный дневной свет не изменил впечатление

Кареглазый надеялся, что мнение о нем также осталось прежним.

Потом он нашел мобильник и записал названное, умиляясь трусикам размера S, позвонил со своего номера Алисе, после чего молодые люди направились в ванну, которую брюнет наполнил пенной водой и усадил туда спутницу, обещая вскоре вернуться с покупками.

Все ощущалось так, словно пара давно живёт вместе, и не напрягало, однако пока оказывалось совершенно не ясно, были ли у них какие-то общие интересы, кроме секса.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 09 ноя 2011, 21:47

Как его Алиса в оборот взяла! Я восхищаюсь ей. Проснулся? На список и ни в чем мне не отказывай! :lol:
И ведь Кью поплелся в магазин за необходимым! Это любовь. :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 ноя 2011, 21:56

Где это Алиса так наклюкалась?
Вставать нужно пораньше девочка, что бы потом не переживать за свою внешность.
Коли Кью не выспался думаю ему будет не зазорно купить все что ему было заказано.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»