Tattonka писал(а):Значит Лана действительно ничего не знала! Кацуо подлец! Ему совсем наплевать на чувства Юми?
Лана не знала, а если б знала, вероятно предоставила б Кацуо разбираться самому.
Что произошло у Кацуо с Юми, не знаю точно, как он к ней относится, тоже
Но с Юми ему явно не быть, так что внутренние переживания могут отличаться от внешней бравады.
Tattonka писал(а):Сразу же начал клеиться к Лане, да еще так нагло!
Он простой и наглый, это да.
Но Лане это очевидно нравится
Страстность же
Tattonka писал(а):Эрин очень фотогеничная, не могу понять Дамира на этом фото...
Тянулся к ней и целовал постоянно
electra27
electra27 писал(а):Маш, после своей затянувшейся болезни пытаюсь все наверстать.
Ох, неприятно так...
Долго болеть...
electra27 писал(а):Очень понравилось описание романтической встречи в клубе Юми и Аша. Чувствуется, что Аш понимает состояние девушки и сделает все, чтобы ее не обидеть.
Очаровало описание чувств, охвативших пару
Спасибо! Насчет того, что понимает Аш, не знаю, для меня его мир почти закрыт, но пара эта продолжает общаться. Ищут, чем Аш мог бы заниматься в Городе. Анамаорэ Юми не стать, но Аш может "очеловечиться"
electra27 писал(а):Лукас и Эстелла испытывают к друг другу такие яркие чувства. Покоряет то, что Эстелла не хочет ничего скрывать от любимого. То, что она так легко смогла найти общий язык с Мариной. В этой паре все так просто и в тоже время очень гармонично.
От Лу скрывать бесполезно, узнает, да и небезопасно, т. к. царевич не любит недоверие от тех, кому сам доверяет, кого приблизил
electra27 писал(а):Кью очень симпатичный и яркий!
electra27 писал(а):Как жмется к нему Алиса. Чувствуется, что девушка доверилась ему.
Да, но она легкая, легко доверяется
electra27 писал(а):2 Эйришки -а такие разные. Лед и пламя, зима и лето.
Причем по характерам наоборот, Алиса простая, а Эрин расчетливая
electra27 писал(а):Кацуо полностью потерял голову. Лана его обворожила?
Нет, он просто такой горячий сам по себе
electra27 писал(а):Такое ощущение, что только она занимает все его мысли. Юми осталась в прошлом?
По факту да, из-за Роберта
Что Кацуо чувствует, не знаю, но строит новую жизнь
electra27 писал(а):Поздравляю тебя с тем, что ты уже 3 года с нами, здесь на этом форуме!
Спасибо огромное!!
Spearing - нет, цвет разный. У Дамира очень яркий, изумрудный (как у Lacy Modernist Momoko), а у Эрин болотный.

)