Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Дамир и Эрин

Сообщение Астра » 07 ноя 2011, 05:27

Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Астра: Жизнь по соседству

Сообщение Tattonka » 07 ноя 2011, 15:20

Значит Лана действительно ничего не знала! Кацуо подлец! Ему совсем наплевать на чувства Юми? Сразу же начал клеиться к Лане, да еще так нагло! Полное разочарование в нем!

Эрин очень фотогеничная, не могу понять Дамира на этом фото...

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 07 ноя 2011, 15:45

Маш, после своей затянувшейся болезни пытаюсь все наверстать.
Очень понравилось описание романтической встречи в клубе Юми и Аша. Чувствуется, что Аш понимает состояние девушки и сделает все, чтобы ее не обидеть.
Очаровало описание чувств, охвативших пару
Лукас и Эстелла испытывают к друг другу такие яркие чувства. Покоряет то, что Эстелла не хочет ничего скрывать от любимого. То, что она так легко смогла найти общий язык с Мариной. В этой паре все так просто и в тоже время очень гармонично.
Кью очень симпатичный и яркий!
Как жмется к нему Алиса. Чувствуется, что девушка доверилась ему.
2 Эйришки -а такие разные. Лед и пламя, зима и лето.
Кацуо полностью потерял голову. Лана его обворожила? Такое ощущение, что только она занимает все его мысли. Юми осталась в прошлом?
Поздравляю тебя с тем, что ты уже 3 года с нами, здесь на этом форуме!
Изображение

Spearing
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Spearing » 07 ноя 2011, 18:27

На фото кажется, что у Дамира и Эрин одинаковый цвет глаз. Это действительно так?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 ноя 2011, 19:03

Tattonka
Tattonka писал(а):Значит Лана действительно ничего не знала! Кацуо подлец! Ему совсем наплевать на чувства Юми?

Лана не знала, а если б знала, вероятно предоставила б Кацуо разбираться самому.
Что произошло у Кацуо с Юми, не знаю точно, как он к ней относится, тоже
Но с Юми ему явно не быть, так что внутренние переживания могут отличаться от внешней бравады.

Tattonka писал(а):Сразу же начал клеиться к Лане, да еще так нагло!

Он простой и наглый, это да.
Но Лане это очевидно нравится
Страстность же

Tattonka писал(а):Эрин очень фотогеничная, не могу понять Дамира на этом фото...

Тянулся к ней и целовал постоянно

electra27
electra27 писал(а):Маш, после своей затянувшейся болезни пытаюсь все наверстать.

Ох, неприятно так...
Долго болеть...

electra27 писал(а):Очень понравилось описание романтической встречи в клубе Юми и Аша. Чувствуется, что Аш понимает состояние девушки и сделает все, чтобы ее не обидеть.
Очаровало описание чувств, охвативших пару

Спасибо! Насчет того, что понимает Аш, не знаю, для меня его мир почти закрыт, но пара эта продолжает общаться. Ищут, чем Аш мог бы заниматься в Городе. Анамаорэ Юми не стать, но Аш может "очеловечиться"

electra27 писал(а):Лукас и Эстелла испытывают к друг другу такие яркие чувства. Покоряет то, что Эстелла не хочет ничего скрывать от любимого. То, что она так легко смогла найти общий язык с Мариной. В этой паре все так просто и в тоже время очень гармонично.

От Лу скрывать бесполезно, узнает, да и небезопасно, т. к. царевич не любит недоверие от тех, кому сам доверяет, кого приблизил

electra27 писал(а):Кью очень симпатичный и яркий!

:) :) :)

electra27 писал(а):Как жмется к нему Алиса. Чувствуется, что девушка доверилась ему.

Да, но она легкая, легко доверяется

electra27 писал(а):2 Эйришки -а такие разные. Лед и пламя, зима и лето.

Причем по характерам наоборот, Алиса простая, а Эрин расчетливая :)

electra27 писал(а):Кацуо полностью потерял голову. Лана его обворожила?

Нет, он просто такой горячий сам по себе

electra27 писал(а):Такое ощущение, что только она занимает все его мысли. Юми осталась в прошлом?

По факту да, из-за Роберта
Что Кацуо чувствует, не знаю, но строит новую жизнь

electra27 писал(а):Поздравляю тебя с тем, что ты уже 3 года с нами, здесь на этом форуме!

Спасибо огромное!!

Spearing - нет, цвет разный. У Дамира очень яркий, изумрудный (как у Lacy Modernist Momoko), а у Эрин болотный.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Re: Дамир и Эрин

Сообщение Honey » 07 ноя 2011, 19:08

Астра писал(а):Изображение

Астрик! Какая фотка!!!! Утащила, если что, извиняй. :P

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 ноя 2011, 19:30

Honey - спасибо! да, считаю, хорошо получились!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 ноя 2011, 19:32

Молодые, загорелые, стильные и яркие! :P

Viki2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viki2 » 07 ноя 2011, 19:52

Фото Эрин и Дамира - полный восторг 8) , какой взгляд у Дамира, цвета одежды, задний фон... Отличное фото 8)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 ноя 2011, 19:57

Очень-очень жду проду. Про всех! :lol:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 ноя 2011, 20:01

Honey - :) :) :)
Honey писал(а):Очень-очень жду проду. Про всех!

Сейчас вычитаю и в течение часа постараюсь выложить

Viki2 - спасибо огромное!

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 07 ноя 2011, 20:08

Эринки похожи, обе девушки с характером! 8)
Дамир такой нежный. Непривычно для сурового воина...
Чувствуется что Лана не сумеет придумать столько причин для ненависти. Достоин ли Кацуо нового счастья - вопрос... :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 ноя 2011, 20:19

Lexxa
Lexxa писал(а):Эринки похожи, обе девушки с характером!

Я тоже похожесть вижу, молд-то четко просматривается :)

Lexxa писал(а):Дамир такой нежный. Непривычно для сурового воина...

Нежный

Lexxa писал(а):Чувствуется что Лана не сумеет придумать столько причин для ненависти. Достоин ли Кацуо нового счастья - вопрос...

Кацуо имеет право не жить всю жизнь с первой девушкой, мог ошибиться
Формально первой была Микико, но так мало и несерьезно, что не в счет
Лана причины не придумает, конечно. Но и не любит она парня.

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 07 ноя 2011, 20:23

Конечно Кацуо имеет право быть с любой девушкой. Просто не таким способом. Если любовь прошла, уважать чужие чувства все равно надо...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 ноя 2011, 20:33

Ура-ура-ура, теперь я читаю дальше со всеми вместе=) Машуля, это просто великолепно! Потрясающе! Браво!!! Шикарно пишешь!!!! У меня за всю историю 50 раз поменялись любимые герои=) а это значит, что история невероятно захватывающая!!!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 ноя 2011, 20:56

Lexxa - да, ни красой, ни утонченностью избранный им способ сменить отношения не отличается

но учитывая, какого врага он себе этим нажил, я просто хочу, чтобы он выжил....

Darya Eberle - оооо, ты героиня!!!
взялась и сделала!!!

Darya Eberle писал(а):Машуля, это просто великолепно! Потрясающе! Браво!!! Шикарно пишешь!!!!

Благодарю!
Изображение

Darya Eberle писал(а):У меня за всю историю 50 раз поменялись любимые герои=)

А кто сейчас в фаворе?

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 ноя 2011, 20:58

Последнее время мне очень нравится Роберт, хотя вначале он вызывал совсем другие эмоции.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 ноя 2011, 21:06

Honey - Роберт оооочень противоречивый :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 ноя 2011, 21:14

Я не героиня, героиня ты!!! спасибо тебе за то, что так чудесно пишешь! Я просто наслаждаюсь твоими историями! сейчас в фаворе Роберт и Коллет! Я просто в экстазе от их отношений! обожаю мужчин с такими характерами!! Ох, Роберт!
А вообще твои истории на ночь вызывают не самые лучшие в моем положении мысли! Я то живу с мамой, а не с парнем, можно себе так и депрессию на нервном перевозбуждении заработать=)

Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 ноя 2011, 21:22

Darya Eberle
Darya Eberle писал(а):Я не героиня, героиня ты!!! спасибо тебе за то, что так чудесно пишешь!

Видимо "ни дня без строчки" дают эффект, что слог улучшается
А сами сюжеты получаются медиуматическим способом: вижу и записываю. Потом редактирую слова.

Darya Eberle писал(а): Я просто наслаждаюсь твоими историями!

Спасибо!

Darya Eberle писал(а):сейчас в фаворе Роберт и Коллет! Я просто в экстазе от их отношений! обожаю мужчин с такими характерами!! Ох, Роберт!

Характер у него вельми интересный :lol:
А как бы ты описала (?), поскольку я затрудняюсь

Darya Eberle писал(а):А вообще твои истории на ночь вызывают не самые лучшие в моем положении мысли! Я то живу с мамой, а не с парнем, можно себе так и депрессию на нервном перевозбуждении заработать=)

Да, у отдельных граждан историй без чего-то горячего не бывает почти совсем, у Лу, например.

Роберт очень интересный в такой обработке!
И спасибо, что напомнила мне про эту футболку, давно в ней никто не красовался :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 ноя 2011, 21:23

Астра писал(а):Honey - Роберт оооочень противоречивый :D

Он классный. :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Инстинкт исследования

Сообщение Астра » 07 ноя 2011, 21:35

Пока Кацуо не находился в серьезной связи, которую предстояло попортить — Оливера коробило предприятие, но дружба с Робертом стояла выше условностей — и не было человеческой девушки, которую требовалось соблазнить, музыкант продолжал жить с Анелей, думая о любовницах на стороне

Это выглядело цинично и гадко, он не хотел вести себя подобно, но Анеля сама настояла на совместном проживании, апеллируя к статусу опекунши, впрочем статус нисколько не мешал ей регулярно приглашать шатена в постель

Оливер жаловался Магнусу
-Моя душа словно в одном месте, а тело в другом, я люблю Нели, но пока не могу быть с ней одной, она жаждет, чтобы я оставался в доме, а мне кажется, надо уйти. Но боюсь, если уйду, больше не вернусь....
Золотоволосый беззаботно рассуждал
-У вас всяко свободные отношения, так? Нели это принимает, правда? Уйдешь — она расстроится, сейчас более-менее довольна.
Музыкант сетовал
-Я идиот! Она столько терпела и надеялась на верность, пока я повзрослею, а я только приношу проблемы!
«Отец» улыбался
-Нели знала, на что шла. Даже если ты пройдешь Церемонию с другой
Мысли о том, что любимая в конце-концов предпочтет не его, как бросила Пупса, выжигали сердце, но гнет нереализованных желаний довлел.
Порой хотелось плакать от безысходности

Анеля кокетничала, свежая расстановка способностей с любимым сделала ее более покладистой
-Лет сто я, так и быть, подожду, - голубые глаза игриво сверкали, - А дальше моя преданность истончится!
Оливер неистово целовал бесценную для него танцовщицу, в такие моменты проклиная неуместные стремления

А потом шел на работу — он стал полноправным целителем, помимо этого давая концерты как композитор — и встречал ее.
Медные волосы обрамляли гордое, чуть надменное лицо с миндалевидными серо-голубыми глазами, тонкими перламутровыми губами, эта девушка, стройная, хрупкая, ладная определенно ведала себе цену, но не собиралась ее называть.

Она знала, чего хотела, и заметив заинтересованные взгляды Оливера, как-то поманила его в свободное помещение и совратила. Сама. Это случилось после разговора с Анелей, музыкант не ощущал себя полным предателем, кроме того, Жизель, судя по всему, была увлечена кем-то еще (покуда невзаимно) и вероятно использовала секс с Оли как лекарство от одиночества и как способ прокачать энергию перед работой с пострадавшими. В каком-то роде он выполнял «гуманитарную миссию», одновременно укоряя себя за недостойную отмазку.

Анеля отвела сто лет — сто лет небывалого разгула. Понимание, что сама подруга будет точно так же погуливать — хорошо хоть не с Ашем из чувства мести — девушка блюла свое обещание и не давала ни единого шанса на примирение ни Пупсу, ни царевне — лишало радости, но Магнус уверял, что сдерживать инстинкт исследования бесполезно. Тонкое прорвется.
Последний раз редактировалось Астра 07 ноя 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 ноя 2011, 21:37

Роберт достаточно умен, но не чересчур, грубоват и напорист, но в то же время справедлив и честолюбив. Его очень сложно описать, он довольно трудный и интересный персонаж. За его резкой и сильной внешней оболочкой прячется достаточо хрупкая и ранимая душа. Он умеет быть разным, но не изменять себе. С таким чувствуешь себя любимой и защищенной, но ни на минуту не можешь дать себе расслабиться, не потому что он может потерять интерес, а потому что такой мужчина достоин этого. Его хочется любить, нежить, он притягивает к себе любовь.... я примерно так его себе нарисовала=)

Ох уж этот Лу, спать мне третий день не дает=)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 ноя 2011, 21:52

Darya Eberle
Darya Eberle писал(а):Роберт достаточно умен, но не чересчур

Да, он работает высококлассным программистом, имея манеры зачастую гопника :lol:

Darya Eberle писал(а): грубоват и напорист, но в то же время справедлив и честолюбив.

Действительно честолюбие у него развито. Как и свое понимание справедливости

Darya Eberle писал(а):Его очень сложно описать, он довольно трудный и интересный персонаж.

Вот я тоже не могу парой строчек, хотя обычно резюмирую легко

Darya Eberle писал(а): За его резкой и сильной внешней оболочкой прячется достаточо хрупкая и ранимая душа.

Иначе б с Оливером не дружил :D

Darya Eberle писал(а):Он умеет быть разным, но не изменять себе.

Это да

Darya Eberle писал(а):С таким чувствуешь себя любимой и защищенной, но ни на минуту не можешь дать себе расслабиться, не потому что он может потерять интерес, а потому что такой мужчина достоин этого.

Ага, Колетт так себя чувствует, но не расслабляется.

Darya Eberle писал(а):Его хочется любить, нежить, он притягивает к себе любовь....

Это не знаю, поскольку я лично его боюсь :lol: :roll:

Darya Eberle писал(а):Ох уж этот Лу, спать мне третий день не дает=)

Он может :lol:

А о других какое представление сложилось?
(Если интересно это обсуждать, конечно, - очень обстоятельно пишешь :!: Изображение)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 ноя 2011, 22:01

Я тогда напишу все ассоциации, которые связываю с тем или иным персонажем сплошным потоком, о.к?

Лукас - властный, обольстительный, ему присущ садо-мазохистский темперамент, склонен к идеализации предмета своего интереса, умен, коварен, напорист, глубоко ценит эстетику, естественность, ценит в партнерше качества, которые присущи ему, ревнивый, чересчур самоуверенный. В то же время он ранимый, потеряный, беспокойный, одинокий, его душа больна, но кто знает, может скоро все изменется, пока еще нет.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 ноя 2011, 22:11

Магнус - мудрый, открытый, однолюб, преданный, честный, но в то же время ловкий, хитрый, изворотливый, для достижения своей цели не чурается любого метода. Он для меня самый сложный персонаж, так как за внешней простотой характера прячет очень много тонкостей и хитросплетений. Думаю, что отчасти здесь сыграла роль его судьба, а в частности детство. Магнус очень красив, талантлив, к ниму тянутся люди (и не только :mrgreen: ), он умеет подобраться к любому и уловить самые тонкие черты его характера. В Тамико он нашел идеал, на этом поиски окончил, потому как слишком хорошо разбирается в себе и других, он уверен в себе, т.к он даже не допустил мысли, что мог ошибиться.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 ноя 2011, 22:11

Ага, хорошо :)

Darya Eberle писал(а):Лукас - властный, обольстительный, ему присущ садо-мазохистский темперамент, склонен к идеализации предмета своего интереса, умен, коварен, напорист, глубоко ценит эстетику, естественность, ценит в партнерше качества, которые присущи ему, ревнивый, чересчур самоуверенный. В то же время он ранимый, потеряный, беспокойный, одинокий, его душа больна, но кто знает, может скоро все изменется, пока еще нет.

властный - ага, одна из доминант
обольстительный - ага
ему присущ садо-мазохистский темперамент - если брать все его отношения, то нет, это с Тамико была такая свистопляска, поэтому Магнус и посоветовал сестре напомнить ощущения
склонен к идеализации предмета своего интереса - вот это совсем не заметила, а в чем?
умен, коварен, напорист - ага
глубоко ценит эстетику, естественность - да, это у него интересное сочетание - чтоб эстетично, но при том не нарочито
ценит в партнерше качества, которые присущи ему - тут сложно сказать точно, потому что обе его невесты, официальная (Эс) и неофициальная (Лалия), на него мало похожи, а Тамико он никогда не предлагал Церемонию
ревнивый - ага
чересчур самоуверенный - учитывая статус и возможности, он ооочень скромный :)
в то же время он ранимый, потеряный, беспокойный, одинокий, его душа больна - с появлением Тамико он перестал быть одинок, теперь к ней прибавились невеста и дочь; ранимый и беспокойный - да, а вот почему потерянный и душа больна, я не знаю, не заметила

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 ноя 2011, 22:22

Из девочек особенно никого не выделяю. Тамико для меня слишком неоднозначна, чтоб описать ее характер. Я если честно не очень ее жалую (извиняюсь :oops: ) Наоко мне жалко, девушка достойна большего, но не с Лукасом ее счастье! Марина пока для меня закрытая книга, ее надо читать... Анеля нравится своей легкостью и дерзостью. Коллет преданностью и любовью, Юми-юми очаровательное создание=) Васечка - я за нее боюсь! Лалия изначально понравилась, потом я не очень ее поняла....Новенькие пока для меня недостаточно открылись....

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 ноя 2011, 22:27

Darya Eberle писал(а):Магнус - мудрый, открытый, однолюб, преданный, честный, но в то же время ловкий, хитрый, изворотливый, для достижения своей цели не чурается любого метода. Он для меня самый сложный персонаж, так как за внешней простотой характера прячет очень много тонкостей и хитросплетений. Думаю, что отчасти здесь сыграла роль его судьба, а в частности детство. Магнус очень красив, талантлив, к ниму тянутся люди (и не только :mrgreen: ), он умеет подобраться к любому и уловить самые тонкие черты его характера. В Тамико он нашел идеал, на этом поиски окончил, потому как слишком хорошо разбирается в себе и других, он уверен в себе, т.к он даже не допустил мысли, что мог ошибиться.

мудрый - 100%
открытый - самое любопытное, что нет. он охотно говорит о других, об общественном строе, но даже Тамико не знает, что он Ужас, не знает, с кем он встречался и жил до нее и многое другое
однолюб - нет, его любовный опыт грандиозен
преданный - если только себе и Тамико
честный - да, у анамаорэ с абсолютной памятью врать не принято никому, я пока знаю только одно исключение из правил, в Историях еще не появился
ловкий, хитрый, изворотливый - да
для достижения своей цели не чурается любого метода - с натяжкой, т. к. любые методы все ж не практикует, хотя способен

Он для меня самый сложный персонаж, так как за внешней простотой характера прячет очень много тонкостей и хитросплетений - он почти что бог по способностям, по сущности "демон" (в кавычках, поскольку не демон), играющий в парня среднего, хотя и сравнительно высокого уровня.
Андрогинен душой

Магнус очень красив, талантлив, к ниму тянутся люди (и не только :mrgreen: ), он умеет подобраться к любому и уловить самые тонкие черты его характера. - ага

В Тамико он нашел идеал, на этом поиски окончил, потому как слишком хорошо разбирается в себе и других, он уверен в себе, т.к он даже не допустил мысли, что мог ошибиться. - Тамико, кстати, той же "породы" "демонов".
Магнус со своего уровня просветленности действительно практически не ошибается, я не помню случаев

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 ноя 2011, 22:30

Ну это сугубо мое мнение :oops: я только то пишу, что думаю=)

склонен к идеализации предмета своего интереса - вот это совсем не заметила, а в чем?

Для него Тамико идеал, он видит в ней лишь плюсы и каждый ее минус обращает в противоположность.

ему присущ садо-мазохистский темперамент

Он причиняет себе боль раз за разом, когда встречается с тами и в то же время любит "поиграть" с другими.

с появлением Тамико он перестал быть одинок, теперь к ней прибавились невеста и дочь; ранимый и беспокойный - да, а вот почему потерянный и душа больна, я не знаю, не заметила

Душа больна, потому что полна мучений, а лечится это не сразу... да и не до конца... а потеряный, потому что не может никак найти себя, найти то, что ищет для себя.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»