Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

LIV dolls

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Re: LIV dolls

Сообщение FIMKA » 29 окт 2011, 13:59

Jessika писал(а):FIMKA, так это ваши две девочки были в одной из тем одна в зеленом свитерке, другая в абрикосовом...или терракотовом, не знаю, как правильно этот цвет назвать! Я, кстати, когда Кати купила. именно об этих ваших фото подумала! Изумительные вещи на них, очень хочется свободного времени, чтобы попробовать своим что-то связать!

Вы эти фото имеете ввиду?А вы где их видели?
Мои фото гуляют про всему интернету, растащили!сама встречала их в самых неожиданных местах.Теперь вот стараюсь подписывать
Изображение
ИзображениеИзображение
Я очень люблю на ЛИВок вязать. Спасибо вам на добром слове, засмущали даже.
Mumtaz поздравляю. :D У нас не продают пляжников. :cry: Да и вообще в наш город ЛИВки попали в продажу от силы неделю назад.
Anastasha мелкие косяки не считаются. Ваша Хайден красотка! :D
Ecureuil поздравляю! Привет вам от родной сестрички-Алексис :lol:

Ecureuil
Постоянный житель форума

Сообщение Ecureuil » 29 окт 2011, 14:13

FIMKA, спасибо:) я рада и не рада одновременно: девчонки достались мне 2 по цене одной, а это похоже на то, что распродают оставшийся сток и новых поступлений не ожидается. Так что пляжников и спа-серию придется искать где-то еще.

Tamarisk
Постоянный житель форума

Сообщение Tamarisk » 29 окт 2011, 14:52

У меня вопрос, помогите... Обувь от Best friend Club от MGA подходит для Лив?

Jessika
Кукольник-фанат

Сообщение Jessika » 29 окт 2011, 14:54

FIMKA, нет-нет, я их в этой же теме видела, только давно, много страниц назад. Просто врезалась в память фотография - свитера очень подчеркивают красоту девочек. Честно говоря, сразу подумала себе свитерок такого абрикосового цвета связать :oops: А чтобы найти свои фото, гуляющие по сети, есть поисковик, называтеся, кажется, TinEye. Туда можно загрузить фото, и он выведет на все источники, где оно есть.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 29 окт 2011, 15:06

А к нам вот такое добро приехало... Паричком я довольна, а вот одежки... Босоножки грубые и абсолютно не подходят к одежде, а именно из -за босоножек я и купила этот набор, на картинке они совсем другие. Ну лишний раз убедилась, хочешь чтобы все было по-твоему - сделай это сам, буду пробовать обувь сама делать :D

Изображение

Изображение

Ну и вожделенная красная курточка :D Она очень понравилась, а кепочка не налезала на голову, ну я ее распорола сзади, зашила снова с самого краю и таки натянула Кейт на головушку :D

Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 29 окт 2011, 16:21

Mumtaz Класс! Обожаю Алексу!!
Tatyanakir С обновочками тебя для девчонок, им очень идет!!
Последний раз редактировалось natalka350 29 окт 2011, 18:28, всего редактировалось 2 раза.

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasha » 29 окт 2011, 18:12

Jessika, я из Гулливера заказывала, через совместные закупки моего города...
Последний раз редактировалось Anastasha 31 окт 2011, 06:40, всего редактировалось 1 раз.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 30 окт 2011, 00:02

Sugarplum писал(а):А я выяснила, чем вчера вечером занимались Софи и Даниэла:

Ох уж эти девченки. А Даниэла таки хороша, все больше начинаю понимать доцю свою, которая мне каждый день кричит: - а я Дану хочу! :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 30 окт 2011, 08:45

FIMKA - Какая же Вы Мастерица! Мне бы такие курточки на скорую руку делать! :P
От магазинчика вообще в восторге!
Mumtaz - Поздравляю! Девочка очень красивая! Меня в своё время остановило от покупки куколки из этой серии отсутствие у нее обуви. А личики у всех очень симпатичные. Теперь жалею! :(
Anastasha - Поздравляю! Хайден из этой серии очень миленькая! У меня это была самая первая Ливка. Помню, я была в полном восторге! И от самой куколки, и от аутфита, и от парика. Парик вообще у нее тут же Мокси Тинз утащили :D
ИзображениеИзображение
Ecureuil - Поздравляю! Отличные куколки в серии "После уроков". Я тоже купила такую Даниэлу (еще ни открывала), но уже думаю, не купить ли Алексис, пока она еще есть в магазине! :D
Tatyanakir - Поздравляю с обновками! От такого парика я вообще в восторге! Моя Софи его практически не снимает! Единственное, со временем он растрепался, и мне пришлось распуститить переднюю закрученную прядку (так жалко), теперь я сама закручиваю ее тугим жгутом и маленьким крабиком закалываю. Кепка нам тоже мала. Надо будет тоже доводить ее до ума.

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasha » 30 окт 2011, 09:00

мы решили назваться Самантой. или просто - Сэм.
скромная на вид Сэмми оказалась не такой уж скромной. укладываясь спать вчера, наглым образом стащила подушку у моей Анелии http://3.bp.blogspot.com/-my1QN7xE85Y/TpQb908tWJI/AAAAAAAABQM/ITylkzm1Do0/s1600/P7080056.JPG.

Изображение

завтрак.

Изображение

Изображение

потребовала переодеть её.

Изображение

обнаружила, что у нас расшатан левый локтевой шарнир(

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 окт 2011, 09:31

natalka350 , спасибо, у меня одна девочка-Кейт, то на в блондинистом паричке
Diorina, я пока парик из упаковки выковыряла, он уже растрепался, так что тоже прядь закручиваю или на лицо "загадочным" локоном опускаю :D
Anastasha, ну о том, что у каждой куклы свой характер, здесь уже говорилось, так что привыкайте к требованиям :D А ангелочек по-моему из-за подушки не обиделся. Насчет шарниров-у моей куклы они как-то быстро все разболтались, еще подумаю, да может канифолью укрепить попробую

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 30 окт 2011, 10:05

Девчонки все смотрю и восхищаюсь!! Сколько же всего интересного и миниатюрного есть для куколок. Один чайный набор со сладостями от Anastasha чего стоит. Каждая девочка со своим характером. Может странно это звучит, но иногда мне кажется что совсем обычные куклы в продаже проявляют себя именно попадая к их хозяевам. Это наверное зависит и от нашего восприятия. Смотрю на своих домашних любимиц и думаю что действительно они каждая уникальна в своем роде. Еще когда то мама мне говорила, что кукол воспринимает как живых существ, у которых своя жизнь, всегда чинить их пыталась и сохранять в полном порядке. Работала она как-то одно время в детском саду и рассказала одну историю. Периодически в саду выкидывали кукол поломанных. А однажды из них устроили костёр во дворе. Так вот она этого зрелища спокойно перенести не могла. Она говорила мне что ее такой ужас объял, казалось что они живые и плакали от того что с ними так поступили. Вот такая история странная. С тех пор она еще трепетнее стала к игрушкам относиться. Но и у меня такое отношение к куклам, не могу на мусорку выкинуть. Можно сказать что поделилась с вами сокровенным. :roll: Кто-то раньше писал что иногда кажется что кукла сама к тебе в руки идет, то есть твоя кукла, что без нее ты не уйдешь с магазина. Так это правда. Я кучу Ливок пересмотрела, но есть такие вроде бы из одной серии (одинаковые) а одна из них просится в руки а другая нет.
Последний раз редактировалось natalka350 30 окт 2011, 16:13, всего редактировалось 2 раза.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 30 окт 2011, 10:45

Anastasha красивые фото, и девочка такая нежная, имя ей ОЧЕНЬ подходит.
Diorina спасибо. "На скорую руку" я называю вязанье , которое из довольно толстых ниток и не особо тонкими спицами. Тогда и правда быстро вяжется. А когда меня посещает понастоящему мазохистское настроение- я вяжу спицами 0,75 или №1 ,иногда ещё с узорами - получается что то вроде этого
http://fimka.moifoto.ru/126428/f3881314

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 окт 2011, 14:07

natalka350, я за свое детство не обрисовала и специально не сломала ни одной куклы, (было пару случаев поломки от большой и неосторожной моей любви к кукле, по этому поводу очень переживала и заставляла отца кукол чинить :D ), я на полном серьезе считала, что куклы живут своей жизнью, двигаются, общаются, пока их люди не видят, поэтому не понимаю, как их можно портить и выбрасывать, я и дочкины китайские "несчастья" пытаюсь чинить до последнего, они уже рассыпаются, а я их все равно в кучу леплю :D
FIMKA, я Вашим вязанием не устаю восхищаться, хоть оно "на скорую руку", хоть не на скорую, все равно супер выглядит :D

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 30 окт 2011, 17:26

ну, если никто не против покажем ещё свои вязалки :D
ИзображениеИзображение

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 30 окт 2011, 17:31

FIMKA, чудесные кофточки, особенно та, что с коротким рукавом!

Наконец, и в наши края завезли аутфиты. Я сразу прикупила костюм и две пары обуви. Родная обувь к этому костюму - полусапожки, имхо, они сюда ни к селу, ни к городу, поэтому Дана позирует в балетках из другого набора.

Изображение

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 30 окт 2011, 18:21

earel спасибо.
Наряд очень красивый прикупили. Балетки же просто нокаутировали! Сапожки тоже покажите плиииз

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 окт 2011, 18:41

FIMKA , если б Вы вязали на заказ, к Вам бы очередь выстроилась :D
earel, везет Вам, что обувь можно отдельно купить, да и одежек я таких симпатичных и не видела. Сама вон один набор купила только из-за обуви, а она совсем не такая, как на картинке и тоже "ни к селу ни к городу" :(

ivry
Куклы? Обожаю!

Сообщение ivry » 30 окт 2011, 19:01

earel писал(а):
Наконец, и в наши края завезли аутфиты. Я сразу прикупила костюм и две пары обуви. Родная обувь к этому костюму - полусапожки, имхо, они сюда ни к селу, ни к городу, поэтому Дана позирует в балетках из другого набора.

Летняя девочка. :)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 30 окт 2011, 21:09

У нас обновочки. Оля опять захотела запечатлиться :D
Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 30 окт 2011, 21:16

В полный рост. :)
Изображение
Последний раз редактировалось natalka350 30 окт 2011, 23:11, всего редактировалось 2 раза.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 30 окт 2011, 21:17

Моя задумчивая Соня...
Изображение
Последний раз редактировалось natalka350 30 окт 2011, 23:28, всего редактировалось 2 раза.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 30 окт 2011, 21:17

Босоножки Ливовские родные, из набора с джинсиками.
Он на Даниэле.http://liv.in.ua/fotos/25020-6014006-LD/2.jpg
С кросовками, которые на Кейт, тоже повезло, успела выхватить в магазине. Больше ничего не видела из обуви кроме тапочек синеньких (туфелек) http://liv.in.ua/fotos/25020-6014006-LD/3.jpg и домашних тапочек с плеером http://liv.in.ua/fotos/25020-6014006-LD/4.jpg. Жалею что не взяла ролики http://liv.in.ua/fotos/25020-6014006-LD/5.jpg для Кати. :(
Изображение
Последний раз редактировалось natalka350 31 окт 2011, 09:10, всего редактировалось 6 раз.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 30 окт 2011, 21:38

покажем ещё одну кофточку и обновлённые наши кресла. Сшила наконец на них мягкие сиденья
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось FIMKA 30 окт 2011, 23:32, всего редактировалось 2 раза.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 30 окт 2011, 22:25

natalka350 похоже ФОРУМ глючил не только у меня :D
Обновочки у вас просто класс! у нас тоже сегодня переселение и фотосессия с переодеваниями. Вот только проблемы с форумом
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось FIMKA 30 окт 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 окт 2011, 23:08

natalka350, красота- то какая! Паричок супер, одежка классная и вообще весь образ очень гармоничный! А насчет глюков- я иногда по полдня не могу на форум зайти :(
FIMKA, а кресла тоже самодельные? Обновочки- восторг, ну как всегда :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 30 окт 2011, 23:19

Девочки вот ходила сегодня и вчера по магазину кукольномуи присмотрелась вот этим куклам http://playhome.com.ua/uploads/images/p ... 764161.jpg http://www.kuklamasha.ru/upload/by_a/372059-1.jpg, но не только с позиции симпотной куклы а больше думала именно про Ливок. Ножка у них такая же по ширене и по длинне вроде как у Ливок, тоесть я подумала что обувь может подойти. У нас этих кукол антошка "сливает" по смешным ценам. Видать не пошли продажи совсем, кто-то сталкивался с этим?? А из одежды, с тем что столкнулась, много от Steffi Love подходит идеально. Обычно смотрю чтоб было примерно подходящее. Штаны вобще идеально садятся а на Барби малы.
FIMKA очень классная мебель, а вязалочки все супер просто!!
Последний раз редактировалось natalka350 30 окт 2011, 23:24, всего редактировалось 2 раза.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 30 окт 2011, 23:22

Tatyanakir спасибо. Нашу мебелюшку я тут давно ещё демонстрировала. Сделал мой брат из кусков ламината - диван, кресла, шкаф, журнальный столик, туалетный столик, торшер.. На диван я сразу мягкую часть сшила, а кресла аж через полтора года сей чести удостоились.
ИзображениеИзображение
Диван раскладывается
А форум что то даааа.. После таких глюков на чистку закроют наверно

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 30 окт 2011, 23:26

natalka350 писал(а):Девочки вот ходила сегодня и вчера по магазину кукольномуи присмотрелась вот этим куклам http://playhome.com.ua/uploads/images/p ... 764161.jpg http://www.kuklamasha.ru/upload/by_a/372059-1.jpg, но не только с позиции симпотной куклы а больше думала именно про Ливок. Ножка у них такая же по ширене и по длинне вроде как у Ливок, тоесть я подумала что обувь может подойти. У нас этих кукол антошка "сливает" по смешным ценам. Видать не пошли продажи совсем, кто-то сталкивался с этим?? А из одежды, с тем что столкнулась, много от Steffi Love подходит идеально. Обычно смотрю чтоб было примерно подходящее. Штаны вобще идеально садятся а на Барби малы.
FIMKA очень классная мебель, а вязалочки все супер просто!!

спасибо.
У кукол что вы показали ,кажется совсем нога на ЛИВскую не похожа. Там стопа "под каблук", да к тому же большой палец отделён от остальных, чтоб туда пролезала перемычка от босоножек

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 30 окт 2011, 23:35

FIMKA писал(а):У кукол что вы показали ,кажется совсем нога на ЛИВскую не похожа. Там стопа "под каблук", да к тому же большой палец отделён от остальных, чтоб туда пролезала перемычка от босоножек

Вот это меня и смутило. А со мной можно на ты :roll: Прости пожалуйста, а Хайди твоя из танцевальной серии садится может? А то вроде бы писали что они вобще даже на попу сесть не могут, тоесть только стоять умеют и танцевать.

Вернуться в «Игровые куклы»