Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LIV dolls

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LIV dolls

Сообщение Anastasha » 30 окт 2011, 09:00

мы решили назваться Самантой. или просто - Сэм.
скромная на вид Сэмми оказалась не такой уж скромной. укладываясь спать вчера, наглым образом стащила подушку у моей Анелии http://3.bp.blogspot.com/-my1QN7xE85Y/TpQb908tWJI/AAAAAAAABQM/ITylkzm1Do0/s1600/P7080056.JPG.

Изображение

завтрак.

Изображение

Изображение

потребовала переодеть её.

Изображение

обнаружила, что у нас расшатан левый локтевой шарнир(

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 окт 2011, 09:31

natalka350 , спасибо, у меня одна девочка-Кейт, то на в блондинистом паричке
Diorina, я пока парик из упаковки выковыряла, он уже растрепался, так что тоже прядь закручиваю или на лицо "загадочным" локоном опускаю :D
Anastasha, ну о том, что у каждой куклы свой характер, здесь уже говорилось, так что привыкайте к требованиям :D А ангелочек по-моему из-за подушки не обиделся. Насчет шарниров-у моей куклы они как-то быстро все разболтались, еще подумаю, да может канифолью укрепить попробую

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 30 окт 2011, 10:05

Девчонки все смотрю и восхищаюсь!! Сколько же всего интересного и миниатюрного есть для куколок. Один чайный набор со сладостями от Anastasha чего стоит. Каждая девочка со своим характером. Может странно это звучит, но иногда мне кажется что совсем обычные куклы в продаже проявляют себя именно попадая к их хозяевам. Это наверное зависит и от нашего восприятия. Смотрю на своих домашних любимиц и думаю что действительно они каждая уникальна в своем роде. Еще когда то мама мне говорила, что кукол воспринимает как живых существ, у которых своя жизнь, всегда чинить их пыталась и сохранять в полном порядке. Работала она как-то одно время в детском саду и рассказала одну историю. Периодически в саду выкидывали кукол поломанных. А однажды из них устроили костёр во дворе. Так вот она этого зрелища спокойно перенести не могла. Она говорила мне что ее такой ужас объял, казалось что они живые и плакали от того что с ними так поступили. Вот такая история странная. С тех пор она еще трепетнее стала к игрушкам относиться. Но и у меня такое отношение к куклам, не могу на мусорку выкинуть. Можно сказать что поделилась с вами сокровенным. :roll: Кто-то раньше писал что иногда кажется что кукла сама к тебе в руки идет, то есть твоя кукла, что без нее ты не уйдешь с магазина. Так это правда. Я кучу Ливок пересмотрела, но есть такие вроде бы из одной серии (одинаковые) а одна из них просится в руки а другая нет.
Последний раз редактировалось natalka350 30 окт 2011, 16:13, всего редактировалось 2 раза.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 30 окт 2011, 10:45

Anastasha красивые фото, и девочка такая нежная, имя ей ОЧЕНЬ подходит.
Diorina спасибо. "На скорую руку" я называю вязанье , которое из довольно толстых ниток и не особо тонкими спицами. Тогда и правда быстро вяжется. А когда меня посещает понастоящему мазохистское настроение- я вяжу спицами 0,75 или №1 ,иногда ещё с узорами - получается что то вроде этого
http://fimka.moifoto.ru/126428/f3881314

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 окт 2011, 14:07

natalka350, я за свое детство не обрисовала и специально не сломала ни одной куклы, (было пару случаев поломки от большой и неосторожной моей любви к кукле, по этому поводу очень переживала и заставляла отца кукол чинить :D ), я на полном серьезе считала, что куклы живут своей жизнью, двигаются, общаются, пока их люди не видят, поэтому не понимаю, как их можно портить и выбрасывать, я и дочкины китайские "несчастья" пытаюсь чинить до последнего, они уже рассыпаются, а я их все равно в кучу леплю :D
FIMKA, я Вашим вязанием не устаю восхищаться, хоть оно "на скорую руку", хоть не на скорую, все равно супер выглядит :D

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 30 окт 2011, 17:26

ну, если никто не против покажем ещё свои вязалки :D
ИзображениеИзображение

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 30 окт 2011, 17:31

FIMKA, чудесные кофточки, особенно та, что с коротким рукавом!

Наконец, и в наши края завезли аутфиты. Я сразу прикупила костюм и две пары обуви. Родная обувь к этому костюму - полусапожки, имхо, они сюда ни к селу, ни к городу, поэтому Дана позирует в балетках из другого набора.

Изображение

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 30 окт 2011, 18:21

earel спасибо.
Наряд очень красивый прикупили. Балетки же просто нокаутировали! Сапожки тоже покажите плиииз

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 окт 2011, 18:41

FIMKA , если б Вы вязали на заказ, к Вам бы очередь выстроилась :D
earel, везет Вам, что обувь можно отдельно купить, да и одежек я таких симпатичных и не видела. Сама вон один набор купила только из-за обуви, а она совсем не такая, как на картинке и тоже "ни к селу ни к городу" :(

ivry
Куклы? Обожаю!

Сообщение ivry » 30 окт 2011, 19:01

earel писал(а):
Наконец, и в наши края завезли аутфиты. Я сразу прикупила костюм и две пары обуви. Родная обувь к этому костюму - полусапожки, имхо, они сюда ни к селу, ни к городу, поэтому Дана позирует в балетках из другого набора.

Летняя девочка. :)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 30 окт 2011, 21:09

У нас обновочки. Оля опять захотела запечатлиться :D
Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 30 окт 2011, 21:16

В полный рост. :)
Изображение
Последний раз редактировалось natalka350 30 окт 2011, 23:11, всего редактировалось 2 раза.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 30 окт 2011, 21:17

Моя задумчивая Соня...
Изображение
Последний раз редактировалось natalka350 30 окт 2011, 23:28, всего редактировалось 2 раза.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 30 окт 2011, 21:17

Босоножки Ливовские родные, из набора с джинсиками.
Он на Даниэле.http://liv.in.ua/fotos/25020-6014006-LD/2.jpg
С кросовками, которые на Кейт, тоже повезло, успела выхватить в магазине. Больше ничего не видела из обуви кроме тапочек синеньких (туфелек) http://liv.in.ua/fotos/25020-6014006-LD/3.jpg и домашних тапочек с плеером http://liv.in.ua/fotos/25020-6014006-LD/4.jpg. Жалею что не взяла ролики http://liv.in.ua/fotos/25020-6014006-LD/5.jpg для Кати. :(
Изображение
Последний раз редактировалось natalka350 31 окт 2011, 09:10, всего редактировалось 6 раз.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 30 окт 2011, 21:38

покажем ещё одну кофточку и обновлённые наши кресла. Сшила наконец на них мягкие сиденья
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось FIMKA 30 окт 2011, 23:32, всего редактировалось 2 раза.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 30 окт 2011, 22:25

natalka350 похоже ФОРУМ глючил не только у меня :D
Обновочки у вас просто класс! у нас тоже сегодня переселение и фотосессия с переодеваниями. Вот только проблемы с форумом
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось FIMKA 30 окт 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 окт 2011, 23:08

natalka350, красота- то какая! Паричок супер, одежка классная и вообще весь образ очень гармоничный! А насчет глюков- я иногда по полдня не могу на форум зайти :(
FIMKA, а кресла тоже самодельные? Обновочки- восторг, ну как всегда :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 30 окт 2011, 23:19

Девочки вот ходила сегодня и вчера по магазину кукольномуи присмотрелась вот этим куклам http://playhome.com.ua/uploads/images/p ... 764161.jpg http://www.kuklamasha.ru/upload/by_a/372059-1.jpg, но не только с позиции симпотной куклы а больше думала именно про Ливок. Ножка у них такая же по ширене и по длинне вроде как у Ливок, тоесть я подумала что обувь может подойти. У нас этих кукол антошка "сливает" по смешным ценам. Видать не пошли продажи совсем, кто-то сталкивался с этим?? А из одежды, с тем что столкнулась, много от Steffi Love подходит идеально. Обычно смотрю чтоб было примерно подходящее. Штаны вобще идеально садятся а на Барби малы.
FIMKA очень классная мебель, а вязалочки все супер просто!!
Последний раз редактировалось natalka350 30 окт 2011, 23:24, всего редактировалось 2 раза.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 30 окт 2011, 23:22

Tatyanakir спасибо. Нашу мебелюшку я тут давно ещё демонстрировала. Сделал мой брат из кусков ламината - диван, кресла, шкаф, журнальный столик, туалетный столик, торшер.. На диван я сразу мягкую часть сшила, а кресла аж через полтора года сей чести удостоились.
ИзображениеИзображение
Диван раскладывается
А форум что то даааа.. После таких глюков на чистку закроют наверно

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 30 окт 2011, 23:26

natalka350 писал(а):Девочки вот ходила сегодня и вчера по магазину кукольномуи присмотрелась вот этим куклам http://playhome.com.ua/uploads/images/p ... 764161.jpg http://www.kuklamasha.ru/upload/by_a/372059-1.jpg, но не только с позиции симпотной куклы а больше думала именно про Ливок. Ножка у них такая же по ширене и по длинне вроде как у Ливок, тоесть я подумала что обувь может подойти. У нас этих кукол антошка "сливает" по смешным ценам. Видать не пошли продажи совсем, кто-то сталкивался с этим?? А из одежды, с тем что столкнулась, много от Steffi Love подходит идеально. Обычно смотрю чтоб было примерно подходящее. Штаны вобще идеально садятся а на Барби малы.
FIMKA очень классная мебель, а вязалочки все супер просто!!

спасибо.
У кукол что вы показали ,кажется совсем нога на ЛИВскую не похожа. Там стопа "под каблук", да к тому же большой палец отделён от остальных, чтоб туда пролезала перемычка от босоножек

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 30 окт 2011, 23:35

FIMKA писал(а):У кукол что вы показали ,кажется совсем нога на ЛИВскую не похожа. Там стопа "под каблук", да к тому же большой палец отделён от остальных, чтоб туда пролезала перемычка от босоножек

Вот это меня и смутило. А со мной можно на ты :roll: Прости пожалуйста, а Хайди твоя из танцевальной серии садится может? А то вроде бы писали что они вобще даже на попу сесть не могут, тоесть только стоять умеют и танцевать.

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasha » 31 окт 2011, 06:58

Diorina, спасибо) моя выбражуля уже завладела моим сердцем целиком)
Tatyanakir, привыкну, что же еще остается)) а шарнир - сразу разболтанный был, в принципе ничего, только переодевать не очень удобно - рука не держит нужное положение...
natalka350, у меня таких сервизов 2 штука - один чуть крупнее, с мишками, куплен давно. а этот, с цветочками, чуть меньше, мама привезла с отдыха (она тоже кукольный маньяк :roll: так что у меня наследственность располагающая :D ).а пирог и конфетка - из пластики запекаемой, это я заказывала знакомой, для украшения одежки моим игрушкам (я шью тильд). но куклам подойдет в самый раз, вот подумываю, что бы ей еще такого заказать... для Сэм уже конешно)
FIMKA, спасибо)) вы так чудесно девочек одеваете, я тоже вяжу, но... так коряво. вот мама моя - просто профи) уже клянчу у неё что-нибудь на куклу :roll:

девочки, я вот приглядываюсь к куклам Штеффи, с них обувь пойдет на ЛИВ? аксессуаров для Сонек я не нашла в городе...
Изображение
Изображение
Изображение

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 31 окт 2011, 09:04

Anastasha писал(а):девочки, я вот приглядываюсь к куклам Штеффи, с них обувь пойдет на ЛИВ?

У дочки есть Штеффи, набор тоже такой прикупили, естественно первым делом все перемеряли. Из обуви подходят только те туфли, что на платформе. Среди наборов встречаются эти туфли по-разному окрашенные. Вот, я уже показывала фото: (кстати, платье оттуда же)
Изображение
Шлепки из твердой пластмассы, вообще не лезут. Туфли на каблуке налезли на куколку-подделочку с головой как у Мокси Тинз, а телом как у Лив. У нее чуть поуже лапка.
В сапоги ножка засовывается, но ее потом страшно оттуда доставать (из-за шарнира)
Штаны садятся вообще идеально.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 31 окт 2011, 09:05

Anastasha писал(а):девочки, я вот приглядываюсь к куклам Штеффи, с них обувь пойдет на ЛИВ? аксессуаров для Сонек я не нашла в городе...

Из тех фотографий что ты выложила подойдут голубые шлепки и сапожки идеально. У меня на некоторых фотках есть куколки в сапожках из этой серии. Одежки подходят. Но я стараюсь выбирать те что в груди будут поменьше. Ливки меньше в груди а вот штанишки от Staffi нам подходят хорошо. На предыдущей фотке моя в наборчике этой куколки красуется :D

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 31 окт 2011, 09:40

natalka350 писал(а):Из тех фотографий что ты выложила подойдут голубые шлепки

В шлепках пятка сильно висит. Ножка вперед не проходит, т.к. они твердые и не растягиваются. А в босоножках на скале ремешки резиновые - они тянутся, по ножке садится идеально

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasha » 31 окт 2011, 10:29

спасибо, девочки! заказала, будем ждать обувку...

Jessika
Кукольник-фанат

Сообщение Jessika » 31 окт 2011, 10:53

natalka350, FIMKA - Какие красивые фотографии и обновки! Девочки, интересно, сколько времени у вас уходит на создание обновки для куклы?
Anastasha - Очень красивая у вас девочка, все-таки обязательно себе такую куплю :D Аксессуары - выше всяких слов!

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 31 окт 2011, 10:57

у меня из Штеффи-набора тоже только сапоги ЛИВкам сгодились.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 31 окт 2011, 10:59

Jessika писал(а):natalka350, FIMKA - Какие красивые фотографии и обновки! Девочки, интересно, сколько времени у вас уходит на создание обновки для куклы?
Anastasha - Очень красивая у вас девочка, все-таки обязательно себе такую куплю :D Аксессуары - выше всяких слов!

Спасибо. Шить сама люблю на кукол с детства, сейчас пока не хватает времени, учеба, работа и дочурка заняли почти все время. Надеюсь что выделю немного для продолжения моего увлечения. На последнем фото набор одежды Steffi Love.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 31 окт 2011, 13:36

Девочки представляете, муж мне сказал что ничего против моего с дочей увлечения с куклами не имеет. Увлекайтесь типа на здоровье :D :D :D Он еще может помочь выбрать что-то.
FIMKA, ему очень понравилась мебель, которую ты демонстрировала нам недавно!

Вернуться в «Игровые куклы»