Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nira: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nira
Dolls, dolls, dolls

Re: Nira: Мои куклы.

Сообщение nira » 23 окт 2011, 17:56

Bliss писал(а):сегодня в магазине видела твою Бель, смотрела и тебя вспоминала :oops:

А у меня не Бель :roll: . У Бель волосы тёмные и глаза зелёные, а у меня Золушка живёт :P .
lisichka писал(а):девчушка обута-одета, к зиме готова, у тебя - боевой настрой - значит, все в полном порядке!

Леночка, не всё так чудесно, как кажется. Девочка моя по-прежнему раздета и разута, к зиме мы пока не готовы. Это всё уже уехало к детям с нормальными родителями, которые уже позаботились о том, что зимой надо утепляться. А у нас, как всегда, сапожник без сапог :mrgreen: , Леське из огромной горы одёжек только джинсы новые перевали за то, что она, бедняга, трудилась две недели без отдыха, совсем я девочку замучила. Но настрой у нас у всех боевой, ага. Только выспаться надо)).
Pinka писал(а):Вернууууулась!

Пинчик, привет :wink: ! Соскучилась ужасно. Спасибо за цветы! Забегала уже к тебе. Шокирована в очередной раз. Я уже совсем запуталась, сколько у тебя Момошек-то теперь? Они к тебе всё прибывают и прибывают :shock: !!! Видно, хорошо их там кормят :mrgreen: . Ну, а про кол-во шмота я вообще молчу. Какая Момока от таких условий откажется :wink: !

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 23 окт 2011, 18:25

Evrika Grecheskaja писал(а):ОГО ! Не хило ребенок прибарахлился обновками :D Прямо по сезону :D

Спасибо! Только мой ребёнок сидит в одних штанах, держит в руках крой колготок и смотрит на меня так укоризненно: "Может, хоть колготки дошьёшь, а?". Придётся дошивать :D .
Timotei smile писал(а):ооооо... даже то, что ты выложила, уже смахивает на подвиг... неужели свобода?

И не говори, я и сама последние дни жизни уже рассматриваю, как подвиг. А на улице-то, оказывается, солнышко светит :mrgreen: !
PaOla писал(а): а откуда вернулась ? рада возвращению )

Ольчик, вернулась из трудового подвига, можно так сказать :lol: . Две недели не спала, не ела - обувала, одевала 5 чужих кукол от трусов, маек, носков и до шапок, шуб. Устала жутко потому что меня постоянно подпинывали и поторапливали, пришлось понервничать немного :) . Но теперь - Швобода!!!
Nasty писал(а):Утеплились, обулись и оделись, красота какая, сплошной позитивчик для творчества

Спасибо, Настён! Девочка и правда хорошая и очень трудолюбивая. Мне она очень нравится, даже не смотря на её размер, я вообще-то люблю кукол помельче. Наверное, поэтому у меня и с Тоннерами отношения тёплые никак не складываются :roll: .
Timotei smile писал(а):во, лучче я тут потусю... а то в своей теме с меня какую-то проду спрашивают :roll:
чайку попью Изображение хехе
ждем хозяйку! :P

Добро пожаловать! Проходи-проходи! Посиди, расслабься, о проде подумай :wink: ...
Изображение

Хотела фотки ещё выложить, а не получается :( , что-то у меня всё зависает постоянно. Сообщение это третий раз печатаю, два раза его безжалостно сожрал кто-то :evil: . Пойду, попробую перезагрузить компик. Ушла... но обещала вернуться :mrgreen: .

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 23 окт 2011, 18:30

Маленькая добавка, чтобы не скучали :wink: .
Изображение
Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 23 окт 2011, 18:34

шикарный костюмчик! люблю такие шапочки :P

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 окт 2011, 20:06

Прелесть!!! :oops: А самое главное можно для любого сезона использовать (кроме лета конечно, хотя смотря какое лето) :roll:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 23 окт 2011, 21:01

Ириша, костюмчик - просто прелестный! Все в нем хорошо! особенно понравился узор на свитерке и штанишках - стильный узор!

ну, и должна тебе сказать: твоя Золушка - явно с украинскими корнями :lol: Костюмчик-то практически жовто-блакытный, точнее - блакытно жовтый :) (желто-оранжевый цвет - практически жовто-гарячий. как у нас говорят).

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 23 окт 2011, 22:28

Тимчик, Настенька, спасибо :wink: !
lisichka писал(а):ну, и должна тебе сказать: твоя Золушка - явно с украинскими корнями :lol:

Леночка, скажу тебе по секрету - во мне и самой этих самых украинских корней часть имеется :mrgreen: . У одной бабушки родители из Харькова, у второй - из-под Чернигова. И обе бабушки - долгожительницы. Одной через пару месяцев 96 будет, второй - 91. Вот что значит украинская кровь :wink: .

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 23 окт 2011, 22:36

nira писал(а):А у меня не Бель :roll: . У Бель волосы тёмные и глаза зелёные, а у меня Золушка живёт :P .

ой, прости, имена перепутала. но видела сестренку близнеца твоей девочки, это точно :)

nira писал(а):у второй - из-под Чернигова.

забавно, у меня тоже Черниговские корни :)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 23 окт 2011, 22:39

Ириша, значит ты- на 1/4 - хохлушка :)
И хорошая наследственность дает надежду на встречи с тобой на Доллпланете, а лучше - в Харькове и через 100 лет!!!!!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 23 окт 2011, 22:47

Bliss писал(а):забавно, у меня тоже Черниговские корни :)

Вот так и находятся дальние родственники, которые потом становятся близкими :wink: :lol: .
lisichka писал(а):Ириша, значит ты- на 1/4 - хохлушка :)
И хорошая наследственность дает надежду на встречи с тобой на Доллпланете, а лучше - в Харькове и через 100 лет!!!!!

Ага :D . Я тоже надеюсь именно на свои украинские гены, когда думаю о старости :mrgreen: .

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 24 окт 2011, 00:39

Ольчик, вернулась из трудового подвига, можно так сказать :lol: . Две недели не спала, не ела - обувала, одевала 5 чужих кукол от трусов, маек, носков и до шапок, шуб. Устала жутко потому что меня постоянно подпинывали и поторапливали, пришлось понервничать немного :) . Но теперь - Швобода!!!

жуть жуть жуть :shock: :shock: :shock: я бы так не смогла ! ты герой !

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 24 окт 2011, 01:06

Ага, герой :D ! Но повторить такой подвиг я больше не смогу. Ты права - жуть, жуть, жуть :mrgreen: .

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 24 окт 2011, 01:18

Ну, что бы вам ещё показать :roll: ?..
Костюм на мальчика :wink: .
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 24 окт 2011, 05:41

Ириш, замечательные комтюмчики! уже и к зиме подготовились - утеплились)))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 24 окт 2011, 10:07

Ирин, зная, что ты выложила далеко не все, что сделала за эти дни, пребываю в шоке - это ж сколько работы! Надеюсь, отдыхаешь теперь? :wink: Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 24 окт 2011, 10:29

Ириша, наряды получились - настоящие! замечательная Работа!

А вот, что устала - это совсем нехорошо :( Иногда и приятная работа сильно утомляет - так и выгореть потихоньку можно от усталости.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 24 окт 2011, 11:07

Ириш, отдыхай теперь, рекласируйся)))

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 24 окт 2011, 13:31

Timotei smile писал(а):Ирин, зная, что ты выложила далеко не все, что сделала за эти дни, пребываю в шоке

Ну, всё я уже постепенно начала выкладывать в "Моде", ты видела :wink: . А тут надо уже что-нибудь новенькое показать. Обезьянку, что ли сфотографировать, чтобы тебя из шока вывести :mrgreen: ?.. :P
lisichka писал(а):А вот, что устала - это совсем нехорошо :( Иногда и приятная работа сильно утомляет - так и выгореть потихоньку можно от усталости.

Леночка, спасибо! Да я устала не столько от работы, сколько от того, что торопилась сильно. В конце уже даже ошибаться начала и пришлось кое-что даже выбросить, не смотря на то, что такие косяки для меня несвойственны. Но это всё ерунда, теперь можно расслабиться по полной и оторваться на моих ляльках.
Mariten писал(а):Ириш, отдыхай теперь, рекласируйся)))

Машунь, знаешь, пытаюсь отдыхать :) . Но вчера ночью уже места себе не находила от безделья))). Так привыкла куда-то торопиться за последние дни, что никак не могу остановиться :mrgreen: . Думала, что несколько дней не возьму в руки ни шитьё, ни вязание, а не смогла, руки просят работы :roll: .

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 24 окт 2011, 13:40

Точно! Даешь обезьянку! :D

nira
Dolls, dolls, dolls

Re: Nira: Мои куклы. Обезьянка Ника.

Сообщение nira » 24 окт 2011, 16:33

Ну, обезьянку, так обезьянку :wink: .
На наш интерьер особо не смотрите, пожалуйста, комнату я всё никак не доделаю :roll: ...

Дело было примерно так:
Сидела наша Тиша и тихонечко играла со своей любимой Блайзочкой :mrgreen: .
Изображение

Вдруг, за окном - шум, гам, та-ра-рам. Испугалась Тиша. Малышку свою на руки взяла, к себе прижала.
Изображение

Но любопытство - штука о-о-очень сильная, любой страх победит. Пошла Тиша к окну. А та-а-а-ам...
Изображение

-Ой, ты откуда тут взялся? И ты кто такой вообще :shock: ?
Изображение

-Я не такой, а такая, вообще-то! Меня к вам жить командировали.
-Коман... Что к нам делать? - От неожиданности Тиша аж на пол упала.
Изображение

-Что? Что? Жить - вот что! Жить-поживать, добра наживать. Так понятнее?
-Понятнее... А ты на мальчика больше похожа.
-Начина-а-а-ается :evil: ... Глаза закрой. Придётся начинать всё сначала... *тяжёлый вздох* Не, ну, ты долго с закрытыми глазами-то сидеть будешь? Мне ж всё-таки не очень-то удобно на окне болтаться!
Изображение

-Ну, что, так на девочку больше похоже?
-Ага... Больше... А у тебя имя есть?
-Естественно, есть. Я что, не живая что ли, без имени жить? Я же тебе не игрушка мягкая какая!
Изображение

-Меня Вероникой зовут, но мне больше просто Ника нравится :D . Дружить со мной будешь или так и будешь только пялиться?
-А как с тобой дружить надо?
-Как-как... На ручки хоть возьми, пожалей... Да отцепись ты от своей куклы, я же интереснее!
Изображение
Изображение

Вот, если коротко рассказать, то примерно так всё и было несколько дней тому назад :D .
Теперь с нами живёт Ника. Урождённая SEKIGUCHI, 9-ти сантиметров роста.
Я так долго искала именно маленькую обезьянку, чтобы с неё снималась вся одежда и обувь. Они обычно от 20-ти см и больше. А когда я наткнулась на эту малышку, так обрадовалась, подумала, что, наконец-то, будет игрушка для Кевина и Литтл Фи. АХА! Как бы не так! Она явилась и первое, что сделала - это заявила, что она живая, а все остальные, если хотят, могут быть её игрушками, она не возражает. Потом, Ника разделась и потребовала новый шмот :shock: . Одно слово - Секигучи :mrgreen: .
Вот такая она, наша Ника :D .
Изображение
Изображение

А ещё, мы умеем вот так :P :
Изображение

Ну, и напоследок, с новыми друзьями - нашими Мишуней и Машуней.
Изображение

Похоже, будем жить дружно :D .

Всё, что вы видите на Тишке, включая обувь, моих лапок дело.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 24 окт 2011, 17:25

классная обезьянка Ника!!!!!!! дружная такая и веселая)))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 24 окт 2011, 17:38

а мне почему-то все время хочется назвать ее ежиком :shock: :lol:
по-моему, ничего так комнатка, зря прибедняешься, мои что ли не видела? :mrgreen: :wink:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 24 окт 2011, 17:45

А я думала, что такие обезьянки только большие бывают. А у тебя вон какое маленькое чудо поселилось :D
Ника замечательная! Очень прикольная и веселая.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 24 окт 2011, 19:28

Ириш, классная бибизянка :) сама на таких давно заглядываюсь :P

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 24 окт 2011, 19:40

А я - неуч :oops: , тоже сначала подумала. что хорошенький ежик сказочным образом за окном материализовался :)

Обезьянчик или обезьяночка - прехорошенькая и чувствуется, что очень шаловливая :)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 25 окт 2011, 12:05

Mariten писал(а):классная обезьянка Ника!!!!!!! дружная такая и веселая)))

Ага, Машунь :D , а ещё мне кажется, что она через чур любопытная))). И с кем ей точно нельзя дружить, так это с нашей Янкой, а то за этими двумя мы точно не уследим :mrgreen: .
Timotei smile писал(а):а мне почему-то все время хочется назвать ее ежиком
по-моему, ничего так комнатка, зря прибедняешься, мои что ли не видела?

Я тоже всегда думала, что это ёжик, пока мне хвост у такой обезьянки не показали :mrgreen: .
А комнатка - это моя головная боль. Стены есть - картин нет (но уже заказала, едут))); окно есть - ни карниза, ни штор; ковролин ( :mrgreen: ) постелили, плинтус никак не раздобуду; мебель есть разная, но совершенно не подходит друг другу (надо всё красить, обшивать...). Короче, млин, труба *тяжёлый вздох*. Ну, может быть... Когда-нибудь...
airy писал(а):А я думала, что такие обезьянки только большие бывают.

Алиш, я тоже так долго думала. Но потом мне вот прям приспичело-приспичело, и я отправилась на поиски. Как оказалось, кто ищет, тот всегда найдёт :D .
Bliss писал(а):Ириш, классная бибизянка :) сама на таких давно заглядываюсь

Я тоже люблю всяких маленьких, мягких и пушистых звериков :wink: . Похоже, тут мы с тобой похожи))).
lisichka писал(а):А я - неуч :oops: , тоже сначала подумала. что хорошенький ежик сказочным образом за окном материализовался :)

Леночка, ты не неуч, мы все так думали поначалу :lol: . Я когда в чужой темке такую бибизьянку увидела на
дереве, тоже удивилась, что ёжики теперь на деревьях живут, и не страшно им. Вот тут-то мне и рассказали,
кто есть кто :P .

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 26 окт 2011, 02:06

106. :D
Изображение

:wink: :P

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nira: Мои куклы. ;-)

Сообщение lisichka » 26 окт 2011, 08:53

девчушка хорошенькая какая! милая, стеснительная - и с медвежонком :) наш человек!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 26 окт 2011, 09:50

Какая очаровашка! Таю, глядя на нее :)
Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 26 окт 2011, 09:52