Bliss писал(а):сегодня в магазине видела твою Бель, смотрела и тебя вспоминала
А у меня не Бель
 . У Бель волосы тёмные и глаза зелёные, а у меня Золушка живёт
 . У Бель волосы тёмные и глаза зелёные, а у меня Золушка живёт  .
 .lisichka писал(а):девчушка обута-одета, к зиме готова, у тебя - боевой настрой - значит, все в полном порядке!
Леночка, не всё так чудесно, как кажется. Девочка моя по-прежнему раздета и разута, к зиме мы пока не готовы. Это всё уже уехало к детям с нормальными родителями, которые уже позаботились о том, что зимой надо утепляться. А у нас, как всегда, сапожник без сапог
 , Леське из огромной горы одёжек только джинсы новые перевали за то, что она, бедняга, трудилась две недели без отдыха, совсем я девочку замучила. Но настрой у нас у всех боевой, ага. Только выспаться надо)).
 , Леське из огромной горы одёжек только джинсы новые перевали за то, что она, бедняга, трудилась две недели без отдыха, совсем я девочку замучила. Но настрой у нас у всех боевой, ага. Только выспаться надо)).Pinka писал(а):Вернууууулась!
Пинчик, привет
 ! Соскучилась ужасно. Спасибо за цветы! Забегала уже к тебе. Шокирована в очередной раз. Я уже совсем запуталась, сколько у тебя Момошек-то теперь? Они к тебе всё прибывают и прибывают
 ! Соскучилась ужасно. Спасибо за цветы! Забегала уже к тебе. Шокирована в очередной раз. Я уже совсем запуталась, сколько у тебя Момошек-то теперь? Они к тебе всё прибывают и прибывают  !!! Видно, хорошо их там кормят
 !!! Видно, хорошо их там кормят  . Ну, а про кол-во шмота я вообще молчу. Какая Момока от таких условий откажется
 . Ну, а про кол-во шмота я вообще молчу. Какая Момока от таких условий откажется  !
 !

Прямо по сезону
  Прямо по сезону   . Две недели не спала, не ела - обувала, одевала 5 чужих кукол от трусов, маек, носков и до шапок, шуб. Устала жутко потому что меня постоянно подпинывали и поторапливали, пришлось понервничать немного
 . Две недели не спала, не ела - обувала, одевала 5 чужих кукол от трусов, маек, носков и до шапок, шуб. Устала жутко потому что меня постоянно подпинывали и поторапливали, пришлось понервничать немного  . Но теперь - Швобода!!!
 . Но теперь - Швобода!!! хехе
 хехе , что-то у меня всё зависает постоянно. Сообщение это третий раз печатаю, два раза его безжалостно сожрал кто-то
 , что-то у меня всё зависает постоянно. Сообщение это третий раз печатаю, два раза его безжалостно сожрал кто-то  . Пойду, попробую перезагрузить компик. Ушла... но обещала вернуться
 . Пойду, попробую перезагрузить компик. Ушла... но обещала вернуться