Заверните мне вон того пляжника, пожалуйста!

Модератор: admin
Астра писал(а):Текст изумительный!
Астра писал(а):Да, про серию
Seroglazaya писал(а):Алекс с дредами смешной, и как ты это делаешь? ))
Саш, серия классная.
Я другого и не ожидала. )
Мне тоже очень тексты нравятся, никакого отторжения, спотыкания ни в одном слове.
Очень мое все.
truelibelle писал(а):которые и в турецком произносятся так же как в русском и имеют то же значение. Ну, например: ЧАЙ, ШОФЁР,МЕТРО, БИЛЕТ и тп.
truelibelle писал(а):- Но Фил, секс испортит нашу дружбу. Я опять начну избегать тебя, а из-за этого будет страдать вся наша компания, - объяснила Энжи, - да и потом секретные встречи, игра в прятки – не для меня.
truelibelle писал(а):Видели этого Андрея Пежича***, который сейчас модель номер 1? Пипец какой-то, вообще не понятно, парень он или девка плоскогрудая.
truelibelle писал(а):- Ужасно, мне даже неприятно на его фотки смотреть, - согласилась Мэри, - мужчина должен быть более брутальным.
truelibelle писал(а): Я когда прочитала его рецензию в Таймс, сразу поняла, что у него на Вас зуб! В тот раз, когда я отказалась переспать с ним на первом свидании, он всего лишь написал, что в «Black and white» подают несвежие креветки, а не переходил на личности, как в Вашем случае.
truelibelle писал(а):Джим пошел к выходу, недоумевая, почему Эйшан ему отказала. Ведь раньше, стоило ему улыбнуться и продемонстрировать свои ямочки на щеках, даже стервоза-директриса из его школы готова была простить ему сорванные уроки.
Астра писал(а):Рассудительная девушка!
Я их понимаю. Сама, когда на Андрея смотрю, недоумеваю.
Как его-то не выгнали с работы за регулярную дезинформацию по личным мотивам?!
Почему она отказала?
truelibelle писал(а):Когда я на него смотрю, мне страшно. Мне кажется что это девушка без груди (
truelibelle писал(а): Ибо он популярен. Хоть все и считают его извращенцем.
truelibelle писал(а):У нее были свои причины. Скоро узнаете какие )))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Semrush [bot]