Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

trulibelle: 'Friends like Us' 4 сезон, Серия 32

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: trulibelle: tribute to 'Friends'. Серия 10.

Сообщение truelibelle » 13 окт 2011, 09:16

Изображение

Заверните мне вон того пляжника, пожалуйста!
:lol: :lol: :lol:

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 13 окт 2011, 12:19

Ну, и анонс 11 серии

"Тсссс....Не говори ничего..."

Изображение

Смотрите в субботу 15 октября 11 серию "Точки над i'

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 13 окт 2011, 12:24

Ух ты, ух ты! Мне показалось или лапка и вправду смуглая? )))

Саш, а кому голову открутить надо? )
Если Элис - я готова.

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 13 окт 2011, 12:44

Ура!! Леночка вернулась!! Поделишься своими мыслями по поводу Фила-Энжи?)))))

Элис, ага, думаю пересадить на тело от артси фешионистки. По тону вроде подходит!

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 13 окт 2011, 13:03

Я очень за эту пару!
Не представляю вообще, что из их отношений получится.
Но попробовать надо однозначно!!!

Вот насчет Элис - проблема только в том как пересечься... :(

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 13 окт 2011, 13:39

у меня только суббота (((((

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 13 окт 2011, 14:15

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos- ... 2176_n.jpg - о, прелесть какая!

Анонс: значит, все случится...

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 13 окт 2011, 14:22

случится.. но последствия растянутся еще на пару серий, видимо..

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: trulibelle: tribute to 'Friends'. Серия 11 (18+)

Сообщение truelibelle » 16 окт 2011, 02:13

Итак, начинаем второй сезон )))

В серии содержатся материалы эротического характера, так что читайте на свой страх и риск))))) Хотя, если честно, мне кажется, что все вполне прилично )))

Серия 11 "Точки над "İ"

Элис разбудил яркий луч сонца, пробившийся сквозь жалюзи. Оторвав голову от подушки она сладко потянулась и огляделась вокруг. Алекса в кровати не было. На стуле рядом с кроватью висела его футболка. В такую рань надевать платье не хотелось, а больше из одежды у нее ничего не было. Надевая футболку Алекса, Элис с приятным волнением вспомнила, как прошла вчерашняя ночь, и каким нежным и ласковым был Алекс. Вчера она впервые поняла, что значит заниматься любовью и чем это отличается от обычного, пусть даже иногда и хорошего секса, который был у нее до этого.
Элис услышала, как Алекс гремит на кухне посудой, и пошла посмотреть, что он там делает.

Изображение

Алекс сидел за столом, заботливо накрытым к завтраку. На кухне витал приятный запах свежего хлеба. Алекс наливал в стакан апельсиновый сок.
- Доброе утро, малыш! – сказал он, заметив Элис, - Как тебе идет эта футболка!
- Ты приготовил завтрак? – удивилась Элис
- Да какой завтрак, подогрел круассаны и сделал пару сендвичей, - отмахнулся Алекс, - Кофе горячий, если хочешь , налью, садись поешь!

Изображение

Элис с удовольствием присоединилась к Алексу. Позавтракав, они пошли осматривать квартиру, ведь вчера вечером, если честно, дело ограничилось только спальней.

В гостиной Элис поразило количество книг на полках.
- Первый раз встречаю баскетболиста, который много читает! – искренне восхищалась Элис.
- Это библиотека моей бабушки. Она недавно умерла, и я перевез все ее книги к себе. Она приучила меня к чтению с раннего детства. Да и к тому же… - Алекс замялся, - я литературовед по образованию. А точнее преподаватель литературы.
- Что? – Элис не поверила своим ушам, - почему же ты не работаешь по специальности?
- Я всегда немного больше любил баскетбол! – засмеялся Алекс, - но если у меня в спорте ничего не выйдет, всегда могу начать читать лекции в какой-нибудь школе с детьми из неблагополучных семей. Они, почему-то, все очень хорошо ко мне относятся.
- Мой парень-учитель литературы! – улыбнулась Элис, - моя мамочка была бы довольна!

Вдруг, на одной из полок Элис заметила альбом с фотографиями.
- Алекс, можно посмотреть? Это же твой школьный альбом, да?

Изображение

- Ага! Только не смейся, пожалуйста, слишком громко! – попросил Алекс, усаживаясь на диван. Элис сняла альбом с полки и села рядом.
Открыв альбом, она не поверила своим глазам. С фотографии на нее смотрел Алекс с длинными волосами!

Изображение

- Алекс, у тебя были дреды! Ты что был растафари?
- Скажи спасибо, что я не носил афро! Ну да, я слушал регги, но вот косяки никогда не курил, поэтому местная братва в тусовку меня так и не приняла. Но это был мой способ самовыражения! Помню, правда, с каким кайфом я потом побрился наголо! – засмеялся Алекс.
- Ой, а это Энжи! – Элис указала на фотку на другой странице, - Какая она тут смешная с хвостиками!
- Ага, а ты зацени леопардовый принт! Она уже в школе была самой модной девчонкой!
- А что это за девушка с вами?
- Это подруга Энжи – Эйшан. Она турчанка, приезжала к нам в школу на два года по обмену, они тогда с Энжи были не разлей вода. Кстати, сейчас она работает в Нью-Йорке, очень известный фэшн- фотограф.

Через несколько страниц с фотками Алекса и его школьных друзей, Элис увидела фотографии, при взгляде на которые она почувствовала маленький укол ревности. Со снимков на нее смотрели счастливый улыбающийся Алекс в обнимку с очаровательной голубоглазой блондинкой. Типичная калифорнийка – загорелая, подтянутая, с безупречным макияжем и блестящими платиновыми волосами – Элис даже не могла себе представить, что Селеста, про которую ей рассказала Энжи, была белой и такой красивой.

Изображение

- Кто это? – аккуратно спросила Элис, наблюдая за реакцией Алекса.
Он вздохнул, - Это – моя девушка… Точнее, бывшая девушка, конечно. Селеста
- Ты хранишь фотографии всех своих бывших девушек? - немного обиженно спросила Элис. Она сама себя корила за этот вопрос, но ничего не могла поделать с глупой ревностью, которую почувствовала, глядя на эти снимки.
- Нет.. просто Селеста очень много для меня значила. – честно признался Алекс, - мы ведь даже собирались пожениться. Я очень долго не мог ее забыть..

Вдруг Алекс захлопнул альбом и, повернувшись к Элис, ласково погладил ее по волосам.

Изображение

- Но теперь, когда я встретил тебя, я поставил в этой истории жирную точку. Все это в прошлом навсегда. Хочешь, я вообще выброшу эти фотографии?
- Нет, - улыбнулась Элис, - лучше просто поцелуй меня…

Энжи и Мэри сидели в кафе и выпивали уже по третьей чашке кофе, пытаясь прийти в себя после вчерашнего. На девчонках были солнечные очки, потому что глаза резало от яркого света, да и круги под ними были такими, что никакой тональный крем не помогал.

- Я вырубилась за столом, и Джим отнес меня в кровать? – не верила своим ушам Мэри, - последнее, что я помню, это как Джим утверждал, что положил восемь пиковых восьмерок, а ты завизжала «Не верю тебе, проклятый врун!»
- Ага, в эту же секунду ты упала лицом на стол и захрапела, - засмеялась Энжи.

Изображение

- Я много пропустила? Вы долго еще потом сидели?
- Нет… - Энжи запнулась, - Джим вернулся, и мы разошлись по комнатам.

Дверь кафе открылась, и на пороге появился Филипп
- О, вот еще один пострадавший, - засмеялась Мэри, увидев, что Фил тоже надел солнечные очки, - Эй, Фил, мы тут!
Филипп заметил девчонок и помахал им рукой.

Изображение

Энжи вдруг вскочила с места и взяла свою сумочку.
- Мэри, я сижу с тобой тут лясы точу, а у меня же срочное дело! Мне надо бежать! – она поцеловала обескураженную подругу в щеку, - Увидимся дома вечером.
Энжи направилась к выходу.

- Привет, Энж, уже уходишь? – остановил ее Фил, - Ты как? Нормал?
- Да, все отлично! – натянуто улыбнулась Энжи, - Прости, мне срочно надо бежать! Поболтаем позже, ладно?

Изображение

Энжи выбежала из кафе, а Фил подошел к Мэри и сел рядом.
- Что это было? – спросил он подругу.
- Не знаю, вскочила вдруг, вспомнила, что у нее какое-то срочное дело и унеслась. Ничего не понимаю, а ты?
«А я, кажется, догадываюсь», - подумал Фил, отрицательно качая головой.

Фил сидел с ноутбуком на диване, делая раскладку для нового сайта, когда в гостиную из ванной вышел Джим.
- Здорово, чувак! – он присел рядом с Филом. – Ничего не хочешь мне рассказать?

Изображение

- О чем?
- О том, как вчера ты лапал Энжи на этом диване. Что это было вообще?
- Ох, Джим, я сам не знаю! Она сама попросила меня поцеловать ее. Я только к ней прикоснулся, а у меня аж в глазах потемнело, прикинь! Но это уже не важно, потому что она делает вид, что ничего не было.
- А может она просто была такая пьяная, что действительно не помнит ничего? – предположил Джим.
- Да все она помнит! Избегает меня, сегодня пулей выскочила из кафе, когда я туда вошел!
- Детский сад!
- Вот именно! – возмутился Фил, - Меня это так бесит, я же не школьник какой-то, чтоб после дискотеки от меня по туалетам прятаться. Ну скажи, мол, фигня вышла, перепила, давай забудем и пусть все будет как раньше. Или вообще делай вид, что ничего не произошло, веди себя как обычно. А чего бегать-то? Сейчас начнется, перестанет с нами тусоваться и вообще компания распадется! Блин, Джимми, ну почему ты не вернулся раньше?

Изображение

- Скажи спасибо, что я вас по разным комнатам развел. Представь, что было бы, если бы вы еще и переспали?
«Об этом я и думал всю ночь» - ухмыльнулся Фил про себя, но вслух сказал: - Да, было бы ужасно.

- Тебе надо с ней поговорить, расставить все точки над i. Мол так и так, давай все забудем.
- Да..да.. ты прав – согласился Фил. «Только почему-то мне не хочется об этом забывать».

Фил собрался прогуляться по парку, подышать свежим воздухом и проветрить мозги. Он выходил из квартиры и услышал стук каблучков. Обернувшись, он увидел Энжи, которая шла к своей квартире.
- Энжи, привет! – окрикнул ее Фил, - Давай поговорим?
- Привет, Фил! прости, я на пять минут забегу домой, а потом мне надо сходить еще в одно место, поговорим позднее.
Фил схватил ее за руку и не дал двинуться с места:

Изображение

- Энжи, нам надо поговорить, - повторил он, - Что происходит? почему ты меня избегаешь? Это после того, что между нами случилось вчера?

- Фил, - Энжи вздохнула, потому что ей очень не хотелось начинать этот разговор, - Я вчера выпила лишнего и вела себя вызывающе. Я всегда так делаю, когда напиваюсь. Будь на твоем месте любой другой парень, я бы и с ним поцеловалась! Так что если этот поцелуй для тебя что-то значил и ты на что-то рассчитываешь, извини.

Фил переменился в лице. Его просто трясло: - Ты все сказала? А теперь послушай меня! Не обольщайся! Я поцеловал тебя только потому, что ты меня об этом попросила. Сколько бы я не выпил, мне самому это в голову бы не пришло. Я просто не хотел тебя обижать. Я, если хочешь знать, вообще ничего не почувствовал!

Изображение

Теперь настала очередь Энжи возмущаться, потому что слова Фила ее задели:
- Совсем ничего, да? – ухмыльнулась она, - А кое-что твердое у тебя в штанах говорило об обратном! Да если бы не Джим, ты бы меня прям на том диване бы трахнул, признайся!

Фила просто колотило. «Да что она себе позволяет! Издевается надо мной! Трахнул бы, конечно, и еще как!» - пронеслось у него в голове. Фил больше не мог себя сдерживать, он прижал Энжи к стене и наклонился к ее лицу: - А ты признайся, что тебе этого очень хотелось! – приказал он.
Его горячее дыхание обжигало Энжи, она смотрела на его губы, чей вкус она до сих пор ощущала на своих. Он был так близко и он был такой сексуальный, когда злился. Энжи не выдержала:
- Да, да, - прошептала она, - И сейчас хочется!

Изображение

Фил словно этого и ждал. Он обхватил ее лицо руками и впился в ее губы поцелуем.

Изображение

Энжи почувствовала, как теплая волна возбуждения и страсти растекается по ее телу, у нее буквально подкосились ноги, но в ту же секунду Фил подхватил ее на руки, и она обвила ногами его бедра. Он продолжал целовать ее, все крепче и крепче прижимая к себе. С трудом оторвавшись на секунду от его губ Энжи попросила: - Давай не в коридоре?

Изображение

Продолжая целоваться, они зашли в его квартиру и с трудом добрались до кровати. Они даже не удосужились снять одежду, им не хотелось не на секунду отрываться друг от друга.

Изображение

Изображение

- Энжи, Энжи, - шептал Фил целуя ее шею и опускаясь все ниже и ниже…
«Ух ты, а парень знает свое дело!» - пронеслось в голове у Энжи, когда волна первого оргазма накрыла ее.

Изображение

Когда он наконец оторвался от нее, она помогла Филу снять футболку и залюбовалась его идеальным торсом. «Почему я раньше не замечала, какой он классный», - говорила она себе, осыпая поцелуями его тело.

Изображение

Изображение

Сказать, что секс был хорош – не сказать ничего. Уже давно Энжи не встречала того, кто бы так идеально чувствовал ее, кого не надо было бы направлять и обучать, как доставить ей удовольствие. Было ощущение, что их тела – словно две детали одного механизма, который заработал, как только они соединились.

Изображение

Фил никак не мог насытиться ею, не мог поверить в реальность происходящего. Ему казалось, что она – это просто видение, очередной его эротический сон и что стоит прозвенеть будильнику, чары рассеются, и она исчезнет. Но ее тело, ее губы, ее руки, такие реальные, страстные и горячие говорили об обратном. И ему не хотелось останавливаться, хотелось продлить это чудо как можно дольше.

Изображение

Когда, наконец, совершенно обессилившие они лежали в объятьях друг друга, он нашел в себе силы сказать ей, как это было волшебно:
- Энжи, ты.. – начал он, но Энжела закрыла ему рот рукой.
- Тсссс… не говори ничего…

Изображение

Она наклонилась к нему и нежно поцеловала. Практически сразу же он был готов к следующему раунду, но Энжи вдруг шепнула ему на ухо:
- Спасибо, Фил. Ты просто потрясающий! Ты лучший любовник, который у меня был. Но это было в первый и последний раз, пообещай мне, пожалуйста...

Изображение

Продолжение следует!!!! Дааааа!!! ))))
Последний раз редактировалось truelibelle 26 окт 2011, 18:34, всего редактировалось 3 раза.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 16 окт 2011, 11:52

Как классно!!!

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 16 окт 2011, 23:54

Люди, я влюбилась...
Как жаль, что классический Пьер так далек от этого ООАКа от Pakk

Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 16 окт 2011, 23:59

Текст изумительный!
А у ООАКа мне особенно кофта понравилась!

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 17 окт 2011, 00:08

Астра писал(а):Текст изумительный!

ты про серию? ))

Да, кофта класс, я сама бы такую носила. Но меня глаза поразили, такой взгляд ммммм...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 17 окт 2011, 00:18

Да, про серию

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 17 окт 2011, 01:22

Астра писал(а):Да, про серию

спасибо )) от тебя, мастера слова, приятно такое слышать ))

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 17 окт 2011, 01:31

Саш, серия классная.
Я другого и не ожидала. )
Мне тоже очень тексты нравятся, никакого отторжения, спотыкания ни в одном слове.
Очень мое все.

И фото гармоничные все.

Алекс с дредами смешной, и как ты это делаешь? ))

Сюжет нравится какой оборот принял.
Эх, вот за что "Друзей" не любила - слишком быстро серия заканчивалась, даже когда по 2 показывали :lol: так же и тут. ))

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 17 окт 2011, 01:45

Seroglazaya писал(а):Алекс с дредами смешной, и как ты это делаешь? ))

Это парик, который я для Мокси тинз делала ))) Просто в косички заплела )))

Саш, серия классная.
Я другого и не ожидала. )
Мне тоже очень тексты нравятся, никакого отторжения, спотыкания ни в одном слове.
Очень мое все.

Спасибо, дорогая. Очень рада, что тебе нравится!

А про фотки, они конечно не шик, потому что стыдно признаться, но у меня нет фотика и делаю я их на телефон хехехе, и мне больше нравится потом подкладывать фоны и делать коллажи, но когда-нибудь я выйду на новый уровень(хотя с Астрой мне не сравниться никадааа!) )) Но, по крайней мере, они текст иллюстрируют )))

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 17 окт 2011, 01:48

А мне честно все нравится. И коллажи твои напротив люблю. И не представляю, чтоб по другому было. Так что продолжаем телефонить )))
Вот тему Астры люблю. И твою люблю. И хорошо, что они разные.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 17 окт 2011, 02:20

Я вообще не умею делать коллажи :(

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 17 окт 2011, 11:14

Зато делаешь анимированные гифы! ))))

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 17 окт 2011, 13:34

Девчонки, совсем не в тему, но хочется вас посмешить ))

У нас вчера было первое занятие очередного курса русского для турок. Занятия мы ведем на турецком языке. У нас есть прикольное упражнение. После того, когда учитель рассказывает о всех буквах и звуках и объясняет правила чтения, он говорит: А вы уже выучили русский! И пишет печатными буквами слова, которые и в турецком произносятся так же как в русском и имеют то же значение. Ну, например: ЧАЙ, ШОФЁР,МЕТРО, БИЛЕТ и тп.
Я захожу на перемене в кабинет, узнать, как дела у преподавательницы (ученики вышли покурить), и вижу, что на доске, помимо прочих слов большими печатными буквами написано слово "Б***Ь" (можете посмотреть на фотку, чтобы убедиться). Я офигеваю, ржу и спрашиваю учительницу, что за странные примеры она пишет на первом уроке. На что она мне рассказывает: - Написала на доске слово "БИЛЕТ", а один турок спрашивает: "А почему русские это слово постоянно употребляют? У меня один знакомый все время говорит "билет, билет", что он имеет в виду?" Пришлось объяснить, что это такое слово плохое, ругательство, типа слово-паразит.
Я уже смеюсь до слез, а она продолжает:
- А потом другой спрашивает на полном серьезе: "А как же мы поймем какой билет когда надо употреблять?"

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos- ... 6343_n.jpg

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 18 окт 2011, 01:32

Ничего себе!
Вот уж не догадалась бы, что

truelibelle писал(а):которые и в турецком произносятся так же как в русском и имеют то же значение. Ну, например: ЧАЙ, ШОФЁР,МЕТРО, БИЛЕТ и тп.

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 18 окт 2011, 02:22

Астра, они же все заимствованные слова из других языков. Ну а чай, думаю это у нас заимствованное у них ))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 18 окт 2011, 05:30

Вроде из китайского :)

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 18 окт 2011, 12:39

ага, точно )))

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: trulibelle: tribute to 'Friends'. Серия 12

Сообщение truelibelle » 19 окт 2011, 00:13

Серия 12. "Новые горизонты"

Фил сел на кровати и удивленно посмотрел на Энжи:

- Ты что с ума сошла, Энж? Неужели ты думаешь, что после всего того, что я сейчас испытал, я, будучи в здравом уме, откажусь от секса с тобой?

- Но Фил, секс испортит нашу дружбу. Я опять начну избегать тебя, а из-за этого будет страдать вся наша компания, - объяснила Энжи, - да и потом секретные встречи, игра в прятки – не для меня.

Изображение

- А почему бы нам не начать встречаться в открытую? – предложил Фил.

- Я не хочу с тобой встречаться. Я хочу остаться с тобой друзьями, мы слишком хорошо друг друга знаем, чтобы испытывать романтические чувства и смотреть друг на друга через розовые очки. Ты сам говорил, какие мы разные.

- Ну и не влюбляйся в меня, пожалуйста, секс-то тут причем? – все еще не понимал Фил.

- Я так не могу. Если для тебя это только физиология, мне одного страстного секса мало. А в остальном, к сожалению, мы совсем не подходим друг другу. Зачем же терять время и упускать кого-то, кто действительно нам подойдет по всем параметрам?

- Так, значит, ты хочешь остаться друзьями? – повторил Фил безучастным голосом. И так было ясно, что все было слишком хорошо, чтобы быть правдой. Однако, требовалось время, чтобы это принять. Фил решил сейчас не спорить с Энжи, время покажет, что к чему. - Что ж, я согласен, - ответил он.

Изображение

Фил встал с кровати, натянул джинсы, подал Энжи одежду и, превозмогая себя, усмехнулся:

- Ну, ты и горячая штучка Энжела Вильямс! У меня аж все задымилось! Жаль, что нельзя будет это повторить, но можешь не сомневаться, в моих эротических фантазиях ты прочно обоснуешься между Сальмой Хайек и Пенелопой Круз!

- Дурак! – засмеялась Энжи, - И смотри, никому не проболтайся! Это будет наш секрет!
- Да ты сама первая побежишь Мэри рассказывать, какой я мега-любовник! – подколол подругу Фил.

Изображение

- Мечтай! – Энжи кинула в него подушкой, - Ладно, отвернись, мне нужно одеться!

Через пару дней Мэри и Энжи как обычно в обеденный перерыв встретились в кафе за чашечкой кофе.

- Ну, подружка, какие новости? – спросила Мэри, зная, что все утро Энжи ходила по собеседованиям
- Была в четырех ресторанах. Сказали, что у меня отличное резюме и богатый опыт, но в моих услугах они не нуждаются.
- Но почему? Неужели все из-за этого ушлепана Фостера? – поразилась Мэри

- Ну, напрямую они мне этого не сказали, конечно, но, а по какой еще причине им мне отказывать, я же офигенный повар! Сегодня осталось еще одно заведение посетить, держи за меня кулачки, пожалуйста!

Изображение

- Обязательно, подруга. У меня предчувствие, что тебе обязательно повезет с работой!
- Спасибо, зайка! – Энжи обняла Мэри, - Ну, а у тебя как? Как на личном фронте?

- Глухо, как в танке… Знакомлюсь с парнями, сходим на пару свиданий, а потом они словно растворяются.
- Просто еще достойный не попадался.
- Ох, да где они есть, достойные-то!? Мне самой никто особо-то и не нравится. А хочется, чтобы дух захватывало, понимаешь?
- Понимаю…
- Зато решила сублимировать нерастраченную сексуальную энергию в занятия спортом. Записалась в новый фитнес клуб. Не хочешь со мной ходить? – предложила Мэри, - вдвоем веселей будет, а потом там столько накачанных красавчиков, глаза разбегаются!

Изображение

- Хорошая идея, - одобрила Энжи, - я за! Когда следующее занятие?
- Послезавтра в семь! Зайди ко мне в клинику, пойдем вместе. – обрадовалась Мэри.

Девчонки начали смеяться, планируя, как будут флиртовать с качками из клуба, когда в кафе зашел Джим. Он был чем-то расстроен и Мэри сразу же начала оказывать психологическую помощь:

- Джимми, расскажи, что случилось, чего ты такой хмурый?
- Да с работой фигня какая-то. Каталог мне уже надоел, а на кастингах меня отбирают все меньше и меньше. Мол, я слишком мужественный, а сейчас в моде андрогины. Видели этого Андрея Пежича***, который сейчас модель номер 1? Пипец какой-то, вообще не понятно, парень он или девка плоскогрудая.

Изображение

- Ужасно, мне даже неприятно на его фотки смотреть, - согласилась Мэри, - мужчина должен быть более брутальным.

- Скажи это дизайнерам, которые каждый раз говорят, что мне нужно похудеть, - вздохнул Джим, - А у меня не грамма жира! Это мускулы, я не виноват, что у меня спортивное телосложение!

- Нам твое телосложение очень нравится! – поддержали его подруги, - Уверены всем девочкам в каком-нибудь журнале приятней было бы увидеть твою фотку, чем фотку андрогинного существа.

- Ты не хочешь упор сделать на карьере фотомодели? Сделай новое портфолио, найми агента и разошли фотографии в фэшн-журналы, - предложила Энжи.
- Я думал об этом, но вот найти классного фотографа, это нелегко. А хочется, чтобы деньги были потрачены не зря. Конечно, есть офигенные мастера, но их работа мне не по карману.
- Слушай, а как тебе Эйшан Атай? – вдруг спросила Энжи.
- Она лучшая, снимает для Вог и Элль! - восторженно ответил Джим, - представляю, сколько будет стоить у нее фотосессия. Да и потом, не могу же я позвонить ей и сказать: «Эйшан, пофоткайте меня!».

- Зато я могу! – таинственно улыбнулась Энжи. Она достала из сумочки телефон и набрала номер.

Изображение

- Алло, фыстык, мераба***! – поприветствовала она кого-то на другом конце телефона, - это Энжи, помнишь меня?
Да, да, ну прости, что не звонила, закрутилась… С работы вытурили…Читала?...Потом расскажу…Ты сама-то как?... Да, обязательно увидимся, давай на выходных в «Джете»? ... Слушай, Эйшан, у меня к тебе огромная просьба. Сможешь помочь моему очень хорошему другу? Ему нужно портфолио, и он просто мечтает с тобой поработать… Ага…Супер!...Спасибо, киска, ты лучшая! До субботы!

Энжи положила трубку и победно посмотрела на Джима. Его глаза просто горели от превкушения: - Ну, и…

Изображение

- Завтра в 18:00 у тебя съемка. Не забудь сделать эпиляцию! – засмеялась Энжи.
- Ура! Вот это да! Энжи – ты лучшая! Девчонки, я вас обожаю! - обрадовался Джим, обнимая подруг.

Энжела сидела в кабинете главного менеджера ресторана «Black and White». Менеджер, красивая брюнетка лет 35-ти, просматривала резюме и рекомендательные письма Энжи.

Изображение

- Мисс Вильямс, у Вас отличные рекомендации и богатый опыт работы, - в конце концов улыбнулась она Энжи, - Наш ресторан, безусловно, получит многое от работы с таким шеф-поваром, как Вы. Я бывала в «Манге» и пробовала Ваши фирменные блюда. Теперь «Манга» нам не конкурент и сотрудничество с Вами откроет нашему ресторану новые горизонты. Я готова взять Вас на работу с испытательным сроком в четыре недели.

Изображение

Энжи просияла.
- Спасибо огромное, мисс Уинслоу! –улыбнулась она, - Я Вас не подведу.
- Называйте меня Патриция! – предложила главный менеджер, - Пойдемте, я покажу Вам Ваше новое место работы.

Изображение

Они встали из-за стола, пожали друг другу руки и вместе отправились в коридор.

- А по дороге расскажите мне, чем Вы так насолили этому извращенцу Фостеру? – вдруг спросила Патриция, - Я когда прочитала его рецензию в Таймс, сразу поняла, что у него на Вас зуб! В тот раз, когда я отказалась переспать с ним на первом свидании, он всего лишь написал, что в «Black and white» подают несвежие креветки, а не переходил на личности, как в Вашем случае. Кстати, а Вы знаете, что он, оказывается, еще и в гей-клубах тусуется? Недавно в «HEAT» прочитала…

Джим, гладко выбритый и тщательно причесанный, появился в студии Эйшан Атай за двадцать минут до назначенного срока. Он не мог спокойно сидеть дома. Еле-еле дождавшись вечера, Джим стремглав выскочил из квартиры и отправился на Пятую Авеню. Фотостудия находилась на 30м этаже небоскреба Олимпик-тауэр, и из окна открывался просто потрясающий вид, которым Джим и любовался, стоя у ресепшн, пока к нему не подошла помощница Эйшан.

- У госпожи Эйшан сейчас заканчивается съемка, она просила проводить Вас в студию, ей осталось пару минут.

Джим пошел за девушкой и очутился в просторном, светлом помещении, в котором повсюду стояли осветительные приборы всевозможных видов и размеров.
Эйшан заканчивала фотосессию с девушкой-моделью, которая принимала эффектные позы, сидя на стуле

Изображение

- Давай, Тереза, расслабь лицо, ну что за дакфейс! Поверни голову немного влево! – отдавала команды высокая стройная девушка с длинными черными как смоль волосами.
«Она сама могла бы быть моделью», - автоматически оценив ее фигуру и поставив 10 из 10, подумал Джим.

Закончив съемку, Эйшан выключила софиты и повернулась к Джиму.

Изображение

«Какая милая!» - подумал Джим, залюбовавшись ею. Миндалевидные карие глаза с длинными густыми ресницами, четко очерченные скулы, аккуратный нос и очень красивые притягательные губы – Эйшан была похожа на восточную принцессу. «Принцесса Жасмин» - придумал про себя ей прозвище Джим, имея в виду возлюбленную Аладдина, и силой воображения переодел ее в костюм наложницы султанского гарема.

- Вы Джим, да? – из мира фантазий его вырвал голос Эйшан с легким, едва заметным акцентом.

- Да, Энжи звонила Вам насчет меня…
- Ох, как же я по ней соскучилась! Уже месяцев пять не виделись, - улыбнулась Эйшан, протягивая Джиму руку. Я Эйшан Атай. Ну что, давайте откроем новые горизонты для Вашей карьеры.

Изображение

- С удовольствием! – с энтузиазмом отозвался Джим.
- Идите в гримерную, визажист приготовит Вас к съемке, а я пока включу подходящую музыку, чтобы Вы смогли расслабиться и хорошо поработать.

Когда Джим вернулся, Эйшан уже включила свет и подготовила фототехнику. Джим встал в центр студии и Эйшан отрегулировала яркость ламп.

- Давай будем на «ты» - попросила она перед началом съемки, - мне так проще будет с тобой войти в контакт.
- Без проблем, как считаешь нужным! – улыбнулся Джим.

Они начали работать. Эйшан постоянно двигалась вокруг Джима, вставала на колени, и даже пару раз легла на пол, стараясь сделать хороший кадр.

- Джим, мне нужно больше «секса», - попросила она его, - Представь, что перед тобой шикарная женщина, которую ты хочешь, но пока не можешь заполучить. Смотри на камеру так, как если бы ты смотрел на нее.

«Это как два пальца» - подумал Джим, мысленно снимая с Эйшан ее черную маечку.

- Вот, именно так, отлично, теперь поверни голову чуть левее!

Эйшан легла на пол, чтобы сделать более удачный кадр, и тут уж Джим, показал ей весь «секс», на который был способен.

Изображение

- Отлично, молодец! – хвалила его Эйшан, - а теперь снимай рубашку! Медленно, дай мне сделать пару кадров. Здорово! Отличное тело, Джим, пусть все девушки, которые будут смотреть на твои фото, взвизгнут от восторга! Да, да, умница! – приободряла она его.

Сделав еще несколько снимков, Эйшан вытерла капельки пота со лба и выключила камеру. Джим тоже весь промок, софиты грели просто нещадно.

- Джим, молодец, ты отлично поработал. Уверена, фотографии получатся отличные!
- Я в этом не сомневаюсь, ведь ты – одна из лучших в фэшн-фотографии! – искренне сказал Джим.
- Спасибо!
Джим достал чековую книжку, - Эйшан, сколько я должен? Мне оставить чек у секретаря?

- Ты что? Спрячь быстро. Друзья Энжи – мои друзья. Я так ей благодарна, она была единственным человеком, кто сразу подружился со мной, когда я приехала в Штаты учиться. За те два года мы стали лучшими подругами… Передай ей пожалуйста, что если в субботу она не притащит свою задницу в «Джет», я ее убью! – засмеялась Эйшан.

Изображение

- Спасибо, Эйшан! Если тебе вдруг понадобится помощь, ну там, скажем, потаскать осветительные приборы, только позвони!
- Договорились!
- Когда можно будет заехать за фотографиями? – поинтересовался Джим
- Думаю, послезавтра. Завтра у меня съемка для InStyle, а послезавтра я их спокойно обработаю и отпечатаю. Я позвоню тебе, оставь свой телефон моей помощнице.
- Отлично, тогда до послезавтра!

Джим медлил. Ему почему-то совсем не хотелось уходить.
- Эйшан, а может быть посидим где-нибудь, попьем кофе? – предложил он, улыбнувшись своей фирменной улыбкой, которая не оставляла равнодушным никого.

Эйшан опустила глаза: - Спасибо, Джим, но у меня много дел. Как-нибудь в следующий раз.
- Окей, без проблем! – не подавая вида, что расстроен, ответил Джим, - Увидимся!
- Ага, передавай привет Энжи!

Джим пошел к выходу, недоумевая, почему Эйшан ему отказала. Ведь раньше, стоило ему улыбнуться и продемонстрировать свои ямочки на щеках, даже стервоза-директриса из его школы готова была простить ему сорванные уроки.

Изображение

Фил лежал в кровати, но ему не спалось. Мысли все время возвращались к тому, что произошло в тот вечер. Стоило ему закрыть глаза, он тут же оказывался в объятьях Энжи, в исступлении повторяя ее имя. Он приказывал себе не думать о ней, но снова и снова вспоминал, как она стонала и просила не останавливаться…

Изображение

«Да что же это за наваждение такое! Я хочу просто нормально поспать!» - возмутился Фил. Он посмотрел на часы. Было уже два часа ночи… «Интересно, а Энжи уже спит?» - подумал он. У него возникла безумная идея пойти и ворваться к ней в комнату и плевать на то, что они договорились остаться друзьями! Он уже собирался вставать, как услышал стук в дверь.

«Что нужно Джиму так поздно?» - подумал Фил. Наверное, опять плохой сон приснился и он пришел его рассказывать, чтобы тот не сбылся (была у Джима такая привычка). Фил встал с кровати и открыл дверь.

На пороге в короткой ночной рубашке стояла Энжи. Прежде чем Фил успел открыть рот, чтобы что-то сказать, она прошептала: - Вот этот раз точно будет последним, договорились?

Изображение

Фил широко улыбнулся. Теперь-то он точно не заснет, но, черт побери, как же он был счастлив!

- Ну что ты стоишь и улыбаешься, обними же меня скорее, я думала с ума сойду, только глаза закрою и вижу тебя, просто наваждение ка…

Договорить она не успела, потому что Фил привлек ее к себе, и наваждение стало реальностью...

Изображение

Продолжение следует )))

*** Андрей Пежич

*** Фисташка, привет! "Фисташка" у турок обращение к красивой девушке. Типа "куколка" )))
Последний раз редактировалось truelibelle 26 окт 2011, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 окт 2011, 02:32

truelibelle писал(а):- Но Фил, секс испортит нашу дружбу. Я опять начну избегать тебя, а из-за этого будет страдать вся наша компания, - объяснила Энжи, - да и потом секретные встречи, игра в прятки – не для меня.

Рассудительная девушка!

truelibelle писал(а):Видели этого Андрея Пежича***, который сейчас модель номер 1? Пипец какой-то, вообще не понятно, парень он или девка плоскогрудая.
truelibelle писал(а):- Ужасно, мне даже неприятно на его фотки смотреть, - согласилась Мэри, - мужчина должен быть более брутальным.

Я их понимаю. Сама, когда на Андрея смотрю, недоумеваю.

truelibelle писал(а): Я когда прочитала его рецензию в Таймс, сразу поняла, что у него на Вас зуб! В тот раз, когда я отказалась переспать с ним на первом свидании, он всего лишь написал, что в «Black and white» подают несвежие креветки, а не переходил на личности, как в Вашем случае.

Понимающая!
А Фостер совсем придурок!
Как его-то не выгнали с работы за регулярную дезинформацию по личным мотивам?!

truelibelle писал(а):Джим пошел к выходу, недоумевая, почему Эйшан ему отказала. Ведь раньше, стоило ему улыбнуться и продемонстрировать свои ямочки на щеках, даже стервоза-директриса из его школы готова была простить ему сорванные уроки.

Почему она отказала?

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 19 окт 2011, 07:53

Астра писал(а):Рассудительная девушка!

ага, особенно конец серии это подтверждает! :lol: :lol: :lol:

Я их понимаю. Сама, когда на Андрея смотрю, недоумеваю.

Когда я на него смотрю, мне страшно. Мне кажется что это девушка без груди (

Как его-то не выгнали с работы за регулярную дезинформацию по личным мотивам?!

Думаю, не смотря на все его выходки, Таймс выгодно с ним работать. Ибо он популярен. Хоть все и считают его извращенцем.

Почему она отказала?

У нее были свои причины. Скоро узнаете какие )))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 окт 2011, 08:05

У нее рассудительность + импульсивность в одном флаконе :)

truelibelle писал(а):Когда я на него смотрю, мне страшно. Мне кажется что это девушка без груди (

Есть такое ощущение.
Но я больше пытаюсь угадывать черты его лица без макияжа - обычно он с ним...

truelibelle писал(а): Ибо он популярен. Хоть все и считают его извращенцем.

Ааа, притягательность dark power...

truelibelle писал(а):У нее были свои причины. Скоро узнаете какие )))

Я так и поняла, что это приманка и как бы анонс :D :D :D
Жду!

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 19 окт 2011, 15:54

Классное продолжение.
Кажется я подсела)))
Надеюсь, ты не собираешься заканчивать? )
Мне бы хотелось, чтобы и продолжительность была как у "Друзей" :P

Я так обрадовалась, когда Энж сама пришла к Филу!!!!!!! Надеюсь, это был не настоящий "последний раз" )))))
Фото Фила под пледиком понравилось очень. )

Классно, классно, появилась Эйшан! )) Красотка! ) Может у них с Джимом что-то будет. Потом. )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»