airy писал(а):Ну точно же итальянец! В моем представлении они именно такие (хотя в реалии бывают совершенно разные). Анечка, поздравляю с приездом еще одного мужчины! У тебя все пары получаются очень гармоничными.
Алиночка, спасибо огромное! Очень рада, что тебе нравятся мои парочки. А фотки котяток тоже буду периодически выкладывать, как только щелкну еще что-нибудь интересное.

Leila писал(а):Какой мущина замурчательный (хачунимагу, может и куплю) и пуфистики плюшевые...Даю установку: никаких кошек и новых кукол завязала

А насчет мужчинки - такой красавец украсит любую коллекцию!

ribonka писал(а):Энцо настоящий мачо, и Марина ему подстать! Настоящее высшее испанское общество!
Светуль - точное попадание! Они пока еще не совсем для меня раскрылись, но вид у обоих несомненно аристократичный.
Gwendolen писал(а):Ко мне тоже этот же дядя уже почти приехал, правда, по моей легенде он будет французом - спасибо Эндрю Ллойд Уэбберу за идею...
Как здорово, что у одного молда может быть так много разных образов! А кем именно он будет? К своему стыду я мало знакома с творчесвом Уэббера, знаю только, что он композитор...

mihashka писал(а):оздравляю с новеньким! Шикарный мужчина! И с девочкой отлично смотрится (она чем-то напомнила мне Софи Лорен). Твой мэн, кстати, выглядит постарше моего. И линия подбородка у него жёстче. Интересно будет узнать про его характер поподробнее.
Вот не перестаю удивляться, вроде один и тот же кукел, а сделан по-разному!

А характер он пока еще не проявил, такой весь загадочный. Буду разгадывать.