Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shauni
Dolls, dolls, dolls

Re: Shauni: Кукол много не бывает! ;)

Сообщение Shauni » 09 окт 2011, 18:18

airy писал(а):Ну точно же итальянец! В моем представлении они именно такие (хотя в реалии бывают совершенно разные :lol: ). Анечка, поздравляю с приездом еще одного мужчины! У тебя все пары получаются очень гармоничными.

Алиночка, спасибо огромное! Очень рада, что тебе нравятся мои парочки. А фотки котяток тоже буду периодически выкладывать, как только щелкну еще что-нибудь интересное. :wink:

Leila писал(а):Какой мущина замурчательный (хачунимагу, может и куплю) и пуфистики плюшевые...Даю установку: никаких кошек и новых кукол завязала

:lol: Это точно, на форуме можно не только куклами болеть, но еще и кошками. Это Наташка-Михашка меня соблазнила фотками своего горного льва, а до того я даже не знала, что бывают на свете такие плюшики!
А насчет мужчинки - такой красавец украсит любую коллекцию! :wink:

ribonka писал(а):Энцо настоящий мачо, и Марина ему подстать! Настоящее высшее испанское общество!

Светуль - точное попадание! Они пока еще не совсем для меня раскрылись, но вид у обоих несомненно аристократичный.

Gwendolen писал(а):Ко мне тоже этот же дядя уже почти приехал, правда, по моей легенде он будет французом - спасибо Эндрю Ллойд Уэбберу за идею...

Как здорово, что у одного молда может быть так много разных образов! А кем именно он будет? К своему стыду я мало знакома с творчесвом Уэббера, знаю только, что он композитор... :oops:

mihashka писал(а):оздравляю с новеньким! Шикарный мужчина! И с девочкой отлично смотрится (она чем-то напомнила мне Софи Лорен). Твой мэн, кстати, выглядит постарше моего. И линия подбородка у него жёстче. Интересно будет узнать про его характер поподробнее.

Вот не перестаю удивляться, вроде один и тот же кукел, а сделан по-разному! :shock: Я пока его ждала - на твоего мачоса любовалась. Только мне кажется, что все с точностью до наоборот - это твой выглядит постарше! :shock: :lol:
А характер он пока еще не проявил, такой весь загадочный. Буду разгадывать. :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 09 окт 2011, 18:23

Тытяна писал(а):Катята прелесть, они уже подросли так заметно, но какие же они...так бы и потискал, поиграл с этими очарованиями.Анют, пара итальянцев красивая. Сам Лоренцо Ферриччи такой интересный, похож на итальянца , а какая у него шляпа...ах

Да, Танюш, хотелось бы, чтоб они подольше оставались такими милыми мелкими бандитами, но куда ж денешься... Им уже почти пять месяцев.
А шляпа у Энцо и правда красивая, но только для понту, так как на голове сидит по-дурацки. :?

Andrevna писал(а):Но котята лучше всех!!!

Полностью согласна!!!! :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 09 окт 2011, 18:23

Shauni писал(а): Я пока его ждала - на твоего мачоса любовалась. Только мне кажется, что все с точностью до наоборот - это твой выглядит постарше! :shock: :)

Значит он только издалека старше кажется. Вживую - моложе. :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 09 окт 2011, 18:43

С вашего позволения, еще немного котофотоспама. :roll:
В этот раз беленький плюшик. :P

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 09 окт 2011, 18:44

mihashka писал(а):Значит он только издалека старше кажется. Вживую - моложе.

Или в конечном итоге, они - ровесники! :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 окт 2011, 18:49

Какая прелесть! Такие плюшевые, ужас как хочется протянуть ручки и потискать :) Какое у них дерево модное... Двухэтажное :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 окт 2011, 18:51

какие же они здоровские!!!! А Кеська какая плюша розоволапая! Прелесть моя!!! Анечка спасибо за фото! Они просто чудесные!!!!!!!!!!! :D :D :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 09 окт 2011, 18:52

Shauni писал(а):О, я ж говорю, что у нас с тобой кукловкусы похожие. Оказывается, и в именах тоже. :lol:
А я ее Мариной назвала из-за синих, как море глаз...
Кстати о птичках. Моя Шона к Ларсу убежала... Это не плагиат, чесслово. :oops: Просто Арагорн с самого начала очень заинтересованно поглядывал на Дафну-ангела, и только такая бесчуственная хозяйка, как я, так долго не позволяла им быть вместе. Хотя с самого начала было ясно, что они созданы друг для друга. И что Шоне делать оставалось? :roll: Тем более, они с Ларсом тоже отлично смотрятся вместе...
В общем, все как обычно, хозяйка решает одно, а куклы поступают по-своему. :mrgreen:

:mrgreen: Я как вспомню наши с тобой страдания по датским именам :lol: само собой вкусы схожие :lol:
Я свою Мариной назвала, потому что смотрю на нее, на мою Жак с ее кучеряшками, и она мне островитянку какую-то напоминает, которая все время рядом с морем (у моей-то глаза карие :roll: )
:mrgreen: Ну какой же это плагиат, у меня пока история не сложилась, за неимением одного из участников пары... в конце концов, они ж родственники близкие, им вполне возможно иметь сходные вкусы :wink:
А вот Дафна у меня до сих пор одинокая, и ты не поверишь, про кого я тут недавно подумала в качестве пары для нее - про Арагорна! :lol: это опять возвращаюсь к вопросу о вкусах :wink:

Shauni писал(а):С вашего позволения, еще немного котофотоспама. :roll:
В этот раз беленький плюшик. :P

Боже ж мой! Анюта! Какое плюшевое чудо! Страстно загорелась тоже такой. Хотя у меня самой белая бегает, но не плюшевая, а пуфыфтая, турекцая ангора - наш вечный котеночек :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 09 окт 2011, 19:10

turtle_cherry писал(а):Какая прелесть! Такие плюшевые, ужас как хочется протянуть ручки и потискать Какое у них дерево модное... Двухэтажное

Дерево даже трехэтажное! :shock: Только вот каКчество у него неважнецкое, уже труха сыплется... :?
У нас все родственники с котов пищат просто. Здесь, конечно, встречаются породистые животные, но в основном собаки. Сейчас вся Дания мопсами заболела. А вот кошек породистых нечасто встретишь. Поэтому нас сначала не поняли. Мол, кот, он и есть кот, зачем их покупать, когда можно бесплатно взять. А теперь гости косяками по второму кругу идут - балдеют! :lol:

Nastyshka писал(а):какие же они здоровские!!!! А Кеська какая плюша розоволапая! Прелесть моя!!! Анечка спасибо за фото! Они просто чудесные!!!!!!!!!!!

Ой, Настюш, я от этих розовеньких лапочек, носика и ушек прям с ума схожу, просто фетиш какой-то. :mrgreen: :lol:

Tehhie писал(а):А вот Дафна у меня до сих пор одинокая, и ты не поверишь, про кого я тут недавно подумала в качестве пары для нее - про Арагорна!

Классно! :lol: Значит, надо Арагорна! Для полного счастья. :wink:
Tehhie писал(а):Боже ж мой! Анюта! Какое плюшевое чудо! Страстно загорелась тоже такой. Хотя у меня самой белая бегает, но не плюшевая, а пуфыфтая, турекцая ангора - наш вечный котеночек

Да наша тоже не совсем плюшевая, шерстка у нее чуть длиннее, чем у Самсона, и более шелковистая. А ангорки тоже классные! Вообще, всяких котов люблю! :D

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 09 окт 2011, 19:25

Анют, спасибо за фотки котят. Котята чудо-действительно плюшики-такие мягонькие. Белая плюшик такая красавица, а когда спит такое хорошенькое существо...как же они быстро растут (тогда тоже покоя не дадут)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 09 окт 2011, 19:27

Shauni писал(а):Ой, Настюш, я от этих розовеньких лапочек, носика и ушек прям с ума схожу, просто фетиш какой-то. :mrgreen: :lol:

Да-да-да, от этого я тоже пищу, у нашей такие же :D

Shauni писал(а):Классно! :lol: Значит, надо Арагорна! Для полного счастья. :wink:

Я придумала, мне надо тоже перехать в Данию (или тебе к нам :wink: ) и вести одну коллекцию на двоих, все равно у нас уже пары одинаковые складываются в том или ином ракурсе :lol:

Shauni писал(а):Да наша тоже не совсем плюшевая, шерстка у нее чуть длиннее, чем у Самсона, и более шелковистая. А ангорки тоже классные! Вообще, всяких котов люблю! :D

Не, у нашей реально длиннее шерстка, но шелковистая - да :D Нашу пушистость я тоже люблю, она такая вся тоненькая изящная - ах! Я тоже любю кошек, но я вообще живность люблю (хотя собак чуть-чуть больше :roll: )

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 09 окт 2011, 19:31

Shauni писал(а):Изображение

Обожаю, когда кошка ТАК улыбается :mrgreen: саму тогда на хи-хи тянет :mrgreen: Целую в носик

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 09 окт 2011, 19:44

Какие кисы!!! Погладь их от моего имени.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 окт 2011, 21:07

Ааа, еще плюшики. Я не против котофотоспама, сколько угодно!!! Они у тебя просто чудо :D
Рада что тебе понравилось это слово. Я вообще по жизни кошек обожаю, ток последние 6 лет без кошек живу, муж пока не разрешает заводить :roll:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 окт 2011, 11:18

кошааатки !!! визг, писк, и ни одного членораздельного слова.. такая прелесть..

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 10 окт 2011, 11:28

Shauni писал(а):А кем именно он будет? К своему стыду я мало знакома с творчесвом Уэббера, знаю только, что он композитор...

:oops: Призраком Оперы будет... :roll: Кстати, он приехал ко мне сегодня! Кристина Даае у меня уже есть... Я обожаю мюзиклы Уэббера, но особенно "Призрака оперы" и его продолжение "Love Never Dies"... :roll:

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 10 окт 2011, 13:27

Анютик, поздравляю с прибытием нового мэна! Конечно он ни разу не Коллинз, такой жгучий итальянец, мммм! И пара ему очень подходит! Но твои кошаки перекрыли все и всех! Обалденные зверюги, я влюбилсо Изображение

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 10 окт 2011, 15:08

Ах, какие восхитительные котята! такие щёееечки, так бы и потрепала))) И какие замечательные котографии! :o

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 10 окт 2011, 17:01

Анюта, новенький мужчина безумно хорош и импозантен! Итальянец, по другому и не скажешь :) С Мариной они чудесно смотрятся вместе, оба элегантные, и такие притягательные Изображение У Марины роскошная прическа, у меня бы тоже ручки чесались распустить :mrgreen: Но наверное не стоит, вдруг захочешь вернуть как было, а как потом такую красоту собрать :roll:
Котеечки такие лапушки, так бы и затискала-загладила-зацеловала (а потом себе бы утащила :mrgreen: ). Видно, что они уже вполне освоились, и для своей личной фотосессии позируют, и даже для кукольной :lol: Дерево у них классное, жаль что качество подводит. У наших бандитов был домик с двумя палками-когтеточками на разном уровне и полочками, так котэ их ооочень быстро оторвали прямо с корнем, настолько хлипкие оказались 8) Теперь вот ютятся по очереди у батареи, на оставшемся махоньком домике :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 окт 2011, 00:29

Анют, а я просто так зашла... Ну вот ходила-ходила и к тебе заглянуть решила... Ну мало ли, ну вдруг тут Драко... :oops: :lol: Сиротка, ага! :mrgreen:
На самом деле пришла на пушистиков полюбоваться еще разочек!!! :wink: Возвращайся к нам! :D

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 15 окт 2011, 14:55

Приветик, Анюта! Давно я у тебя не была в темке!)
Очень красивый свитерок ты для подруги связала!! И на тебе он отлично смотрится :) .
Пара Энцо и Марина -- шикарная! Два таких ярких и эмоциональных человечка! Марина стала мягче рядом с любимым мужчиной :) . и как ты еще держишься? я бы уже наверное распустила ее прическу :D . Вообще, я думаю, ей бы красиво было с простым хвостом. И одеть ее можно было бы не только в вечернее платье... ну это так, мысли вслух :oops:

А малыши-пушистики у тебя просто чудо какие тискательные Изображение!! Своего, кстати, я тоже плюшечкой часто зову, он на плюшку похож со своим толстым пузиком :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 17 окт 2011, 13:40

Ой, что-то у меня в последнее время получается на форум забегать всего лишь короткими отрывками... :?
Девчат, спасибо, что не забываете! Котят потискала, погладила и расцеловала от вашего имени! :D

Tehhie писал(а):Я придумала, мне надо тоже перехать в Данию (или тебе к нам ) и вести одну коллекцию на двоих, все равно у нас уже пары одинаковые складываются в том или ином ракурсе

Уж лучше вы к нам. :mrgreen: А в остальном - полностью согласна! :lol:
Мои вон, на полочке стоят, милуются. Ждут, когда у меня руки до фотоаппарата дойдут. :roll:

Nasty писал(а):Рада что тебе понравилось это слово. Я вообще по жизни кошек обожаю, ток последние 6 лет без кошек живу, муж пока не разрешает заводить

Как жаль... Надеюсь, муж решение изменит... :cry: Не представляю, как бы я без своих. Такие позитивчики!

Gwendolen писал(а):ризраком Оперы будет... Кстати, он приехал ко мне сегодня! Кристина Даае у меня уже есть... Я обожаю мюзиклы Уэббера, но особенно "Призрака оперы" и его продолжение "Love Never Dies"...

Я так и подумала, только решеила переспросить на всякий случай, чтоб не ляпнуть. :lol:
Видела пару в "Тоннерсвахе" - отличные герои "Призрака оперы" получились. :D

Nastyshka писал(а):Анют, а я просто так зашла... Ну вот ходила-ходила и к тебе заглянуть решила... Ну мало ли, ну вдруг тут Драко... Сиротка, ага! На самом деле пришла на пушистиков полюбоваться еще разочек!!! Возвращайся к нам!

Настюль, ну как же я тебя лю! Спасибо, мой хороший! Это я редиска все обещаю, и все никак... :oops:

Oli4ka+ писал(а):Приветик, Анюта! Давно я у тебя не была в темке!)

Ольчик, привет! Мы уже соскучились! :D

Oli4ka+ писал(а):Пара Энцо и Марина -- шикарная! Два таких ярких и эмоциональных человечка! Марина стала мягче рядом с любимым мужчиной
Melisanda писал(а):новенький мужчина безумно хорош и импозантен! Итальянец, по другому и не скажешь С Мариной они чудесно смотрятся вместе, оба элегантные, и такие притягательные

Спасибо, девчат!
Я долго сомневалась, все-таки Жак довольно темная, и не с каждым мужчинкой в паре смотрится (я ж люблю классику! :wink: ), но невероятно рада, что Энцо оправдал наши с ней ожидания! :D

Melisanda писал(а):У Марины роскошная прическа, у меня бы тоже ручки чесались распустить Но наверное не стоит, вдруг захочешь вернуть как было, а как потом такую красоту собрать

Oli4ka+ писал(а):и как ты еще держишься? я бы уже наверное распустила ее прическу . Вообще, я думаю, ей бы красиво было с простым хвостом. И одеть ее можно было бы не только в вечернее платье... ну это так, мысли вслух

У меня руки начинают чесаться все больше и больше! :lol: Про хвост я тоже подумала. Единственно, хочу оставить ей челочку сбоку, вот смотрю, если прическу распустить, то и челка держаться так красиво не будет... :? Думаю...

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 18 окт 2011, 23:00

Анюта, поздравляю с шикарным новым мужчиной! Понравился он мне очень-очень, уже пожалела, что не предзаказала...
Настоящий итальянец - уверенный в себе, немного расслабленный, и горячий, как огонь :P Мафиози напоминает 8)

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 19 окт 2011, 00:06

На всякий случай выполняю просьбу по поводу пинания)) Народ жаждет Драко!!! :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 окт 2011, 00:59

Shauni писал(а):У меня руки начинают чесаться все больше и больше! :lol: Про хвост я тоже подумала. Единственно, хочу оставить ей челочку сбоку, вот смотрю, если прическу распустить, то и челка держаться так красиво не будет... :? Думаю...
Испытываю аналогичные страдания, правда, недолго :) Шауна Паризьен Премьер. На голове примерно то же, что у Жак, эдакий крендель и "якобы челка" набок :mrgreen: Тянусь, тянусь ручонками и пока не решаюсь... Но шансов у нее нет :mrgreen:
Polinushka писал(а):На всякий случай выполняю просьбу по поводу пинания)) Народ жаждет Драко!!! :lol:
жаждет-жаждет... :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 23 окт 2011, 14:58

Danette писал(а):Анюта, поздравляю с шикарным новым мужчиной! Понравился он мне очень-очень, уже пожалела, что не предзаказала...
Настоящий итальянец - уверенный в себе, немного расслабленный, и горячий, как огонь :P Мафиози напоминает 8)

Дан, пасибки. Если надумаешь, его еще можно найти на ибее по вполне приемлемым ценам. :D По поводу мафиози - согласна. :lol: Эдакий младший сын сицилийского дона Карлеоне...

Polinushka писал(а):На всякий случай выполняю просьбу по поводу пинания)) Народ жаждет Драко!!!

turtle_cherry писал(а):жаждет-жаждет...

Ой, девы, ну что-то не лежит у меня душа, ну как-то совсем никак... Может действительно дело в том, что надо сказать себе - сейчас! - и отфотографировать. Но я вот так возьму их, поверчу в руках, и... беру кого-нибудь другого на фотосъемку... :oops:

turtle_cherry писал(а):Испытываю аналогичные страдания, правда, недолго Шауна Паризьен Премьер. На голове примерно то же, что у Жак, эдакий крендель и "якобы челка" набок Тянусь, тянусь ручонками и пока не решаюсь... Но шансов у нее нет

Видела твою новенькую красотку. Завивка у нее отличная вышла. Я пока с Жак так ни на что и не решилась...

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 23 окт 2011, 15:13

Глюк
Последний раз редактировалось Shauni 23 окт 2011, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 23 окт 2011, 15:15

Вчера под вечер вытащила Арагорна и Ноэль на осенюю прогулку.
Арагорну предназначалась в пару Шона - Чайная королева, а Ноэль, в силу ее неземного образа, я вообще окавалеривать не собиралась. Но стоило Арагорну ее увидеть - и все! Пропали все мои благие замыслы...
Но пара получилась и правда нереально красивая...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 окт 2011, 15:22

ух, какая пара! прямо искры летят! и глаза горят у обоих :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 23 окт 2011, 15:27

Лен, вот и мне так кажется. :wink: Как я не сопротивлялась, как не пыталась их друг от друга оторвать и даже поставить на разные полочки, ага... Все равно они все решили по-своему! :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»