Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rada
Мир кукол зовет...

Re: Астра: Жизнь по соседству

Сообщение Rada » 07 окт 2011, 15:28

ох, Эстелла красивая на твоих фотках, более домашняя что ли, и с собранными волосами ей по-моему лучше )
а Лукас :D на 5-ой фотке сверху меня его взгляд убивает ))) изучающий, а в голове (такое ощущение) мыслей куча - кто, что, зачем, что там внутри?? )))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 окт 2011, 16:09

Лукас и Эстелла viewtopic.php?f=14&t=21995&start=6240#p1306905

adelina - да :) :)

truelibelle - совершенно невероятный!

Rada -
Rada писал(а):ох, Эстелла красивая на твоих фотках, более домашняя что ли, и с собранными волосами ей по-моему лучше )

Да, она выглядит более жизненной
Волосы от мытья хоть и развились, но стали смотреться аккуратнее

Rada писал(а):а Лукас на 5-ой фотке сверху меня его взгляд убивает ))) изучающий, а в голове (такое ощущение) мыслей куча - кто, что, зачем, что там внутри?? )))

Ага!!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Серьезная легкость

Сообщение Астра » 07 окт 2011, 19:24

Царевич не следил, выполняла ли Эстелла завет, но внезапно вспомнил страстную...
Наверное, потому, что Тами вдруг заставила ощутить себя слабым, сорваться и поддаться недопустимому безумию — настолько хорошая как сотрудница, что брюнет не собирался жертвовать успехом работы в угоду отношениям, а Наоко опять создавала проблему.

Мужчина с досадой обнаружил, что хотя с медовой бывало архисложно, это компенсировалось вдвойне-втройне, с Наоко же быстро начались обоюдные игры, а сейчас ее отчаяние требовало искать выходы. Царевич оставался в ответе за ту, что приручил, и ответственность ныла занозой. Хорошо хоть с Мариной наступила гармония, они проводили вместе много времени, и Лукас никогда не представлялся «дочери» копией, то была недобрая шутка с целью поддеть Наоко...

Почему ему жаждалось задеть эту в общем-то ни в чем не повинную и любящую Наоко? Вероятно, стоило спросить у Макса, но вместо того царевич отправился к златокудрой, девушка все еще жила у родителей.

И увидя его в своем саду — снова и непредсказуемо - радостно взвизгнула и бросилась на шею, лучась и сияя
Мужчина улыбнулся, показав удлиненные клыки
-Полегче. Где твой парень?
Хотя Эстелла была высокой, она висела на Лукасе, словно обезьянка, обхватив руками его шею, а стройными ногами бедра
-У меня нет парня! Ты же запретил!
Губы оказались в опасной близости от губ
-Ах вот как. А я уж думал, кто-то пойдет в подвал, а кто-то на реинкарнацию!
Эстелла прижималась крепко-крепко, отдаваясь совершенно неожиданному непозволительному счастью. Сколько дней девушка провела, мечтая о синеглазом, одергивая себя, что у того полно других увлечений и вновь переживая умопомрачительные моменты их свиданий....

Лукасу чрезвычайно импонировала искренность златокудрой, и целуя Эстеллу, откровенно балдеющую от всего, что он делал, царевич размышлял, не стоит ли еще больше усложнить свою жизнь, начав серьезные отношения с этой девушкой. В конце-концов, у него опять не было постоянной женщины! Брюнет не верил, что Наоко изменится, а кроме того, никак не мог заставить себя полюбить ее. Такое слабоволие удручало.

Он ощущал, что веди себя, как раньше, получит то же самое — преданную фанатку и великолепную любовницу, Эстелла не только очаровывалась им, но стремилась порадовать сама, сейчас этого было мало.
И мужчина спросил
-Роза, если я в самом деле предложу тебе стать моей любимой, что ответишь?
Та удивилась
-Разве любимых назначают?
Царевич не давал сойти с темы
-Значит, нет? Что тебя тревожит?
Девушка враз посерьезнела, она все еще обвивала Лукаса, но теперь тот сидел на траве, их глаза находились примерно на одном уровне
-Зачем ты хочешь разбить мое сердце, царевич? Я просто одна из и счастлива этому... Зачем бередишь душу? Тебе нравятся ласки — я дам их еще....
Синеглазый отвечал
-Мне неизменно хорошо с тобой, Роза. И ласки, и общение, ты вся нравишься мне. Я хочу больше.
Златокудрая — ее волосы были еще пушистее, чем у Тами, вздыхала
-И я жажду твою душу! Чтобы ты весь, до последней думки принадлежал мне. Но ведь этого не будет!
Так недавно говорила Марина и оказалась отчасти права, но лишь отчасти, царевич искренне полюбил неуверенную «дочь», и потому счел себя вправе возразить
-Эстелла, я не бог. Не совершенен и хочу любви и заботы, как самый простой мужчина.
Девушка гладила и целовала его. Так, словно боялась, что Лукас вот-вот растворится
-Но почему я? У тебя тысячи других женщин!
Слова звучали устало
-Потому что эти тысячи меня не устраивают. А с тобой уже хорошо. Расчетливо, да?
«С тобой хорошо» - этим бархатным низким голосом — и его аромат, и его тело... Эйфория накрывала, подчиняя...
-Ты и так отдаешься до капли, зачем бы я стал выдумывать, чтоб получить уже имеющееся?
Эстелла шептала
-Не знаю, Лу, не знаю... Я не могу сосредоточиться
Вся сок и пламя.
Неподконтрольное желание.
Стоило утолить ее жажду, ее голод прежде, чем спрашивать...
К такому же глубокому погружению склонялась Тами — по ее словам с Магнусом всегда, с ним...реже. И тогда советницу не интересовали даже те ситуации, которые в ином состоянии вызывали живейший отклик

Потому царевич опять задал свой вопрос, когда ощутил, что Эстелла вернулась в привычный мир
-Ты хочешь быть моей любимой? Не только услаждать, но и огорчать, и уберегать от ошибок?
Та вальяжно раскинулась
-Боги, Лу! Зачем ты об этом спрашиваешь? Давай просто попробуем! Разве мы сдаем какой-то экзамен на совершенство?
Лукас улыбнулся
-Ты слишком много болтаешь, женщина
Эстелла, абсолютно счастливая, ворковала
-Да, и у меня куча других недостатков, которые обожаю!
Мужчина навис над ней
-Каких же?
Ее ямочки — у Эстеллы они тоже были — сводили с ума
-А вот поживешь со мной, узнаешь!
И Лукас, мысленно определяя категории, удивлялся, осознавая, что златокудрая походит на смесь Тамико с Кэй*и!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 окт 2011, 19:37

Лу всегда хочет получить от девушки все причем без остатка.
Интересно сломалась ли Эстелла и как скоро Лу получил ее душу :oops:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 окт 2011, 19:46

Nasty
Nasty писал(а):Лу всегда хочет получить от девушки все причем без остатка.

Он может и отдать - если кто-нибудь будет способен удержать то, что он даст

Nasty писал(а):Интересно сломалась ли Эстелла и как скоро Лу получил ее душу

Вопрос на 5+
Об этом дальнейшие истории :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 07 окт 2011, 21:02

Эстелла реалистка, не строит воздушных замков, а живет настоящим моментом, чувством, страстью! Лукаса это озадачивает, интригует. Она держит слово, что не может не нравиться Лукасу.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 окт 2011, 21:46

Tattonka
Tattonka писал(а):Эстелла реалистка, не строит воздушных замков, а живет настоящим моментом, чувством, страстью!

Я не знаю, насколько она реалистка, может, она просто легкая
Но живет настоящим!

Tattonka писал(а):Лукаса это озадачивает, интригует. Она держит слово, что не может не нравиться Лукасу.

Да :)

Sofiko
Мир кукол зовет...

Сообщение Sofiko » 07 окт 2011, 22:29

Про Наоко понятно :(
А Эстелла какая крутая, оказывается 8) Коктейль лучших женщин.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 окт 2011, 22:33

Sofiko
Sofiko писал(а):Про Наоко понятно

Ему нужно как-то ненавязчиво ее убрать

Sofiko писал(а):А Эстелла какая крутая, оказывается Коктейль лучших женщин.

Ощущение от нее такое

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 окт 2011, 17:11

Постоянно жду

Когда пройдет ОРВИ, и смогу осуществить собственные планы по фотографированию
Когда болеешь, даже дома не особо поснимаешь, не то что на улице

Когда доедут новенькие и старенькая мастеру на ООАК

Новости от продавцов...

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 08 окт 2011, 18:48

Как же Лукас любит красивых женщин, врядли он остановится только на одной... :)
Я тоже постоянно жду...
Выздоравливай!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 08 окт 2011, 18:52

Маш, так ты болеешь, выздоравливай поскорее, умничка ты наша.
В твоей темке мне хорошо и уютно, я всегда бегу к тебе сломя голову :D
Эстелла и Лукас, начало новых от ношений, как же здорово!
Очень хочется окунуться в омут их страстей и желаний.
Думаю, эмоции будут зашкаливать :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 окт 2011, 18:59

Lexxa - у Лукаса есть внешний ооочень оперативный уровней страстей, желаний, планов и подлинный медленный, где все долго зреет, долго растет, и попасть туда слооожно.

Там была Лалия - в ранней юности и пока не предала (ее смерть он расценил так, они же говорили о Церемонии, если Лукас об этом заикался, значит женщина представляла чрезвычайную, а она вместо того чтобы подождать, психанула), там есть Тамико.

А еще брат и дочь.

Красота для него мало что значит, характер да, поэтому обилие женщин - это наносное.

Lexxa писал(а):Я тоже постоянно жду...

А ты кого/чего?

Lexxa писал(а):Выздоравливай!

Спасибо!

electra27
electra27 писал(а):Маш, так ты болеешь, выздоравливай поскорее, умничка ты наша.

:) :) :)

electra27 писал(а):В твоей темке мне хорошо и уютно, я всегда бегу к тебе сломя голову

Спасибо ГИГАНТСКОЕ!

electra27 писал(а):Эстелла и Лукас, начало новых от ношений, как же здорово!
Очень хочется окунуться в омут их страстей и желаний.
Думаю, эмоции будут зашкаливать

Да, это пока что весьма интересно

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 08 окт 2011, 19:00

Маша, поправляйтесь поскорее! :D :D :D Кстати, пара Эстелла и Лукас завораживающе красивая! надеюсь, у них все сложится! :oops: :D С нетерпением жду новые фото!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 окт 2011, 19:04

BABY LOVE - благодарю!

Фото да, как только будет возможность :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Приворот

Сообщение Астра » 08 окт 2011, 19:19

Артистичная, чувственная женщина из семьи, известной вольномыслием
Она и сестры оказывались идеальными любовницами, чудесными партнершами для связей без обязательств, но вынесла бы натура прочный союз с клятвами верности?

Примеры были, правда, Эстелла, начавшая выпускать коготки натуры, которые до поры прятала, подчиняясь правилам игры в «одну из», заставляла царевича забыть всякую логику. И Лукас не думал, что ее родной гуляка-брат недавно прошел Церемонию, а чрезвычайно кокетливая Анеля вовсю строила планы на свою — он чудовищно ревновал и допытывал
-Зачем ты мне врешь, Эстелла? У тебя не могло не быть мужчин!
Та преступно улыбалась в лицо
-Не было! Можешь провести расследование!
Царевич скрипел зубами
-Скажи еще, что тобой не интересовались!
Девушка не отпиралась
-Почему — интересовались! Некоторые пытались застать врасплох, но я люблю тебя, и у них ничего не выходило
Эстелла говорила «люблю тебя» так просто, естественно и гордо, что Лукасу мнилось: она такая же приветливая со всеми! Экстатическая женщина, ее хотелось посадить под замок, и когда брюнет поступал так, Роза только радовалась и расцветала: «Так здорово! И я тебе не безразлична!»

Царевич тихо сходил с ума, златокудрая, оптимистичная, мягкая и свободолюбивая, влюбляла в себя без каких-либо усилий, мгновенно и накрепко, синеглазый обнаруживал дикий страх потерять ее — запросто прилетевшая, словно порыв свежего ветра, она могла утечь водой сквозь пальцы. Чаровница, обратившаяся к богам, чтобы сделать ему приятнее в сексе, целомудренная и бесстыдная, она не стеснялась чувств, щедро изливая эмоции.

Поговорка «легко добытое не ценится» - Лукас теперь смеялся над ней.
Нужно было что-то решать с Наоко, и брюнет спросил девушку
-Знаешь, Роза, есть одна женщина, до одури меня любящая. Как считаешь, этично ли сделать отворот? Я тепло отношусь к ней и чувствую ответственность, но не больше
Реакция отбила у царевича желание впредь говорить о представительницах другого пола вообще
Эстелла вскочила в гневе
-Как она смеет?! Ее надо казнить! Кто это?!
Непосредственность умиляла
-Ты ее не знаешь
Но Эстелла уже пришла в чрезвычайное возбуждение и чуть ли не кусая ногти, продолжала выспрашивать, пока Лукас не остановил
-Не о том думаешь, Эс
Его губы нашли ее губы, и теперь синеглазый полагал весьма симпатичным обстоятельство, что обе значимые для него феерические женщины моментально входят в замечательное состояние, позволяющее избежать ответы на неудобные вопросы. Вероятно то, что химик отправлял туда Тами с неизменным успехом, и служило секретом их гармоничных отношений.

Однако проблема с Наоко оставалась актуальной, и Лукас обратился за советом к медовой, чья ревность в отношении него находилась под контролем
Советница уже была в курсе, что друг снова влюблен, тот не отпирался, но с Эстеллой знакомить не спешил
-Тами, мне уже стыдно перед тобой. Вникаешь в обстоятельства, привязываешься, а я — бац! Познакомлю потом, хорошо?
Девушка пожимала плечами, понимая во всяком случае, что таинственная пассия — анамаорэ. Ее начальник часто сваливал дела на свою копию, но музыку в зале не писал, видимо напевая непосредственно вдохновительнице.

Он, встревоженный, с густыми бровями, сведенными к переносице, спрашивал
-Тами, как поступить с Наоко?
Девушка, по обыкновению пригласив Лукаса лечь головой к ней на колени на поглажку, отвечала
-Какие у тебя варианты?
Царевич выглядел печальным
-Только отворот и приворот. Боюсь, никакая логика уже не поможет...
Тами проявила проницательность
-То есть тебе за сиянием новых отношений не хочется заниматься старыми?
Лукас не спорил
-И это тоже. Но и в самом деле... Ты же ее знаешь... Как считаешь, это этично?
Медовая кивнула
-Думаю, да. Так она только мучиться будет... Это Кэй*и может?
Мужчина согласился
-Кэй*и.. Как представлю, становится жутко — любишь, надеешься, а потом оно со стороны ррраз и все. Нет твоих эмоций....
Советница поежилась, впрочем, тут же заметила
-А ты такой смелый, что поругался с этой страшной женщиной!
Синеглазый, щурясь от удовольствия — руки Тамико были очень нежными! — улыбнулся
-Дело чести, да
Девушка выдала
-Значит, к ней могу сходить я. Я-то не ссорилась. Только скажи, к кому привернуть Наоко!
Она обожала такие взгляды Лу, полные признательности, царевич высоко ценил искреннюю заботу

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 08 окт 2011, 19:35

Астра писал(а):А ты кого/чего?

От жизни - чего то хорошего :lol: Но все никак... :mrgreen:
Кого - БЖД жду: одного год с хвостиком уже :twisted: второго - 1,5 месяца. И по мелочи - новых базовых моделек Барби.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 окт 2011, 19:38

Lexxa
Lexxa писал(а):Кого - БЖД жду: одного год с хвостиком уже

Они проклюнулись?

Lexxa писал(а):второго - 1,5 месяца.

А как скоро обещают сделать?

Lexxa писал(а):И по мелочи - новых базовых моделек Барби.

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 08 окт 2011, 19:43

Первого обещали выслать еще неделю назад и тишина...
Второго всем делают обычно за месяц. Боюсь, что с БЖД надо было завязывать не начав, у меня столько терпения нет :(

Лукас сам всех привык контролировать, с Наоко мог бы тоже сам решить... Хотел посмотреть на реакцию своих женщин?.. 8)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 08 окт 2011, 19:45

Эстелла - ревнивица и собственница :D
Лукас попал.
Интересное решение приняли Лукас с Тами насчет Наоко. Но, наверное, это единственный выход.
Хорошо, что Лукас не занакомит 2-х своих любимых женщин. Чувствую- может развернуться между ними нешуточная борьба...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 окт 2011, 19:48

Lexxa писал(а):Первого обещали выслать еще неделю назад и тишина...

Что обещали, уже радует!
А то они ж молчали не пойми, сколько...

Lexxa писал(а):Второго всем делают обычно за месяц. Боюсь, что с БЖД надо было завязывать не начав, у меня столько терпения нет

Да, БЖД такие, что их ждут, и ждут, и ждут

Lexxa писал(а):Лукас сам всех привык контролировать, с Наоко мог бы тоже сам решить... Хотел посмотреть на реакцию своих женщин?..

Реакцию Эстеллы да

А с Тами он в самом деле любит обсуждать важные вещи, узнавать ее мнение, а делает по-разному.
То есть иногда их мнения совпадают, а иногда он поступает по-своему :lol:

electra27
electra27 писал(а):Эстелла - ревнивица и собственница
Лукас попал.

Ему пока что это нравится, да :D

electra27 писал(а):Интересное решение приняли Лукас с Тами насчет Наоко. Но, наверное, это единственный выход.

Увы

electra27 писал(а):Хорошо, что Лукас не занакомит 2-х своих любимых женщин. Чувствую- может развернуться между ними нешуточная борьба...

И вынуждает Тамико начать собственное расследование!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 окт 2011, 20:02

А завтра будет год, как Лукас живет со мной!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 08 окт 2011, 20:16

Все больше и больше влюбляюсь в Эстеллу! Непостедственность, страсть, естественность и гармония!

Наоко, жаль девочку, но отворот - приворот - это оптимальное решение. Приворот к Вильяму? Они хорошо смотрелись вместе, и Наоко любит жить среди людей больше, чем в мире аннамаорэ :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 окт 2011, 20:20

Tattonka
Tattonka писал(а):Все больше и больше влюбляюсь в Эстеллу! Непостедственность, страсть, естественность и гармония!

Tattonka писал(а):Наоко, жаль девочку, но отворот - приворот - это оптимальное решение.

Просто у нее как одержимость
Трагедий в ее жизни было достаточно, никаких больше Лукас не хочет
Если он в глаза скажет, что все, ужасное обеспечено!

Tattonka писал(а):Приворот к Вильяму?

Да, он ее любит и при том не так одержимо, как Дамир, а здоровой приятной любовью

Tattonka писал(а): и Наоко любит жить среди людей больше, чем в мире аннамаорэ

Она так и не созналась ближайшим подружкам, что не человек!!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 08 окт 2011, 20:28

Мне уже жалко Эстеллу, интересно, а существует в мире женщина способная отказать Лукасу? И не готовая отдать ему все без остатка.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 окт 2011, 20:30

Honey
Honey писал(а):а существует в мире женщина способная отказать Лукасу? И не готовая отдать ему все без остатка.

Лукасу далеко не все интересны
Но из тех, кого он хочет, таких нет
Виртуозный мастер личных подходов + внешность + аура

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 08 окт 2011, 20:34

Ну конечно их тех кто ему интересен, ну скажем понравилась ему девушка, а у нее есть м/ч или муж. Она не свободна, что тогда? Но ОЧЕНЬ понравилась.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 окт 2011, 20:44

Honey
Honey писал(а):ну скажем понравилась ему девушка, а у нее есть м/ч или муж. Она не свободна, что тогда? Но ОЧЕНЬ понравилась.

Один пример с Тамико мы наблюдаем
Все человеческие женщины кроме нее, которыми интересовался, либо были свободны, либо давали авансы, т. е. сами не слишком ценили свои отношения
У анамаорэ м/ч не значит ничего, подвинется.
А вот если муж, то есть женщина прошла Церемонию до возникновения интереса к ней, то интерес тут же гаснет

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 08 окт 2011, 20:55

Тогда Лукасу повезло, пока он не встретил замужнюю красавицу.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 окт 2011, 20:57

Вижу Тами советник Лу во всем :)
Ой как здорово. Придем поздравлять Лу :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»