а Лукас

Модератор: admin
Rada писал(а):ох, Эстелла красивая на твоих фотках, более домашняя что ли, и с собранными волосами ей по-моему лучше )
Rada писал(а):а Лукас на 5-ой фотке сверху меня его взгляд убивает ))) изучающий, а в голове (такое ощущение) мыслей куча - кто, что, зачем, что там внутри?? )))
Nasty писал(а):Лу всегда хочет получить от девушки все причем без остатка.
Nasty писал(а):Интересно сломалась ли Эстелла и как скоро Лу получил ее душу
Tattonka писал(а):Эстелла реалистка, не строит воздушных замков, а живет настоящим моментом, чувством, страстью!
Tattonka писал(а):Лукаса это озадачивает, интригует. Она держит слово, что не может не нравиться Лукасу.
Sofiko писал(а):Про Наоко понятно
Sofiko писал(а):А Эстелла какая крутая, оказывается Коктейль лучших женщин.
Lexxa писал(а):Я тоже постоянно жду...
Lexxa писал(а):Выздоравливай!
electra27 писал(а):Маш, так ты болеешь, выздоравливай поскорее, умничка ты наша.
electra27 писал(а):В твоей темке мне хорошо и уютно, я всегда бегу к тебе сломя голову
electra27 писал(а):Эстелла и Лукас, начало новых от ношений, как же здорово!
Очень хочется окунуться в омут их страстей и желаний.
Думаю, эмоции будут зашкаливать
Астра писал(а):А ты кого/чего?
Lexxa писал(а):Кого - БЖД жду: одного год с хвостиком уже
Lexxa писал(а):второго - 1,5 месяца.
Lexxa писал(а):И по мелочи - новых базовых моделек Барби.
Lexxa писал(а):Первого обещали выслать еще неделю назад и тишина...
Lexxa писал(а):Второго всем делают обычно за месяц. Боюсь, что с БЖД надо было завязывать не начав, у меня столько терпения нет
Lexxa писал(а):Лукас сам всех привык контролировать, с Наоко мог бы тоже сам решить... Хотел посмотреть на реакцию своих женщин?..
electra27 писал(а):Эстелла - ревнивица и собственница
Лукас попал.
electra27 писал(а):Интересное решение приняли Лукас с Тами насчет Наоко. Но, наверное, это единственный выход.
electra27 писал(а):Хорошо, что Лукас не занакомит 2-х своих любимых женщин. Чувствую- может развернуться между ними нешуточная борьба...
Tattonka писал(а):Все больше и больше влюбляюсь в Эстеллу! Непостедственность, страсть, естественность и гармония!
Tattonka писал(а):Наоко, жаль девочку, но отворот - приворот - это оптимальное решение.
Tattonka писал(а):Приворот к Вильяму?
Tattonka писал(а): и Наоко любит жить среди людей больше, чем в мире аннамаорэ
Honey писал(а):а существует в мире женщина способная отказать Лукасу? И не готовая отдать ему все без остатка.
Honey писал(а):ну скажем понравилась ему девушка, а у нее есть м/ч или муж. Она не свободна, что тогда? Но ОЧЕНЬ понравилась.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей