В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nastyshka:ГарриП и Все-все-все...Ассолька на солнышке с. 394
Ассоль прекрасна!
Не помню точно, но вроде раньше в теме я видела ее, но в рыжем паричке, и она мне уже тогда очень понравилась. Но и светлый парик ей очень идет.
Не помню точно, но вроде раньше в теме я видела ее, но в рыжем паричке, и она мне уже тогда очень понравилась. Но и светлый парик ей очень идет.
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Ассолька просто сказочно хороша! Она сама как тёплый солнечный лучик. Я таю...
А ещё очень понравилось, как ты заколола ей паричок.
А ещё очень понравилось, как ты заколола ей паричок.
- BarbieGirl
- Постоянный житель форума
Все,Настюнь,больше так не скажу.
"О,помилуйте!Если Его высочеству это не понравилось,я падаю на колени и от чистого сердца извеняюсь!"
О,это снова та дева Ассоль,которая снится мне каждую ночь?Она - само великолепие!....я растаяла....Настюнь,она - чудо!
О,это снова та дева Ассоль,которая снится мне каждую ночь?Она - само великолепие!....я растаяла....Настюнь,она - чудо!
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Извини, Настюшка, не могу промолчать. но если ты против -- я сотру это
нет, ну тут уже и я даже не выдержу... Уважаемая BarbieGirl! Ну неужели Вы совсем ничего не понимаете в этике общения?? К чему этот высокопарный тон? Нет, ну правда! Я совсем не понимаю, как можно называть хозяйку темы ласково Настюней, а ее куклу абсолютно грубым для кукольника словом "отстой", да еще и капслоком! Вы хоть значение слова понимаете? Я считаю, что Вы оскорбили многих в этой теме.. Вам бы стоило просто извиниться и исправить свое сообщение, а не писать тут про "высочеств".. Вам для заметки: словами с такой сильной негативной оценкой Вы можете называть своих личных кукол, если Вы их таковыми считаете, а если Вам не понравилась ЧЬЯ-ТО кукла -- этичнее всего было бы просто НИЧЕГО про нее не говорить. На вкус и цвет фломастеры разные, не нужно из-за разницы во мнениях обижать других людей.
И по теме))
Ассолька чудная! Такая романтичная девушка, складывается ощущение, что она с природой единое целое! Очень красивые и приятные фотографии. И наряд-"знамя" мне нравится
BarbieGirl писал(а):Все,Настюнь,больше так не скажу."О,помилуйте!Если Его высочеству это не понравилось,я падаю на колени и от чистого сердца извеняюсь!"
нет, ну тут уже и я даже не выдержу... Уважаемая BarbieGirl! Ну неужели Вы совсем ничего не понимаете в этике общения?? К чему этот высокопарный тон? Нет, ну правда! Я совсем не понимаю, как можно называть хозяйку темы ласково Настюней, а ее куклу абсолютно грубым для кукольника словом "отстой", да еще и капслоком! Вы хоть значение слова понимаете? Я считаю, что Вы оскорбили многих в этой теме.. Вам бы стоило просто извиниться и исправить свое сообщение, а не писать тут про "высочеств".. Вам для заметки: словами с такой сильной негативной оценкой Вы можете называть своих личных кукол, если Вы их таковыми считаете, а если Вам не понравилась ЧЬЯ-ТО кукла -- этичнее всего было бы просто НИЧЕГО про нее не говорить. На вкус и цвет фломастеры разные, не нужно из-за разницы во мнениях обижать других людей.
И по теме))
Ассолька чудная! Такая романтичная девушка, складывается ощущение, что она с природой единое целое! Очень красивые и приятные фотографии. И наряд-"знамя" мне нравится
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Эта прекрасная и загадочная Ассоль... Нежным взором, глядящая куда-то вдаль... Как же хочется забраться в ее дивную головку и узнать о ком она мечтает?
И где же ее капитан Грей?!
Настюшка, это форменное безобразие, что у меня в доме творится!!! Пока нас не было дома эти личности добрались до компьютера и увидели фото Ассоль! Вовремя я успела приехать, потому что уже в пороге пришлось личностей разворачивать и читать лекцию о нерушимости брачных уз!
Буду держать компьютер подальше от этой тоннеркоманды, а то в одно прекрасное утро у тебя на пороге окажется несколько прекрасных молд со сватами
И где же ее капитан Грей?!
Настюшка, это форменное безобразие, что у меня в доме творится!!! Пока нас не было дома эти личности добрались до компьютера и увидели фото Ассоль! Вовремя я успела приехать, потому что уже в пороге пришлось личностей разворачивать и читать лекцию о нерушимости брачных уз!
Буду держать компьютер подальше от этой тоннеркоманды, а то в одно прекрасное утро у тебя на пороге окажется несколько прекрасных молд со сватами
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moymishka писал(а):Ассоль прекрасна!
Спасибо. Наташенька!
Moymishka писал(а):Не помню точно, но вроде раньше в теме я видела ее, но в рыжем паричке, и она мне уже тогда очень понравилась. Но и светлый парик ей очень идет.
Да, это была она
linnaria писал(а):Ассолька просто сказочно хороша! Она сама как тёплый солнечный лучик. Я таю...
Сашуль, она и правда не плохо вышла... И все же я никак не приноровлюсь фотографировать её так, как мне бы хотелось
linnaria писал(а):А ещё очень понравилось, как ты заколола ей паричок.
Спасибо, Сашуль)) Хотя, если четно, то там ничего особенного
Вот смотри - просто прядками назад убрала

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oli4ka+ писал(а):Извини, Настюшка, не могу промолчать. но если ты против -- я сотру это
Не надо.
Oli4ka+ писал(а):Ассолька чудная! Такая романтичная девушка, складывается ощущение, что она с природой единое целое! Очень красивые и приятные фотографии. И наряд-"знамя" мне нравится
Спасибо, Олечка! Спасибо, моя родная девочка!
Кстати, тебе большущий привет от ТомЗая... Он тоже благодарен тебе!

Bliss писал(а):О! Эта прекрасная и загадочная Ассоль... Нежным взором, глядящая куда-то вдаль... Как же хочется забраться в ее дивную головку и узнать о ком она мечтает?
Спасибо, Юльчик
Bliss писал(а):И где же ее капитан Грей?
Да кто ж его знает
Bliss писал(а): а то в одно прекрасное утро у тебя на пороге окажется несколько прекрасных молд со сватами
Да кто ж против-то! В общем ежели чего - я тебе сообщу, что добрались нормально, встретили тут всех чаем с пирогами
Настюш, Ассоль такое чудо!
Не верь никому, она гармонично вписалась в твою коллекцию. У нее такие чувственные и глубокие глаза. На твоих фото она оживает.
Она-твоя куколка!
Не верь никому, она гармонично вписалась в твою коллекцию. У нее такие чувственные и глубокие глаза. На твоих фото она оживает.
Она-твоя куколка!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27 писал(а):Настюш, Ассоль такое чудо!
Спасибо, Лизонька)) У нее совершенно необыкновенные глаза
electra27 писал(а):Не верь никому, она гармонично вписалась в твою коллекцию. У нее такие чувственные и глубокие глаза. На твоих фото она оживает.Она-твоя куколка!
Спасибо)) Да я тоже прихожу к выводу, что пусть живет, чего уж там!
Amelia Dragoness писал(а):Уррраааа!!! вот и моя любимица) спасибо, дорогая, как приятно-то
Ну вот, Амелик! Просила Ассольку - вот и она)
Amelia Dragoness писал(а):Все-таки Ассоль особенная - нежная, милая красавица) радуй нас почаще ее фоточками)
Спасибо, мой хороший... Хотя не уверена, что получится почаще, но по мере возможностей неприменно буду
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настен, хоцу Мапса (плиииз, мне на день Варенья)
И мне в темь тоже, как же я люблю эту твою шкоду, тож подумываю завести тока девченку канеш (мне своих живых пацанов хватает
)
Я здесь недавно. А кто такая Ассоль (в кукольном смысле)?
Ассоль очень нежная девочка. А фотографии с ней такие солнечные, летние, теплые! Уже опять хочу лето
А впереди еще дооолгая осень-зима. Ну ничего буду к тебе, Настюшка, заходить и заряжаться позитивом 
Обожаю осень-зиму. Мои самые-самые любимые.... Живём на 9-м этаже, вокруг пятиэтажки, в новогоднюю ночь салюты...... Обалденное зрелище.... Так что за куколка "Ассоль"?
Настюша, сколько красивущих фоток! Вот только у меня отчего-то создается впечатление, что Том повзрослел, похудел и погрустнел. Уж не путешествие ли на него так повлияло? Ассоль грациозна и изящна! Романтичная, хрупкая барышня. А Мапсик- зайчишка-зайчонок-заинька!
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Ассолька! Сразу понятно почему ее так назвали, очень заметна ее необычность и уникальность - вся такая в мечтах, в облаках...

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):подумываю завести тока девченку канеш
Ой, прикольно будет!
rusapura писал(а):Настен, хоцу Мапса
Beglyanka писал(а):Я здесь недавно. А кто такая Ассоль (в кукольном смысле)?
Здравствуйте! Очень рада, что вы снова забежали!
Ассоль это Ками паричковая с акриловыми глазками, та, что на предыдущих страничках. Она Тоннер
Beglyanka писал(а):Обожаю осень-зиму. Мои самые-самые любимые.... Живём на 9-м этаже, вокруг пятиэтажки, в новогоднюю ночь салюты...... Обалденное зрелище....
Вау! Супер!!!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиночка, спасибо, мой хороший! рада, что тебе фоточки понравились!
Мы с ней старались
Да конечно заходи! Ты же знаешь, что и тебя и свю твою куклокомпашку я всегда рада видеть!
Ларисонька, здравствуй моя родная!!!
Похудел... Наверное он просто от меня устал! я ж его замучала своими тисканьями
Умотался парняга!
Ничего-ничего, вот каак собирусь и кааак отсниму про нее, наконец, историю!
Спасибо! От него тебе бооольшущий приветище! Во все его 11 с половиною см!

Спасибо, Танюш!
Она и правда своеобразная и довольно интересная 
airy писал(а): Ну ничего буду к тебе, Настюшка, заходить и заряжаться позитивом
Да конечно заходи! Ты же знаешь, что и тебя и свю твою куклокомпашку я всегда рада видеть!
L_V писал(а):Вот только у меня отчего-то создается впечатление, что Том повзрослел, похудел и погрустнел
Ларисонька, здравствуй моя родная!!!
Похудел... Наверное он просто от меня устал! я ж его замучала своими тисканьями
L_V писал(а):Ассоль грациозна и изящна! Романтичная, хрупкая барышня.
Ничего-ничего, вот каак собирусь и кааак отсниму про нее, наконец, историю!
L_V писал(а): А Мапсик- зайчишка-зайчонок-заинька!
Спасибо! От него тебе бооольшущий приветище! Во все его 11 с половиною см!
Tehhie писал(а):Какая Ассолька! Сразу понятно почему ее так назвали, очень заметна ее необычность и уникальность - вся такая в мечтах, в облаках...
Спасибо, Танюш!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ассоль глазастая-то какая! Красавица... 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile писал(а):Ассоль глазастая-то какая! Красавица...
Вот-вот! ооочень глазастая!
А теперь по просьбе нашей любимой Дамы Сердца Томзая фотосет Ивонн!!
Дариночка, спасибо тебе большое за поддержку и за то, что ты у нас есть!!! Ты же знаешь как мы тебя любим!!!
Вот тут кое-кто тебе принес цветочек, для хорошего просмотра))

А вот и она... Ивонн Леонтайн Франкетт

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ассоль очень красивая и воздушная, и очень похожа на Скорпи. ну есть в них общее, никуда это не денешь 
Ивонн - полная противоположность. Она как рысь, роковая женщина
Ивонн - полная противоположность. Она как рысь, роковая женщина
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nastyshka:ГарриП и Все-все-все...Ивонн-Блонди с. 396
ооооооо!!!!!!
вот это фото просто упалиумир

Настюша, Ивонн восхитительная пантера
и ты так здорово умеешь своих ребят фотографировать, что они выглядят живыми! потрясающе!
вот это фото просто упалиумир

Настюша, Ивонн восхитительная пантера

и ты так здорово умеешь своих ребят фотографировать, что они выглядят живыми! потрясающе!
Взгляд Тома способен лишить последней воли!
Ивон невероятна! Изысканна, утонченна, дивно спокойна, душевно уравновешенна, с потрясающим чувством собственного достоинства и чарующе пленительна! Ее взгляд, пальчики - завораживающе прекрасны. Линии тела абсолютны и безупречны. Пластика просто волшебна! Я в восхищении! Спасибо, Настюш! Дивные фотографии!
Ивон невероятна! Изысканна, утонченна, дивно спокойна, душевно уравновешенна, с потрясающим чувством собственного достоинства и чарующе пленительна! Ее взгляд, пальчики - завораживающе прекрасны. Линии тела абсолютны и безупречны. Пластика просто волшебна! Я в восхищении! Спасибо, Настюш! Дивные фотографии!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Ивонн потрясающая красавица! Великолепные фотографии!
Ношусь возле монитора, глядя на фото Ивонн.

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ивонн невероятно чувственная... роковая блондинка 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose писал(а):Ассоль очень красивая и воздушная, и очень похожа на Скорпи. ну есть в них общее, никуда это не денешь
Согласна! Что-то общее однозначно есть
Black_Rose писал(а):Ивонн - полная противоположность. Она как рысь, роковая женщина
Да! 1000 да!!! Она настоящая рокавая женщина!
Dalu писал(а):Вай!. Солнышко, спасибо большое!
Пожалуйста, Кись!!!

Dalu писал(а):За персональную фоточку ТомЗайки - отдельное
Выпросился! Сказал, что без него никак!

Dalu писал(а):Ну, какой он тут, ааа! Держите меня семеро!
Даришка, мы старались! Для тебя меж прочим... Да-да!

Dalu писал(а):А Ивонн! Вот это Леди-Пантера! Страстная, невероятно-пылкая и просто огненная Леди! Ой, я пошель еще раз пересматривать!
Ты знаешь да! однозначно кошачьего в ней ну просто море!
Рада, что фотосет тебе понравился, солнышко!

Bliss писал(а):ооооооо!!!!!!вот это фото просто упалиумир
Bliss писал(а):Настюша, Ивонн восхитительная пантера
Хотела бы я сказать, что она смущена... Но нет- она в себе уверена и просто передает тебе спасибо
Bliss писал(а):и ты так здорово умеешь своих ребят фотографировать, что они выглядят живыми! потрясающе!
Да ладно тебе, Юлечка! Просто наверное они для меня все чуточку живые
L_V писал(а):Взгляд Тома способен лишить последней воли!
даааа??? Ну ничего себе! Не замечала за ним этого... А с другой стороны я ж почему-то сижу до 5 утра над его джинсами!
L_V писал(а):Ивон невероятна! Изысканна, утонченна, дивно спокойна, душевно уравновешенна, с потрясающим чувством собственного достоинства и чарующе пленительна! Ее взгляд, пальчики - завораживающе прекрасны. Линии тела абсолютны и безупречны. Пластика просто волшебна! Я в восхищении! Спасибо, Настюш! Дивные фотографии!
Спасибо тебе, моя радость!!! Каааак же приятно!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes писал(а):Ивонн потрясающая красавица! Великолепные фотографии!
Спасибо, мой хороший!
Dalu писал(а):Ношусь возле монитора, глядя на фото Ивонн.
Боже, ну где ты это берешь?!

Timotei smile писал(а):Ивонн невероятно чувственная... роковая блондинка
Спасибо, Тимотеечка! Ты очень и очень права!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»