Давно хотела написать, но стеснялась... Вдруг не к месту
Спасибо за фото
linnaria писал(а):Потрясающе сказано! Можно тебя иногда цитировать буду?
linnaria писал(а):А ещё у Тома за-ме-ча-тельный собакевич! Носик и глазки блестят, как у настоящей собаки. И сам Том, как всегда, - совершенство!
Beglyanka писал(а):Поверьте, я очень-очень рада за вас с вашим мальчиком!!!!! Не могу пройти мимо любви, которая возвышает, которая вызывает любовь в сердце!
Beglyanka писал(а):Давно хотела написать, но стеснялась... Вдруг не к месту
Beglyanka писал(а):Спасибо за фото Позитивное с позитивными человечками

Darya Eberle писал(а):Какая же она лапонька! Светится на солнышке ребенок! И так тепло там у нее на фото=)
Darya Eberle писал(а):и вообще все куколки такие обласканые, обогретые! заберите вообще меня на кукло-полочку и рядом с Дени меня посадите!!!!
Asphodel писал(а):Очень красивая девушка! Девушка-берёзка!!!
ritulya писал(а):Настюш, очень милая девушка твоя Ассоль. Задумчивая и мечтательная. Красивый фотосет и какой-то умиротворяющий.
Polinushka писал(а):Какая красивая и лиричная девочка! Макси ей к лицу)) И глазки такие красивыееее!!
Peruniza писал(а):Мне всегда нехватает слов, чтобы выразить свои чувства от просмотра твоих фото. Хочется написать что-нибудь особенное, а в голове только это:КРАСОТА!!!
Marika писал(а):Ой, Настюшик, ты так давно ее не показывала, что я даже забыла, что у тебя есть такая красавица! Костюмчик к глазам, просто отлично!
skoree писал(а):.... Есть в этой женщине какая-то загадка.....
Nasty писал(а):Я балдю, очарована и околдована ее газами цвета небес синевы. Прическа проста и изящна. Наряд оч понравился.
Andrevna писал(а):она прекрасна! Хорошие фотографии, видно, что сделаны с любовью
Andrevna писал(а):Вообще-то я Наташа, и меня тоже можно на "ты", хорошо?
Andrevna писал(а):У тебя, Настя, в темке самые позитивные фотографии "хозяйка с куклой" какие я только видела
rusapura писал(а):Ну наконец-то Асоль появилась, я уж думала, ты ее чик-чик Значит живет еще девочка с тобой
rusapura писал(а):А наряд ты сама? Ооочень летний
rusapura писал(а):Неет, есчо не купили... А к чему вопрос?
rusapura писал(а):Я все на оберона пытаюсь насобиратьСувсем ума лишилась...
rusapura писал(а):Мне, Настюшь, муж ажно за 300 на день рождение куклу купил (это Тайлер, тока шшшш)
rusapura писал(а):Так что на Оберона сама насобираю потихоньку, а то Бьянка у меня только его ждет
Andrevna писал(а):родилась 2 декабря,
Andrevna писал(а):а насчёт позитивности твоих фото - ничего неожиданного, у тебя и темка такая
Тытяна писал(а):Настюш, какая же Ассолька хорошенькая, ей так идёт этот летний наряд. Не девочка, а сказка...
Тытяна писал(а): Это вы всё в том поле подсолнухов?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей