Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Феколка: ужин драконолога

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Феколка: маленькие истории маленького народца. Сказки.

Сообщение mihashka » 11 сен 2011, 15:50

Наталь, зашла высказаться по поводу прошлой рассказки, а тут ещё две! :shock: Вау! Моя и не ожидала столько счастья! :D Спасибище огромное!
А я как раз хотела повыпрашивать продолжение. :oops: Сижу теперь переживаю за Драко (за девчонок не переживаю - знаю, что и на этот раз выпутаются).
Аса меня твоя просто поражает - никогда не знаешь, какой она будет на следующих фотографиях. Ну, а набор для занятия каллиграфией - это просто контрольный выстрел, для любого кукломаньяка. :shock:

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Re: Феколка: маленькие истории маленького народца.Новое.

Сообщение Феколка » 15 сен 2011, 07:50

Васькины сказки. история 17/6

Изображение

http://www.kimberly-club.ru/forum/index ... PAGEN_1=83
http://www.kimberly-club.ru/forum/index ... PAGEN_1=84

airy писал(а):Почему повалил дым и чем это грозит юнным леди?

узнаем в следующей серии)))

mihashka писал(а):Сижу теперь переживаю за Драко

ничего скоро Драко найдет себе развлечение на вкус-цвет и нрав)))

mihashka писал(а):Аса меня твоя просто поражает

Ай, спасибо! Все-таки я пока с трудом привыкаю к ней. Вроде бы по размеру Аса не выше тоннеров, но пропорции, вес - все другое и я пока не чувствую какая же она. Вот что-то пытаюсь сообразить)))

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 18 сен 2011, 09:07

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 18 сен 2011, 11:23

Вах, вах, какой джин! Какой красавец :D
Когда Вася так лихо торговалась, я уже начала ждать, что же за желания они с Корой загадают. Ан нет, Вася решила все-таки не связываться с этим джином.
Очень интересно, а мы еще с ним встретимся? :roll:
А еще мне очень интересно, когда Драко наконец-то поймет, что сия дама отнюдь не для него?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 сен 2011, 14:36

Девчонки твёрже кремня, даже на рахат-лукум не позарились. :D Джинн бесподобен! А сама рассказка написана до того вкусно, что я приду ещё раз её перечитать. 8)

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 18 сен 2011, 15:53

airy писал(а):Вах, вах, какой джин! Какой красавец

Спасибо!
Я этого джина задумала еще когда Катриона Севычу колечко на столе оставила и демонстративно удалилась, громко хлопнув дверью. А потом увидела джина у тебя и долго маялась - делать/не делать. Но капитан Воробей так долго ждал своей маленькой звездной роли в нашем зоопарке, что не отказала себе в этом сюжете. Ну и всяческие велеречивые обороты давно подбирала, не пропадать же добру :mrgreen:
Ну мой ведь совсем другой джинн, правда?

mihashka
спасибо! ну восточный колорит он такой...обязывает к сочным оборотам речи))))

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 18 сен 2011, 19:18

Наташа, твой джинн совершенно другой :wink: Он как раз такой, каким и должен быть в моем представлении настоящий джинн. Джек со своей харизмой, как нельзя лучше подошел на эту роль.
А мой мальчишка еще совсем :lol:
Последний раз редактировалось airy 19 сен 2011, 09:12, всего редактировалось 1 раз.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 19 сен 2011, 06:43

Ого, какие у вас тут неожиданные повороты! :shock: Уже и джинны появились :shock:
Очень интересно, откуда он у Катрионы вообще взялся? :roll:

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 21 сен 2011, 08:23

Danette писал(а):Очень интересно, откуда он у Катрионы вообще взялся?

думаю, по наследству от бабки. эта развеселая подвижная сущность из огня и воздуха еще бабушке Катрионы нервы трепала.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Феколка: маленькие истории маленького народца.

Сообщение mihashka » 22 сен 2011, 15:21

сумасшедший дом на выезде! Св. Мунго на гастролях!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Девчаток жалко конечно, но я надеюсь, что они всё-таки будут встерчаться. Такая дружба должна продолжаться, пусть и на расстоянии.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 24 сен 2011, 14:40

Феколка, не была у вас тут сто лет. Почему - не знаю. На Кимберли за сказками наведываюсь регулярно, а здесь эта темка куда-то всегда убегает. :roll:
(Впредь буду стараться поднимать ее почаще :D)

Я опять в восторге, и снова в упоении и восхищении ото всего, что здесь происходит, а от чего поименно прямо вот очень долго перечислять, потому что всего ну ОЧЕНЬ много. :lol:

Я писала не один хвалебный пост по поводу волшебных одежек, но ведь не одежками едиными, как говорится...
Просто не понимаю, как вы все это успеваете!.. Но как же здорово, что вы находите на все это время! :D

Действительно очень давно не смотрела темку, поэтому хочу отдельно выделить большое уважение по поводу самолично вылепленного Эльфа. Это нечто просто! Такая красава! (Это она, да?) И очень хочется его/ее в историях увидеть.

Еще я только что закончила читать очередную две главы Васькиных сказок.
Все же, несмотря на всю любовь ко взрослым персонажам и на все мое восхищение ими и их отношениями, все равно больше всего обожаю смотреть и слушать Кору с Васей.
Это каждый раз большой праздник и гарантированное отличное настроение. Я просто восхищаюсь вашим слогом, и умение переходить с одного стиля на другой.
Это и вправду сказка. От предпоследней части опять хохотала в голос, настолько там много очень удачных оборотов.
Джек в виде Джина просто обалденный и взаправдашний.

Розовый Кот-Баюн - это шок. В положительном смысле. Вот абсолютно неожиданно. Бедный кот, превращенный в сфинкса! :lol: :lol:
Для грядущих сцен с его участием (если они планируются) его хорошо бы нарядить в пушистый пестрый свитер (а-ля кошачий мех).

И еще теперь безмерно грустно за разлученных девчонок. :cry:
Нет, все понятно, но вот конкретно...
Очень надеюсь, что все же учиться они будут вместе, чего бы этого ни стоило им самим, и их уважаемым родителям. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

В общем, очень-очень надеюсь, что одна из грядущих глав будет иметь вот такой (или похожий) эпиграф - http://www.youtube.com/watch?v=lDcD2r_-z5I

СПАСИБО в очередной раз за всё то, что вы творите, и за то, чем вы с нами делитесь! :D

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 25 сен 2011, 20:20

mihashka я думаю они немного погорюют, а потом обязательно наладят регулярное общение, даже если для этого придется перевернуть Землю без рычага и точки опоры))) Спасибо!

Русалочка спасибо большое! Ох, уметь бы мне так шикарно писать благодарственные посты, как вы пишите хвалебные! :oops: Так приятно)))))

Русалочка писал(а): а здесь эта темка куда-то всегда убегает.

да, мне самой иногда жутко надоедает ее искать, если бы не те люди, которые отважно ходят читать Сказки, я бы ее уже забросила окончательно. Хорошо хоть каталог по разделу появился, искать проще)))

Русалочка писал(а):Эльфа. Это нечто просто! Такая красава! (Это она, да?) И очень хочется его/ее в историях увидеть.

да-да, это эльфа женского роду))) История ее появления в нашем дурдоме уже придумана, только сначала мне нужно найти время и попробовать сделать ее прочно-стоящей на ногах. А вот времени на все- увы, не хватает.

Джек дождался своих 15 минут славы и намерен растянуть их как можно больше)))) Так просто уходить со сцены он не намерен! (а непутевому аффтору теперь сиди и думай о роли личности в истории :lol: )

Котофей велел кланяться доброй боярыне! Вот уважила, матушка, так уважила. И то верно, негоже уважаемому коту-баюну в таком неприглядном виде расхаживать, надысь будет домовых-то попросить кофтейку какую изготовить, розовый срам прикрыть :D

Девчонкам полезно немного побыть врозь... Коре поучиться самостоятельности, а Ваське-ответственности. Но они так легко не сдадутся!

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 25 сен 2011, 20:21

Аса

Ива на ветру.
Соловей в ветвях запел,
Как ее душа.
Басё.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Феколка 25 сен 2011, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 25 сен 2011, 20:22

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Феколка 25 сен 2011, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 25 сен 2011, 20:24

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Re: Феколка: маленькие истории маленького народца. Аса:)

Сообщение Тытяна » 25 сен 2011, 22:36

Феколка, какая Аса в этом паричке необычная, такая нежная, хрупкая, как цветок сакуры. А первое впечатление было: зимняя девушка в осенних красках.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 сен 2011, 00:47

Она чудесна!

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 26 сен 2011, 09:26

Аса необыкновенная! Такая живая и естественная девочка. Очень интересный у нее взгляд. Иногда он как бы с прищуром, оценивающий такой, но при этом мягкий и проникновенный.
Фотографии просто загляденье! Несколько раз все фото просмотрела :D

Эх, все когда-нибудь заканчивается... Но для девчонок это же просто временное расставание. Они наверняка найдут способ связи и еще не раз порадуют нас своими шалостями. В конце-концов будут ездить друг к другу в гости на каникулы :wink:
Василиса с бантиками само очарование :D
И да, очень надеюсь еще не раз увидеть джинна в этой истории :wink:

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 26 сен 2011, 09:49

Влюблена в вашу Асу без памяти. Настолько живая и неповторимая девушка.
Респект фотографу за отличные фотографии.

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 26 сен 2011, 11:58

О, девы, спасибо большое!

Мне в ней больше всего нравится, что она не анимэшная. Еще бы научится фотографировать ее так, что бы она улыбалась и счастью моему не будет предела))) А пока дева вещь в себе. Наблюдает, думает о чем-то своем...художница и есть. Чувствую ей позарез нужен будет этюдник к весне, или хотя бы просто мольберт)))

airy писал(а): Но для девчонок это же просто временное расставание. Они наверняка найдут способ связи и еще не раз порадуют нас своими шалостями.

непременно найдут! что касается Коры, то она душу из всех окружающих вытянет, пока ей регулярную связь с Васей не наладят :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 26 сен 2011, 16:56

"И мы верим простодушно, в то, что кукла может говорить!"(с)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 сен 2011, 19:08

Аса необыкновенная! Она всё время меняется, всё время разная!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 26 сен 2011, 20:45

невыносимая красота, Аса как живая

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 30 сен 2011, 06:39

Аса потрясающая! Прям живой человек, а не кукла! Мне тоже очень нравится ее взгляд, как будто в душу заглядывает..

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 01 окт 2011, 03:19

Феколка писал(а):Ох, уметь бы мне так шикарно писать благодарственные посты...
А и не надо, - ведь Вы уже шикарно описываете Васькины приключения с сотоварищи, шикарно шьете и вяжете, и шикарно все это фиксируете и выкладываете для всеобщего удовольствия. Этого более, чем достаточно. :D
Лучшая благодарность - новое вдохновение и новые шедевры! :D

Феколка писал(а): Хорошо хоть каталог по разделу появился, искать проще)))
Да, каталог шикарный - очень удобно! Спасибо его создателям!

Феколка писал(а):История ее появления в нашем дурдоме уже придумана
О, ну отлично! С нетерпением буду ждать ее выхода. :D

Феколка писал(а):Джек дождался своих 15 минут славы
Да уж, Джек не может теперь просто так взять и уйти. Ему же развернуться надо, немножко "потянуть одеяло на себя", и всё такое! Но ничего, в Вашей сказке ему место обязательно должно найтись.

Котофей шикарен, на самом деле. :) Напоминает чем-то сразу и кота Матроскина, и Кота из Шрека, и Гарфилда, и Чешира. :lol: Этакий собирательный образ волшебных говорящих котов. :lol:
Розовое чудо! :)

Феколка писал(а):Но они так легко не сдадутся!
Кто бы сомневался! :lol: Вася - это СИЛА! А Вася вместе с Корой - это же ДВОЙНАЯ СИЛА! Это же мощный союз Востока и Запада, вооруженное самыми заковыристыми премудростями, которые применяются с такой гениальной непредсказуемостью, что им не найдется преград ни на море, ни на суше! :lol: :lol: :lol:
В общем, я в этих девчонок очень верю.

Феколка, какая у вас Аса потрясающая! Невероятно красивая и живая!
Так позирует - просто совсем живой человечек!
И у самого неприступного Профа сумела вещичками одолжиться! :lol:
(Это она такая большая? А кажется маленькой и хрупкой...)

Все фотки хороши, но одна особенно полюбилась, вот эта
http://images-7.moifoto.ru/middle/1/232/4054813ysk.jpg
Обалденная просто!
Последний раз редактировалось Русалочка 01 окт 2011, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 01 окт 2011, 03:28

Великолепные фото! Аса прелестна, из всех ипловских девочек МСД-формата мне она нравится больше всех. Ей очень идет быть блондиночкой! :D

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 02 окт 2011, 20:26

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

mihashka писал(а):Она всё время меняется, всё время разная!

Ну да, мы с ней экспериментируем, ищем, приноравливаемся)))

Danette писал(а):Мне тоже очень нравится ее взгляд, как будто в душу заглядывает..

вот-вот, а еще у нее в зависимости от ракурса очень настроение меняется, от меланхоличной задумчивости до вопрошающего Ну и не надоело тебе меня крутить-вертеть? может я уже пойду своими делами заниматься" :lol:

Русалочка писал(а):Лучшая благодарность - новое вдохновение и новые шедевры!

вы меня вконец в краску вогнали, честное пионерское :oops: :oops: :oops: :oops: Спасибо!

Русалочка писал(а): Джек не может теперь просто так взять и уйти.

Да! он уже тихим сапом отвоевывает себе роль далекую от единичного эпизода, под его харизматичного джина перекраивается часть сюжета, в общем Джек не собирается по-тихому уходить)))

Русалочка писал(а): у самого неприступного Профа сумела вещичками одолжиться! :lol:
(Это она такая большая? А кажется маленькой и хрупкой...)

Проф у нас вообще к одежде равнодушен, надо его тренч, да ради Мерлина! Сложнее было выцепить с Драко его свитер, цеплялся пальцами и вылазить не хотел)))) Провела отвлекающий маневр по примерке нового жилета)))
Девочка не маленькая. Она 43 см ростом. Тренч профессорский ей велик, рукава я хитро подгибала, чтоб выглядело как манжеты))) Ну и если пытать застегнуть, то это было бы двубортное пальто с большим запахом.
У бжд совершенно другие пропорции, чем у тоннеров, поэтому в ту компанию она совсем не вписывается. Живет сама по себе, в своих мечтах и мыслях. Иногда снисходит вниманием к бдж-ребенку, но так...без особых эмоций.

Reyna писал(а):из всех ипловских девочек МСД-формата мне она нравится больше всех

мне еще нравится Бенни
http://www.iplehouse.net/shop/step1.php?number=2412
тоже интересная девочка с намеком на африканские корни, с загорелом скин-тоне была бы дико хороша! Но, темнее реал Иплы ее не делают.

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 02 окт 2011, 20:27

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Феколка: маленькие истории маленького народца. Сказки :)

Сообщение mihashka » 02 окт 2011, 20:59

Ох-хо-хонюшки. :( Что с ребёнком делается - от пироженок отказывается. :cry:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»