А я как раз хотела повыпрашивать продолжение.

Аса меня твоя просто поражает - никогда не знаешь, какой она будет на следующих фотографиях. Ну, а набор для занятия каллиграфией - это просто контрольный выстрел, для любого кукломаньяка.

Модератор: admin
airy писал(а):Почему повалил дым и чем это грозит юнным леди?
mihashka писал(а):Сижу теперь переживаю за Драко
mihashka писал(а):Аса меня твоя просто поражает
airy писал(а):Вах, вах, какой джин! Какой красавец
Danette писал(а):Очень интересно, откуда он у Катрионы вообще взялся?
сумасшедший дом на выезде! Св. Мунго на гастролях!
Русалочка писал(а): а здесь эта темка куда-то всегда убегает.
Русалочка писал(а):Эльфа. Это нечто просто! Такая красава! (Это она, да?) И очень хочется его/ее в историях увидеть.
airy писал(а): Но для девчонок это же просто временное расставание. Они наверняка найдут способ связи и еще не раз порадуют нас своими шалостями.
А и не надо, - ведь Вы уже шикарно описываете Васькины приключения с сотоварищи, шикарно шьете и вяжете, и шикарно все это фиксируете и выкладываете для всеобщего удовольствия. Этого более, чем достаточно.Феколка писал(а):Ох, уметь бы мне так шикарно писать благодарственные посты...
Да, каталог шикарный - очень удобно! Спасибо его создателям!Феколка писал(а): Хорошо хоть каталог по разделу появился, искать проще)))
О, ну отлично! С нетерпением буду ждать ее выхода.Феколка писал(а):История ее появления в нашем дурдоме уже придумана
Да уж, Джек не может теперь просто так взять и уйти. Ему же развернуться надо, немножко "потянуть одеяло на себя", и всё такое! Но ничего, в Вашей сказке ему место обязательно должно найтись.Феколка писал(а):Джек дождался своих 15 минут славы
Кто бы сомневался!Феколка писал(а):Но они так легко не сдадутся!
mihashka писал(а):Она всё время меняется, всё время разная!
Danette писал(а):Мне тоже очень нравится ее взгляд, как будто в душу заглядывает..
Русалочка писал(а):Лучшая благодарность - новое вдохновение и новые шедевры!
Русалочка писал(а): Джек не может теперь просто так взять и уйти.
Русалочка писал(а): у самого неприступного Профа сумела вещичками одолжиться!
(Это она такая большая? А кажется маленькой и хрупкой...)
Reyna писал(а):из всех ипловских девочек МСД-формата мне она нравится больше всех
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей