Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:Гарри П.иВсе-все-все.. Happy Birthday,Tommy! с.375

Сообщение Тытяна » 22 сен 2011, 20:37

Настюш, ты теперь будешь по одной фотке Томзай выставлять :roll: , чтобы мы таяли и таяли от этого мальчишки :oops:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 22 сен 2011, 20:49

Ох ты ж боже ж мой!!! какой потрясный косплей :D :D :D все дивлюсь - не надивлюсь... :P
С днем рождения, Томми! Изображение мои девчонки просили передать много-много поцелуев) Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 сен 2011, 20:59

Sashka писал(а):Настюша,ты у насТАЛАНТИЩЕ!вот тебе подарок!

Сашуль, большущее спасибо)) От такого подарочка я ТОЧНО не откажусь!!! Изображение

Darya Eberle писал(а):Пряздрявляю!!!

Шпасиба! Изображение

rusapura писал(а):Да конечно твой Томаська ЛУЧШЕ Это вообще не обсуждается, и хорошо, что у нас есть ты и ТВОЙ Том

Ксюшик, ну что ж ты так категорично-то? :lol: Нет, мне безусловно приятно, что Зая уже на равне с Томом Фэлтоном считают живым и харизматичным, но прям засмущала ты меня совсем! :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 сен 2011, 21:00

Vittorioo писал(а):Присоединяюсь ко всем ораторам))) НАШ ТОМКА ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!

Викуль, ну ты точно совсем-совсем предвзята!!! Я знаю, вы еще тогда спелись!!! :lol:

linnaria писал(а):Ох, какой Томзай! Какой Том! Какая Настюшка! Вы как бриллианты, не устаёте поворачиваться новыми гранями!

Ух тыыыыы! Вот это сравнение, Сашуль!!! :oops: Совсем-совсем засмущала! :oops:
linnaria писал(а):Поздравляю обоих Томов с Днём Рождения, пусть продолжают вдохновлять тебя и очаровывать нас!

От Томаси юоольшое-большое спасибо!!! :D :oops:
linnaria писал(а):Я вот до прочтения этой темы вообще не знала, кто такой Том Фелтон... А теперь хорошо знаю

Да ты что? Ничего себе! :shock: Прикольно! 8)

ticiannn писал(а):Поздравляю двух самых белопушистеньких котопусечек в мире !)))

:lol: ДААААААА!!!!!!!!!!!!! :lol:
Спасибо мой хороший!!! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 сен 2011, 21:01

Marika писал(а):Настюшик, отличный косплей!

Спасибо за похвалу, Мариш! :oops: Тааак приятно! :oops:
Marika писал(а):Ну и конечно, присоединяюсь ко всем, твой Том лучше, он уже прям как родной!

Ну вот! Точно ж спелся ТомЗай - и с Викой и с тобой! :lol: И когда успел только? :shock:

BarbieGirl писал(а):Зая вижу утепляется....Правильно!Чтоб не захворал:Тьху,тьху,тьху через левое плечо и тук,тук,тук три раза об дерево,чтоб не сглазить.А за фоту спасиб.

ОООО! Утепляется не то слово!!! Там ему (ну точнее не совсем ему, но Томася был проворнее) Анечка еще ж один красивущий свитерище прислала!!! Еле оттащила от них Тома! Дэннику правда один таки урвали! :mrgreen:
BarbieGirl писал(а):P.S.Я насчет оглавления....Ты еще список поклонниц ТомЗаи составь,ну,и меня обязательн туда впиши!

Нееет! Пожалуй еще один список яя не потяну :lol: Зато знаю, кто будет список возглавлять, ну после Даришки, разумеется - её трон неприкосновенен! Думаю далее будет Олечка-Helga :lol:

Bliss писал(а):вот так поотсутствуешь пару дней, а потом твою тему на велосипеде догоняй )))

Значит бум велики выдавать! :lol: Хотя все новое можно и в оглавленке посмотреть :wink:
Bliss писал(а):косплей как всегда великолепен! я очень люблю смотреть Томасины фотосеты, это ж просто живой человек! и сделано с любовью, просто потрясающе!

Ну он же у меня на самом деле самый любимый из всех... Так сказать солнце моей кукольной галактики, вокруг которого все остальные вращаются :oops:
Bliss писал(а):очень соскучились по Скорпи, поэтому спасибо за его фото хотя нам как всегда мало!

Скорпи обязательно еще пофотографирую... Только надо придумать в чем :roll:
Bliss писал(а):моя Антуанетта сидит рядышком и шепнула мне на ушко, что была бы непротив поближе познакомиться с ТомЗаем

Ого, ничего себе! Еще одна поклонница! :lol: Супер! Томася тут светится весь... Хотя светится от по-ходу от количества выпитого! Там ребята (Рон с Дэнниелом) такой коньячок ему не хилый подарили... Пару-тройку бутылок... :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 сен 2011, 21:02

Тытяна писал(а):Настюш, ты теперь будешь по одной фотке Томзай выставлять , чтобы мы таяли и таяли от этого мальчишки

Нет!!! Хочешь фотосет еще выложу? Там правда Томася уже сам моделя из себя строил, мол и без м-ра Фэлтона рабрерусь как мне сесть-встать... деловуша, блин! :mrgreen:

Amelia Dragoness писал(а):Ох ты ж боже ж мой!!! какой потрясный косплей все дивлюсь - не надивлюсь...

Спасибо, Амеличка!! Как же ж приятно, что тебе понравилось!!! :oops:
Amelia Dragoness писал(а):С днем рождения, Томми! мои девчонки просили передать много-много поцелуев)

Все передала - довольный сидиииииииииииииит! :lol:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 22 сен 2011, 21:03

Настюшечка!
Поздравляю вас всех троих - Тома Фелтона и ТомЗая Фелтона (в твоем лице) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Изображение
Изображение Изображение Изображение
Я хочу сказать спасибо Т.Ф. за то, что он такой приятный молодой человек и классный актер, и что он сумел зародить в душе нашей Настёны нечто большее, чем просто фанатизм. Он вдохновил нашу Настюху на создание такой личности, как ТомЗай, а это дорогого стоит!
Тоннер создал лишь "оболочку" в виде Драко Малфоя, а Настюшка сумела вдохнуть в него сущность, показать нам его абсолютно живым!Изображение
И какой полноценной жизнью он теперь живет :!:
И спасибо ТомЗаю, что он такой замечательный, красивый и талантливый и так отлично спелся с Настёной! :D
И каждый фотосет с ним - настоящее эстетическое удовольствие!
Желаю всем вам дальнейших больших творческих успехов -
Изображение
Изображение
Изображение(образ, правда, другой, но смысл понятен)
И просто радости жизни -
Изображение
Цалую всех!
Изображение

Ну и большой гриффиндорский привет от моего Гаррика!
Изображение
(Он у меня позавчера обзавелся Буклей на ветке :mrgreen:)

И вот еще, типа, на память:
Изображение
(коллаж нашла на просторах Сети, чей, не знаю, если что - пардон за использование)

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 22 сен 2011, 21:06

Хочешь фотосет еще выложу? Там правда Томася уже сам моделя из себя строил, мол и без м-ра Фэлтона рабрерусь как мне сесть-встать... деловуша, блин!

Настюш, хочу :roll:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 22 сен 2011, 21:09

Настюш, оглавление прекрасно и очень удобно! но мы не ищем легких путей ;) нам инчересно всю тему пролистать!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 сен 2011, 21:17

Русалочка писал(а):Настюшечка!Поздравляю вас всех троих - Тома Фелтона и ТомЗая Фелтона (в твоем лице) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

АААААААААААААА!!! Моя Настюлечка-красотулечка пришла!!! Как я рада!!! и ТомЗай рад!!! :D
Русалочка писал(а):Я хочу сказать спасибо Т.Ф. за то, что он такой приятный молодой человек и классный актер, и что он сумел зародить в душе нашей Настёны нечто большее, чем просто фанатизм. Он вдохновил нашу Настюху на создание такой личности, как ТомЗай, а это дорогого стоит!

Спасибо большое, мой родной!!! Читать о том, что ТомЗай состоявшаяся и практически самостоятельная личность это, я тебе скажу что-то! Серьезно! Не передать просто на сколько приятно!! А Том Фэлтон... Да, на многое ввидимо вдохновил)) Замечательный мальчишека и дай Бог, чтобы у него в жизни все было хорошо! :D Ведь он любит и любим, у него много ролей и любимое хобби! Вот пусть так дальше и продолжается! :D
Русалочка писал(а):Тоннер создал лишь "оболочку" в виде Драко Малфоя, а Настюшка сумела вдохнуть в него сущность, показать нам его абсолютно живым!И какой полноценной жизнью он теперь живет И спасибо ТомЗаю, что он такой замечательный, красивый и талантливый и так отлично спелся с Настёной! И каждый фотосет с ним - настоящее эстетическое удовольствие! Желаю всем вам дальнейших больших творческих успехов -

Настюшенька, вот как же ты написать умеешь! Читаешь твой комент, читаешь и не хочешь чтобы он заканчивался!!! Такие они у тебя всегда замечательные выходят!!! :D Спасибо большущее!!!
мы будем стараться и дальше радовать фотосетами, на сколько будет позволять время, фантазия и вдохновение!!! :oops:
Русалочка писал(а):Ну и большой гриффиндорский привет от моего Гаррика!

Ой какая сова суперская!!! Обалдеть можно!! Настен, она фирменная? :roll:
Русалочка писал(а):И вот еще, типа, на памят

ОЙ, какие они тут с Дэнником буськи-лапуськи!!! Изображение
Спасибо тебе, Настенька! Всегда рада тебе у себя в темке!!! Зацеловываю и заобнимовываю! воть!

Тытяна писал(а):Настюш, хочу

Значит я пошла выбирать и обрабатывать и выкладывать... Думаю, в течение часа-полутора точно будет)) Обещаю много!

Bliss писал(а):Настюш, оглавление прекрасно и очень удобно!

спасибо, Юлечка... Я вот тут подумываю может истории отдельно вынести... ну как, например, наряды Тома как у реального Тома :roll:
Bliss писал(а):но мы не ищем легких путей нам инчересно всю тему пролистать!

Дооо! Это я уже заметила!!! Изображение

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 22 сен 2011, 21:39

Nastyshka писал(а):linnaria писал(а):Я вот до прочтения этой темы вообще не знала, кто такой Том Фелтон... А теперь хорошо знаю

Да ты что? Ничего себе! Прикольно!
Честно-честно! Просто я вообще фильмы редко смотрю... Так что благодаря тебе о Томе узнают новые люди ;) Я теперь при упоминании о нём вспоминаю твою тему и расплываюсь в улыбке.
Очень-очень жду продолжения фотосета... :)

Marika
Кукольник-фанат

Сообщение Marika » 22 сен 2011, 21:40

Nastyshka писал(а):Ну вот! Точно ж спелся ТомЗай - и с Викой и с тобой! :lol: И когда успел только? :shock:

Конешн, мы же с ним лично познакомились! :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 сен 2011, 21:45

linnaria писал(а):Так что благодаря тебе о Томе узнают новые люди Я теперь при упоминании о нём вспоминаю твою тему и расплываюсь в улыбке.

Аааа! супер! Вот так то! :lol: Эхх, Том не знает, какую я ему рекламу тут делаю! :mrgreen: А то, что вопоминание о теме вызывает улыбку - так это ж супер!!! Я к этому очень стремлюсь - создать уголок, где каждый будет чувствовать себя хорошо, уютно и тепло! :oops:
linnaria писал(а):Очень-очень жду продолжения фотосета...

Уже обрабатываю фоточки! :wink:

Marika писал(а):Конешн, мы же с ним лично познакомились!

Ат-то!!! И спелись!!! Точно-точно! :lol:

Marika
Кукольник-фанат

Сообщение Marika » 22 сен 2011, 21:52

Nastyshka писал(а):Ат-то!!! И спелись!!! Точно-точно! :lol:

Да! :lol: Настюшик, приезжай к нам опять со всей компанией! Томасика с новенькими познакомим! :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 сен 2011, 21:53

И ничего я не категорична :roll: Твой Том - это нечто, недаром как ты писала в другой теме, именно его искали, что бы купить :mrgreen: Мой старший даже не поверил, что это был Драко, сказал - совсем живой настоящий современный подросток (ему виднее в его 14 :mrgreen: )

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 сен 2011, 21:59

Marika писал(а):Да! Настюшик, приезжай к нам опять со всей компанией! Томасика с новенькими познакомим!

Ну мы постараемся! Потому что прошлогодний отпуск до сих пор забыть не можем - так душевно отдохнули!!! :D

rusapura писал(а):Твой Том - это нечто, недаром как ты писала в другой теме, именно его искали, что бы купить

Ага)) А еще мне в ЛС пару раз предлагали за него очень так не слабые суммы :lol: Но друзья ж они не продаются, правда? :wink:
rusapura писал(а):Мой старший даже не поверил, что это был Драко, сказал - совсем живой настоящий современный подросток (ему виднее в его 14 )

Ну вообще крутяжный комплеман!! И правда в 14 лет виднее)) Блин, спасибо, Ксюнь! И сыночку твоему спасибо! :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 сен 2011, 22:05

Конечно Настен, друзья не продаются :D И хто енто только посмел :? :shock: Все ведь знают, как ты его любишь...
А мы к вам на поздравления, правда он теперь не Гарри, но ведь все равно урожденный Поттер :mrgreen:
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 сен 2011, 22:18

rusapura писал(а):Конечно Настен, друзья не продаются И хто енто только посмел Все ведь знают, как ты его любишь...

Ну да... Люблю конечно! :D Просто видимо человек хотел купить именно Тома, а тут - не продается и баста! :mrgreen:
rusapura писал(а):А мы к вам на поздравления, правда он теперь не Гарри, но ведь все равно урожденный Поттер

Ничего-ничего! Поздравления это всегда круто! А Степка у тебя отличный малый!!! :D

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 22 сен 2011, 22:31

З Днем РажденЯ!!! Не знаю, как там Фелтон, но Зая чертовски хорош! Шикарный косплей (и джыыыынсыыы!!!)! Настюша, я тебе уже гворила, но с удовольствием повторюсь еще раз - у тебя золотые руки! И сердце тоже! Уж я-то точно знаю :D Любим вас!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 22 сен 2011, 22:33

Настюш, фотосет шикарный! :shock:
Думаю, стоит и твоего Томасю с ДР поздравить, коль уж у Фэлтона этот самый ДР. :lol:

Изображение

Gilraen
Мир кукол зовет...

Сообщение Gilraen » 22 сен 2011, 22:36

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям)))
С Днем Рождения, Том))
Изображение

Nastyshka
Ваш с Томасей косплей, как всегда, выше всяких похвал))) Еще раз честно пополнила свою коллекцию фоток)))

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 22 сен 2011, 23:18

Поскольку я тут много понапропускала, исправляюсь. (Будет очень много букв).

Nastyshka писал(а):Вот ты сама напиши, кого бы тебе хотелось увидеть и я выложу! Честно! (Только Рончика пока фоток нету ) А остальные все-все имеются Так что загадай и я сделаю! Выложу специально для тебя!
Ой, спасибо большое, это так приятно! :oops:
Настюш, у тебя все фотографии отличные, и кукложителей я твоих люблю. Единственное, - мои предпочтения все-таки отданы тоннерам. И еще Герми - моя любовь и мечта (по-видимому, несбыточная). Поэтому всегда с замиранием сердца на твою девочку любуюсь.

Новый паричок для Дэнни ему, во-первых, очень идет. Во-вторых, послушен и удобен в обращении.
Но мне кажется, что все-таки Денник в нем младше стал.
Я просто уже экспериментальным путем на моем Мишане (мелком Гаррике) выяснила, что открытые ушки Денников молодят. Вот. :lol:
То есть, с таким паричком "заматерелый мачо" точно не получится. Томас засмеет.

Поздравляю с тем, что темка перевалила стотысячный рубеж просмотра. Пошли на вторую сотню! Ура!

Очень ты порадовала и посмешила диалогом Тома с Мапсом. Вот всегда ты отлично своих ребят понимаешь, о чем они болтать могут. Фотки, как всегда - потрясающие. Вот эта вот мне особенно полюбилась http://i076.radikal.ru/1109/75/db0a661e4976.jpg
И там где Том в кепке. Казалось бы, тень все лицо закрывает, ничего не получится. Ан нет, все супер вышло. Просто живой человек!

Мапсёныш - зайка!
Посмотрела фото чуть ниже - ой, он и вправду Зайка! Беленкий и с ушками, и с хвостищем пушным! Класс! :lol:

У Томаси шикарный гардероб. Свитер с плейбойским зайчиком - это нечто!

Фотография запасов ТомЗайной обуви просто сразила наповал. Да-а-а... Вот они, закрома Родины! :shock:
Блин, у меня у самой столько обуви нет, даже если собрать всю, на все сезоны!
А красивая какая!.. Он у тебя прямо как барышня - к каждому наряду должна быть своя пара туфель. :lol: А гардеробчик у него, как я понимаю - ой-ой-ой! :shock:
Но он - любимчик. Ему положено.

"Оконопаченный" Рон здоровско вышел. Очень ему идет. Вот так и надо было.

Мелисса твоя - просто чудо-девочка! Большое спасибо, что ты ее показала.
Для меня это одна из самых красивых Тайлер. Прелесть!
А одежка какая провокационная! :lol:

Поздравляю с созданием оглавления по всей темке! Это просто титанический труд. Но очень нужный, потому что это ОЧЕНЬ удобно.
МО-ЛО-ДЕЦ! ГЕРОЙ!

Скорпи, как всегда, очень серьезный. Но ХОРОШ!

Посмотрела на твое фото [несколько лет назад] и обалдела! Какой же ты можешь быть разной! :shock: Су-упер!
Прямо девушка из календаря! :lol:

Очередная "сравнительная" фотосессия с Фелтоном и ТомЗаем, - и очередная порция удовольствия.
Но вот ты знаешь, даже не хочется их сравнивать. Они уже каждый сам по себе.
Не знаю, как другие, а я твоего Заю уже отдельно воспринимаю.
Но все равно интересно посмотреть, как они рядом выглядят в одной и той же позе и в очень похожих аутфитах.
Во всяком случае, для тебя это всегда источник вдохновения.
Здесь самая полюбившаяся фотка вот эта - http://i077.radikal.ru/1109/65/e8f89ae36eb3.jpg
Джемпер офигенский, конечно. Shauni большой респект и уважуха!

Nastyshka писал(а):Ой какая сова суперская!!! Обалдеть можно!! Настен, она фирменная?

Спасибо, Настюш! Она мне тоже нравится. Я очень долго искала такую, чтобы реалистичная была. Очень трудно найти, потому что совиная ниша почему-то оказалась практически не охваченной. Или же все стоящее сразу же сметают, не знаю.
Сова всем хороша, мне кажется, она вполне фотогенична.
Ее минус в том, что она не игровая, она из полистоуна и является интерьерным (или, по желанию, экстерьерным) украшением для дома или для дачи.
Поэтому она отлита вместе с веткой, в ветке глубокое отверстие для гвоздя, с помощью которого она и крепится к стене.
Ну и поэтому такой Букле на плече у Гарри особо не посидеть, разве что с помощью фотошопа (который мне еще сначала освоить надо). :roll:
Но не смотря ни на что, совой я все же довольна. Особенно тщательностью ее проработки и практически идеальным размером для моего Гаррика.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 сен 2011, 23:31

dollydolly писал(а):З Днем РажденЯ!!! Не знаю, как там Фелтон, но Зая чертовски хорош!

Вот спасиб, Танюшик!!! Зая фыркнул на меня, мол вона как надо! ХОРОШ И БАСТА! :twisted:
dollydolly писал(а):(и джыыыынсыыы!!!)

:oops: :oops:
dollydolly писал(а):Настюша, я тебе уже гворила, но с удовольствием повторюсь еще раз - у тебя золотые руки! И сердце тоже! Уж я-то точно знаю Любим вас!

Танечка, хороший мой и мы тебя и твою куклобратию тоже! Очень-очень-очень!!! Изображение

ritulya писал(а):Настюш, фотосет шикарный!

Спасибо большое!!! :oops: И я и ТомЗая ооочень старались... В основном он, конечно!
Начиналось все вот так
Изображение
А в конце уже выражение лица было близкое вот к такому! :lol:
Изображение
ritulya писал(а):Думаю, стоит и твоего Томасю с ДР поздравить, коль уж у Фэлтона этот самый ДР.

Спасибо)) Мой Томас очень оценил и просил передать тебе Merci beaucoup и поцеловать ручку (можно последнее я не буду? :mrgreen: )

Gilraen писал(а):Мы тоже присоединяемся к поздравлениям)))С Днем Рождения, Том))

Спасибо, мой хороший!! Каакое поздравление! От тааакого кукела! мммм!!! :oops:
Gilraen писал(а):Nastyshka Ваш с Томасей косплей, как всегда, выше всяких похвал))) Еще раз честно пополнила свою коллекцию фоток)))

Мне приятно!!! Совсем скоро будет еще многофот! Я уже закончила обрабатывать)) Гружу :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 сен 2011, 00:20

Русалочка писал(а):Поскольку я тут много понапропускала, исправляюсь. (Будет очень много букв).

Настёна, на много букв и от меня столько же будет)) Изображение (ПЛИН! ЛЮБЛЮ_НИМАГУ твои коменты!!! Изображение
Начнем, пожалуй)) Изображение
Русалочка писал(а):Настюш, у тебя все фотографии отличные, и кукложителей я твоих люблю. Единственное, - мои предпочтения все-таки отданы тоннерам. И еще Герми - моя любовь и мечта (по-видимому, несбыточная). Поэтому всегда с замиранием сердца на твою девочку любуюсь.

Окей)) Давай я специально для тебя сегодня выложу парочку фото моей (да и твоей, как выяснмлось) любимой девочки, а потом, после того, как сегодня выложу ТомЗая выложу продолжение фотографий со свилания Герми и Джеймса, там еще ооооочень много!!! И все-все будут для тебя, мой хороший! Потому что ты столько тепла, доброты приносишь в эту темку, мой хороший, что мне очень хотелось хоть частично отплатить тебе тем же! Изображение
Изображение Изображение

Русалочка писал(а):Новый паричок для Дэнни ему, во-первых, очень идет. Во-вторых, послушен и удобен в обращении.Но мне кажется, что все-таки Денник в нем младше стал.

Не знаю... Понимаешь, Настен, мне б его еще сфотать в чем-то более приличном и взрослом нежели маечке со спанч-бобом :lol: Точнее фото есть, но они очень не очень по качеству могу тебе в ЛСку кинуть, если хочешь :wink:
Русалочка писал(а):То есть, с таким паричком "заматерелый мачо" точно не получится. Томас засмеет.

Вот это меня ооочень повеселило!!! Классно написано и очень по-Томасиному! Изображение

Русалочка писал(а):Поздравляю с тем, что темка перевалила стотысячный рубеж просмотра. Пошли на вторую сотню! Ура!

Ага! Я когда увидела, то глазам своим не поверила! Надо же ТАК много и всего чуть больше чем за год! Изображение

Русалочка писал(а):Очень ты порадовала и посмешила диалогом Тома с Мапсом. Вот всегда ты отлично своих ребят понимаешь, о чем они болтать могут.

Ну просто Мапс он у нас такой знаешь, как бы сказать-то... Он профессиональный мозговыноситель! Точно тебе говорю! А Томас это дело терпит - ему положено, он старший брат! Вот тебе Маписькин привет передает!
Изображение

Русалочка писал(а):И там где Том в кепке. Казалось бы, тень все лицо закрывает, ничего не получится. Ан нет, все супер вышло. Просто живой человек!

Нет, ну как же приятно такое читать!!! Правда! Аж сердце ёкает! Потому что для меня он и есть живой... Иногда так плохо, так, что хоть вой и вот в такие моменты обнимусь с ТомЗаем и давай реветь, потом как-то отпускает и все налаживается. И главное, он же ж не спрашивает "Чего ты плачешь?" *странно, что не спрашивает, ага? :mrgreen: *
Вот тебе еще и Томас в кепочке)) :wink:
Изображение

Русалочка писал(а):У Томаси шикарный гардероб. Свитер с плейбойским зайчиком - это нечто!

Да вот гардероб-то уже и вполне себе скромный, если честно :oops: Многое разъехалось по форуму, в основном остались особо "выстраданные" вещи, те, на которые ушла уйма времени и они мне попросту дороги как воплощение идеи Изображение
А про свитер ты права - просто непередаваемая красота! А какая от Анечкиных вещей энергетика идет! Изображение

Русалочка писал(а):Фотография запасов ТомЗайной обуви просто сразила наповал. Да-а-а... Вот они, закрома Родины! Блин, у меня у самой столько обуви нет, даже если собрать всю, на все сезоны!А красивая какая!.. Он у тебя прямо как барышня - к каждому наряду должна быть своя пара туфель. А гардеробчик у него, как я понимаю - ой-ой-ой! Но он - любимчик. Ему положено.

Да! Там и правда настоящие закрома!!! Прям закромее сложно придумать Изображение
И про любимчика ты верно подметила! У нас с Томом как-то сразу дело пошлО... Хотя первые пол часа я вообще не знала с какой сторны подойти! Такое лицо было МАМАДАРАГАЯ!!!
Вот это вот фото полностью отображает его тогдашнее "фэ" в мою сторону :?
Изображение
Зато теперь это мой самый любимый и пуфыстый Зая! Изображение

Русалочка писал(а):"Оконопаченный" Рон здоровско вышел. Очень ему идет. Вот так и надо было.

Так и хочется сказать - так ему и нада! :mrgreen: :P

Русалочка писал(а):Мелисса твоя - просто чудо-девочка! Большое спасибо, что ты ее показала.Для меня это одна из самых красивых Тайлер. Прелесть!А одежка какая провокационная!

Вот и для меня... Одна из самых, и да простят меня читающие, если не самая :oops: Собственно поэтому и поселила, и даже шью на нее иногда - вот уж чего за мной практически не водится, так это на девочек шить Изображение

Русалочка писал(а):Поздравляю с созданием оглавления по всей темке! Это просто титанический труд. Но очень нужный, потому что это ОЧЕНЬ удобно.МО-ЛО-ДЕЦ! ГЕРОЙ!

Спасибо! Ты написала главное - удобно!!! И ради этого стоило сидеть так долго! Изображение

Русалочка писал(а):Скорпи, как всегда, очень серьезный. Но ХОРОШ!

Спасибо)) Он у меня так и сидит в образе Маленького принца и рука не поднимаетсяя его переодеть -уж больно гармонично парнишка смотрится :wink:

Русалочка писал(а):Посмотрела на твое фото [несколько лет назад] и обалдела! Какой же ты можешь быть разной! Су-упер!Прямо девушка из календаря!

разной это ты верно сказала))) Изображение
какой только я не была! :mrgreen: А про календарь... Да я ни ростом, ни комплекцией, ли лицом не вышла как-то :|
Изображение

Русалочка писал(а):Очередная "сравнительная" фотосессия с Фелтоном и ТомЗаем, - и очередная порция удовольствия.Но вот ты знаешь, даже не хочется их сравнивать. Они уже каждый сам по себе.Не знаю, как другие, а я твоего Заю уже отдельно воспринимаю.Но все равно интересно посмотреть, как они рядом выглядят в одной и той же позе и в очень похожих аутфитах.

Оу... По-моему я перестаралась :oops: Очень хотелось, чтобы ТомЗая ассоциировался именно с Томом, но так выходит, что его и правда как отдельную и не похожую ни на кого личность видят... А про косплеи - знаешь, всегда интересно понять получится или нет, плюс помощь совершенно потрясающих людей, которые вместе с тобой что-то создают - вот Анюта связала свитер, Танюша (Тытяна) прислала тканюшку для рубашки как у Тома, Ольчик прислала тканьку для футболочки... Да перечислять можно долго и бесконечно приятно! Изображение
А с другой стороны, раз уж Том вомпринимается как отдельная личность, то пусть так и будет! Я его любым люблю... Каким бы он не был, главное, что он все же мой Изображение

Русалочка писал(а):Во всяком случае, для тебя это всегда источник вдохновения.Здесь самая полюбившаяся фотка вот эта - http://i077.radikal.ru/1109/65/e8f89ae36eb3.jpgДжемпер офигенский, конечно. Shauni большой респект и уважуха!

Да, вдохновение неимоверное)) И очень-очень интересно на сколько похоже получится в итоге :wink:
А Анюта... Да она просто гуру! Изображение

Русалочка писал(а):Сова всем хороша, мне кажется, она вполне фотогенична.

Сова балдежная!!! у меня у самой такая же (без ветки, просто) и тож очень детально проработаная)) Точнее две - филин для Тома (когда покупала, думала, что для Драко) ну и полярная, традиционно, для Гарри (который у меня теперь Дэниел)
Вот такие вот чудики))
Изображение
Получается, что сейчас они без хозяев... Для антуража больше :roll:

Настюшенька, спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ за коментарий - такой подробный, такой теплый!!! Каждый раз жду и каждый раз попискиваю от воторга читая!!! Ты чудо!!! Спасибо за то, что ты есть в моей темке!!! Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 сен 2011, 00:43

Ну что? Продолжим с Томасей?
...
- Не буду больше как ЭТОТ с картинки стоять!
- Эээй, что за капризы, Том!
- Ничего! Я и сам могу прекрасно попозировать!
- Да никто и не сомневается. Честно)) Давай, становись как сам хочешь
- И встану!
- Обиделся?
- Да! Нет... Просто я ведь рядом, а ты... Ладно, фотай уже!
- Томми... Зай... Ты же у меня родной!
- Да кто б сомневался! ... ... И ты У МЕНЯ самая :wink:

Ну... Поехали! Сперва покажемся в полный рост... :oops:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Чуточку ближе...
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Парочка портретиков
Изображение Изображение

А часть фоток честно припрятала на "потом" :P

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Гарри П.иВсе-все Косплей с.375+отсебятинка с.377

Сообщение rusapura » 23 сен 2011, 01:31

Нась, а Нась, какая же я слепая, ну вот только счас увидала КАКАЯ правая рука у Томаси :mrgreen: А ведь читала, что ты ему новое тело отхватила :roll: Ну красавчеГ, теперь совсем особенный :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 сен 2011, 01:44

rusapura писал(а):Нась, а Нась, какая же я слепая, ну вот только счас увидала КАКАЯ правая рука у Томаси

:lol: Да ладно тебе! Сразу прям "слепая"! Просто т-ак-то особо и не заметно! Это и будет ему подарок на ДР :mrgreen: О как выкрутилась! :mrgreen:
rusapura писал(а): Ну красавчеГ, теперь совсем особенный

Спасибо, Ксюш... До он всегда наверное для меня особенным будет :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 23 сен 2011, 08:03

шикарный фотосет!
но после этого - http://s47.radikal.ru/i118/1109/f7/800b24e6e59e.jpg уже все как-то меркнет... :oops: :oops: :oops: какие зеленые глаза! :D

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 23 сен 2011, 08:48

ИзображениеИзображение
Ну, и кто девушка ТомЗая?!!! Помоему, и к гадалке не ходи... всё и так понятно!Изображение

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 23 сен 2011, 10:04

хи))) какие фотки классные))))))))))
балдевые))) как живой)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»