Модератор: admin
Sashka писал(а):Настюша,ты у насТАЛАНТИЩЕ!вот тебе подарок!
Darya Eberle писал(а):Пряздрявляю!!!
rusapura писал(а):Да конечно твой Томаська ЛУЧШЕ Это вообще не обсуждается, и хорошо, что у нас есть ты и ТВОЙ Том
Vittorioo писал(а):Присоединяюсь ко всем ораторам))) НАШ ТОМКА ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!
linnaria писал(а):Ох, какой Томзай! Какой Том! Какая Настюшка! Вы как бриллианты, не устаёте поворачиваться новыми гранями!
linnaria писал(а):Поздравляю обоих Томов с Днём Рождения, пусть продолжают вдохновлять тебя и очаровывать нас!
linnaria писал(а):Я вот до прочтения этой темы вообще не знала, кто такой Том Фелтон... А теперь хорошо знаю
ticiannn писал(а):Поздравляю двух самых белопушистеньких котопусечек в мире !)))
Marika писал(а):Настюшик, отличный косплей!
Marika писал(а):Ну и конечно, присоединяюсь ко всем, твой Том лучше, он уже прям как родной!
BarbieGirl писал(а):Зая вижу утепляется....Правильно!Чтоб не захворал:Тьху,тьху,тьху через левое плечо и тук,тук,тук три раза об дерево,чтоб не сглазить.А за фоту спасиб.
BarbieGirl писал(а):P.S.Я насчет оглавления....Ты еще список поклонниц ТомЗаи составь,ну,и меня обязательн туда впиши!
Bliss писал(а):вот так поотсутствуешь пару дней, а потом твою тему на велосипеде догоняй )))
Bliss писал(а):косплей как всегда великолепен! я очень люблю смотреть Томасины фотосеты, это ж просто живой человек! и сделано с любовью, просто потрясающе!
Bliss писал(а):очень соскучились по Скорпи, поэтому спасибо за его фото хотя нам как всегда мало!
Bliss писал(а):моя Антуанетта сидит рядышком и шепнула мне на ушко, что была бы непротив поближе познакомиться с ТомЗаем
Тытяна писал(а):Настюш, ты теперь будешь по одной фотке Томзай выставлять , чтобы мы таяли и таяли от этого мальчишки
Amelia Dragoness писал(а):Ох ты ж боже ж мой!!! какой потрясный косплей все дивлюсь - не надивлюсь...
Amelia Dragoness писал(а):С днем рождения, Томми! мои девчонки просили передать много-много поцелуев)
Хочешь фотосет еще выложу? Там правда Томася уже сам моделя из себя строил, мол и без м-ра Фэлтона рабрерусь как мне сесть-встать... деловуша, блин!
Русалочка писал(а):Настюшечка!Поздравляю вас всех троих - Тома Фелтона и ТомЗая Фелтона (в твоем лице) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Русалочка писал(а):Я хочу сказать спасибо Т.Ф. за то, что он такой приятный молодой человек и классный актер, и что он сумел зародить в душе нашей Настёны нечто большее, чем просто фанатизм. Он вдохновил нашу Настюху на создание такой личности, как ТомЗай, а это дорогого стоит!
Русалочка писал(а):Тоннер создал лишь "оболочку" в виде Драко Малфоя, а Настюшка сумела вдохнуть в него сущность, показать нам его абсолютно живым!И какой полноценной жизнью он теперь живет И спасибо ТомЗаю, что он такой замечательный, красивый и талантливый и так отлично спелся с Настёной! И каждый фотосет с ним - настоящее эстетическое удовольствие! Желаю всем вам дальнейших больших творческих успехов -
Русалочка писал(а):Ну и большой гриффиндорский привет от моего Гаррика!
Русалочка писал(а):И вот еще, типа, на памят
Тытяна писал(а):Настюш, хочу
Bliss писал(а):Настюш, оглавление прекрасно и очень удобно!
Bliss писал(а):но мы не ищем легких путей нам инчересно всю тему пролистать!
Честно-честно! Просто я вообще фильмы редко смотрю... Так что благодаря тебе о Томе узнают новые людиNastyshka писал(а):linnaria писал(а):Я вот до прочтения этой темы вообще не знала, кто такой Том Фелтон... А теперь хорошо знаю
Да ты что? Ничего себе! Прикольно!
Nastyshka писал(а):Ну вот! Точно ж спелся ТомЗай - и с Викой и с тобой!И когда успел только?
![]()
linnaria писал(а):Так что благодаря тебе о Томе узнают новые люди Я теперь при упоминании о нём вспоминаю твою тему и расплываюсь в улыбке.
linnaria писал(а):Очень-очень жду продолжения фотосета...
Marika писал(а):Конешн, мы же с ним лично познакомились!
Nastyshka писал(а):Ат-то!!! И спелись!!! Точно-точно!
Marika писал(а):Да! Настюшик, приезжай к нам опять со всей компанией! Томасика с новенькими познакомим!
rusapura писал(а):Твой Том - это нечто, недаром как ты писала в другой теме, именно его искали, что бы купить
rusapura писал(а):Мой старший даже не поверил, что это был Драко, сказал - совсем живой настоящий современный подросток (ему виднее в его 14 )
rusapura писал(а):Конечно Настен, друзья не продаются И хто енто только посмел Все ведь знают, как ты его любишь...
rusapura писал(а):А мы к вам на поздравления, правда он теперь не Гарри, но ведь все равно урожденный Поттер
Ой, спасибо большое, это так приятно!Nastyshka писал(а):Вот ты сама напиши, кого бы тебе хотелось увидеть и я выложу! Честно! (Только Рончика пока фоток нету ) А остальные все-все имеются Так что загадай и я сделаю! Выложу специально для тебя!
Nastyshka писал(а):Ой какая сова суперская!!! Обалдеть можно!! Настен, она фирменная?
dollydolly писал(а):З Днем РажденЯ!!! Не знаю, как там Фелтон, но Зая чертовски хорош!
dollydolly писал(а):(и джыыыынсыыы!!!)
dollydolly писал(а):Настюша, я тебе уже гворила, но с удовольствием повторюсь еще раз - у тебя золотые руки! И сердце тоже! Уж я-то точно знаю Любим вас!
ritulya писал(а):Настюш, фотосет шикарный!
ritulya писал(а):Думаю, стоит и твоего Томасю с ДР поздравить, коль уж у Фэлтона этот самый ДР.
Gilraen писал(а):Мы тоже присоединяемся к поздравлениям)))С Днем Рождения, Том))
Gilraen писал(а):Nastyshka Ваш с Томасей косплей, как всегда, выше всяких похвал))) Еще раз честно пополнила свою коллекцию фоток)))
Русалочка писал(а):Поскольку я тут много понапропускала, исправляюсь. (Будет очень много букв).
Русалочка писал(а):Настюш, у тебя все фотографии отличные, и кукложителей я твоих люблю. Единственное, - мои предпочтения все-таки отданы тоннерам. И еще Герми - моя любовь и мечта (по-видимому, несбыточная). Поэтому всегда с замиранием сердца на твою девочку любуюсь.
Русалочка писал(а):Новый паричок для Дэнни ему, во-первых, очень идет. Во-вторых, послушен и удобен в обращении.Но мне кажется, что все-таки Денник в нем младше стал.
Русалочка писал(а):То есть, с таким паричком "заматерелый мачо" точно не получится. Томас засмеет.
Русалочка писал(а):Поздравляю с тем, что темка перевалила стотысячный рубеж просмотра. Пошли на вторую сотню! Ура!
Русалочка писал(а):Очень ты порадовала и посмешила диалогом Тома с Мапсом. Вот всегда ты отлично своих ребят понимаешь, о чем они болтать могут.
Русалочка писал(а):И там где Том в кепке. Казалось бы, тень все лицо закрывает, ничего не получится. Ан нет, все супер вышло. Просто живой человек!
Русалочка писал(а):У Томаси шикарный гардероб. Свитер с плейбойским зайчиком - это нечто!
Русалочка писал(а):Фотография запасов ТомЗайной обуви просто сразила наповал. Да-а-а... Вот они, закрома Родины! Блин, у меня у самой столько обуви нет, даже если собрать всю, на все сезоны!А красивая какая!.. Он у тебя прямо как барышня - к каждому наряду должна быть своя пара туфель. А гардеробчик у него, как я понимаю - ой-ой-ой! Но он - любимчик. Ему положено.
Русалочка писал(а):"Оконопаченный" Рон здоровско вышел. Очень ему идет. Вот так и надо было.
Русалочка писал(а):Мелисса твоя - просто чудо-девочка! Большое спасибо, что ты ее показала.Для меня это одна из самых красивых Тайлер. Прелесть!А одежка какая провокационная!
Русалочка писал(а):Поздравляю с созданием оглавления по всей темке! Это просто титанический труд. Но очень нужный, потому что это ОЧЕНЬ удобно.МО-ЛО-ДЕЦ! ГЕРОЙ!
Русалочка писал(а):Скорпи, как всегда, очень серьезный. Но ХОРОШ!
Русалочка писал(а):Посмотрела на твое фото [несколько лет назад] и обалдела! Какой же ты можешь быть разной! Су-упер!Прямо девушка из календаря!
Русалочка писал(а):Очередная "сравнительная" фотосессия с Фелтоном и ТомЗаем, - и очередная порция удовольствия.Но вот ты знаешь, даже не хочется их сравнивать. Они уже каждый сам по себе.Не знаю, как другие, а я твоего Заю уже отдельно воспринимаю.Но все равно интересно посмотреть, как они рядом выглядят в одной и той же позе и в очень похожих аутфитах.
Русалочка писал(а):Во всяком случае, для тебя это всегда источник вдохновения.Здесь самая полюбившаяся фотка вот эта - http://i077.radikal.ru/1109/65/e8f89ae36eb3.jpgДжемпер офигенский, конечно. Shauni большой респект и уважуха!
Русалочка писал(а):Сова всем хороша, мне кажется, она вполне фотогенична.
rusapura писал(а):Нась, а Нась, какая же я слепая, ну вот только счас увидала КАКАЯ правая рука у Томаси
rusapura писал(а): Ну красавчеГ, теперь совсем особенный
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]