Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Пересаженные куклы: новая жизнь любимых персонажей
Дюкаша, chornaya_koshka Спасибо большое! Попробуем поменять!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо же, неужели у Артсей настолько разный цвет, да еще разное крепление ног в разных волнах? Хотя я вообще только два вида Артси знаю: в розовом платье и коричневых сапогах (это явно первая волна) и в чем-то там вроде голубом со съемным бюстом - на таких я и не смотрю и давно сбилась со счета, какой волны сие странное изобретение. Моя Артси самая обычная, первая, никому свое тело на пересадку не дала, ибо абсолютно ни с кем не совпадает по цвету. 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, у вас первой волны, да. Она и отличается по цвету (слишком розоватая для CaliGirl, в частности). Другие Артси одного цвета, практически такого-же, как и CaliGirl. А на счет шарниров вместо резинки у той Артси, что в сиреневом (или голубом?) (со сьемным бюстом), я сама была удивлена. В общем, я использовала Артси в розовом, только с новым типом коленок! А теперь их так много разновидностей, что и не поймешь уже, где какая волна 

-
- Постоянный житель форума
altair А Шакира только к Cutie подходит? из второй волны?
Leka_73 я не скажу на 100% уверенно, но кажется все белокожие девочки этого выпуска(с острыми коленками, как я их называю) имеют один тонскин, за исключением Артси
и остроколенные чуть светлее первого выпуска. поэтому Шакира села отлично, и Кайла(рыжик русалочка) на этом теле будет идеально
http://www.youtube.com/watch?v=dVCEXleT ... re=related
и остроколенные чуть светлее первого выпуска. поэтому Шакира села отлично, и Кайла(рыжик русалочка) на этом теле будет идеально
http://www.youtube.com/watch?v=dVCEXleT ... re=related
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, тут в начале темы, на первой странице, был разговор о фотографии с Фликра, где Шакира была пересажена на Фашионисту, не знаю уж, какой волны, хотя, наверное, тогда еще кучи волн и не было. И говорили о том, что Шакира и Фашиониста по цвету ну никак не совпадают, Шакира "ооочень намного светлее", а между тем, на Фликре выглядело все неплохо. Таки вторая волна, которая посветлее первой, наверное, действительно Шакире лучше подходит, но и с первой разница не должна быть "ооочень большая", все же фашионисты не так безумно сильно друг от друга по цвету отличаются.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ну конечно, что бы прямо "ооочень намного светлее" - это преувеличение, но разница заметна, причем глазом - сильнее, чем на фото, которые я показывала здесь, в этой теме, несколько страниц назад:
viewtopic.php?p=1081951#p1081951
Та, что темнее - первая волна, светлее - вторая.
Повторяю, в живую лучше видна разница! Почти как здесь:

Лично для меня такая разница критична. Но может кому-то и все равно. А на фликре много проф.фотографов, которые игрой света или игрой редактора могут скрыть любые недостатки
viewtopic.php?p=1081951#p1081951
Та, что темнее - первая волна, светлее - вторая.
Повторяю, в живую лучше видна разница! Почти как здесь:

Лично для меня такая разница критична. Но может кому-то и все равно. А на фликре много проф.фотографов, которые игрой света или игрой редактора могут скрыть любые недостатки

chornaya_koshka, очень на фото отличается, разница в скинтоне первой и второй волны - режет глаз.
завтра я при свете дня попробую сфотографировать.
первая волна цвет с коричневытым оттенком
вторая волна(с острыми коленками) светлее и розовытый оттенок.
У Шакиры, как и Русалочки, как и Мидж(молд Скипер) - скинтон с розовытым оттенком, при чем заметна разница только когда 2 разных тела рядом.
У меня Шакира в живую так же выглядит как на фото, я ее уже и под лампой и из окна на солнышке рассматривала
.
вот сейчас посадила 2 волны рядом - одна словно после отпуска на море
, просто коричневая, а у другой розовытый приятный скинтон. 

завтра я при свете дня попробую сфотографировать.
первая волна цвет с коричневытым оттенком
вторая волна(с острыми коленками) светлее и розовытый оттенок.
У Шакиры, как и Русалочки, как и Мидж(молд Скипер) - скинтон с розовытым оттенком, при чем заметна разница только когда 2 разных тела рядом.
У меня Шакира в живую так же выглядит как на фото, я ее уже и под лампой и из окна на солнышке рассматривала

вот сейчас посадила 2 волны рядом - одна словно после отпуска на море

Последний раз редактировалось altair 14 сен 2011, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а):А на фликре много проф.фотографов, которые игрой света или игрой редактора могут скрыть любые недостатки
А смысл такие недостатки "играми" скрывать? Кукол же пересаживают для себя, чтобы самому было приятно и удобно с ней "играть", а не для того, чтобы каких-то там зрителей поразить в самое сердце фоткой, где нешарнирная изначально кукла вдруг шарнирна. Если бы еще это была фотоистория или там какая-то художественная фотка с великой мыслью, тогда можно понять, особенно когда шарнирность нужна для куклы, для которой подходящее по цвету и размеру шарнирное тело взять просто негде вообще. Но насколько я помню, фотография была вполне обычная, никаких глубоких мыслей не несла и к фотоистории не относилась, а для взрослой куклы 1:6 женского пола все же существует достаточно большой выбор шарнирных тел, проще один раз повозиться с подбором, чем потом на каждой фотографии сильную разницу в цвете маскировать.
Вот кого действительно нормально не ошарниришь, так это подростков типа Скиппер, особенно темнокожих. В их размере подвижные разве что обитцу, а они все бледные. Поэтому тут бы я еще поняла, если бы кто-то посадил смуглую Скипу на бледное тело, а потом в ФШ скрыл разницу, чтобы фотография выглядела хорошо. Но постоянно так делать - никакого терпения не хватит.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, к счастью, не нам с вами знать, кто какие цели преследует, пересаживая кукол, и вообще, коллекционируя их и снимая. Кто-то своих кукол вообще не снимает принципиально, а кто-то их снимает один раз в жизни, и всю жизнь одну эту фотку показывает. Некоторые елезаметную разницу не перенесут, другим на разительную наплевать (и такое я видела неоднократно). Да и потом, на фото вверху разница сильно заметна (как и в живую), а на этом, например, не очень:

И я ничего специально не делала, просто свет другой.

И я ничего специально не делала, просто свет другой.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-моему, на обоих снимках разница хорошо заметна.
И все-таки сомневаюсь, что на Фликре кто-то что-то специально подправлял. Наоборот, там кукольники часто помещают фотографии, чтобы поделиться с другими информацией, в том числе о пересадках, поэтому часто и подписывают, что за голова и тело использованы. Если брать не совпадающие по цвету и подправлять искусственно, это уже дезинформация получается.
И все-таки сомневаюсь, что на Фликре кто-то что-то специально подправлял. Наоборот, там кукольники часто помещают фотографии, чтобы поделиться с другими информацией, в том числе о пересадках, поэтому часто и подписывают, что за голова и тело использованы. Если брать не совпадающие по цвету и подправлять искусственно, это уже дезинформация получается.
chornaya_koshka, может зависит от настроек монитора ?
я вижу сильное различие на фото. 

-
У меня есть девочка первой волны-разница заметна,второй только Спорти- разница более приличная...Больше чем с первой Гирли. Думаю нужна блондинка:) Моя Шакира бледнокожая. Розового в помине нет:(
Вот эта http://www.ebay.com/itm/SENSATION-SHAKI ... 3368dd8b7b
Странно,но ближе всего по тону оказалась Свити,третьей волны,с сменным бюстом.
Вот эта http://www.ebay.com/itm/SENSATION-SHAKI ... 3368dd8b7b
Странно,но ближе всего по тону оказалась Свити,третьей волны,с сменным бюстом.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может кто то знает подскажите очень нужна помощь у какой куклы снимается из этих голова я не знаю а трогать и пробывать как то боюсь что то нарушить
Вот куколки Beach Glam Барби ,Модная Лихоманка 2007 год ( они ниже ростом ещо за обычных барби ) , фешионистас вайлд 1 волны но тело как у 2 . Пожалуйста подскажите 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В смысле "у какой куклы снимается из этих голова "? Голова снимается абсолютно у всех маттеловских кукол, просто у одних легче, у одних тяжелее, но в принципе у всех не особенно тяжело, если правильно подойти, поскольку головы у них мягкие. Как это делается, обсуждалось на форуме много раз, например, в прикрепленной теме с вопросами по маттеловским куклам.
А модная лихорадка, а не лихоманка, хотя и этот перевод названия Fashion Fever совершенно дурацкий.
А модная лихорадка, а не лихоманка, хотя и этот перевод названия Fashion Fever совершенно дурацкий.
-
У нас это лыхоманка:))) Это украинский:)
Gloriya нагрейте ее,горячей водой,она легче снимется,просто не дергайте резко.Я помогаю себе всегда тупой отверточкой подцепить якорь.
Gloriya нагрейте ее,горячей водой,она легче снимется,просто не дергайте резко.Я помогаю себе всегда тупой отверточкой подцепить якорь.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gloriya, я грею феном, закрыв волосы полотенцем (фен их может спалить). Нагрейте минуты 1,5 с двух сторон и потихоньку тяните голову вверх пошатывая её из стороны в сторону (как открываете пробку, застрявшую в бутылке). Так делайте пока не увидите якорь. Когда его увидите, аккуратно снимите голову с одного края якоря (я лично ничем в голову не лажу, головы всегда снимаются с якоря и так, но на всякий случай под рукой можете иметь что-то типа маленькой лопаточки, например для удаления катикулы, острым предметом туда не лазьте, если боитесь повредить). Страшно в первый раз. Когда раз голову оторвёте, все дальнейшие будете отрывать без проблем. Вся процедура займёт у Вас 2-3 минуты. Не успеете испугаться.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Безобразие это, а не украинский, равно, как впрочем, и русский вариант. Лихорадки, они же Лихоманки, они же Трясовицы– это злые демоны болезни в облике женщин-сестер. Представляются злыми и безобразными девами, чахлыми, заморенными, чувствующими всегдашний голод, иногда даже слепыми и безрукими. В самый раз название для красивых кукол. Брр. Fashion Fever это называется, а лучше - FF. Всем поклонникам Маттел понятно и смысл лишний раз не вспоминается.
А техника пересадки, ну честное слово, сто раз уже обсуждалась, Сколько ж можно сначала начинать.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 80#p524227
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 70#p597808

А техника пересадки, ну честное слово, сто раз уже обсуждалась, Сколько ж можно сначала начинать.

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 80#p524227
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 70#p597808
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
altair писал(а):chornaya_koshka, может зависит от настроек монитора ?я вижу сильное различие на фото.
Но разве руки не кажутся одного цвета, там где они соприкасаются (на фото справа). А с другой стороны можно подумать, что тень просто легла... Ну да ладно, может и монитор искажает

-
У меня девочки разного цвета..Русалочка прилично светлее. 

chornaya_koshka, сами "лапки" с пальчиками одинаковы, но это уже игра света, у темной и ноги разного цвета кажутся. ))) 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Вот, а я про что говорю. Игра света. И вовсе не обязательно специально, конечно нет. Еще если кукла одета, то такая разница может быть и не видна на фото. А может это и была вторая волна (на фликре). Ведь, на сколько я понимаю, 2-ая вышла прямо вслед за первой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша. Leka_73 . znix спасибо за помощь сейчас пойду попробую я раньше никогда не пробивала пересадить куклу на другое тело и думала что крепления в шеи не возможно снять а есле снять значит поломать
иду пробывать потом выложу фото 

-
Удачи! Главное -не спешить.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всем привет у меня огорчения
моя кукла которую хотела пересадить начала с первой и любимой барби она новово образца поетому действывала очень осторожно сначала взяла фен лицо и волосы закрыла разогрела резину потом окуратно начала действывать все получалось очень медленно но голова не отделялась потом я немного потянула и все ... Оказалось у куклы другое крепления там было что шея разделена пластмасовой палочкой на 2 части и сама голова кругленькое крепления от головы круг засунут в эту палочку и она приварена к шее снять было не раельно может выставлю фото потом поетому часть лопла и разделилась на
осколка но это не критично я завтра уже все верну на свои места правда голова не будет крутится приклею Супер клеем . Но очень жалко

осколка но это не критично я завтра уже все верну на свои места правда голова не будет крутится приклею Супер клеем . Но очень жалко

-
немножко не поняла что там случилось,но вот эта темка надеюсь поможет. http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 8b2c595f1c
- Pollame
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У моей любимой, относительно старенькой, Барби мне абсолютно не нравилось нешарнирное тело. Это был малоподвижный Ангел для меня. Началось все с того года (?!) когда я решила сделать ООАК, перерисовала, меня устраивало но пошли проблемы. И тут меня так стала раздражать групое лицо фэшионалки, я решила исправить старушке мейк(мне нравится, но кажется, чего-то не хватает). Хоть скинтон первой волны был темнее головы ( со второй волны бы наверное идеально подошел). Первый раз снимала головы - но вообще я всем довольно. Завтра будут хорошие фото девочки.
- Pollame
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Вот и моя девочка)

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gloriya писал(а):всем привет у меня огорчениямоя кукла которую хотела пересадить начала с первой и любимой барби она новово образца поетому действывала очень осторожно сначала взяла фен лицо и волосы закрыла разогрела резину потом окуратно начала действывать все получалось очень медленно но голова не отделялась потом я немного потянула и все ... Оказалось у куклы другое крепления там было что шея разделена пластмасовой палочкой на 2 части и сама голова кругленькое крепления от головы круг засунут в эту палочку и она приварена к шее снять было не раельно может выставлю фото потом поетому часть лопла и разделилась на
осколка но это не критично я завтра уже все верну на свои места правда голова не будет крутится приклею Супер клеем . Но очень жалко![]()
Почему другое крепление? Именно такое крепление и должно у маттеловской куклы быть, или еще бывает просто шарик, засунутый в шею, а к нему на палочке крепится якорь. Вы что, пытались выдернуть крепление из шеи? Этого ни в коем случае нельзя делать с креплением любого типа, шея же запаяна с уже вставленным креплением и неизбежно сломается, если его оттуда потянуть. Вынимать надо якорь из головы, это же было подробно описано во всем инструкциях, которые тут выше приводились. И это у всех маттеловских кукол абсолютно реально и вообще не сложно, опытные пересадчики за пару секунд снимают.
А клеить суперклеем так, чтобы шея не вертелась - это не самая лучшая затея, тем более зачем? Вы же все равно собирались эту куклу пересаживать, ну так снимите с нее нормально голову и пересадите. А клеить, если уж клеить, надо отломавшиеся куски шеи к тем местам, которые отломались, а не голову к шее, иначе безнадежно изувечите куклу, в чем никакой необходимости нет.