Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Franklin Mint

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Franklin Mint

Сообщение Lea Di » 07 сен 2011, 19:07

Natalia55, очень красивые обе куколки!! даже не знаю, какая мне больше нравится - рыжая или брюнетка!! А малышка вообще прелестна!!! А какие еще одежки у нее есть?

А по поводу обуви - меня Тоннер, видимо, разбаловал! У его кукол настоящая кожаная или замшевая обувь.... Ну кожзам, конечно - но смотрится супер!! Пластик после них не воспринимается.... :)

Yulchik
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchik » 07 сен 2011, 21:36

Natalia55 какая прелестная малышка :oops: -она фарфорка или винил? Я давно заглядываюсь на Стасю в свадебном платье, но не знала что она еще и ребенок есть у Минта...

А я в ожидании Мерилин. Почти год никак не могла определиться какая же МОЯ и вот она принята к пересылке в Америке....Теперь мучительные ожидания и нервыне много много кратные просматривания почтовых сайтов отслежки ...

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 08 сен 2011, 09:01

Девочки, а кого-нибудь есть Мэрилин в красном, которая лежит, и Мэрилин в белом, которая сидит? Я так на них запала! так охота их фотки домашние посмотреть.

Yulchik, заинтриговали, какая же именно Мэрилин скоро здесь появится?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 сен 2011, 12:35

Natalia55, поздравляю со Стасей - она великолепна! Я именно вот о такой, брюнеточке, мечтаю :) . Но именно она - самая редкая из всех Анастасий...

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 08 сен 2011, 14:40

Девочки, представляю минтовскую Скарлетт (1000 экз), оригинальное название "Christmas with Ashley", и небольшое сравнение с аутфитом от Тоннер "Поцелуй Эшли".

Для меня это одна из самых красивых минтовская Скарлетт.

Как я поняла (если я не права, поправьте меня) - в аутфите Тоннер нет нижней юбки. На фото нижняя юбка от аутфита "мамушкины портьеры". Зато в тоннеровском аутфите есть красные сапожки, у минта туфли.

ПОДРОБНЫЕ ФОТО можно посмотреть здесь:

http://toyster.ru/forum/showpost.php?p= ... tcount=326

1
Изображение

2
Изображение

3
Изображение

4
Изображение

5
Изображение

6
Изображение

7
Изображение

8
Изображение

Natalia55
Куклы? Обожаю!

Сообщение Natalia55 » 08 сен 2011, 19:44

Londn рада , что на Диану тебя раскрутила :lol: , а про гардеробчик при чем для каждой куклы , набитый всеми нарядами - я думаю , что здесь каждый мечтает . Я сейчас картинки нарядов и кукол Скарлетт собираю , чтобы не запутаться потом , что покупать . Кажется у ФМ для Скарлетт 12 нарядов - кто знает , подскажите , пожалуйста .

Lea Di, специально для тебя фотосессия маленькой Анастасии :D ( к ней есть 3 комплекта аутфитов - к платьицам обувь атласная на кож.зам подошве , а сапожки и коньки - сами ботнки сделаны из кож.зама полностью , а сам конек - металический )

Изображение Изображение Изображение Изображение

Yulchik , куколка виниловая , а узнала я про нее отсюда - http://www.lisasdollcloset.com/fm_anastasia.htm

Lea Di писал(а):Девочки, а кого-нибудь есть Мэрилин в красном, которая лежит, и Мэрилин в белом, которая сидит? Я так на них запала! так охота их фотки домашние посмотреть.

- присоединяюсь к вопросам

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 08 сен 2011, 19:59

Lea Di писал(а):Девочки, а кого-нибудь есть Мэрилин в красном, которая лежит, и Мэрилин в белом, которая сидит? Я так на них запала! так охота их фотки домашние посмотреть.

пару страниц назад были эти ММ)))

Natalia55,у Элизабет очень классный гардероб-там в виде гримерки!

Yulchik
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchik » 08 сен 2011, 20:34

Natalia55 повторюсь -какая ж все таки малышка чудная :oops:
Lea Di поздравляю со Скарлетт. У меня Скарлетт Минта в аутфите пикник в 12 дубах- обожаю ее . Я показывала ранее фото в этом топике
viewtopic.php?f=26&t=3455&start=120, но мне кажется что Скарлетт на фото проигрывает - в жизни она просто волшебная!!!

А Мерилин жду такую
Изображение

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 09 сен 2011, 10:28

Natalia55, спасибо огромное за фото малышки!! Я еще больше в нее влюбилась! Такая прелесть!! И такие наряды трогательные!

Yulchik, скарлетт в 12 дубах очень красивая!! На всех фотках я просто балдею от нее. А мне не повезло с ней. Как раз 2 дня назад достала ее из коробки. прическа ужасная, волос не так много, как я ожидала по фоткам. Зато по бокам - отдельно завитые локоны. На фото у других я таких не видела. Думаю, мне просто не повезло. Но я ее переодену в другой аутфит, со шляпой, и все будет ОК! Все равно я решила, что у меня не будет повторяющихся скарлетт Тоннер и Франклин Минт. решение тяжело далось.... :cry: Несмотря на косяк с прической - в шляпе это незаметно, и такая она красивая!
дочку уложу на дневной сон - сфотаю прическу.

Мэрилин шикарна!! скорей бы доехала, так хочется фотки посмотреть! :)

Нашла фото Мэрилин (спасибо Londn)- лежащую и сидящую. Как я их пропустила - понять не могу..... :oops: Хороша безумно!!!

viewtopic.php?f=26&t=3455&start=240

Natalia55
Куклы? Обожаю!

Сообщение Natalia55 » 09 сен 2011, 10:44

Londn , видела я гардероб Элизабет - завораживает , а какой у Скарлетт , да и Розы из Титаника тоже неплохой . Как по мне , так самый скромненький у Принцессы Дианы , но от него я бы тоже не отказалась :lol:

Yulchik поздравляю с покупкой ( у меня такая Мерилин тоже в планах , но пока буду искать ту , что лежит в красном платье ) , желаю , чтоб она поскорее до тебя доехала и ты порадовала нас своими фотками .

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 09 сен 2011, 13:15

Natalia55 писал(а): Кажется у ФМ для Скарлетт 12 нарядов - кто знает , подскажите , пожалуйста .

Я тоже 12 насчитала!

Yulchik
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchik » 09 сен 2011, 14:36

tkozak7 ,Natalia55 спасибо .... жду не дождусь скорее бы приехала моя Мерилин,я очень давно ее хотела, причем сначала думала покупать в другом аутфите, но все же остановилась на этом, как приедет обязательно покажу фото.

Lea Di от волос моей Скарлетт я тоже мягко говоря не в восторге но они достаточно густые ,так что скорее всего Вам просто не повезло.
А вообще я помню тут в теме уже обсуждали ранее ,что волосы у многих кукол ФМ прямо скажем оставляют желать лучшего- жесткие, но зато какое портретное сходство и аутфиты :oops:

А на счет форфоровых Монро - та что лежит в красном лично мне не очень нра, портретного сходства мало(но это мое ИМХО), а вот в белом на кушетке я бы тоже хотела иметь в коллекции давно на нее поглядываю :roll: , но все что на eBay появлялось до сих пор продавалось только по штатам....

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 09 сен 2011, 15:05

Yulchik, да, я читала про волосы ФМ. Но сама первый раз столкнулась с этим. Т.к. у других Скарлетт ФМ, у которых волосы в прическе - очень хорошие волосы! И у Мэрилин я видела волосы, и у Дианы - тоже нормальные. ИМХО - проблема с волосами именно у скарлетт Барбекю. Ко мне тут приехала Скарлетт нюд - новая ФМ - в нижней юбке которая. Тоже распущенные волосы, но совершенно другие! Гладенькие, менее жесткие. И их намного больше.

А у твоей есть завитушки по бокам?

Вот моя растрепа.... это я ее пригладила немного. если попытаться сделать пышными - все торчит в разные стороны. А у нескольких прядей кончики прядей как мочалка.

Изображение

Yulchik
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchik » 09 сен 2011, 17:31

Lea Di у моей все волосы кудряшками и жесткие просто кошмар :cry:
Я сначала хотела их помыть, но честно сказать побоялась ,да и стоит она у меня в шляпе и красавица она все равно как ни крути, люблю ее...
Вот сфоткала на скорую руку
Изображение
Изображение
Изображение

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 09 сен 2011, 21:41

Yulchik, на фото очень красиво смотрятся волосы! И больше их раза в 2, чем у моей.

Я вот в раздумьях - можно ли как то из этих волос локоны сделать. Вообще я эту куклу изначально под полосато-лиловый аутфит покупала. В мечтах прическу сделать хоть немного похожей на оригинал.

Sofie
Постоянный житель форума

Сообщение Sofie » 09 сен 2011, 21:49

Уже давно смотрю на куколок ФМ, все они мне очень нравятся. Думаю купить одну из этих красавиц. А поскольку я периодически делаю обувь на своих больших кукол, стало очень интересно какая ножка будет у моей девочки, смогу ли я что-то сделать и ей. Подскажите мне, пожалуйста, какая у этих куколок длина стопы и какая ширина в самом широком месте?

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 10 сен 2011, 11:14

И еще Анастасия
Изображение

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 10 сен 2011, 15:33

Sofie, у Скарлетт примерно 3,7 длина, и 1,4 ширина самая широкая.

Zev, красотка Стася! А фата у нее снимается? Интересно, как сзади прическа выглядит.

Sofie
Постоянный житель форума

Сообщение Sofie » 11 сен 2011, 00:14

Lea Di, большое спасибо! А я думала, что ножка у них совсем малипусечная, а оказывается вполне себе нормальная ножка )
Zev, Стася очень хороша!!! Такая красивая!

Sofie
Постоянный житель форума

Сообщение Sofie » 11 сен 2011, 00:26

Lea Di, у вас потрясающая коллекция, а главное, вы делаете настолько классные фотографии, что можно увидеть даже самые мелкие детали! Я выбирала себе Скарлетт по вашим фотографиям :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 11 сен 2011, 14:42

Sofie писал(а):Lea Di, у вас потрясающая коллекция, а главное, вы делаете настолько классные фотографии, что можно увидеть даже самые мелкие детали! Я выбирала себе Скарлетт по вашим фотографиям :D

спасибо большое!! Очень рада, что мои фотки помогают с выбором!! А если не секрет - какую выбрали? Скоро фотки увидим?

А какие большие куклы у Вас есть? Да еще и обувь сами делаете! тоже очень интересно посмотреть.

Natalia55
Куклы? Обожаю!

Сообщение Natalia55 » 11 сен 2011, 18:13

Lea Di , не расстраивайся , уверена , что ты доведешь до ума свою Скарлетт .

Zev , Стася твоя чудесная - люблю эту куклу , очень она нежная .

Я тут подборочку по виниловой Скарлет сделала ( вдруг кому-то понадобится ) - куклы и к ним аутфитики
http://webfile.ru/5540098

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 12 сен 2011, 21:44

Natalia55, да я стараюсь не расстраиваться. :) Вот только бы еще храбрости набраться :roll: - и воспользоваться советами по завивке кукольных волос.

Спасибо за каталог! Моя мечта - это достать Скарлетт в свадебном.

Sofie
Постоянный житель форума

Сообщение Sofie » 12 сен 2011, 23:56

Lea Di, я сначала смотрела тонеровских Скарлетт, но в итоге мне больше всех понравилась минтоновская Скарлетт-бизнес-леди, а еще меня прямо-таки очаровала Стася ) Кого-нибудь из них я думаю купить, но не сейчас, а ближе к концу месяца. И ехать она будет недели две, а то и больше. Так что, увидим мы ее к середине октября, в лучшем случае. Ох, как же мне уже кого-нибудь из них хочется!!! Мне очень понравилась идея самостоятельно шить платья из фильма на Скарлетт. Мои большие куклы, про которых я писала - бжд. Надеюсь, скоро их компания несколько разбавится ) И туфли я делаю на них, может, попозже выложу свои рукоделки тут, на форуме.

Natalia55
Куклы? Обожаю!

Сообщение Natalia55 » 13 сен 2011, 17:26

Lea Di писал(а):Natalia55, да я стараюсь не расстраиваться. :) Вот только бы еще храбрости набраться :roll: - и воспользоваться советами по завивке кукольных волос.

Не переживай , справишься ! хотя я бы точно не смогла :oops:
Я тоже мечтаю про Скарлет в свадебном , виниловую - как-то не очень мне фарфоровая свадебная нравится , да и здоровенная такая - 22 инча не говоря уже о ее цене хотя выпасти все можно

Sofie писал(а):Мне очень понравилась идея самостоятельно шить платья из фильма на Скарлетт. Мои большие куклы, про которых я писала - бжд. Надеюсь, скоро их компания несколько разбавится ) И туфли я делаю на них, может, попозже выложу свои рукоделки тут, на форуме.

Очень интересно , обязательно похвастайся пожалуйста
Я насчитала 28 платьев у Скарлет в фильме , у ФМ продается 9 кукол и 12 дополнительных нарядов - так что работы не так и много , одна беда - где найти такие красивенные ткани , буду теперь лоскутики собирать :roll:

Sofie
Постоянный житель форума

Сообщение Sofie » 13 сен 2011, 19:29

Natalia55, 28 платьев... я подозревала, что там простор для творчества ))) Честно говоря, неожиданная цифра, не думала, что их там так много ) Ткань можно подобрать примерно, а что-то можно даже акрилом нарисовать или ленточки настрочить там, где должны быть полосы, например.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 13 сен 2011, 20:38

Sofie, мне тоже очень интересно на бжд Ваших посмотреть!

Natalia55, те Скарлетт, которые 22 дюйма, фарфоровые - мне совсем не нравятся.... Совершенно не похожи.
Я тут один раз пыталась поиграть аукцион со свадебной Скарлетт 16". Проиграла, естественно. Она ушла за очень высокую цену - хоть была и не новой. Так что я уже почти смирилась, что ее у меня не будет. ну или еще есть шанс - вдруг Тоннер выпустит в свадебном.

Насчет платьев. Извиняюсь за оффтоп - очень хочется поделиться, если вы еще не видели в теме про Скарлетт Тоннер - одна девочка сшила очень много нарядов. Причем так ПОТРЯСАЮЩЕ - что у меня нет слов!! Вот ссылочки на ее наряды для Скарлетт. А еще меня просто поразила до глубины души кукольная мебель!!

Платья скарлетт:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1100206

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1127131

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1140908

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1155845

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1192863

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1211115

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1240096

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1261708

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1266724

Natalia55
Куклы? Обожаю!

Сообщение Natalia55 » 14 сен 2011, 12:05

Sofie , насчет рисования , да еще и акриловыми красками - для меня это тееемный лес ...

Lea Di преогромное спасибочки за ссылку на платья ,это что-то невероятное . А с другой стороны , надо просто взяться и я уверена , что и у нас тоже должно получится , ну может не сразу .... так мы и не спешим :mrgreen:

Sofie
Постоянный житель форума

Сообщение Sofie » 15 сен 2011, 23:25

Lea Di, попозже я сделаю здесь темку-хвастушку со своими рукоделками, там и будут все куколки. А платья прекрасные!

devochka_detka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение devochka_detka » 17 сен 2011, 06:21

дамы,вопрос возможно странный,но для меня важно-эти куклы тяжелые? :D

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»