А по поводу обуви - меня Тоннер, видимо, разбаловал! У его кукол настоящая кожаная или замшевая обувь.... Ну кожзам, конечно - но смотрится супер!! Пластик после них не воспринимается....

Модератор: Kamille
- присоединяюсь к вопросамLea Di писал(а):Девочки, а кого-нибудь есть Мэрилин в красном, которая лежит, и Мэрилин в белом, которая сидит? Я так на них запала! так охота их фотки домашние посмотреть.
Yulchik, заинтриговали, какая же именно Мэрилин скоро здесь появится?
Lea Di писал(а):Девочки, а кого-нибудь есть Мэрилин в красном, которая лежит, и Мэрилин в белом, которая сидит? Я так на них запала! так охота их фотки домашние посмотреть.
Yulchik, заинтриговали, какая же именно Мэрилин скоро здесь появится?
Natalia55 писал(а): Кажется у ФМ для Скарлетт 12 нарядов - кто знает , подскажите , пожалуйста .
Sofie писал(а):Lea Di, у вас потрясающая коллекция, а главное, вы делаете настолько классные фотографии, что можно увидеть даже самые мелкие детали! Я выбирала себе Скарлетт по вашим фотографиям
Lea Di писал(а):Natalia55, да я стараюсь не расстраиваться.Вот только бы еще храбрости набраться
- и воспользоваться советами по завивке кукольных волос.
Sofie писал(а):Мне очень понравилась идея самостоятельно шить платья из фильма на Скарлетт. Мои большие куклы, про которых я писала - бжд. Надеюсь, скоро их компания несколько разбавится ) И туфли я делаю на них, может, попозже выложу свои рукоделки тут, на форуме.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей