теперь пойду текст перечитывать

Настюш, давай еще фото! много фото!!!!!

Модератор: admin
Reyna писал(а):Нееее, Настюш!Турляндией ты не надоела, я Турляндию очень люблю, объехала ее от Стамбула до Кушадасов, даже зимой там побывала один раз.
Reyna писал(а):С удовольствием фотки с экскурсии посмотрела, словно еще раз там побывала. А вы где отдыхали, в Кемере?
Reyna писал(а):От темки я отстала чуток, как нагоню, поподробнее напишу.
Tehhie писал(а):Насчет церквей полностью с тобой согласна, у меня такое же чувство, что это не то место, которое можно фотографировать. Это нужно видеть, ощущать...
Tehhie писал(а):Порадовалась твоему купанию в море, помечтала о том же
Tehhie писал(а):В общем, жду продолжения
Nasty писал(а):Экскурсия захватывающая интересная и оч познавательная.
Nasty писал(а):Настюш мясо краба от рака речного по вкусу отличается?
Nasty писал(а):Последняя фотка просто дразнилка для желудка, так аппетитно смотрится
Nasty писал(а):Фоток Тома мало стало,
А у нас похолодало,
Солнца нет второй уже день,
Брожу по дому словно тень,
Холодно, замерзла очень,
Где же Том, мой солнца лучик?
Timotei smile писал(а):о, люблю я развалины... кто развалил?
Timotei smile писал(а):Настюш, синие штаны шикарны
adelina писал(а):Потрясающие фото! Хочу опять в отпуск!
Bliss писал(а):три раза пересмотрела фотки. обзавидовалась теперь пойду текст перечитывать
Bliss писал(а):Настюш, давай еще фото! много фото!!!!!
PaOla писал(а):Настюшок, классные фото !!! Вы молодцы, отдыхали активно !!! Желаю вам еще много разных интересных поездок !!!
BarbieGirl писал(а):Ты по больше рассказывай ну,и фото давай! Мы ждемс...
Тытяна писал(а):Настюш, экскурсия понравилась. Показывай ещё, такое не может надоесть никому.
ritulya писал(а):Настюш, великолепная экскурсия! С удовольствием посмотрела и рассказ почитала. Очень интересно и познавательно получилось.
ritulya писал(а):Я тоже люблю всякие развалины-руины и отлично себе представляю, какие чувства вызывают подобные зрелища. А море какое искристое! Красота!
ritulya писал(а):PaOla, Оль, отпадный кадр.
Chiffa писал(а):ААААА Настюш, какие фотки классные! Здорово вы отдохнули!
Peruniza писал(а):Спасибо за фотоэкскурсию! Красота!!!
chumodan писал(а):Какая красота!! Фото замечательные, а пояснения такие, что как будто сама там побывала)))
chumodan писал(а):А тебе не страшно было купаться в открытом море??
Darya Eberle писал(а):Красотища то какая!!!!! я будто сама на экскурсию съездила! Спасибо, Настюшечка, за хорошее настроение)
Darya Eberle писал(а):Как там мой любимка поживает? что-то я его давно не видела....
Luciana писал(а):Настюша, отличный отдых... Солнце, море... Да еще такой насыщенный экскурсиями... Здорово!!!
Amelia Dragoness писал(а):Просто чудо! так замечательно полюбоваться морем и солнышком в осенний слякотный вечер прямо как будто сама там побывала)
Amelia Dragoness писал(а):Вы с Томом красотулечки, и пейзажи чудесны
Darya Eberle писал(а):Том как всегда просто супермегакрут=) Иногда кажется, что сейчас подмигнет или зашевелится, совсем живой мальчишка=)
Darya Eberle писал(а):(фото Денника жду очень!!!!)
airy писал(а):Настюшка, экскурсия очень интересная
airy писал(а):Дома в скале смотрятся просто фантосмагорически!
airy писал(а):А море такое прозрачное и красивое. Эх, хоть я этим летом уже была на море, но глядя на твои фотографии, опять захотелось
airy писал(а):Ну а Том... Это Том Как всегда элегантен, восхитителен и обворожителен
Nadine Gomes писал(а):Фотки загляденье!
Ещё! Ещё!
Verlioka писал(а):Оспидя, сколько фоток, сколько позитва.
У меня глаза разбежались! Пойду еще раз с 360 стр смотреть.!
Nastyshka писал(а):Я была в Турции)) Только в районе Кемера, поселок Текерова, на Средиземноморском побережье.
Ну окей)) Начнем с меня с Томом
http://i010.radikal.ru/1109/64/1c10e68b7a91.jpg
Знакомство с цветочком Гибискусом
- Ааааааааааааааааааа!!! Это чево такое торчит? У него там штукаф много!!! Оно хватается!!!!!
Nastyshka писал(а):А теперь покажу как мы с Томом территорию отела изучали![]()
Nastyshka писал(а):Итак, сегодня опять решила вас помучать Томом![]()
Verlioka писал(а):Вы с Томом здесь смешнючие, и невозможно симпатичные!
Verlioka писал(а):ты один сплошной улыбастик Настюшка!
Verlioka писал(а):Мапс - ЧОткий Пацан просто вне конкуренции, как он с цветочками знакомился, я хихикала сидела ! )))
Verlioka писал(а):А вот эти фотки я смотрела с удовольствием, но и с опаской, ведь за спиной Драко шлындрает, косит глазом, еще кааак затребует такого же путешествия и видов!
Verlioka писал(а):Том просто роскошный здесь, http://i057.radikal.ru/1109/99/7c3b2b040b4d.jpg , как будто в собственной загородной резиденции отдыхает!
Verlioka писал(а):Настюш, а еще тебе ооочень идет красный топ и белая юбка, ты такая эффектная в этом наряде, муж не ревновал?
Verlioka писал(а):Ой, очень очень понравились экскурсионные фото, развалины... старина...ты, в шикарных, синих штанах! Прелесть! И большое спасибо за экскурс, очень интересно было почитать и посмотреть!
Verlioka писал(а):И как ты не испугалась в открытом море плавать? не страшно ? Море такое красивенное, прозрачное все, синее...даже завидно чуточку .
Verlioka писал(а):Нет, я не могу смотреть на этого красавчика без замирания сердца! Поскакала искать паричок своему, мы тоже хотим быть крутыми и шикарными! Будем косить под ТомЗая! Где тут смайлик форева???
Lexxa писал(а):Томзай - это что то! Такой взгляд из-под челки, ух!
Lexxa писал(а):А фотки с отдыха помогают отвлечься от глубокой осени за окном...
Nastyshka писал(а):Вероничка, любимочка моя!!! кааакой класснючий комент!!!
Вот как только меня не называли, но "улыбастиком" ни разу!Спасибо! Мне понравилось!
![]()
А ты как думала!!! Драко он такооой! Чего угодно затребовать может! Ты это почувствуешь когда шить на него начнешьВооот где концерт бесплатный начнется!!! Точно тебе говорю!
![]()
Ну вот! Теперь красная вся сижу прям как топик (он же верх от купальника)
муж ревновал только к одному - к Тому!Ворчал периодически
![]()
Вот знаешь, страха вообще не было... Волнение, переживание, но страха не было!
Скоро еще дну экскурсию выложу
Косите-косите! А мы вам даже ссылочку на хороший сайтик дадим!Ну а чего не дать - под нас косить будут
Verlioka писал(а):тудыть её расьудыть работу эту!
Verlioka писал(а):ну потому что ты всегда на фото улыбаешься, и на тебя всегда смотреть одно удовольствие )))
Verlioka писал(а):и футболку с фотографией
Verlioka писал(а):Я могу себе представить, он уже и так сверлит меня взглядами, и джинсы, и ремень, и ботинки, и футболку с фотографией, и и рубашку, и куртку требует!
Verlioka писал(а):Ты знаешь, я не удивилась, конкурировать с ТомЗаем архи сложно, но раз у мужа получается,значит он как Мапс- чОткий пацан!
Verlioka писал(а):Это у меня видать от недавнего просмотра фильма челюсти страх какой то появился
Verlioka писал(а):Ооо, Драко уже весь воодушевился, толкает меня в плечо, интересуется сколько денег на карточке
Nastyshka писал(а):У меня Томас тоже так периодами инересуется типа сколько я могу бездельничать, а то у бедного уже аж целых 3 часа обновки нетути!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]