теперь пойду текст перечитывать

Настюш, давай еще фото! много фото!!!!!

Модератор: admin

Reyna писал(а):Нееее, Настюш!Турляндией ты не надоела, я Турляндию очень люблю, объехала ее от Стамбула до Кушадасов, даже зимой там побывала один раз.

Я и сама Древними цивилизациями увлекаюсь.Особенно Египтом.Так что в следующем году желаю тебе побывать в Египте меня это заинтересовало.Ты на фото супер класный позитивчик!Ты по больше рассказывай ну,и фото давай!
 Я и сама Древними цивилизациями увлекаюсь.Особенно Египтом.Так что в следующем году желаю тебе побывать в Египте меня это заинтересовало.Ты на фото супер класный позитивчик!Ты по больше рассказывай ну,и фото давай!  Мы ждемс...
 Мы ждемс... Очень интересно и познавательно получилось.
  Очень интересно и познавательно получилось. Красота!
  Красота! 

А ты прям русалка!
  А ты прям русалка!Reyna писал(а):С удовольствием фотки с экскурсии посмотрела, словно еще раз там побывала. А вы где отдыхали, в Кемере?

Reyna писал(а):От темки я отстала чуток, как нагоню, поподробнее напишу.

Tehhie писал(а):Насчет церквей полностью с тобой согласна, у меня такое же чувство, что это не то место, которое можно фотографировать. Это нужно видеть, ощущать...

Tehhie писал(а):Порадовалась твоему купанию в море, помечтала о том же
 Ну я тебе этого очень и очень желаю!
 Ну я тебе этого очень и очень желаю!  
 Tehhie писал(а):В общем, жду продолжения
Nasty писал(а):Экскурсия захватывающая интересная и оч познавательная.
 Очень хотелось, чтобы вышло интересно
 Очень хотелось, чтобы вышло интересно  
 Nasty писал(а):Настюш мясо краба от рака речного по вкусу отличается?
 Нам подавали Голубого краба... Мне лично не очень понравилось.
 Нам подавали Голубого краба... Мне лично не очень понравилось.   Первое о чем я подумала - раки вкуснее!!!
 Первое о чем я подумала - раки вкуснее!!!  
 Nasty писал(а):Последняя фотка просто дразнилка для желудка, так аппетитно смотрится
 Ну это только на фото
 Ну это только на фото  

Nasty писал(а):Фоток Тома мало стало,
А у нас похолодало,
Солнца нет второй уже день,
Брожу по дому словно тень,
Холодно, замерзла очень,
Где же Том, мой солнца лучик?

Timotei smile писал(а):о, люблю я развалины... кто развалил?
 ) потому то их просто накрыло грязевым потоком
 ) потому то их просто накрыло грязевым потоком  
 Timotei smile писал(а):Настюш, синие штаны шикарны

adelina писал(а):Потрясающие фото! Хочу опять в отпуск!

Bliss писал(а):три раза пересмотрела фотки. обзавидовалась теперь пойду текст перечитывать
 Спасибо, Юляш!
 Спасибо, Юляш!  Как же я рада, что тебе понравились фото!
 Как же я рада, что тебе понравились фото!  
 Bliss писал(а):Настюш, давай еще фото! много фото!!!!!
 Фото будут, зай))
 Фото будут, зай))   
 PaOla писал(а):Настюшок, классные фото !!! Вы молодцы, отдыхали активно !!! Желаю вам еще много разных интересных поездок !!!

BarbieGirl писал(а):Ты по больше рассказывай ну,и фото давай! Мы ждемс...

Тытяна писал(а):Настюш, экскурсия понравилась. Показывай ещё, такое не может надоесть никому.
 Как же приятно, что не надоела еще!!!
 Как же приятно, что не надоела еще!!!   
  Правда скорее всего Тома
 Правда скорее всего Тома  

ritulya писал(а):Настюш, великолепная экскурсия! С удовольствием посмотрела и рассказ почитала. Очень интересно и познавательно получилось.
 Я старалась!
 Я старалась!  
 ritulya писал(а):Я тоже люблю всякие развалины-руины и отлично себе представляю, какие чувства вызывают подобные зрелища. А море какое искристое! Красота!

ritulya писал(а):PaOla, Оль, отпадный кадр.
Chiffa писал(а):ААААА Настюш, какие фотки классные! Здорово вы отдохнули!
 А чего девчат с собой не прихватила?
 А чего девчат с собой не прихватила? 
Peruniza писал(а):Спасибо за фотоэкскурсию! Красота!!!

chumodan писал(а):Какая красота!! Фото замечательные, а пояснения такие, что как будто сама там побывала)))

chumodan писал(а):А тебе не страшно было купаться в открытом море??

Darya Eberle писал(а):Красотища то какая!!!!! я будто сама на экскурсию съездила! Спасибо, Настюшечка, за хорошее настроение)

Darya Eberle писал(а):Как там мой любимка поживает? что-то я его давно не видела....

Солнце, море...
  Солнце, море...   Да еще такой насыщенный экскурсиями...
  Да еще такой насыщенный экскурсиями...   Здорово!!!
  Здорово!!!Luciana писал(а):Настюша, отличный отдых... Солнце, море... Да еще такой насыщенный экскурсиями... Здорово!!!
 Супер там было!!! С-У-П-Е-Р!!!
 Супер там было!!! С-У-П-Е-Р!!! 

прямо как будто сама там побывала)
 прямо как будто сама там побывала)  

Дома в скале смотрятся просто фантосмагорически! А море такое прозрачное и красивое. Эх, хоть я этим летом уже была на море, но глядя на твои фотографии, опять захотелось
   Дома в скале смотрятся просто фантосмагорически! А море такое прозрачное и красивое. Эх, хоть я этим летом уже была на море, но глядя на твои фотографии, опять захотелось   
  Как всегда элегантен, восхитителен и обворожителен
  Как всегда элегантен, восхитителен и обворожителен  
Amelia Dragoness писал(а):Просто чудо! так замечательно полюбоваться морем и солнышком в осенний слякотный вечер прямо как будто сама там побывала)
 Знаешь как здорово читать, что фото греют!!!
 Знаешь как здорово читать, что фото греют!!!  
 Amelia Dragoness писал(а):Вы с Томом красотулечки, и пейзажи чудесны

Darya Eberle писал(а):Том как всегда просто супермегакрут=) Иногда кажется, что сейчас подмигнет или зашевелится, совсем живой мальчишка=)
 Спасибо, кись!!!
 Спасибо, кись!!!  
 Darya Eberle писал(а):(фото Денника жду очень!!!!)

airy писал(а):Настюшка, экскурсия очень интересная

airy писал(а):Дома в скале смотрятся просто фантосмагорически!

airy писал(а):А море такое прозрачное и красивое. Эх, хоть я этим летом уже была на море, но глядя на твои фотографии, опять захотелось

airy писал(а):Ну а Том... Это Том Как всегда элегантен, восхитителен и обворожителен
 Да и Томку тоже
 Да и Томку тоже  
 Nadine Gomes писал(а):Фотки загляденье!
Ещё! Ещё!

Verlioka писал(а):Оспидя, сколько фоток, сколько позитва.
У меня глаза разбежались! Пойду еще раз с 360 стр смотреть.!

Давай, Вероник)) А я тебя тут подожду)) Интересно будет твой отзыв почитать))
 Давай, Вероник)) А я тебя тут подожду)) Интересно будет твой отзыв почитать)) 
Nastyshka писал(а):Я была в Турции)) Только в районе Кемера, поселок Текерова, на Средиземноморском побережье.
Ну окей)) Начнем с меня с Томом
http://i010.radikal.ru/1109/64/1c10e68b7a91.jpg
 Вообще все эти фотки классные получились, ты один сплошной улыбастик Настюшка!
  Вообще все эти фотки классные получились, ты один сплошной улыбастик Настюшка! Знакомство с цветочком Гибискусом
- Ааааааааааааааааааа!!! Это чево такое торчит? У него там штукаф много!!! Оно хватается!!!!!
Nastyshka писал(а):А теперь покажу как мы с Томом территорию отела изучали

И большое спасибо за экскурс, очень интересно было почитать и посмотреть!
   И большое спасибо за экскурс, очень интересно было почитать и посмотреть!  
  Nastyshka писал(а):Итак, сегодня опять решила вас помучать Томом

Verlioka писал(а):Вы с Томом здесь смешнючие, и невозможно симпатичные!
 Знаешь, вот и правда смешные получились
 Знаешь, вот и правда смешные получились  Тут уж ничего не скажешь!
 Тут уж ничего не скажешь!  
 Verlioka писал(а):ты один сплошной улыбастик Настюшка!
 Спасибо! Мне понравилось!
 Спасибо! Мне понравилось!  
 Verlioka писал(а):Мапс - ЧОткий Пацан просто вне конкуренции, как он с цветочками знакомился, я хихикала сидела ! )))
 Прям вот король Карл Смелый!
 Прям вот король Карл Смелый! 
Verlioka писал(а):А вот эти фотки я смотрела с удовольствием, но и с опаской, ведь за спиной Драко шлындрает, косит глазом, еще кааак затребует такого же путешествия и видов!
 Вооот где концерт бесплатный начнется!!! Точно тебе говорю!
 Вооот где концерт бесплатный начнется!!! Точно тебе говорю!  
 Verlioka писал(а):Том просто роскошный здесь, http://i057.radikal.ru/1109/99/7c3b2b040b4d.jpg , как будто в собственной загородной резиденции отдыхает!
 Но Томка тут и правда деловущий до невозможного!
 Но Томка тут и правда деловущий до невозможного!  
 Verlioka писал(а):Настюш, а еще тебе ооочень идет красный топ и белая юбка, ты такая эффектная в этом наряде, муж не ревновал?
 Ну вот! Теперь красная вся сижу прям как топик (он же верх от купальника)
 Ворчал периодически
 Ворчал периодически  
 Verlioka писал(а):Ой, очень очень понравились экскурсионные фото, развалины... старина...ты, в шикарных, синих штанах! Прелесть! И большое спасибо за экскурс, очень интересно было почитать и посмотреть!
 Рада, что все понравилось)) Скоро еще дну экскурсию выложу
 Рада, что все понравилось)) Скоро еще дну экскурсию выложу 
Verlioka писал(а):И как ты не испугалась в открытом море плавать? не страшно ? Море такое красивенное, прозрачное все, синее...даже завидно чуточку .

Verlioka писал(а):Нет, я не могу смотреть на этого красавчика без замирания сердца! Поскакала искать паричок своему, мы тоже хотим быть крутыми и шикарными! Будем косить под ТомЗая! Где тут смайлик форева???
 Ну а чего не дать - под нас косить будут
 Ну а чего не дать - под нас косить будут 

Lexxa писал(а):Томзай - это что то! Такой взгляд из-под челки, ух!

Lexxa писал(а):А фотки с отдыха помогают отвлечься от глубокой осени за окном...

Nastyshka писал(а):Вероничка, любимочка моя!!! кааакой класснючий комент!!!

Вот как только меня не называли, но "улыбастиком" ни разу!Спасибо! Мне понравилось!

А ты как думала!!! Драко он такооой! Чего угодно затребовать может! Ты это почувствуешь когда шить на него начнешьВооот где концерт бесплатный начнется!!! Точно тебе говорю!

муж ревновал только к одному - к Тому!Ворчал периодически

Вот знаешь, страха вообще не было... Волнение, переживание, но страха не было!

Скоро еще дну экскурсию выложу
Косите-косите! А мы вам даже ссылочку на хороший сайтик дадим!Ну а чего не дать - под нас косить будут

Будем очень признательны за ссылку )))
  Будем очень признательны за ссылку )))Verlioka писал(а):тудыть её расьудыть работу эту!

Verlioka писал(а):ну потому что ты всегда на фото улыбаешься, и на тебя всегда смотреть одно удовольствие )))
 Да вот как-то само получается
 Да вот как-то само получается  Чесслово!
 Чесслово!  
 Verlioka писал(а):и футболку с фотографией

Verlioka писал(а):Я могу себе представить, он уже и так сверлит меня взглядами, и джинсы, и ремень, и ботинки, и футболку с фотографией, и и рубашку, и куртку требует!

Verlioka писал(а):Ты знаешь, я не удивилась, конкурировать с ТомЗаем архи сложно, но раз у мужа получается,значит он как Мапс- чОткий пацан!
 Прям вот чОтче не бывает!!!
 Прям вот чОтче не бывает!!!
Verlioka писал(а):Это у меня видать от недавнего просмотра фильма челюсти страх какой то появился
 Я вот как-то об этом даж не подумала... ааа! Вот в чем дело - я как приехала на Челюсти ходила!
 Я вот как-то об этом даж не подумала... ааа! Вот в чем дело - я как приехала на Челюсти ходила!  Продуманка!
 Продуманка!  
 Verlioka писал(а):Ооо, Драко уже весь воодушевился, толкает меня в плечо, интересуется сколько денег на карточке

Nastyshka писал(а):У меня Томас тоже так периодами инересуется типа сколько я могу бездельничать, а то у бедного уже аж целых 3 часа обновки нетути!
 Наверное, уже их складывать некуда...
  Наверное, уже их складывать некуда...   

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: klon-nik