Очень симпатяшные девочки! Ирочка, как же я люблю твои наряды рассматривать.
  Очень симпатяшные девочки! Ирочка, как же я люблю твои наряды рассматривать.Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nira: Мои куклы.
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nira: Мои куклы.
Какие кудряшки   Очень симпатяшные девочки! Ирочка, как же я люблю твои наряды рассматривать.

Очень симпатяшные девочки! Ирочка, как же я люблю твои наряды рассматривать.- 
				lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, момок смотреть больше не буду - принципиально  Вот так.
  Вот так.
Боюсь я болезни "момокомании": кто вирус подхватил - тот навеки пропал, заразился неизлечимой любовью к момокам.
Не один ФР-ковец уже подхватил опаснейший вирус . Эпидемия ширится и грозит перерасти в пандемию

Вот так.
  Вот так.Боюсь я болезни "момокомании": кто вирус подхватил - тот навеки пропал, заразился неизлечимой любовью к момокам.
Не один ФР-ковец уже подхватил опаснейший вирус . Эпидемия ширится и грозит перерасти в пандемию

Wiwian _ Lee писал(а): Wild Love моя вторая момоко-мечта после пуделька, какие у неё локоны!
Валюш, Пуделёк мне тоже очень нравится, но я её у себя вряд ли когда-нибудь поселю, из-за прошивки. У неё волосы прошиты под два хвостика
 , а я люблю куклам распускать причёски. И так как я вряд ли когда-нибудь решусь перепрошивать или допрошивать кого-то, то выбираю себе Момок с распущенными волосами. Исключением стала только Виктори. Но о ней поговорим в следующий раз, когда придёт её черёд показываться в моём каталоге
 , а я люблю куклам распускать причёски. И так как я вряд ли когда-нибудь решусь перепрошивать или допрошивать кого-то, то выбираю себе Момок с распущенными волосами. Исключением стала только Виктори. Но о ней поговорим в следующий раз, когда придёт её черёд показываться в моём каталоге  .
 .airy писал(а): Ирочка, как же я люблю твои наряды рассматривать.
Ой, Алина, спасибо! Смутила ты меня
 . Мне так хочется ещё столько всего сшить, вечно в голове куча новых идей бродит. Вот только беда, что Момкам не любая ткань подходит. Вечно ношусь в поисках мелкого принта и тончайшего волокна, да ещё чтобы с малой осыпаемостью. Трудно найти что-то подходящее, поэтому приходится безжалостно кромсать, урезать и выбрасывать свои идеи. Хотя, на днях заказала кучу термокартинок, пряжек и другой фурнитуры именно под этих кузнечиков.
 . Мне так хочется ещё столько всего сшить, вечно в голове куча новых идей бродит. Вот только беда, что Момкам не любая ткань подходит. Вечно ношусь в поисках мелкого принта и тончайшего волокна, да ещё чтобы с малой осыпаемостью. Трудно найти что-то подходящее, поэтому приходится безжалостно кромсать, урезать и выбрасывать свои идеи. Хотя, на днях заказала кучу термокартинок, пряжек и другой фурнитуры именно под этих кузнечиков. А ещё, скоро я дождусь свою большую девочку и тогда оторвусь по полной
 , только бы времени побольше, да ночи подлиннее...
 , только бы времени побольше, да ночи подлиннее...lisichka писал(а):Ириш, момок смотреть больше не буду - принципиальноВот так.
Боюсь я болезни "момокомании": кто вирус подхватил - тот навеки пропал, заразился неизлечимой любовью к момокам.
 Леночка, вот ты насмешила! В твоей шикарной коллекции обязательно должна появиться хоть одна Момока
 Леночка, вот ты насмешила! В твоей шикарной коллекции обязательно должна появиться хоть одна Момока  . И она когда-нибудь появится, вот вспомнишь меня тогда
 . И она когда-нибудь появится, вот вспомнишь меня тогда  . А ты вообще, держала живую Момоку в руках или только по фотографиям судишь? А вот мне теперь интересно стало, а кого бы ты у себя из огромного отряда Момок поселила, а?
 . А ты вообще, держала живую Момоку в руках или только по фотографиям судишь? А вот мне теперь интересно стало, а кого бы ты у себя из огромного отряда Момок поселила, а?Кстати, ко мне можешь приходить смело, у меня только две не показанные Момоки остались, потом кого-нибудь другого считать бум
 .
 .- 
				lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Иришка, не искушай  

Живую момоню видела на кукловстрече и решила больше с момошами не встречаться Потому как эти встречи грозят перенаправлением "вектора интересов" - от стервозности, высокомерия и холодности ФР-ок к мягким, нежным и добрейшим заинькам-лисонькам момнечкам.
  Потому как эти встречи грозят перенаправлением "вектора интересов" - от стервозности, высокомерия и холодности ФР-ок к мягким, нежным и добрейшим заинькам-лисонькам момнечкам.
А я - азартна до безобразия, если кого полюблю - то "до гроба" - вот и побаиваюсь я притягательности хорошеньких девчушек 

И даже стараюсь на них не смотреть

Живую момоню видела на кукловстрече и решила больше с момошами не встречаться
 Потому как эти встречи грозят перенаправлением "вектора интересов" - от стервозности, высокомерия и холодности ФР-ок к мягким, нежным и добрейшим заинькам-лисонькам момнечкам.
  Потому как эти встречи грозят перенаправлением "вектора интересов" - от стервозности, высокомерия и холодности ФР-ок к мягким, нежным и добрейшим заинькам-лисонькам момнечкам.А я - азартна до безобразия, если кого полюблю - то "до гроба" - вот и побаиваюсь я притягательности хорошеньких девчушек

И даже стараюсь на них не смотреть

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а ведь я собиралась поселить у себя момошку, такую. которая у тебя в наряде учительницы   но ей дорогу тоннеры перебежали. но что-то мне подсказывает, что кто-то из семейства момоков у меня непременно поселится.
  но ей дорогу тоннеры перебежали. но что-то мне подсказывает, что кто-то из семейства момоков у меня непременно поселится.
радуют меня их очаровательные мордашки и курносые носики

но ей дорогу тоннеры перебежали. но что-то мне подсказывает, что кто-то из семейства момоков у меня непременно поселится.
  но ей дорогу тоннеры перебежали. но что-то мне подсказывает, что кто-то из семейства момоков у меня непременно поселится.радуют меня их очаровательные мордашки и курносые носики

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые девчонки, от белых туфель еле глаза оторвала. 
Классное платье на второй девочке.

Кундрявые красотки!!очень красивые))))
тихо фанатею от куколок)))

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Угу. "Как я провёл лето" - это самая безобидная тема. А ещё вот эти: "Традиции моей семьи", "Семейные реликвии", "Мой самый близкий человек" и "Моя семья в истории страны" - на выбор. Детям 10-11 лет, кто не знает.
Маразм какой ( Вот смотрю я смотрю, а в головах у людей маразма еще больше чем при совке было ( обидно...
свободу всем дали, но никто не хочет ей пользоваться ( всех опять в партийно-агитационный бум тянет ( и еще детям головы морочат с реликвиями и традициями (
сорри что офф

- 
				Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришик, привет)))
Посмотрела все, что пропустила... О-фи-геть!!! Это же надо такую мелкотовинку и связать... Нет, ну как?! Как ТАКОЕ возможно?!?!?! 

Ты герой!!! И медаль тебе за это!!! А лучше орден! 

Фото момошек суперенные! 

А ТОннеры когдв будут?

Посмотрела все, что пропустила... О-фи-геть!!! Это же надо такую мелкотовинку и связать... Нет, ну как?! Как ТАКОЕ возможно?!?!?!

Ты герой!!! И медаль тебе за это!!! А лучше орден!

Фото момошек суперенные!

А ТОннеры когдв будут?

lisichka писал(а):А я - азартна до безобразия, если кого полюблю - то "до гроба" - вот и побаиваюсь я притягательности хорошеньких девчушек
Эх, как я тебя понимаю, Ленчик
 ... Но Момошки - это всё-таки не самое дорогое удовольствие, что ооооочень радует. Во всяком случае, лично меня
 ... Но Момошки - это всё-таки не самое дорогое удовольствие, что ооооочень радует. Во всяком случае, лично меня  . А вот я, похоже, на БЖД попала
 . А вот я, похоже, на БЖД попала  . А это гоооораааздо хуже для моего кошелька, чем Момоко.
 . А это гоооораааздо хуже для моего кошелька, чем Момоко.Bliss писал(а):а ведь я собиралась поселить у себя момошку, такую. которая у тебя в наряде учительницы
Соната очаровательная
 . Единственный недостаток - прошивка. Кстати, многие перепрошивают Момок. Кого только я не видела с другими причёсками, а вот перепрошитая Соната мне ни разу не попадалась почему-то, даже странно
 . Единственный недостаток - прошивка. Кстати, многие перепрошивают Момок. Кого только я не видела с другими причёсками, а вот перепрошитая Соната мне ни разу не попадалась почему-то, даже странно  .
 .Nasty писал(а):Красивые девчонки, от белых туфель еле глаза оторвала.
Спасибо, Настюш
 !
 !Kiba писал(а):Кундрявые красотки!!очень красивые))))
А у тебя ещё не поселось ни одной Момоки? Твоим парням они бы очень подошли внешне
 .
 .PaOla писал(а): сорри что офф
Да за что сорри-то
 ? У нас это приветствуется))). А молодому поколению, да, тяжко сейчас.
 ? У нас это приветствуется))). А молодому поколению, да, тяжко сейчас. Nastyshka писал(а):А ТОннеры когда будут?
Настюшик, привеееет
 ! Рады, что ты опять с нами
 ! Рады, что ты опять с нами  . Мы скучали. А Тоннеры ... Не знаю когда они будут, думаю ещё не очень скоро. Я их всё никак не одену как следует
 . Мы скучали. А Тоннеры ... Не знаю когда они будут, думаю ещё не очень скоро. Я их всё никак не одену как следует  . Ко мне всё едут и едут обнажённые товарищи. Им у меня прямо мёдом намазано
 . Ко мне всё едут и едут обнажённые товарищи. Им у меня прямо мёдом намазано  . Я просто не успеваю за всеми.
 . Я просто не успеваю за всеми.- 
				Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira писал(а):Мы скучали.
Приятно

А насчет Тоннеров и одежды... Ириш, а ты покажи товарища в джинсах! Вот где восторг! Они мне до сих пор сняться!!! Красотища!!!

Так, а что ты там про голеньких новеньких говорила   Очень любопытно
  Очень любопытно  

Очень любопытно
  Очень любопытно  
Nastyshka писал(а):А насчет Тоннеров и одежды... Ириш, а ты покажи товарища в джинсах!
Угу. Только если всех по очереди в одних джинсах и с голым торсом, а рядом - девушек в купальниках
 . Я подумаю над таким фотосетом, Настён
 . Я подумаю над таким фотосетом, Настён  .
 .airy писал(а):Так, а что ты там про голеньких новеньких говорилаОчень любопытно
Ну, один ещё не прибыл, но уже вот прямо за дверью стоит. Ждём со дня на день
 . Ещё одна пока далеко от дома, но уже едет. Остальных пока ещё делают, никак не доделают. Но их я не покажу, пока не одену
 . Ещё одна пока далеко от дома, но уже едет. Остальных пока ещё делают, никак не доделают. Но их я не покажу, пока не одену  . А вот сегодня
 . А вот сегодня  ...
 ...Re: Nira: Мои куклы.
А у нас новенькая  . Приехала сегодня.
 . Приехала сегодня.
№ 89 и №90 временно забронируем для оставшихся двух Момок. Постараюсь их показать как можно быстрее. А пока, вот:
91. БЖД от RESINSOUL. Mei. МСД.
Поселилась у нас сегодня, 6 сентября 2011 года. Имя ещё в разработке .
 .
А теперь - куча фот! Мы с Мэй учились. Я - фотографировать, Мэй - фотографироваться. Так что, не судите строго. 1:4 - не мой любимый размер для съёмок .
 .

. Приехала сегодня.
 . Приехала сегодня.№ 89 и №90 временно забронируем для оставшихся двух Момок. Постараюсь их показать как можно быстрее. А пока, вот:
91. БЖД от RESINSOUL. Mei. МСД.
Поселилась у нас сегодня, 6 сентября 2011 года. Имя ещё в разработке
 .
 .А теперь - куча фот! Мы с Мэй учились. Я - фотографировать, Мэй - фотографироваться. Так что, не судите строго. 1:4 - не мой любимый размер для съёмок
 .
 .

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira писал(а):Соната очаровательная. Единственный недостаток - прошивка. Кстати, многие перепрошивают Момок. Кого только я не видела с другими причёсками, а вот перепрошитая Соната мне ни разу не попадалась почему-то, даже странно
.
ты знаешь, она мне именно со своей прической очень нравится. я бы тоже не стала прическу ей меня.
nira писал(а):А у нас новенькая. Приехала сегодня.
поздравляю!!!!!!!
какая прелестная детка
 но до чего ж  серьезная!
 но до чего ж  серьезная!- 
				Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nira: Мои куклы. Новенькая)
Иришка, ничего не знаю про нелюбимый - фото получились великолепными!!!  А штанишки на девочке твоих ручек золотых дело?
 А штанишки на девочке твоих ручек золотых дело? 

Bliss писал(а):поздравляю!!!!!!!
какая прелестная детка
Юльчик, спасибо!!!
но до чего ж серьезная!
Правда? А мне почему-то кажется, что она улыбается
 . Я её и забрала к себе потому, что она умеет и улыбаться. и быть серьёзной
 . Я её и забрала к себе потому, что она умеет и улыбаться. и быть серьёзной  .
 .Nastyshka писал(а): А штанишки на девочке твоих ручек золотых дело?
Не-не. Это её родные штанцы и маечка
 . Кто автор этого дивного произведения, честно говоря, понятия не имею. Наш дом для девочки не первый. Она к нам приехала лысенькой и в этой одёжке))). Так как МСД у меня пока ещё не было, а покупка была спонтанной, практически за один день, то я оказалась просто не готова к приезду, а пофотать-то охота
 . Кто автор этого дивного произведения, честно говоря, понятия не имею. Наш дом для девочки не первый. Она к нам приехала лысенькой и в этой одёжке))). Так как МСД у меня пока ещё не было, а покупка была спонтанной, практически за один день, то я оказалась просто не готова к приезду, а пофотать-то охота  . Вот и натянули парик, который тихо лежал и ждал приезда Литтл Фи, да и обувь с чужой ноги. Парик именно натянули
 . Вот и натянули парик, который тихо лежал и ждал приезда Литтл Фи, да и обувь с чужой ноги. Парик именно натянули  , ибо маловат он. Но пока и так походит, всё не с лысой черепушкой))).
 , ибо маловат он. Но пока и так походит, всё не с лысой черепушкой))).- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira писал(а):Вот и натянули парик, который тихо лежал и ждал приезда Литтл Фи, да и обувь с чужой ноги. Парик именно натянули, ибо маловат он. Но пока и так походит, всё не с лысой черепушкой))).
по-моему парик ей отлично подходит, кудряшки такие завлекательные. образ великолепный у девочки!
Мы париком ушки прятали   . Они у неё длинные и торчат
 . Они у неё длинные и торчат  . Но всё равно прикольные. Хоть я и люблю кукол с человеческими ушами, но в этом случае, эльфийские ушки не портят, на мой взгляд))).
 . Но всё равно прикольные. Хоть я и люблю кукол с человеческими ушами, но в этом случае, эльфийские ушки не портят, на мой взгляд))).

. Они у неё длинные и торчат
 . Они у неё длинные и торчат  . Но всё равно прикольные. Хоть я и люблю кукол с человеческими ушами, но в этом случае, эльфийские ушки не портят, на мой взгляд))).
 . Но всё равно прикольные. Хоть я и люблю кукол с человеческими ушами, но в этом случае, эльфийские ушки не портят, на мой взгляд))).- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты! так она еще и Эльфушечка   здорово! тогда такие ушки не надо прятать
 здорово! тогда такие ушки не надо прятать 

Фото продавца. Но мне она тут так нравится. Пусть будет в темке на память.

Последний раз редактировалось nira 10 сен 2011, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ушки классные! 

Ага  . А завтра ещё ресницами обзаведёмся
 . А завтра ещё ресницами обзаведёмся   ... Ваще красота будет))).
 ... Ваще красота будет))).

. А завтра ещё ресницами обзаведёмся
 . А завтра ещё ресницами обзаведёмся   ... Ваще красота будет))).
 ... Ваще красота будет))).- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой! я только доглядела какой у нее маникюр!   

а еще и реснички будут! ну ващееее

а еще и реснички будут! ну ващееее

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух тыыыыыы! какой эльф...
размерчики уже мои любимые пошли... глядишь и до тоннеров доберемся

размерчики уже мои любимые пошли... глядишь и до тоннеров доберемся

Bliss писал(а):ой! я только доглядела какой у нее маникюр!
Это пока не маникюр, это лапки с длинными ногтями. Есть ешё и обычные, с коротко подстриженными
 . А маникюр мы тоже сделаем. Ноготки обязательно накрасим каким-нибудь нежно-розовым
 . А маникюр мы тоже сделаем. Ноготки обязательно накрасим каким-нибудь нежно-розовым  . Благо, чего-чего, а вот лака для ногтей у меня пузырьков 50, если не больше
 . Благо, чего-чего, а вот лака для ногтей у меня пузырьков 50, если не больше   . Так что, хоть каждый день перекрашивай).
 . Так что, хоть каждый день перекрашивай).turtle_cherry писал(а):размерчики уже мои любимые пошли... глядишь и до тоннеров доберемся
Леночка, приветик
 ! Ты всё ещё надеешься на моих Тоннеров посмотреть? А я думала, что ты уже о них забыла
 ! Ты всё ещё надеешься на моих Тоннеров посмотреть? А я думала, что ты уже о них забыла  . Ну, когда-нибудь доберёмся, это - факт. Что-то меня как-то начало учебного года совсем из колеи выбило
 . Ну, когда-нибудь доберёмся, это - факт. Что-то меня как-то начало учебного года совсем из колеи выбило  . Времени, ну, ни на что не хватает. Такое ощущение, что это не сын, а я в школе учусь, блин
 . Времени, ну, ни на что не хватает. Такое ощущение, что это не сын, а я в школе учусь, блин  .
 .- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Чудесная девочка...глаза - бездна 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ничо-ничо, я никуда не ухожу, еще подождуnira писал(а):Леночка, приветик! Ты всё ещё надеешься на моих Тоннеров посмотреть?
 ты что-то пропала совсем, саймона-то моего видела? сто лет назад приехал, он тебе нравился вроде
 ты что-то пропала совсем, саймона-то моего видела? сто лет назад приехал, он тебе нравился вроде   
 Ира, привет! Держись! Мы победим! Всех!

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая чудесная девчушка! ура! поздравляю! Значит, Мэй?  

Ого, какая она   Утонченная красота в купе с загадочностью
  Утонченная красота в купе с загадочностью   

Ира, поздравляю!!! Девочка обалденная!

Ира, поздравляю!!! Девочка обалденная!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»