Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nira: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
airy
Dolls, dolls, dolls

Re: Nira: Мои куклы.

Сообщение airy » 02 сен 2011, 17:17

Какие кудряшки :roll: Очень симпатяшные девочки! Ирочка, как же я люблю твои наряды рассматривать.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 02 сен 2011, 17:22

Ириш, момок смотреть больше не буду - принципиально :lol: Вот так.
Боюсь я болезни "момокомании": кто вирус подхватил - тот навеки пропал, заразился неизлечимой любовью к момокам.
Не один ФР-ковец уже подхватил опаснейший вирус . Эпидемия ширится и грозит перерасти в пандемию :lol:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 02 сен 2011, 18:22

Wiwian _ Lee писал(а): Wild Love моя вторая момоко-мечта после пуделька, какие у неё локоны!

Валюш, Пуделёк мне тоже очень нравится, но я её у себя вряд ли когда-нибудь поселю, из-за прошивки. У неё волосы прошиты под два хвостика :| , а я люблю куклам распускать причёски. И так как я вряд ли когда-нибудь решусь перепрошивать или допрошивать кого-то, то выбираю себе Момок с распущенными волосами. Исключением стала только Виктори. Но о ней поговорим в следующий раз, когда придёт её черёд показываться в моём каталоге :) .

airy писал(а): Ирочка, как же я люблю твои наряды рассматривать.

Ой, Алина, спасибо! Смутила ты меня :oops: . Мне так хочется ещё столько всего сшить, вечно в голове куча новых идей бродит. Вот только беда, что Момкам не любая ткань подходит. Вечно ношусь в поисках мелкого принта и тончайшего волокна, да ещё чтобы с малой осыпаемостью. Трудно найти что-то подходящее, поэтому приходится безжалостно кромсать, урезать и выбрасывать свои идеи. Хотя, на днях заказала кучу термокартинок, пряжек и другой фурнитуры именно под этих кузнечиков.
А ещё, скоро я дождусь свою большую девочку и тогда оторвусь по полной :mrgreen: , только бы времени побольше, да ночи подлиннее...

lisichka писал(а):Ириш, момок смотреть больше не буду - принципиально :lol: Вот так.
Боюсь я болезни "момокомании": кто вирус подхватил - тот навеки пропал, заразился неизлечимой любовью к момокам.
Не один ФР-ковец уже подхватил опаснейший вирус . Эпидемия ширится и грозит перерасти в пандемию :lol:

:lol: Леночка, вот ты насмешила! В твоей шикарной коллекции обязательно должна появиться хоть одна Момока :wink: . И она когда-нибудь появится, вот вспомнишь меня тогда :wink: . А ты вообще, держала живую Момоку в руках или только по фотографиям судишь? А вот мне теперь интересно стало, а кого бы ты у себя из огромного отряда Момок поселила, а?
Кстати, ко мне можешь приходить смело, у меня только две не показанные Момоки остались, потом кого-нибудь другого считать бум :wink: .

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 02 сен 2011, 20:52

Иришка, не искушай :lol:
Живую момоню видела на кукловстрече и решила больше с момошами не встречаться :lol: Потому как эти встречи грозят перенаправлением "вектора интересов" - от стервозности, высокомерия и холодности ФР-ок к мягким, нежным и добрейшим заинькам-лисонькам момнечкам.
А я - азартна до безобразия, если кого полюблю - то "до гроба" - вот и побаиваюсь я притягательности хорошеньких девчушек :oops:

И даже стараюсь на них не смотреть :oops:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 02 сен 2011, 20:58

а ведь я собиралась поселить у себя момошку, такую. которая у тебя в наряде учительницы :mrgreen: но ей дорогу тоннеры перебежали. но что-то мне подсказывает, что кто-то из семейства момоков у меня непременно поселится.
радуют меня их очаровательные мордашки и курносые носики :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 сен 2011, 21:11

Красивые девчонки, от белых туфель еле глаза оторвала.
Классное платье на второй девочке.

Kiba
Кукольник-фанат

Сообщение Kiba » 03 сен 2011, 16:08

Кундрявые красотки!!очень красивые))))
тихо фанатею от куколок)))

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 03 сен 2011, 21:53

Угу. "Как я провёл лето" - это самая безобидная тема. А ещё вот эти: "Традиции моей семьи", "Семейные реликвии", "Мой самый близкий человек" и "Моя семья в истории страны" - на выбор :mrgreen: . Детям 10-11 лет, кто не знает.

Маразм какой ( Вот смотрю я смотрю, а в головах у людей маразма еще больше чем при совке было ( обидно...
свободу всем дали, но никто не хочет ей пользоваться ( всех опять в партийно-агитационный бум тянет ( и еще детям головы морочат с реликвиями и традициями (

сорри что офф :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 04 сен 2011, 20:47

Иришик, привет)))
Посмотрела все, что пропустила... О-фи-геть!!! Это же надо такую мелкотовинку и связать... Нет, ну как?! Как ТАКОЕ возможно?!?!?! :shock:
Ты герой!!! И медаль тебе за это!!! А лучше орден! 8)
Фото момошек суперенные! :wink:
А ТОннеры когдв будут? :oops:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 06 сен 2011, 22:36

lisichka писал(а):А я - азартна до безобразия, если кого полюблю - то "до гроба" - вот и побаиваюсь я притягательности хорошеньких девчушек :oops:

Эх, как я тебя понимаю, Ленчик :roll: ... Но Момошки - это всё-таки не самое дорогое удовольствие, что ооооочень радует. Во всяком случае, лично меня :) . А вот я, похоже, на БЖД попала :shock: . А это гоооораааздо хуже для моего кошелька, чем Момоко.

Bliss писал(а):а ведь я собиралась поселить у себя момошку, такую. которая у тебя в наряде учительницы

Соната очаровательная :) . Единственный недостаток - прошивка. Кстати, многие перепрошивают Момок. Кого только я не видела с другими причёсками, а вот перепрошитая Соната мне ни разу не попадалась почему-то, даже странно :roll: .

Nasty писал(а):Красивые девчонки, от белых туфель еле глаза оторвала.
Классное платье на второй девочке.

Спасибо, Настюш :wink: !

Kiba писал(а):Кундрявые красотки!!очень красивые))))
тихо фанатею от куколок)))

А у тебя ещё не поселось ни одной Момоки? Твоим парням они бы очень подошли внешне :wink: .

PaOla писал(а): сорри что офф :roll:

Да за что сорри-то :wink: ? У нас это приветствуется))). А молодому поколению, да, тяжко сейчас.

Nastyshka писал(а):А ТОннеры когда будут? :oops:

Настюшик, привеееет :D ! Рады, что ты опять с нами :wink: . Мы скучали. А Тоннеры ... Не знаю когда они будут, думаю ещё не очень скоро. Я их всё никак не одену как следует :oops: . Ко мне всё едут и едут обнажённые товарищи. Им у меня прямо мёдом намазано :mrgreen: . Я просто не успеваю за всеми.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 06 сен 2011, 22:42

nira писал(а):Мы скучали.

Приятно :oops:
А насчет Тоннеров и одежды... Ириш, а ты покажи товарища в джинсах! Вот где восторг! Они мне до сих пор сняться!!! Красотища!!! :shock:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 06 сен 2011, 22:44

Так, а что ты там про голеньких новеньких говорила :wink: Очень любопытно :lol:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 06 сен 2011, 23:03

Nastyshka писал(а):А насчет Тоннеров и одежды... Ириш, а ты покажи товарища в джинсах!

Угу. Только если всех по очереди в одних джинсах и с голым торсом, а рядом - девушек в купальниках :mrgreen: . Я подумаю над таким фотосетом, Настён :wink: .

airy писал(а):Так, а что ты там про голеньких новеньких говорила :wink: Очень любопытно :lol:

Ну, один ещё не прибыл, но уже вот прямо за дверью стоит. Ждём со дня на день :) . Ещё одна пока далеко от дома, но уже едет. Остальных пока ещё делают, никак не доделают. Но их я не покажу, пока не одену :mrgreen: . А вот сегодня 8) ...

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 06 сен 2011, 23:04

А у нас новенькая :D . Приехала сегодня.
№ 89 и №90 временно забронируем для оставшихся двух Момок. Постараюсь их показать как можно быстрее. А пока, вот:

91. БЖД от RESINSOUL. Mei. МСД.
Поселилась у нас сегодня, 6 сентября 2011 года. Имя ещё в разработке :mrgreen: .
А теперь - куча фот! Мы с Мэй учились. Я - фотографировать, Мэй - фотографироваться. Так что, не судите строго. 1:4 - не мой любимый размер для съёмок :roll: .

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
:D

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 06 сен 2011, 23:13

nira писал(а):Соната очаровательная :) . Единственный недостаток - прошивка. Кстати, многие перепрошивают Момок. Кого только я не видела с другими причёсками, а вот перепрошитая Соната мне ни разу не попадалась почему-то, даже странно :roll: .

ты знаешь, она мне именно со своей прической очень нравится. я бы тоже не стала прическу ей меня.

nira писал(а):А у нас новенькая :D . Приехала сегодня.

поздравляю!!!!!!!
какая прелестная детка :oops: но до чего ж серьезная!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nira: Мои куклы. Новенькая)

Сообщение Nastyshka » 06 сен 2011, 23:16

Иришка, ничего не знаю про нелюбимый - фото получились великолепными!!! :D А штанишки на девочке твоих ручек золотых дело? :shock:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 06 сен 2011, 23:29

Bliss писал(а):поздравляю!!!!!!!
какая прелестная детка :oops:

Юльчик, спасибо!!!
но до чего ж серьезная!

Правда? А мне почему-то кажется, что она улыбается :roll: . Я её и забрала к себе потому, что она умеет и улыбаться. и быть серьёзной :) .

Nastyshka писал(а): А штанишки на девочке твоих ручек золотых дело? :shock:

Не-не. Это её родные штанцы и маечка :) . Кто автор этого дивного произведения, честно говоря, понятия не имею. Наш дом для девочки не первый. Она к нам приехала лысенькой и в этой одёжке))). Так как МСД у меня пока ещё не было, а покупка была спонтанной, практически за один день, то я оказалась просто не готова к приезду, а пофотать-то охота :roll: . Вот и натянули парик, который тихо лежал и ждал приезда Литтл Фи, да и обувь с чужой ноги. Парик именно натянули :mrgreen: , ибо маловат он. Но пока и так походит, всё не с лысой черепушкой))).

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 06 сен 2011, 23:31

nira писал(а):Вот и натянули парик, который тихо лежал и ждал приезда Литтл Фи, да и обувь с чужой ноги. Парик именно натянули :mrgreen: , ибо маловат он. Но пока и так походит, всё не с лысой черепушкой))).

по-моему парик ей отлично подходит, кудряшки такие завлекательные. образ великолепный у девочки!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 06 сен 2011, 23:40

Мы париком ушки прятали :roll: . Они у неё длинные и торчат :mrgreen: . Но всё равно прикольные. Хоть я и люблю кукол с человеческими ушами, но в этом случае, эльфийские ушки не портят, на мой взгляд))).

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 06 сен 2011, 23:42

ух ты! так она еще и Эльфушечка :o здорово! тогда такие ушки не надо прятать ;)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 06 сен 2011, 23:45

:D
Фото продавца. Но мне она тут так нравится. Пусть будет в темке на память.
Изображение
Последний раз редактировалось nira 10 сен 2011, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 06 сен 2011, 23:47

ушки классные! :)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 06 сен 2011, 23:48

Ага :D . А завтра ещё ресницами обзаведёмся 8) ... Ваще красота будет))).

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 06 сен 2011, 23:51

ой! я только доглядела какой у нее маникюр! :shock:
а еще и реснички будут! ну ващееее :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 сен 2011, 00:11

ух тыыыыыы! какой эльф...

размерчики уже мои любимые пошли... глядишь и до тоннеров доберемся :mrgreen:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 07 сен 2011, 00:17

Bliss писал(а):ой! я только доглядела какой у нее маникюр! :shock:

Это пока не маникюр, это лапки с длинными ногтями. Есть ешё и обычные, с коротко подстриженными :) . А маникюр мы тоже сделаем. Ноготки обязательно накрасим каким-нибудь нежно-розовым :roll: . Благо, чего-чего, а вот лака для ногтей у меня пузырьков 50, если не больше :P . Так что, хоть каждый день перекрашивай).

turtle_cherry писал(а):размерчики уже мои любимые пошли... глядишь и до тоннеров доберемся :mrgreen:

Леночка, приветик :D ! Ты всё ещё надеешься на моих Тоннеров посмотреть? А я думала, что ты уже о них забыла :mrgreen: . Ну, когда-нибудь доберёмся, это - факт. Что-то меня как-то начало учебного года совсем из колеи выбило :( . Времени, ну, ни на что не хватает. Такое ощущение, что это не сын, а я в школе учусь, блин :shock: .

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sabrina » 07 сен 2011, 06:40

Чудесная девочка...глаза - бездна :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 сен 2011, 12:13

nira писал(а):Леночка, приветик :D ! Ты всё ещё надеешься на моих Тоннеров посмотреть?
ничо-ничо, я никуда не ухожу, еще подожду :mrgreen: ты что-то пропала совсем, саймона-то моего видела? сто лет назад приехал, он тебе нравился вроде 8)

Ира, привет! Держись! Мы победим! Всех! :wink:
Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 07 сен 2011, 14:11

какая чудесная девчушка! ура! поздравляю! Значит, Мэй? :wink:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 07 сен 2011, 15:05