Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LukaMD: Служебный роман

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Люка: Heart Land:Зачатки справочника

Сообщение morskaya smalta » 17 авг 2011, 22:24

Между двумя мертвятниками, что ли?

Википедия писал(а):В Вальхалле эйнхерии постоянно тренируются и сражаются друг с другом.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 18 авг 2011, 01:07

Ну, девочки, теперь я тоже буду нет-нет на березы оглядываться. Вдруг покусают? :D
А в этом году, кстати, группа отчаянных духов, решив, что терять им все равно нечего, умыкнула бутылку с микстуркой у главного отравителя (в бутылке была вода, как вы догадались, а народ набегался по жаре и мучался от жажды) и радостно ее распила.
Через несколько минут мертвятник прибежал сам товарищ отравитель с воплями "верните микструру, мне еще кучу народу отравить надо!"
Короче, весело было...

booksellgranddaughte
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение booksellgranddaughte » 18 авг 2011, 06:25

Вас послушаешь и тоже на игрищи захочется._) *уже хочется*

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 18 авг 2011, 21:32

LukaMD писал(а):Через несколько минут мертвятник прибежал сам товарищ отравитель с воплями "верните микструру, мне еще кучу народу отравить надо!"

Как играющий понимает, что его отравили, а не напоили? Отравитель бегает за ним с ложкой? :roll: (Увы, мне только абсурдные сцены представляются).

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 19 авг 2011, 19:10

Эх, пропустила я в этом году Большую Игру! Проездила в Москву за пластикой для грима.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 21 авг 2011, 04:52

booksellgranddaughte, да уж, сама бы не отказалась сейчас))
morskaya smalta , рада бы рассказать, что там и к чему, но я сама в играх обычно не участвую... Моя скромная роль сводится к тому, чтобы сидеть в мертвятнике...
Mnim , а вот жаль, что пропустила. Ну, ничего, наверстаешь в следующем году :D

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 23 авг 2011, 12:54

А я вот тоже, между прочим, сижу в засаде: жду продолжения истории :)

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 26 авг 2011, 19:25

Классные какие Ванечкины фото!
И фото Хозяйки!

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 28 авг 2011, 16:19

Эль, я и сама уже хочу выложить продолжение - я от него устала, честное слово.
Наверное, потому, что для меня вещи, о которых там говорится, совершенно неприемлемы...
Так что сейчас будет продолжение :D
earel, спасибо-спасибо)))

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Люка: Heart Land:Тучи над городом

Сообщение LukaMD » 28 авг 2011, 16:40

You're Nobody 'til Somebody Loves You

Тучи над городом

Предыдущий эпизод

Вэлери задумчиво поковырялась вилкой в рыхлой массе сомнительного вида. Опять повар намудрил с настройками кухонного синтезатора. Вэл очень хотелось верить, что это вообще съедобно.

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

- Вы только посмотрите на нашу куколку! – послышался вдруг веселый голос капитана из-за соседнего столика. Согласно корабельному распорядку, сейчас было время обеда, и в кают-компании собрались все старшие офицеры, свободные от вахт.

Изображение

- Профессор слишком занят исследованиями, и совсем не уделяет ей внимания! – продолжал забавляться капитан. - Бедняжке приходится обедать в одиночестве.

Изображение

Легкий холодок пробежал по спине Вэлери. Но она сделала вид, что полностью поглощена поглощением пищи и чтением научной статьи.

Изображение

- Будь я на месте профессора, я бы не позволил барышне скучать, - засмеялся первый помощник.

Изображение

- О, да, - поддержал его навигатор. – За такие выпуклости и я бы подержался!

Изображение

Увлеченное смакование членами команды достоинств ее фигуры у Вэлери вызывало стойкое чувство отвращения.
В конце концов, они находились не в питейном заведении, а на борту одного из флагманов Империи, и Вэлери была не девицей легкого поведения, а уважаемым ученым с безупречной репутацией.

Изображение

Во имя науки приходилось жертвовать многим, даже собственной гордостью. Вэлери довелось прочувствовать в полной мере, что значило быть единственной женщиной на корабле. Должность под кодовым названием «женщина капитана» в штатном расписании Флота Империи была ликвидирована несколько десятилетий назад. Потому что эти красотки нередко становились объектом вожделения для старших офицеров, тем самым подрывали командный дух, становясь виновницами конфликтов.
А симпатичных ассистенток профессора еще никто не отменял.
- Парни, не суетитесь, вы не в ее вкусе, - небрежно бросил капитан. - Вэлери нравятся мальчики постарше!

Изображение

- И с ученой степенью, - довольно оскалился первый помощник.
Издевательствам не видно было конца.
Все, что оставалось Вэлери – это изо всех сил стараться сохранять невозмутимое выражение лица, и надеяться, что десерт сегодня подадут вовремя. Ведь покинуть кают-компанию до окончания обеда – значит показать свою слабость. Вэлери не имела на это права.
К тому же, если задуматься, у нее были проблемы и поважнее…
- Вэл, дорогая, у меня есть для тебя замечательная новость! – доктор Янг с утра пребывал в прекрасном расположении духа.

Изображение

«Неужели починили генератор временных тоннелей?»- обрадовалась было Вэлери, но тут же спустилась с небес на землю.- «Мечтать не вредно!»
- Вот как? Любопытно, - произнесла она вслух.

Изображение

- Биосканеры обнаружили интересующую меня цель. Кажется, это как раз та самая изюминка, способная добавить изысканности моему проекту.

Изображение

- Это и в самом деле замечательная новость! Интересно, что могло вас так заинтриговать?
Губы Вэлери улыбались, хотя сердце обливалось кровью. Ведь именно этого она и боялась.

Изображение

- Ты когда-нибудь слышала о планете Урмия? – задал неожиданный вопрос доктор Янг.
- Разве что вскользь, - развела руками Вэлери.
- В те дремучие века, куда нас занесло, Урмия имела статус заповедника, и ревностно оберегалась ООП от любых сторонних вмешательств. Это была планета смелых воинов, мир, где культ совершенства человеческого тела был доведен до абсолюта.

Изображение

- Мы ведь сейчас находимся на орбите Земли, - удивилась Вэлери. – Причем здесь Урмия?
Доктор Янг снисходительно улыбнулся:
- Согласно показаниям биосканеров, на этой планете имеется отличный экземпляр – половозрелая особь женского пола. Судя по всему – именно чистокровная представительница Урмии.
Такое определение покоробило Вэлери, хотя она, конечно, не подала виду.
Все эти люди там, внизу, для доктора Янга были не более чем биологическим материалом, субстратом для экспериментов. Доктор никогда не испытывал угрызений совести. Для него существовала лишь чистая наука, не обремененная этическими и моральными принципами.
Вэл прекрасно понимала, что угроза доктора Янга разобрать ее на атомы – не пустой звук. Если возникнет необходимость, то доктор выполнит эту процедуру хладнокровно и методично, четко следуя протоколу исследования.

Изображение

- Но если Урмия была объявлена заповедником, то каким образом на Земле оказался один из ее жителей?
- Я сам задавал себе этот вопрос, пришлось залезть в земные базы данных. Оказывается, девчонку на Землю привезла исследовательская группа. Все ее родственники погибли во время одного из вооруженных столкновений между кланами, а ей самой удалось спастись. К счастью для нас… Теперь я уверен, что незапланированные каникулы мы проведем с пользой. Ты ведь знаешь, что нужно делать, не так ли?
Вэлери нахмурилась.
- Я все равно считаю, что это неправильно, - тихонько проговорила она.

Изображение

- Бред. Эти люди – наши враги. Враги Империи. Они недостойны твоего сочувствия.
- Но ведь именно Империя приложила все усилия, чтобы испортить отношения с Землей, пытаясь превратить ее в полигон для исследований Лиги «тихой войны», - Вэлери не следовало, конечно, затрагивать столь щекотливую тему, но ее понесло.
Доктора Янга это заявление скорее позабавило, нежели разозлило.

Изображение

- Наивное дитя! Ты еще слишком молода, чтобы постичь глубинные закономерности жизни. Позволь мне кое-что тебе объяснить. Вэл, дорогая моя, пойми, наука оперирует только фактами, ей нет дела до сопливой демагогии. Любые эмоции для науки пагубны. Они лишь тормозят научный прогресс. Взять хотя бы мои опыты по выведению расы суперлюдей. Будь я ученым ООП, эти исследования, несомненно, были бы признаны негуманными, объявлены вне закона и запрещены на уровне законодательства. Ну, а меня бы упрятали за решетку, или в сумасшедший дом.
К счастью, у Имперского правительства гораздо больше здравомыслия. Правящие круги прекрасно понимают, что цель оправдывает средства, ведь на карту поставлена безопасность Империи. Какие уж тут этические принципы?
Кроме того, научные эксперименты, как ни странно, не наносят ощутимого вреда людской популяции развивающихся планет. Сколько народу на таких планетах ежедневно погибает из-за плохой экологии, голода, стихийных бедствий? Статистика неутешительная. Так что пара-другая сотен жизней для подобных цивилизаций – капля в море.
Вэлери вздохнула. Ей было невероятно трудно каждую минуту контролировать себя, прятать свои чувства под непроницаемый панцирь, приспосабливаться, играть по чужим правилам.

Изображение

- Вэл, ты же мне не чужая, - кажется, впервые за время их знакомства в голосе доктора прозвучали человеческие интонации, - и я хочу тебе добра. В молодости мне тоже было не занимать упрямства, я все пытался грести против течения, и верил в справедливость.
Доктор усмехнулся невесело.
- Но вся проблема в том, что никакой справедливости не существует вовсе, это такая же утопия, как и всеобщее благо, или мир во всем мире. Все живые существа необъятной Вселенной подчиняются лишь одному правилу естественного отбора: выживает сильнейший…

Поток похабных речей остановился внезапно, как по команде. Вэлери замерла в предвкушении новых неприятностей. Краем глаза девушка наблюдала, как капитан поднялся со своего места, и двинулся в направлении ее столика.

Изображение

- Послушайте, барышня, я совсем забыл у вас поинтересоваться, - нарочито вежливый тон капитанского голоса пробирал Вэлери до дрожи.- Мы зафиксировали закодированный сигнал на незнакомой частоте. Вы случайно не знаете, кому он был адресован?
- Почему я? – удивилась девушка.
- Да бросьте вы, - капитан фамильярно хлопнул ее ладонью по спине. - Я ничего не скажу профессору. Я знаю, вы ведете двойную игру, и мне это нравится. Надеюсь, когда-нибудь эта ученая крыса получит по заслугам.

Изображение

- Вы рискуете, - предупредила Вэлери.
- Не более вашего, - на лице мужчины появилась ядовитая ухмылка. - Мне, капитану боевого крейсера Империи, унизительно подчиняться приказам какого-то там ученого.
- Нравится вам это или нет, но мы с вами служим одному общему делу на благо Империи. От результата нашей работы зависит будущее.
Глаза капитана сузились.

Изображение

- А ты не учи меня, куколка! – Гневно процедил он сквозь зубы. Что, побежишь жаловаться папочке-профессору?
- Доносы и клевета – не моя специализация, - повела плечиком Вэлери.
- Приятного аппетита! - откланялся капитан.
- Капитан, мы ведь не получали никакого сигнала, зачем был нужен этот блеф? – вытаращил глаза первый помощник.
Он решительно не понимал, что происходит вокруг него в последнее время. Экипаж привык к боевым дежурствам, четкому распорядку и железной дисциплине. Вынужденное безделье постепенно сводило команду с ума. Непререкаемый авторитет капитана еще как-то сдерживал процесс морального разложения. Но все чаще старшим офицерам приходилось разнимать драки – нерастраченная энергия солдат выплескивалась в немотивированную агрессию. Дух недовольства витал в воздухе. Преданность Империи до последнего вздоха постепенно вытеснялась ненавистью к властям, и грозилась стать всего лишь мифом, преданием прошлых времен.
- Я чувствую, что эта девица не так проста, как кажется на первый взгляд,- задумчиво проговорил капитан. - Я хочу знать, что она скрывает.
Первый нахмурился. Кажется, капитан тоже заразился вирусом безумия. Решил поиграть в детектива. Капитану приходилось тяжелее остальных: он нес ответственность за все, что происходило на этом корабле. Старшие офицеры сходились во мнении – уж лучше геройски погибнуть в бою, чем наблюдать за агонией некогда сплоченного воинского братства.
- Ты, верно, решил, что я спятил? – усмехнулся капитан. – Напрасно. Я выведу Вэлери на чистую воду, и не важно, замешана она в чем-либо, или нет. После чего я любезно поделюсь информацией с профессором. Уверен, его благодарность не будет иметь предела. Профессор не сможет пережить предательства со стороны ближайшей соратницы. Начнется выяснение отношений, и им уже будет не до научных изысканий. Поэтому, как только починят генератор временных тоннелей, мы вернемся домой. И все, конец нашей каторге!
Первый дивился капитанской мудрости – какой простой и элегантный ход. Одна без вины загубленная душа во имя спасения корабля – цена не высока.
О несчастной судьбе Вэлери он ничуть не скорбел – так им, ученым, и надо.

Следующий эпизод
Последний раз редактировалось LukaMD 02 фев 2014, 20:49, всего редактировалось 2 раза.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Люка: Heart Land:Тучи над городом

Сообщение morskaya smalta » 29 авг 2011, 08:54

Даа, какие НЕнастоящие мужчины (в самых разных смыслах)!

Но Профессор страшнее с его немыслимыми биосканерами ( :shock: :shock: :shock: ), которые на всей огромной планете обнаружили одну-единственную Оливию (и, предположу, беременность её тоже зафиксировали). Вот что её ждёт теперь? А Вэлери надо бы бежать, когда она поймёт, что против неё такая интрига. Всё равно недолго она сможет изображать верность Империи, преданность профессору. Не сможет всю жизнь на это положить.

Смотрю, офицеры зелень не едят (орехокапусту) :mrgreen:

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 29 авг 2011, 12:54

Орехокапуста офицерам не по зубам)))
Слишком большая :D
Я думаю, что мужики чувствуют свою неполноценность (в смысле размера), вот и отрываются на всю катушку. Про заговор я сама узнала с удивлением, его в проекте не было...
Вэл вряд ли сможет куда-то деться с подводной лодки, по крайней мере, в ближайшее время.
Она знала, на что себя обрекает.

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Re: Люка: Heart Land:Куклы и люди

Сообщение Charli4444 » 29 авг 2011, 22:10

LukaMD писал(а):По итогам РусКОНа-2011
Как же хорошо мы провели время...

Изображение

Ого,какое классное фото!!!
Я очень-очень за вас всех рада,приятно,когда рядом есть люди,объединенные единым началом))))

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 30 авг 2011, 02:18

Charli4444 , спасибо))
Особенно приятно, когда знакомишься с человеком на кукольном форуме, и по ходу дела выясняется, что мы, вообще-то, уже знакомы...
Куклы сближают людей :D

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 30 авг 2011, 20:11

morskaya smalta писал(а):Смотрю, офицеры зелень не едят (орехокапусту)
А по-моему похоже на фисташковое мороженое, причём весьма похоже!

LukaMD писал(а):Наверное, потому, что для меня вещи, о которых там говорится, совершенно неприемлемы...
Понимаю. Мне тоже не нравится сочинять про злодеев: даже если это очень-очень нужно для сюжета, всё равно сочиняешь, как по обязанности.

LukaMD писал(а):Про заговор я сама узнала с удивлением, его в проекте не было...
Но заговор классный! (Да, чужие "хитрые жульства" и коварные замыслы" я обычно читаю с бо-ольшим интересом, особенно, если мне пообещают Хэппи-энд :))
Сразу видно, что идея стихийная и безумно логичная (логичная до безумия?) Эх, жаль капитан "не наш человек"! Перевоспитать бы его - цены бы ему не было!

Насчёт Вэл: меня начинает подводить память, или ещё не упоминалось о том, как она попала к профессору? Беспамятная Я никак не может решить, кто она: настоящая шпионка от "хороших", спонтанно разочаровавшийся в кумире человек или лицо, преследующее свои цели. Впрочем, мне кажется, в любом случае цели и средства профессора на данный момент её не радуют.

morskaya smalta писал(а):... обнаружили одну-единственную Оливию (и, предположу, беременность её тоже зафиксировали)...
Вот только их ей и не хватало! Профессору же не нужен её ребёнок-метис, этот же гад и аборт устроить ей может! Если профессор такое сотворит - я за себя не отвечаю: выкраду его у Люки и... и перевоспитаю! По своему!

LukaMD писал(а):Особенно приятно, когда знакомишься с человеком на кукольном форуме, и по ходу дела выясняется, что мы, вообще-то, уже знакомы...

А кто ещё со мной в реале знаком? Признавайтесь! :D :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 31 авг 2011, 00:55

Прописываюсь :)

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 31 авг 2011, 08:27

Какие же они всё-таки редкостные негодяи :twisted: Их самих надо использовать для опытов. Каждого посадить в отдельный сосуд.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 31 авг 2011, 11:15

Mnim , эх, я и логика - вещи несовместимые :D
Теперь вот мне самой интересно, как кэп свои коварные планы реализовывать будет...
Насчет Вэл: одна из твоих идей абсолютно верная))
Но нельзя же без интриги, так будет совсем не интересно :D

Да, я не поняла, ты кого там перевоспитывать собралась: профессора, или ребенка? :mrgreen:
Никаких абортов не будет, фирма гарантирует)
Зря я тут что ли рыскаю в поисках детеныша?

Астра , добро пожаловать :D

Elena - Kasandra, негодяи тоже нужны, куда ж от них денешься?
Чтобы добру было, кого побеждать :D

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 01 сен 2011, 21:26

LukaMD писал(а):Никаких абортов не будет, фирма гарантирует)
Ура!
LukaMD писал(а):Да, я не поняла, ты кого там перевоспитывать собралась: профессора, или ребенка?
Профессора, конечно! Методом полного преобразования и перелепки "морды-лица" и попутно из негодяев в приемлимые человеки :D Так что пусть не зарывается со своими экспериментами: читатели, болеющие за хороших, - страшная сила!

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 05 сен 2011, 18:33

Эль, я тебе профессора летом привезу тогда - в летний трудовой лагерь)))
Сдадим его на кухню - пусть пользу обществу приносит... Картошку там чистит))

А у меня как всегда- хотела сфотографировать наш новый диван, и чуть не спугнула милую парочку...
Хорошо, что свет не успела включить.
Как быстро растут дети...
Вытянула, что смогла. в нашем доме все самое интересное происходит в неурочное время...

Изображение

Изображение

Изображение

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 05 сен 2011, 22:58

Ага,гады :mrgreen: ,в смысле растут быстро :lol:
Первая любовь...))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 сен 2011, 01:19

Быстро растут и симпатично выглядят

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 06 сен 2011, 02:08

Да-да, быстро духовно растут.
У Ванессы такой требовательный взгляд!
Я долго искала напоминалку, кто таков молодой чел. ( :oops: , ну плохо запомнила в своё время).
Натан Вильдер, одногруппник Ваньки, ежели не ошибаюсь. Лицо каменное, задумчивое, взгляд слегка укоризненный. У Ванессы взгляд - см. выше. Уж не на каверзу ли она его разводит? Не разыграть кого? Почему-то мне такого плана, а не другого представилось пока.

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 06 сен 2011, 09:25

С какой нежностью они друг на друга смотрят Изображение
Это же сколько нужно терпения - пришить бисеринку за бисеринкой Изображение.

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 12 сен 2011, 18:55

А мне кажется, что Ванесса тут настроена серьёзно... Ну, что поделать, если лёгкое кокетство и мелкое хулиганство у неё в крови? :)
Зато сразу ясно, кто в этой парочке заводила и кто будет подбивать "вторую половину" на всякие несвойственные серьёзным людям выходки!

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 15 сен 2011, 05:17

Charli4444, ага))
Сначала - первый поцелуй, а потом им отдельную жилплощадь подавай :D

Астра , :D

morskaya smalta , Mnim , проблема в том, что у нас дома все парочки обычно складываются спонтанно, сами по себе. А Нэт был директивно назначен на роль Ванькиного друга, еще в момент покупки. Их отношения развиваются почему-то у меня за спиной, так что пока ничего определенного сказать про нашу молодежь не могу. Поживем-увидим :D

Elena - Kasandra, пришивание бисеринок - это как медитация)) Успокаивает

А я тут случайно вспомнила, что люблю рисовать - так что теперь на кукол у меня остается еще меньше времени....

А это мы Делькой выгуливали новый сарафанчик, сшитый моими кривыми ручками :D

Изображение

Еще немножко...

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 15 сен 2011, 12:37

LukaMD писал(а):Сначала - первый поцелуй, а потом им отдельную жилплощадь подавай
Прям как в "Девчатах" - "... сначала на "Камчатке" сидят, а потом отдельную квартиру требуют. Имейте в виду, в этом календарном году квартир не будет!" :lol:
Или как-то так - цитата приблизительная )).

LukaMD писал(а):...сшитый моими кривыми ручками.
Не клевещи: ручки у тебя очень даже прямые - швы ровнее, чем у меня на машинке получаются!
Очень понравилось фото на фоне Гуливера.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 15 сен 2011, 16:24

Mnim , вот именно так :D
А то если всем захочется отдельных квартир - мне придется переселиться на лестничную площадку))

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 17 сен 2011, 07:12

Случайно вспомнила, что зажала бонусы к последнему эпизоду :D
Итак, аттракцион невиданной наглости - помощник режиссера проголодался))

Изображение

Изображение

А еще я сменила ссылку на профили героев - теперь они живут здесь

Mnim
Мир кукол зовет...

Re: Люка: Heart Land:Тучи над городом. Бонусы))

Сообщение Mnim » 17 сен 2011, 11:56

Хо-хо! (Неокторые твои кадры превращают меня в Элочку-людоедочку)
Капитан, похоже, конкретно не понял такой борзости!
А, кстати, что такого на тарелках, что кошке это захотелось попробовать?

Снова залезла в "профили"... Какая всё-таки хорошенькая у тебя Лотта! Все, конечно, милые, но открывает страничку удивительно доброжелательное и приятное лицо. Особенно понравилось фото среди цветов.
Я задумалась: а почему у многих из нас (да, и у меня тоже, только это не написано, поскольку у меня отсутствует более чем половина персонажей) так или иначе всплывает тема детских домов? Оттого, что что-то не так в "Датском королевстве" (с), и нам подсознательно хочется это исправить?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»