Википедия писал(а):В Вальхалле эйнхерии постоянно тренируются и сражаются друг с другом.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LukaMD: Служебный роман
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Люка: Heart Land:Зачатки справочника
Между двумя мертвятниками, что ли?
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, девочки, теперь я тоже буду нет-нет на березы оглядываться. Вдруг покусают?
А в этом году, кстати, группа отчаянных духов, решив, что терять им все равно нечего, умыкнула бутылку с микстуркой у главного отравителя (в бутылке была вода, как вы догадались, а народ набегался по жаре и мучался от жажды) и радостно ее распила.
Через несколько минут мертвятник прибежал сам товарищ отравитель с воплями "верните микструру, мне еще кучу народу отравить надо!"
Короче, весело было...

А в этом году, кстати, группа отчаянных духов, решив, что терять им все равно нечего, умыкнула бутылку с микстуркой у главного отравителя (в бутылке была вода, как вы догадались, а народ набегался по жаре и мучался от жажды) и радостно ее распила.
Через несколько минут мертвятник прибежал сам товарищ отравитель с воплями "верните микструру, мне еще кучу народу отравить надо!"
Короче, весело было...
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вас послушаешь и тоже на игрищи захочется._) *уже хочется*
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LukaMD писал(а):Через несколько минут мертвятник прибежал сам товарищ отравитель с воплями "верните микструру, мне еще кучу народу отравить надо!"
Как играющий понимает, что его отравили, а не напоили? Отравитель бегает за ним с ложкой?

Эх, пропустила я в этом году Большую Игру! Проездила в Москву за пластикой для грима.
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
booksellgranddaughte, да уж, сама бы не отказалась сейчас))
morskaya smalta , рада бы рассказать, что там и к чему, но я сама в играх обычно не участвую... Моя скромная роль сводится к тому, чтобы сидеть в мертвятнике...
Mnim , а вот жаль, что пропустила. Ну, ничего, наверстаешь в следующем году
morskaya smalta , рада бы рассказать, что там и к чему, но я сама в играх обычно не участвую... Моя скромная роль сводится к тому, чтобы сидеть в мертвятнике...
Mnim , а вот жаль, что пропустила. Ну, ничего, наверстаешь в следующем году

А я вот тоже, между прочим, сижу в засаде: жду продолжения истории 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные какие Ванечкины фото!
И фото Хозяйки!
И фото Хозяйки!
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эль, я и сама уже хочу выложить продолжение - я от него устала, честное слово.
Наверное, потому, что для меня вещи, о которых там говорится, совершенно неприемлемы...
Так что сейчас будет продолжение
earel, спасибо-спасибо)))
Наверное, потому, что для меня вещи, о которых там говорится, совершенно неприемлемы...
Так что сейчас будет продолжение

earel, спасибо-спасибо)))
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люка: Heart Land:Тучи над городом
You're Nobody 'til Somebody Loves You
Тучи над городом
Предыдущий эпизод
Вэлери задумчиво поковырялась вилкой в рыхлой массе сомнительного вида. Опять повар намудрил с настройками кухонного синтезатора. Вэл очень хотелось верить, что это вообще съедобно.

Следующий эпизод
Тучи над городом
Предыдущий эпизод
Вэлери задумчиво поковырялась вилкой в рыхлой массе сомнительного вида. Опять повар намудрил с настройками кухонного синтезатора. Вэл очень хотелось верить, что это вообще съедобно.

Скрытый контент: показать
Следующий эпизод
Последний раз редактировалось LukaMD 02 фев 2014, 20:49, всего редактировалось 2 раза.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Люка: Heart Land:Тучи над городом
Даа, какие НЕнастоящие мужчины (в самых разных смыслах)!
Но Профессор страшнее с его немыслимыми биосканерами (
), которые на всей огромной планете обнаружили одну-единственную Оливию (и, предположу, беременность её тоже зафиксировали). Вот что её ждёт теперь? А Вэлери надо бы бежать, когда она поймёт, что против неё такая интрига. Всё равно недолго она сможет изображать верность Империи, преданность профессору. Не сможет всю жизнь на это положить.
Смотрю, офицеры зелень не едят (орехокапусту)
Но Профессор страшнее с его немыслимыми биосканерами (

Смотрю, офицеры зелень не едят (орехокапусту)

- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Орехокапуста офицерам не по зубам)))
Слишком большая
Я думаю, что мужики чувствуют свою неполноценность (в смысле размера), вот и отрываются на всю катушку. Про заговор я сама узнала с удивлением, его в проекте не было...
Вэл вряд ли сможет куда-то деться с подводной лодки, по крайней мере, в ближайшее время.
Она знала, на что себя обрекает.
Слишком большая

Я думаю, что мужики чувствуют свою неполноценность (в смысле размера), вот и отрываются на всю катушку. Про заговор я сама узнала с удивлением, его в проекте не было...
Вэл вряд ли сможет куда-то деться с подводной лодки, по крайней мере, в ближайшее время.
Она знала, на что себя обрекает.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Re: Люка: Heart Land:Куклы и люди
LukaMD писал(а):По итогам РусКОНа-2011
Как же хорошо мы провели время...
Ого,какое классное фото!!!
Я очень-очень за вас всех рада,приятно,когда рядом есть люди,объединенные единым началом))))
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Charli4444 , спасибо))
Особенно приятно, когда знакомишься с человеком на кукольном форуме, и по ходу дела выясняется, что мы, вообще-то, уже знакомы...
Куклы сближают людей
Особенно приятно, когда знакомишься с человеком на кукольном форуме, и по ходу дела выясняется, что мы, вообще-то, уже знакомы...
Куклы сближают людей

А по-моему похоже на фисташковое мороженое, причём весьма похоже!morskaya smalta писал(а):Смотрю, офицеры зелень не едят (орехокапусту)
Понимаю. Мне тоже не нравится сочинять про злодеев: даже если это очень-очень нужно для сюжета, всё равно сочиняешь, как по обязанности.LukaMD писал(а):Наверное, потому, что для меня вещи, о которых там говорится, совершенно неприемлемы...
Но заговор классный! (Да, чужие "хитрые жульства" и коварные замыслы" я обычно читаю с бо-ольшим интересом, особенно, если мне пообещают Хэппи-эндLukaMD писал(а):Про заговор я сама узнала с удивлением, его в проекте не было...

Сразу видно, что идея стихийная и безумно логичная (логичная до безумия?) Эх, жаль капитан "не наш человек"! Перевоспитать бы его - цены бы ему не было!
Насчёт Вэл: меня начинает подводить память, или ещё не упоминалось о том, как она попала к профессору? Беспамятная Я никак не может решить, кто она: настоящая шпионка от "хороших", спонтанно разочаровавшийся в кумире человек или лицо, преследующее свои цели. Впрочем, мне кажется, в любом случае цели и средства профессора на данный момент её не радуют.
Вот только их ей и не хватало! Профессору же не нужен её ребёнок-метис, этот же гад и аборт устроить ей может! Если профессор такое сотворит - я за себя не отвечаю: выкраду его у Люки и... и перевоспитаю! По своему!morskaya smalta писал(а):... обнаружили одну-единственную Оливию (и, предположу, беременность её тоже зафиксировали)...
LukaMD писал(а):Особенно приятно, когда знакомишься с человеком на кукольном форуме, и по ходу дела выясняется, что мы, вообще-то, уже знакомы...
А кто ещё со мной в реале знаком? Признавайтесь!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прописываюсь 

- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Какие же они всё-таки редкостные негодяи
Их самих надо использовать для опытов. Каждого посадить в отдельный сосуд.

- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mnim , эх, я и логика - вещи несовместимые
Теперь вот мне самой интересно, как кэп свои коварные планы реализовывать будет...
Насчет Вэл: одна из твоих идей абсолютно верная))
Но нельзя же без интриги, так будет совсем не интересно
Да, я не поняла, ты кого там перевоспитывать собралась: профессора, или ребенка?
Никаких абортов не будет, фирма гарантирует)
Зря я тут что ли рыскаю в поисках детеныша?
Астра , добро пожаловать
Elena - Kasandra, негодяи тоже нужны, куда ж от них денешься?
Чтобы добру было, кого побеждать

Теперь вот мне самой интересно, как кэп свои коварные планы реализовывать будет...
Насчет Вэл: одна из твоих идей абсолютно верная))
Но нельзя же без интриги, так будет совсем не интересно

Да, я не поняла, ты кого там перевоспитывать собралась: профессора, или ребенка?

Никаких абортов не будет, фирма гарантирует)
Зря я тут что ли рыскаю в поисках детеныша?
Астра , добро пожаловать

Elena - Kasandra, негодяи тоже нужны, куда ж от них денешься?
Чтобы добру было, кого побеждать

Ура!LukaMD писал(а):Никаких абортов не будет, фирма гарантирует)
Профессора, конечно! Методом полного преобразования и перелепки "морды-лица" и попутно из негодяев в приемлимые человекиLukaMD писал(а):Да, я не поняла, ты кого там перевоспитывать собралась: профессора, или ребенка?

- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эль, я тебе профессора летом привезу тогда - в летний трудовой лагерь)))
Сдадим его на кухню - пусть пользу обществу приносит... Картошку там чистит))
А у меня как всегда- хотела сфотографировать наш новый диван, и чуть не спугнула милую парочку...
Хорошо, что свет не успела включить.
Как быстро растут дети...
Вытянула, что смогла. в нашем доме все самое интересное происходит в неурочное время...

Сдадим его на кухню - пусть пользу обществу приносит... Картошку там чистит))
А у меня как всегда- хотела сфотографировать наш новый диван, и чуть не спугнула милую парочку...
Хорошо, что свет не успела включить.
Как быстро растут дети...
Вытянула, что смогла. в нашем доме все самое интересное происходит в неурочное время...

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Ага,гады
,в смысле растут быстро 
Первая любовь...))

Первая любовь...))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Быстро растут и симпатично выглядят
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да-да, быстро духовно растут.
У Ванессы такой требовательный взгляд!
Я долго искала напоминалку, кто таков молодой чел. (
, ну плохо запомнила в своё время).
Натан Вильдер, одногруппник Ваньки, ежели не ошибаюсь. Лицо каменное, задумчивое, взгляд слегка укоризненный. У Ванессы взгляд - см. выше. Уж не на каверзу ли она его разводит? Не разыграть кого? Почему-то мне такого плана, а не другого представилось пока.
У Ванессы такой требовательный взгляд!
Я долго искала напоминалку, кто таков молодой чел. (

Натан Вильдер, одногруппник Ваньки, ежели не ошибаюсь. Лицо каменное, задумчивое, взгляд слегка укоризненный. У Ванессы взгляд - см. выше. Уж не на каверзу ли она его разводит? Не разыграть кого? Почему-то мне такого плана, а не другого представилось пока.
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
А мне кажется, что Ванесса тут настроена серьёзно... Ну, что поделать, если лёгкое кокетство и мелкое хулиганство у неё в крови?
Зато сразу ясно, кто в этой парочке заводила и кто будет подбивать "вторую половину" на всякие несвойственные серьёзным людям выходки!

Зато сразу ясно, кто в этой парочке заводила и кто будет подбивать "вторую половину" на всякие несвойственные серьёзным людям выходки!
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Charli4444, ага))
Сначала - первый поцелуй, а потом им отдельную жилплощадь подавай
Астра ,
morskaya smalta , Mnim , проблема в том, что у нас дома все парочки обычно складываются спонтанно, сами по себе. А Нэт был директивно назначен на роль Ванькиного друга, еще в момент покупки. Их отношения развиваются почему-то у меня за спиной, так что пока ничего определенного сказать про нашу молодежь не могу. Поживем-увидим
Elena - Kasandra, пришивание бисеринок - это как медитация)) Успокаивает
А я тут случайно вспомнила, что люблю рисовать - так что теперь на кукол у меня остается еще меньше времени....
А это мы Делькой выгуливали новый сарафанчик, сшитый моими кривыми ручками

Еще немножко...
Сначала - первый поцелуй, а потом им отдельную жилплощадь подавай

Астра ,

morskaya smalta , Mnim , проблема в том, что у нас дома все парочки обычно складываются спонтанно, сами по себе. А Нэт был директивно назначен на роль Ванькиного друга, еще в момент покупки. Их отношения развиваются почему-то у меня за спиной, так что пока ничего определенного сказать про нашу молодежь не могу. Поживем-увидим

Elena - Kasandra, пришивание бисеринок - это как медитация)) Успокаивает
А я тут случайно вспомнила, что люблю рисовать - так что теперь на кукол у меня остается еще меньше времени....
А это мы Делькой выгуливали новый сарафанчик, сшитый моими кривыми ручками

Еще немножко...
Прям как в "Девчатах" - "... сначала на "Камчатке" сидят, а потом отдельную квартиру требуют. Имейте в виду, в этом календарном году квартир не будет!"LukaMD писал(а):Сначала - первый поцелуй, а потом им отдельную жилплощадь подавай

Или как-то так - цитата приблизительная )).
Не клевещи: ручки у тебя очень даже прямые - швы ровнее, чем у меня на машинке получаются!LukaMD писал(а):...сшитый моими кривыми ручками.
Очень понравилось фото на фоне Гуливера.
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mnim , вот именно так
А то если всем захочется отдельных квартир - мне придется переселиться на лестничную площадку))

А то если всем захочется отдельных квартир - мне придется переселиться на лестничную площадку))
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Случайно вспомнила, что зажала бонусы к последнему эпизоду
Итак, аттракцион невиданной наглости - помощник режиссера проголодался))

А еще я сменила ссылку на профили героев - теперь они живут здесь

Итак, аттракцион невиданной наглости - помощник режиссера проголодался))

А еще я сменила ссылку на профили героев - теперь они живут здесь
Re: Люка: Heart Land:Тучи над городом. Бонусы))
Хо-хо! (Неокторые твои кадры превращают меня в Элочку-людоедочку)
Капитан, похоже, конкретно не понял такой борзости!
А, кстати, что такого на тарелках, что кошке это захотелось попробовать?
Снова залезла в "профили"... Какая всё-таки хорошенькая у тебя Лотта! Все, конечно, милые, но открывает страничку удивительно доброжелательное и приятное лицо. Особенно понравилось фото среди цветов.
Я задумалась: а почему у многих из нас (да, и у меня тоже, только это не написано, поскольку у меня отсутствует более чем половина персонажей) так или иначе всплывает тема детских домов? Оттого, что что-то не так в "Датском королевстве" (с), и нам подсознательно хочется это исправить?
Капитан, похоже, конкретно не понял такой борзости!
А, кстати, что такого на тарелках, что кошке это захотелось попробовать?
Снова залезла в "профили"... Какая всё-таки хорошенькая у тебя Лотта! Все, конечно, милые, но открывает страничку удивительно доброжелательное и приятное лицо. Особенно понравилось фото среди цветов.
Я задумалась: а почему у многих из нас (да, и у меня тоже, только это не написано, поскольку у меня отсутствует более чем половина персонажей) так или иначе всплывает тема детских домов? Оттого, что что-то не так в "Датском королевстве" (с), и нам подсознательно хочется это исправить?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»