Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alisa: Мои куклы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
courtney
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение courtney » 02 ноя 2006, 18:41

Фотки супер! Покажите остальных куколок когда прибудут?

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 02 ноя 2006, 19:31

courtney, спасибо большое))

Покажу конечно! :wink: Главное, дождаться мне их))

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 10 ноя 2006, 14:24

Ура! Ура! Пришла ко мне сегодня моя долго ожидаемая Наталья FR, та что в купальнике)) А завтра, надеюсь, придет Дарья Шоппинг. :wink: Две блондиночки :D Я безумно рада!

Как смогу сделать фото, обяательно сфотографирую моих новых девочек. Сейчас нет возможности.

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 10 ноя 2006, 14:52

Alisa писал(а):Ура! Ура! Пришла ко мне сегодня моя долго ожидаемая Наталья FR, та что в купальнике)) А завтра, надеюсь, придет Дарья Шоппинг. :wink: Две блондиночки :D Я безумно рада!

Как смогу сделать фото, обяательно сфотографирую моих новых девочек. Сейчас нет возможности.

Эта которая в голубом купальничке??

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 10 ноя 2006, 16:26

Absinth, ага, она самая :)

Мои красотки :roll: Новоприбывшая Наталья.
Изображение
Изображение

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 10 ноя 2006, 22:18

Красавица))))))
такой срочно нужен шикарный наряд!!!

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 11 ноя 2006, 21:07

получилась Мариса! :D

Мне почему-то кажется, что для Дарьи и Натальи можно
подбирать одни и те же наряды..
В смысле, у них вроде бы макияж похож гаммой :?
Ну и цвет волос :)

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 11 ноя 2006, 21:21

Nadia, да кстати :wink: У Дарьи с Натальей правда, очень схож макияж, и цвет волос)) Правда, наряды им немного разных размеров понадобятся. У Натальи грудь побольше будет :wink: А Дарья во всех отношениях тростиночка, как и все MotM :roll:
Но они мне ужасно нравятся))

Кстати, Мариса "отказалась фотографироваться в паре с Дарьей :shock:

Да, вот еще: Дарью почему-то часто стервозной называют. А мне она почему-то таковой не показалась :roll: :shock:

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 11 ноя 2006, 21:39

Alisa писал(а):Кстати, Мариса "отказалась фотографироваться в паре с Дарьей :shock:

Да, вот еще: Дарью почему-то часто стервозной называют. А мне она почему-то таковой не показалась :roll: :shock:

хмм.. Я думала, они дружат!

Я тоже называю Дарью стервозиной, потому что среди
моих кукол она больше всего похожа на
"девушку с характером" :) Но стервозность ее условная -
просто.. Амбициозная она 8)

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 11 ноя 2006, 22:40

Зато с Наташей Дарья смотрится обалденно!!! Классная девочка)))

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 11 ноя 2006, 23:12

хмм.. Я думала, они дружат!

Nadia, кто их знает :lol: Подружим :roll:

kolga, спасибо :wink:

Кстати, я ни одну, ни вторую не могу называть ни Дашкой, ни Наташкой :D Только Дарья и Наталья. Не знаю, почему у меня это так :roll:

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 11 ноя 2006, 23:34

Алиса, я кстате, заметила, что фотки Дарьи и Марисы вместие не получаются, отдельно Мариса красотка, но вместе с Дарьей как то нето, странно , если честно, но уже не первый раз замечаю это :shock:

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 11 ноя 2006, 23:45

Absinth писал(а):Алиса, я кстате, заметила, что фотки Дарьи и Марисы вместие не получаются, отдельно Мариса красотка, но вместе с Дарьей как то нето, странно , если честно, но уже не первый раз замечаю это :shock:

:shock: надо же.. подожду Марису, проверю 8)

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 12 ноя 2006, 00:21

Nadia писал(а):
Absinth писал(а):Алиса, я кстате, заметила, что фотки Дарьи и Марисы вместие не получаются, отдельно Мариса красотка, но вместе с Дарьей как то нето, странно , если честно, но уже не первый раз замечаю это :shock:

:shock: надо же.. подожду Марису, проверю 8)

да, есть такая бяка, не знаю даже почему, но, ни одна Мариса не хочет вместе с Дашкой фоткаться, все время уу каждой Марисы "лицо" морщится :shock: Блин, начинаю думать, что куклы и в прямь живые. Ревнеость какаято чтоли у них :shock:

Olya&Tyoma
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya&Tyoma » 12 ноя 2006, 00:21

А-а-а!!! У неё френч-маникюр :!: :!: :!: Я в шоке! :shock: :shock:
Мне она раньше совсем не нравилась. На фото казалась стервозной и даже злой. Ничего подобного - просто очень решительная девушка :D.
Открываю wishlist :lol:: #1 Дарья Шоппинг Квин

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 12 ноя 2006, 00:23

Olya&Tyoma писал(а):А-а-а!!! У неё френч-маникюр :!: :!: :!: Я в шоке! :shock: :shock:
Мне она раньше совсем не нравилась. На фото казалась стервозной и даже злой. Ничего подобного - просто очень решительная девушка :D.
Открываю wishlist :lol:: #1 Дарья Шоппинг Квин

Селебутанте просто шик, шоппинг квн, видимо вообще зая, скорей бы завтра, и все было бы хорошо с поездом. девченки, Эта серия просто супер у Барби!!!!

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 12 ноя 2006, 00:29

Olya&Tyoma, ага, у нее френч-маникюр. И на ножках тоже :roll: У Марисы бич бэби тоже френч)) А у селебутанте и милой штучки накрашены ноготки под цвет помады по-моему :wink:
Вот и я тоже думала, что стервозная, и все говорили, а на самом деле в жизни она мне кажется очень милой))
Кстати, а я подумываю теперь о селебутанте :lol: Ходила тут, вынашивала эту идею)) Но, в любом случае, думаю, если и буду покупать, то не раньше, чем весной :( И о Нишель тогда задумаюсь))

Absinth, да, шоппинг Дарья просто лапочка. Она очень хорошенькая. Я от нее в восторге была. Думаю, ты тоже будешь :wink:
Эта серия, действительно, одна из самых-самых.

Tatiana
Мир кукол зовет...

Сообщение Tatiana » 12 ноя 2006, 16:34

Сколько не смотрю на Дарью она кажется мне очень стервозной!
Может конечно это она только на фотках такая... Уж я приглядывалась, приглядывалась...
А маникюр здоровский!
Впрочем мне и 99% FR тоже слишком стервозные, (вот Ваша Иша нравится.)

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 12 ноя 2006, 19:50

Алиса, как у тебя дела с Дашкиной подставкой? У меня она не держит куклу, если поверз пиджачка ее ставить, а щас вообще сломалась((

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 12 ноя 2006, 20:01

Absinth писал(а):Алиса, как у тебя дела с Дашкиной подставкой? У меня она не держит куклу, если поверз пиджачка ее ставить, а щас вообще сломалась((

Сломалась? :shock: Обидно как.
Ты знаешь, я вчера столкнулась с аналогичной проблемой. Я долго не могла куклу на подставку поставить, т.к. из-за пиджачка она тудо входит в эту "держалку". Я уже что там не передумала. В итоге, еле-еле запихнула ее и с пиджаком тоже. Теперь, думаю, вообще снимать с подставки не буду. Чтобы ее не дергать.
У меня Марисиной подставкой были проблемы. Она шаталась, т.е. этот штырь качался в этом пазу подставки :( Так фигово было. Хотя, все равно сейчас ее подставку Иша отняла :lol: :roll:

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 12 ноя 2006, 20:43

У меня Марискина подставка тоже шаталась, со второй нормально было, и другой Дашки подставка тоже в норме. А тут, попыталась пиджак в держатель воткнуть и ХРЯСЬ((
Одно радует, в коробках их всех храню.

Tatiana
Мир кукол зовет...

Сообщение Tatiana » 12 ноя 2006, 20:57

Alisa писал(а):Tatiana, спасибо)) Вы про Ишу в бежевом? :wink:

Да, ее.
Нравится эта фотография :) что-то типа: отстаньте от меня с этим фотоаппаратом))
Классное фото!

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 12 ноя 2006, 21:05

Tatiana, спасибо))
Завтра постараюсь вывесить еще немного фотосессии. Не только Натальи, но и Иши :wink: Но, кстати, что интересно, Наталья перед объективом держится более раскованнее, чем Иша :shock: :roll: Характеры... ))

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 15 ноя 2006, 23:50

Шикарный мужчина!! что тут ещё скажешь! :D

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 15 ноя 2006, 23:53

Такой мужчина! Просто нет слов! :D

Такого же хочу! :cry: :cry: :cry:

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 16 ноя 2006, 00:11

Alisa, а его с kolg'иным Рафом и не перепутаешь - они разные! Ваш классный, но ...другой! :shock:
...Наверное, разными у разных владельцев куклы выглядят потому, что каждый владелец по-своему воспринимает куклу и фотографирует ее исходя из этого, стараясь показать ее другим так, как сам ее видит... :roll:

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 16 ноя 2006, 00:49

Nadia писал(а):ооооочень сексуальный мужчина :D

Как назовете? (сорри если я пропустила уже ))

Назову Алексом :wink: Имя придумала еще тогда, когда только собиралась его заказывать. Так что, имя уже устоявшееся, ему не отвертеться))
Сексуальный. Только девочки мои почему-то пока его стесняются :oops: А ему, кажется, понравилась Наталья :shock: :lol:

Alisa, а его с kolg'иным Рафом и не перепутаешь - они разные! Ваш классный, но ...другой!
...Наверное, разными у разных владельцев куклы выглядят потому, что каждый владелец по-своему воспринимает куклу и фотографирует ее исходя из этого, стараясь показать ее другим так, как сам ее видит...

Бегущая с волками, конечно не перепутать, мой так по-бомжески одет :oops: Так быстро его не ждала, даже одежды ему хорошей не подготовила :)
А вы правы, сама неоднократно замечаю, что одинаковые куклы у разных хозяев ну вообще разные :shock:

Багира, kolga, спасибо огромное))

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 16 ноя 2006, 00:52

Alisa
поздравляю с мужчинкой!!!
А он и впрям Мариске подходит :shock: Сладкая парочка :P

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 16 ноя 2006, 00:58

Absinth, спасибо)) Подходит? Вот я потому его и заказывала. :roll: А они, по ходу дела, раздумали быть вместе :shock:

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 16 ноя 2006, 01:00

Alisa писал(а):Absinth, спасибо)) Подходит? Вот я потому его и заказывала. :roll: А они, по ходу дела, раздумали быть вместе :shock:

Это как так?? :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»