Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alisa: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Alisa писал(а):Ура! Ура! Пришла ко мне сегодня моя долго ожидаемая Наталья FR, та что в купальнике)) А завтра, надеюсь, придет Дарья Шоппинг.Две блондиночки
Я безумно рада!
Как смогу сделать фото, обяательно сфотографирую моих новых девочек. Сейчас нет возможности.
Эта которая в голубом купальничке??
Nadia, да кстати
У Дарьи с Натальей правда, очень схож макияж, и цвет волос)) Правда, наряды им немного разных размеров понадобятся. У Натальи грудь побольше будет
А Дарья во всех отношениях тростиночка, как и все MotM
Но они мне ужасно нравятся))
Кстати, Мариса "отказалась фотографироваться в паре с Дарьей
Да, вот еще: Дарью почему-то часто стервозной называют. А мне она почему-то таковой не показалась

Но они мне ужасно нравятся))
Кстати, Мариса "отказалась фотографироваться в паре с Дарьей

Да, вот еще: Дарью почему-то часто стервозной называют. А мне она почему-то таковой не показалась

Alisa писал(а):Кстати, Мариса "отказалась фотографироваться в паре с Дарьей![]()
Да, вот еще: Дарью почему-то часто стервозной называют. А мне она почему-то таковой не показалась![]()
хмм.. Я думала, они дружат!
Я тоже называю Дарью стервозиной, потому что среди
моих кукол она больше всего похожа на
"девушку с характером"

просто.. Амбициозная она

-
- Dolls, dolls, dolls
Nadia писал(а):Absinth писал(а):Алиса, я кстате, заметила, что фотки Дарьи и Марисы вместие не получаются, отдельно Мариса красотка, но вместе с Дарьей как то нето, странно , если честно, но уже не первый раз замечаю это
надо же.. подожду Марису, проверю
да, есть такая бяка, не знаю даже почему, но, ни одна Мариса не хочет вместе с Дашкой фоткаться, все время уу каждой Марисы "лицо" морщится

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Olya&Tyoma писал(а):А-а-а!!! У неё френч-маникюр![]()
![]()
Я в шоке!
![]()
![]()
Мне она раньше совсем не нравилась. На фото казалась стервозной и даже злой. Ничего подобного - просто очень решительная девушка.
Открываю wishlist: #1 Дарья Шоппинг Квин
Селебутанте просто шик, шоппинг квн, видимо вообще зая, скорей бы завтра, и все было бы хорошо с поездом. девченки, Эта серия просто супер у Барби!!!!
Olya&Tyoma, ага, у нее френч-маникюр. И на ножках тоже
У Марисы бич бэби тоже френч)) А у селебутанте и милой штучки накрашены ноготки под цвет помады по-моему
Вот и я тоже думала, что стервозная, и все говорили, а на самом деле в жизни она мне кажется очень милой))
Кстати, а я подумываю теперь о селебутанте
Ходила тут, вынашивала эту идею)) Но, в любом случае, думаю, если и буду покупать, то не раньше, чем весной
И о Нишель тогда задумаюсь))
Absinth, да, шоппинг Дарья просто лапочка. Она очень хорошенькая. Я от нее в восторге была. Думаю, ты тоже будешь
Эта серия, действительно, одна из самых-самых.

Вот и я тоже думала, что стервозная, и все говорили, а на самом деле в жизни она мне кажется очень милой))
Кстати, а я подумываю теперь о селебутанте

Absinth, да, шоппинг Дарья просто лапочка. Она очень хорошенькая. Я от нее в восторге была. Думаю, ты тоже будешь

Эта серия, действительно, одна из самых-самых.
Absinth писал(а):Алиса, как у тебя дела с Дашкиной подставкой? У меня она не держит куклу, если поверз пиджачка ее ставить, а щас вообще сломалась((
Сломалась?

Ты знаешь, я вчера столкнулась с аналогичной проблемой. Я долго не могла куклу на подставку поставить, т.к. из-за пиджачка она тудо входит в эту "держалку". Я уже что там не передумала. В итоге, еле-еле запихнула ее и с пиджаком тоже. Теперь, думаю, вообще снимать с подставки не буду. Чтобы ее не дергать.
У меня Марисиной подставкой были проблемы. Она шаталась, т.е. этот штырь качался в этом пазу подставки

-
- Dolls, dolls, dolls
Nadia писал(а):ооооочень сексуальный мужчина![]()
Как назовете? (сорри если я пропустила уже ))
Назову Алексом

Сексуальный. Только девочки мои почему-то пока его стесняются

Alisa, а его с kolg'иным Рафом и не перепутаешь - они разные! Ваш классный, но ...другой!
...Наверное, разными у разных владельцев куклы выглядят потому, что каждый владелец по-своему воспринимает куклу и фотографирует ее исходя из этого, стараясь показать ее другим так, как сам ее видит...
Бегущая с волками, конечно не перепутать, мой так по-бомжески одет

А вы правы, сама неоднократно замечаю, что одинаковые куклы у разных хозяев ну вообще разные

Багира, kolga, спасибо огромное))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»