Второй повод для шока

Модератор: admin
nira писал(а):
81. FRUITS OF PASSION
Приехала в ноябре 2011 года.
nira писал(а): У меня же Тоннеры просто так, для красоты. Я с ними и не играю-то почти. Я и фотографировать их толком не умею
. И шмотья у них нет.
nira писал(а):или всё-таки за Ниру, как я поняла?
Bliss писал(а):Гостья из будущего?![]()
я вот даже не сомневаюсь, что у тебя для них и история придумается, и вешички сошьются
не хочу Момоку. не хочу ....
а можно Ниру вне очереди показать, а то я не в курсе или опять что-то пропустила
nira писал(а):Нира - это девушка из прошлой моей темы. Там просто была такая немного запутанная любовная история. Вот девчата, которые это читали, её и помнят. А в плане куклы - это экшен-девушка.
Wiwian _ Lee писал(а):Обажаю фрутика и вэйкапочку! Костюм зайки супер! И котёнок прелесть!
Насчёт истории, я - за момок. Люблю их
turtle_cherry писал(а):Что-то я задумалась и вспомнила только двоих твоих Тоннеромальчиков... Леголас и - ох, мой склероз, ну я забыла как его зовут, дружбан в общем Леголаса из той же сказкиУ тебя их больше или всё?
![]()
Timotei smile писал(а):НИ-РУ! НИ-РУ!
airy писал(а):Я за тоннеровА то реально уже и забыла, кто у тебя там из них живет. Мальчиков еще помню, а вот остальных...
НО!!! На историю с Нирой я тоже очень сильно согласная! Люблю эту девочку![]()
А блондиночку все равно хочу и еще рыжика
[Anuta] писал(а):Я вошпитанная , если спрашивать будут. Поэтому патихоньку.
Timotei smile писал(а):Нирочка, как мы скучали!
Bliss писал(а):WOW![]()
а можно ссылочку на прошлую тему? тоже хочется почитать ее историю
nira писал(а):Юленька, не могу дать ссылку к сожалению. Тема удалена уже... Так что если что-то будет, то жизнь с чистого листа.
бооооже, Петюню забыла, ну точно этот склероз меня добьетnira писал(а):Ага, Лен, у меня Леголас, Арагорн и Петюня, в смысле Паук, который. И две полуобнажённых дЭвушки
- Жак и Сид.
Bliss писал(а):но куклу и ее мужчину я оценила
turtle_cherry писал(а): только, по-моему, не хватает одной девушки!![]()
Nastyshka писал(а):Нираа!!! Привееееееееееееееееет!!!!
nira писал(а):А это не её мужчина. Это просто друг детства, одноклассник, и ничего больше
. Но, это всё было уже так давно...
nira писал(а):А кого хочешь, уже выбрала, или пока в процессе
Dewrey Wolff писал(а): я всегда любил истории именно за персонажей и умелый ход повествования, а не за исполнителей ролей.
Nasty писал(а):Момки чудесные девочки.
На счет истории: про нее или них http://images-5.moifoto.ru/big/1/896/3766183lga.jpg
Nastyshka писал(а):Ирочка какие они у тебя лапулечки!!! А какие у них наряды!
Timotei smile писал(а):ах, Ир, у тебя НАСТОЯЩИЕ момоки!
наши все какие-то взрослые))), а твои настоящие!![]()
turtle_cherry писал(а): Тяжелая жизнь у Настеньки!![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]