Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nira: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nira
Dolls, dolls, dolls

Re: Nira: Мои куклы. Маленький вопрос.

Сообщение nira » 15 авг 2011, 18:39

Ого :shock: ! Люди добрые,Леночка, Настюш, Юлюш, вы меня ввели в состояние шока :shock: . У меня же Тоннеры просто так, для красоты :roll: . Я с ними и не играю-то почти. Я и фотографировать их толком не умею :oops: . И шмотья у них нет. И мало их у меня для Истории, да и как-то они все по одному. Это вот у Леночки всё путём, там одни пары, любовь-морковь, любо-дорого посмотреть. Все обуты, одеты, обласканы. И стоит только кому-то загрустить в одиночестве, сразу же едет к нему вторая половинка. Чудесная хозяйка для Тоннеров. А я так - "не мать, а мачеха" для формата 1:4 :mrgreen: . Мне как-то роднее 1:6. Но голоса ваши приняты мною к сведению. Спасибо :) !

Второй повод для шока :lol: . Тим, Анют, а вы чего это вдруг такие трусливые стали :lol: ? Тут, вроде бы, никто не кусался раньше :wink: . Так вы уверены в своих решениях, или всё-таки за Ниру, как я поняла 8) ?

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 15 авг 2011, 18:39

А пока продолжаем считать кукол :D .
На повестке дня, как и обещала, мои Момоки.

каталог

Поселившиеся у меня совершенно случайно, но очень основательно обосновавшиеся в моём сердце, девочки-Момошки.
Я уже рассказывала историю, как у меня появились первые Момоки. Повторюсь. Было время, когда эти девчонки-подростки мне совсем не нравились :roll: ... Мордашки у них были слишком какие-то курносые, коленки слишком толстые и некрасивые, взгляд вечно куда-то в сторону, короче, мне было не понятно - и что в них находят
люди :? ... Но вот в один прекрасный момент стало мне как-то грустно и захотелось купить куклу, которой у меня нет. Пошла я шататься по темам продаж и выбирать для себя жертву :mrgreen: . И взгляд неожиданно упал на Момоко. Дай, думаю, куплю. Стала выбирать себе блондинку. И выбрала - Фрутика :mrgreen: . А у продавца ещё вейк-апка была. Ладно, думаю куплю двух, пока дёшево, посмотрю на них, одну подарю дочери подруги. Я и посылку ждала очень спокойно - ну, едет и едет... А вот когда это чудо вылезло из коробки и попало ко мне в руки, вот тут я и
пропала :D . Они такие классные оказались! Это была любовь с первого прикосновения, которая длится и по сей день :D . А для дочери подруги пришлось искать другой подарок.

81. FRUITS OF PASSION
Приехала в ноябре 2010 года.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

82.Wake-Up DOLL WUD006
Приехала вместе с Фрутиком. Наша Зайка. На Новый год она в костюме символа года честно располагалась под ёлочкой вместе со Снегурочкой и Дедом Морозом :D .
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А это, просто так :roll: . Наткнулась неожиданно сегодня на ещё одного символа этого года :D .
Котёнок Элли.
Изображение
Изображение
Изображение

Момоки ещё не все, завтра продолжим :wink: .
Последний раз редактировалось nira 15 авг 2011, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 15 авг 2011, 19:17

nira писал(а):
81. FRUITS OF PASSION
Приехала в ноябре 2011 года.

Гостья из будущего? :P

nira писал(а): У меня же Тоннеры просто так, для красоты :roll: . Я с ними и не играю-то почти. Я и фотографировать их толком не умею :oops: . И шмотья у них нет.

я вот даже не сомневаюсь, что у тебя для них и история придумается, и вешички сошьются ;)

nira писал(а):или всё-таки за Ниру, как я поняла 8) ?

а можно Ниру вне очереди показать, а то я не в курсе или опять что-то пропустила Изображение

смотрю я на Момошек и любуюсь. дурная мысль в голове заводится поселить и у себя такую зайку, но они ж у меня просто так стоять будут (((
не хочу Момоку. не хочу ....
Последний раз редактировалось Bliss 15 авг 2011, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 15 авг 2011, 19:18

Обажаю фрутика и вэйкапочку! Костюм зайки супер! И котёнок прелесть!
Насчёт истории, я - за момок. Люблю их :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 авг 2011, 19:21

Ой, ну обласкала ты меня, спасибо :) Личная-то жизнь у моих, конечно, бурлит и из себя выплескивается, а вот с одежками-обужками как раз напряг, тут надо Настюшкиным завидовать - вот кому в плане нарядов с хозяйкой повезло 8)
Что-то я задумалась и вспомнила только двоих твоих Тоннеромальчиков... Леголас и - ох, мой склероз, ну я забыла как его зовут, дружбан в общем Леголаса из той же сказки 8) У тебя их больше или всё? 8)

Ну и кстати против истории про Ниру я определенно ничего не имею! Очень интересно будет узнать, как там она :)

А до момок я еще определенно не доросла :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 15 авг 2011, 19:27

НИ-РУ! НИ-РУ! :P

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 15 авг 2011, 19:41

Я за тоннеров :wink: А то реально уже и забыла, кто у тебя там из них живет. Мальчиков еще помню, а вот остальных...
НО!!! На историю с Нирой я тоже очень сильно согласная! Люблю эту девочку :D

А момошки очаровашки!!! В них действительно влюбляешься с первого момента, как берешь в руки.
Для меня они оказались очень правильным размером. Таким, что даже шить на них захотелось :lol:
Я тоже себе хотела блондиночку. Но в результате взяла Пуделька. А блондиночку все равно хочу и еще рыжика :mrgreen:

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 15 авг 2011, 19:50

Я вошпитанная :mrgreen: , если спрашивать будут. Поэтому патихоньку. А малыши мне честно-честно нравятся :wink: .
Момоки ....Изображение....

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 15 авг 2011, 20:01

Bliss писал(а):Гостья из будущего? :P

Спасибо внимательному читателю :wink: ! Исправила :D .
я вот даже не сомневаюсь, что у тебя для них и история придумается, и вешички сошьются

Ой, Юленька, спасибо :oops: ! Приятно, когда в тебя так верят, конечно, но всё-таки Тоннеры не мой формат. Хотя, некоторые из них мне безумно нравятся, особенно мужчины :mrgreen: . Но вот в объектив они у меня влезать отказываются. Наверное, мои слишком крупные :D .
не хочу Момоку. не хочу ....

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
а можно Ниру вне очереди показать, а то я не в курсе или опять что-то пропустила

Нира - это девушка из прошлой моей темы. Там просто была такая немного запутанная любовная история. Вот девчата, которые это читали, её и помнят :roll: . А в плане куклы - это экшен-девушка. Экшенов наших мы посчитаем сразу после Момок. А в качестве анонса, просто посмотреть, вот она:
Изображение
Изображение
Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 15 авг 2011, 20:06

Нирочка, как мы скучали! :D

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 15 авг 2011, 20:14

nira писал(а):Нира - это девушка из прошлой моей темы. Там просто была такая немного запутанная любовная история. Вот девчата, которые это читали, её и помнят :roll: . А в плане куклы - это экшен-девушка.

WOW :shock:
а можно ссылочку на прошлую тему? тоже хочется почитать ее историю :)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 15 авг 2011, 20:22

Wiwian _ Lee писал(а):Обажаю фрутика и вэйкапочку! Костюм зайки супер! И котёнок прелесть!
Насчёт истории, я - за момок. Люблю их :D

Спасибо, Валенька! Ещё один голос за Момок :wink: .

turtle_cherry писал(а):Что-то я задумалась и вспомнила только двоих твоих Тоннеромальчиков... Леголас и - ох, мой склероз, ну я забыла как его зовут, дружбан в общем Леголаса из той же сказки 8) У тебя их больше или всё? 8)

Ага, Лен, у меня Леголас, Арагорн и Петюня, в смысле Паук, который :wink: . И две полуобнажённых дЭвушки :roll: - Жак и Сид.

Timotei smile писал(а):НИ-РУ! НИ-РУ! :P

Вопли услышаны :P :wink: ! Спасибо! Тока я Историй пока не обещала, это же мы просто так пока - поговорить, узнать мнение народа, заходящего к нам в темку в гости :roll: ... А там будет видно 8) .

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 15 авг 2011, 20:23

airy писал(а):Я за тоннеров :wink: А то реально уже и забыла, кто у тебя там из них живет. Мальчиков еще помню, а вот остальных...

А остальных всего две - Жак и Сид, усё :roll: . И больше не планируется. Только если маленькую Алиску.
НО!!! На историю с Нирой я тоже очень сильно согласная! Люблю эту девочку :D

А блондиночку все равно хочу и еще рыжика :mrgreen:

А я предупреждала, что они селятся большими компаниями :mrgreen: . А кого хочешь, уже выбрала, или пока в процессе :wink: ?

[Anuta] писал(а):Я вошпитанная , если спрашивать будут. Поэтому патихоньку.

Спрашиваем. Отвечать можно громко и честно :wink: !

Timotei smile писал(а):Нирочка, как мы скучали! :D

Спасибо, друг :wink: ! Она тоже по всем скучает, честно говоря. Ведь с тех пор так и сидит на полочке, никто с ней не играет :roll: ...

Bliss писал(а):WOW :shock:
а можно ссылочку на прошлую тему? тоже хочется почитать ее историю :)

Юленька, не могу дать ссылку к сожалению. Тема удалена уже :roll: ... Так что если что-то будет, то жизнь с чистого листа.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 15 авг 2011, 20:25

nira писал(а):Юленька, не могу дать ссылку к сожалению. Тема удалена уже :roll: ... Так что если что-то будет, то жизнь с чистого листа.

эх, жаль...
но куклу и ее мужчину я оценила :)

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 15 авг 2011, 20:27

Ирина, пасибоИзображение!!!
А Ниру мы очень любим Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 авг 2011, 20:27

Нираа!!! Привееееееееееееееееет!!!!
Изображение

Ириш,момоньки у тебя чудо! :D Такие хорошенькие! Воробушки такие! :wink:
Последний раз редактировалось Nastyshka 15 авг 2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 авг 2011, 20:28

nira писал(а):Ага, Лен, у меня Леголас, Арагорн и Петюня, в смысле Паук, который :wink: . И две полуобнажённых дЭвушки :roll: - Жак и Сид.
бооооже, Петюню забыла, ну точно этот склероз меня добьет :) ага, и девушек вспомнила. ну однако. немало! только, по-моему, не хватает одной девушки! :mrgreen:
(жду всех с нетерпением! 8) )

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 15 авг 2011, 20:38

Bliss писал(а):но куклу и ее мужчину я оценила :)

А это не её мужчина :oops: . Это просто друг детства, одноклассник, и ничего больше :roll: . Но, это всё было уже так давно...

[Anuta] писал(а):А Ниру мы очень любим Изображение

Зайка, спасибо, и от меня, и от Ниры :wink: !

Настюююшаааа!!! Какая же солнечная фотография!!! Спасибо! Ты столько тепла, солнышка и улыбок принесла ко мне в тему! Поклон тебе :wink: !

turtle_cherry писал(а): только, по-моему, не хватает одной девушки! :mrgreen:

Лен, вот мне девушки Тоннера, которые живут у других, очень нравятся, но у себя бы я поселила ещё только одну единственную, но это очень старый выпуск Сид, который сейчас стоит ого-го сколько. Я её на столько ещё не
хочу :roll: .

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 15 авг 2011, 20:43

Nastyshka писал(а):Нираа!!! Привееееееееееееееееет!!!!

какие зайки! Изображение

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 15 авг 2011, 20:46

nira писал(а):А это не её мужчина :oops: . Это просто друг детства, одноклассник, и ничего больше :roll: . Но, это всё было уже так давно...

правда? а обнимает как свою :P

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 15 авг 2011, 20:50

nira писал(а):А кого хочешь, уже выбрала, или пока в процессе :wink:

В процессе... Я их пока не остро хочу, а так, в принципе. На данном этапе мне двух вполне хватает :D И так постоянно в историю вклиниваются, все путают :roll:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 16 авг 2011, 07:49

Я многое упустил :) Бываю на форуме нечасто, но подолгу и после отписываюсь всюду, где только возможно :D Что касательно момоко - я придерживался того же мнения, что и ты: существуют гораздо более солидные с виду ФР, а момоко меня совсем не впечатляли, казались всеми на одну мордашку. И взгляд искоса меня тоже несколько смущал. Но сейчас я оттаял, полюбив трех момоко и пожелав купить их не взирая на былую неприязнь :)
Я думаю, интересно было бы скомпоновать коллектив из разных кукол, хотя, может это и не совсем верно, но я всегда любил истории именно за персонажей и умелый ход повествования, а не за исполнителей ролей. Так что я наверное более толерантен в этом вопросе :)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 17 авг 2011, 15:17

Dewrey Wolff писал(а): я всегда любил истории именно за персонажей и умелый ход повествования, а не за исполнителей ролей.

Жму твою лапу! Вот тут я полностью согласна. В повествовании всё же главное - это его герои и возможность автора раскрыть и донести до нас их характеры, взаимоотношения, чувства, заставить читателя сопереживать персонажам, тем самым доказывая то, что они живые и дышат, любят, страдают и радуются, как и мы с вами... И какая тогда разница где находится и как выглядит шарнир у любимого героя :roll: ...

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 17 авг 2011, 15:41

Продолжаем считать Момок :D .

83. NATURAL DAYS
Это была третья Момоко, которая поселилась в нашем доме. Искала я девочку с короткой стрижкой, чтобы было удобно мерить на неё одежду во время изготовления. И не ошиблась. Это самая трудолюбивая и молчаливая из моих Момок, всё стерпит и даже не пискнет. Мы её так и зовём - Настенька. Это не её имя, это просто вместо слова трудяжечка :D .
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

84.City in the Sea
Это самая маленькая из наших Момомк, совсем ещё ребёнок :) . Назвали мы её Офеля. Приехала 23 февраля 2010 года и стала мне подарком к празднику. Не только же мужчинам в этот день получать подарки :mrgreen: .
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось nira 02 сен 2011, 16:03, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 авг 2011, 15:57

Момки чудесные девочки.
На счет истории: про нее или них http://images-5.moifoto.ru/big/1/896/3766183lga.jpg

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nira: Мои куклы.

Сообщение Nastyshka » 17 авг 2011, 18:07

Ирочка какие они у тебя лапулечки!!! А какие у них наряды! Я просто сижу и тихо (по-белому) завидую!! Потрясные одежки! Ты просто супер мастер! :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 17 авг 2011, 18:09

ах, Ир, у тебя НАСТОЯЩИЕ момоки!
наши все какие-то взрослые))), а твои настоящие! :D
вот им Изображение

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 17 авг 2011, 18:54

Nasty писал(а):Момки чудесные девочки.
На счет истории: про нее или них http://images-5.moifoto.ru/big/1/896/3766183lga.jpg

Настёнчик, спасибо! Момоки, они, и правда, чудесные. Я теперь даже и не знаю, что мне в них могло когда-то не нравиться :roll: .

Nastyshka писал(а):Ирочка какие они у тебя лапулечки!!! А какие у них наряды!

Настюшик, ну, вот ты как напишешь, я сразу сижу - краснею :oops: ... Спасибо тебе, мой дорогой Изображение ! Просто на этих "кузнечиков", как их Алина называет, приятно шить. Мой любимый размер :mrgreen: .

Timotei smile писал(а):ах, Ир, у тебя НАСТОЯЩИЕ момоки!
наши все какие-то взрослые))), а твои настоящие! :D

Вот я ж тебе уже ещё давным-давно говорила, что моим Момокам рано женихами обзаводиться - маленькие они. А ты не верила. У меня же момоко детский сад :mrgreen: . А уж что касается этих двоих, так эти вообще самые мелкие. Той, которую *Настенькой* кличем лет так 17-18, а уж второй, если помаду стереть, так не больше 15 :D .
Спасибо за букет! Я им передала, так остальные момки чуть с полок не свалились, а эти сидят гордые и пунцовые :wink: .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 авг 2011, 19:06

Трогательные девчонки момоки :) Тяжелая жизнь у Настеньки! :)
Однако же медленно, но верно подбираемся к моему любимому размерчику... Уже недолго осталось, а? :mrgreen:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 17 авг 2011, 19:17

turtle_cherry писал(а): Тяжелая жизнь у Настеньки! :)

Лен, спасибо - повеселила :lol: ! Кстати, я пыталась приобрести ей сменщицу, но она приехала и категорически отказалась от тяжёлого физического труда. Да и вообще от труда, как такового. Штучка ещё та :mrgreen: .
Последний раз редактировалось nira 17 авг 2011, 19:27, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»