Lady I писал(а):Настюш, у тебя в темке всегда солнечное лето! Машуня с Мапсиком в подсолнухах и на подсолнухах просто чудо как позитивно, радостно хороши!! И маечка Мари с шапочкой Мапсика подстать солничным лучикам и золоту радости!
Ирочка, приветик, мой хороший!!! Как я рада, что ты забежала!!! Да еще и столько всего доброго и позитивного написала! Большой привет тебе от моих сорванцов! Они такие счастливые, что ты их тут так расхвалила!

Lady I писал(а):А Том с Дэном и с песиком до чего счастливые, на крупном плане особо видно! Красивые моменты из жизни ребят запечатлены на славу!
Дааа! Тут не поспоришь - парни были оочень дады выехать на природу! А тем более с Тимбер! Спасибо тебе, мой хороший за добрые слова! Нам всем очень и очень приятно!!!

Asphodel писал(а):Настюш, ребятки отлично погуляли
Спасибо, Наташик! Погуляли и правда очень классно! Фоток море и у меня появляется желание приберечь их до холодом - во хомячина-то, а!

Asphodel писал(а):А вот здесь, Том, того и гляди моргнёт
Угу! Или скажет "Вот мы тут по полям лязим, а кто мне обновочки шить будет?"

Black_Rose писал(а):А что?было бы забавно, если бы Том оказался с подмигивающей миной
А знаешь, Нинуль, вот я бы уже и не удивилась, еси бы он у меня подмигивающим приехал!