Dalu писал(а):Black_Rose, простите, что пишу (не знакомы ), но вам больше 14-15 не дашь! Такая хрупенькая и нежная!
Рада, что Вы так думаете, значит хорошо сохранилась и состарюсь тоже не скоро
Dalu писал(а):Black_Rose, простите, что пишу (не знакомы ), но вам больше 14-15 не дашь! Такая хрупенькая и нежная!
Русалочка писал(а):Настен, отличная у тебя вышла фотосессия Тома и Дэна с собакой. На природе - это всегда так здорово!
Русалочка писал(а):Паричок Томзая меня, честно говоря, удивил. По первости такое впечатление было, что у него вся голова в пепле. Потом чуток попривыкла, но все равно - натуральный цвет волос все-таки лучше. Платиновый блондин он только по фильму, но ему это идет.А вообще очень здорово ребят сняла, эмоционально. Молодчина!
Русалочка писал(а):А собаченцию мне немножко жалко стало, я сразу-то не разглядела, а она, оказывается, по жизни с мячиком в зубах живет?..
rusapura писал(а):Очень фотки здоровские, собачка милая до невозможности А она из керамики или пластиковая мягкая?
rusapura писал(а):И ты меня, Настюшь, прости, но мне Томик в этом паричке как-то не очень. Седой какой-то... Зачем ты его состарила
Black_Rose писал(а):А теперь для тех, кому интересно, я собственной персоной к вам в гости:
Dalu писал(а):Black_Rose, простите, что пишу (не знакомы ), но вам больше 14-15 не дашь!
Black_Rose писал(а):ада, что Вы так думаете
Black_Rose писал(а):Настя, раз ты думаешь, что я похожа на фею, могу стать для кого-нибудь феей-крёстной
Timotei smile писал(а):Black_Rose
так-так, внимательный читатель раскрыл себяОтлично выглядите, скажу я вам (ну, и Дэриэл тоже так считает
).

Lady I писал(а):Настюш, у тебя в темке всегда солнечное лето! Машуня с Мапсиком в подсолнухах и на подсолнухах просто чудо как позитивно, радостно хороши!! И маечка Мари с шапочкой Мапсика подстать солничным лучикам и золоту радости!
Lady I писал(а):А Том с Дэном и с песиком до чего счастливые, на крупном плане особо видно! Красивые моменты из жизни ребят запечатлены на славу!
Asphodel писал(а):Настюш, ребятки отлично погуляли
Asphodel писал(а):А вот здесь, Том, того и гляди моргнёт
Black_Rose писал(а):А что?было бы забавно, если бы Том оказался с подмигивающей миной
Timotei smile писал(а):Да Томзай регулярно подмигивает и рожицы корчит, как только Настюшкин отворачивается![]()
Timotei smile писал(а):Да Томзай регулярно подмигивает и рожицы корчит, как только Настюшкин отворачивается
Тытяна писал(а):Мапс и Маруся ещё те шкоды-ничего не боятся, и пока старшие наслаждаются отдыхом на травке, они полезли вверх по подсолнуху. Малышня друг друга стоит , просто лапушки шкодливые. А от фото так и веет летом, теплыми солнечными лучами.

Тытяна писал(а):Том, Дени с Тимберли хорошо отдыхают. Тому идут пепельные волосы, но как-то не привычно ещё. Портреты ребят хороши. А Тимберли замечательная собака.
Black_Rose писал(а):Хотелось бы на это посмотреть, зрелище должно быть презабавное
Sashka писал(а):Обалдела и не встала
Timotei smile писал(а):шикарные ушки у ребят (на шапочках, конечно) ))) спандж боб тоже радует
Asphodel писал(а):Зайки мои!!! Мапсюля лапочка моя сладкая и Манюня хитрованка, явно что-то натворила, а теперь гадает, как быстро её вычеслят
Nastyshka писал(а):Неее! Что ты, Наташ, Машка? Натворила? Нееее!![]()
Мапсюня тут орет, как потерпевший
- АААААААААААААААААААААААААААААААААААСфоделька моя пришлааааааааааааааа!!!
Держу вот, чтоб из штанов не выпрыгнул
Asphodel писал(а):Не боись я его поймаю!!!
Asphodel писал(а):А к тебе новенькая едит
Asphodel писал(а):Ну тода ладно, только держи их крепче
airy писал(а):Я тута обратила внимание, что мелкий "четкий патсан" косит под большого "четкого патсана". Или наоборот Но футболки у обоих прикольные.
airy писал(а):А где фото двух патсаноф вместе? Или я такой кавай пропустила?
Nastyshka писал(а):Неа, не пропустила - такого фото пока нетути
airy писал(а):Но ведь будет, правда? Это ж мега позитив в квадрате
airy писал(а):Да, да, да!!! Очень хочу

airy писал(а):Уже прыгаю от нетерпения
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir