Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- BarbieGirl
- Постоянный житель форума
Re: Nastyshka: Гарри П.. и Все-все. Что задумал Мапс с. 326
Какая суперская у тебя Настюнь Манюня!-уже стихами пишу.Меня ну просто оворожили ее глаза.Они как небо!Не случайно ты ее там фоткнула! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маняша с солнышком играла,
Но до него так не достала,
Не нужно ловить солнышко тебе,
У каждого оно живет в душе.
Ах подсолнухи, красотище!
Но до него так не достала,
Не нужно ловить солнышко тебе,
У каждого оно живет в душе.
Ах подсолнухи, красотище!
Настюш, какие фотки чудесные! Светлые, солнечные.
Красота! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Какая Манюня хорошенькая, ей так хорошо в этой футболочке, полосатой шапочке-её цвета. Её глазища, их цвет это что-то...смотришь и тонешь в них. Красивые фота.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss писал(а):Машустик аболютно солнечно-небесная детка. Ручки к небу тянет, явно показывает где ее дом родной. ведь ясно же, что девочка не земная! у нее тоже есть своя планета где-то рядом с планетой Маленького Принца
Вполне возможно))

Спасибо тебе, Юленька, за добрые слова!

mihashka писал(а):Класс! Фото, с подсолнухами, такие солнечные! Мапс - умник-разумник, а Манюня - просто красавица.
Спсибо, Наташик))

Манюне и Мапсюне очень приятно!

Tehhie писал(а):После таких фоток Маши, я бы Мапсу посоветовала сразу брать ее в жены, а то ведь уведут ее - такая хорошенькая и (под)солнечная дева
Ну дык вот он и стартанул сперва, а теперь поговорили и решили, что если кто-то будет очень претендовать то они быстренько поженятся

Black_Rose писал(а):Девочка-солнышко и солнышки Действительно, уведут - нефиг делать
Спасибо, Ниночка)) Её как уведут, так и назад приведут, и еще и доплатят

airy писал(а):Какие же классные фотографии!!! Особенно те, где Манюня солнышко ловит Ну, такая прелесть!!!
Спасибо, Алиночка)) Мне самой эти фотки очень понравились, так необычно получилось!

airy писал(а):Нравится мне у Машутки личико, особенно губки Мейк очень нежный и такой естественный. Каждый раз на нее любуюсь!
Ага и мне! Очень все гармонично получилось, не смотря на смугленький скинтон и светлые реснички

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile писал(а):какая Манька классная с подсолнухом! два солнышка, нет, три
Спасибо, Тимотеечка!!! Нам всем приятно!!!

Evrika Grecheskaja писал(а):Солнечные фото - понравились
Спасибо, Анжел)) Приятно!

Violet Juku писал(а):Машуля такая красавица!!!! На нее одно удовольствие любоваться!!!! Обожаю я все-таки голубые глаза))) Они навевают мысль о чем-то светлом, неземном, вот правда, её глазки похожи, на небо! Такие же чистые и невесомые!!!!
Ой, Танечка, спасибо тебе и от меня и от Манюника большущее!! Так приятно - не передать просто!!!!

Violet Juku писал(а):Настюш, и, конечно же, костюмчик просто шикааарен!!!! Один Спанч-Боб чего стоит, теперь у меня заряд позитива на весь день будет!!!!! Правда, обалденно получилось!!!!!!!
Да ладно тебе! Шикарен!

У Дэнни тож теперь футболочка с губкой Бобом есть

Verlioka писал(а):Ой я не могу! Мапс - форева! ЧОткий паТсан рулит! Маленький такой, а рассуждает по взрослому, чудушко дивное )))
Вероника, солнышко моё хорошее, спасибо тебе большое! И от меня и от патсана!

Verlioka писал(а):Маруся такая красивая на фото с подсолнухом, прямо ангелочек
Спасибо!!! Манюньке приятно!

Verlioka писал(а):А какие потрясающие фото на солнышке, вах вах вах!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalu писал(а):Манюня просто Воздушная Девочка, такая же легкая и нежная)))А какой у ее обворожительный нарядик)
Даришенька, спасибо, солнышко ты наше родное!!!

BarbieGirl писал(а):Какая суперская у тебя Настюнь Манюня!-уже стихами пишу.Меня ну просто оворожили ее глаза.Они как небо!Не случайно ты ее там фоткнула!
Спасибо, Юльчик)) Мне тоже цвет глазок понравился этот))

Настюлик, спасибо большое за стишок!
Маське приятно!

ritulya писал(а):Настюш, какие фотки чудесные! Светлые, солнечные. Красота!
Спасибо, Ритулик)) Я давно хотела отвезти ребяток в подсолнухи и тут все сложилось)) Так здорово что фотки тебе понравились

Тытяна писал(а):Какая Манюня хорошенькая, ей так хорошо в этой футболочке, полосатой шапочке-её цвета. Её глазища, их цвет это что-то...смотришь и тонешь в них. Красивые фота.
Танюша, спасибо!!! Как здорово, что тебе глазки понравились)) А я все думала надо-не надо! А вон как надо оказалось!!! Спасибо за отзыв, котик мой!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И просто двое шкодин лезут на подсолнух
Аргумент один - с высока приветами махать лучше! Все-все увидят и все-все получат!

Аргумент один - с высока приветами махать лучше! Все-все увидят и все-все получат!

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Не ну они друг друга стоют, эта тож видать чоткая патсанка
Ой, Настён, что ни говори, а любовательные у тебя детки!!!

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какие классные ребятишки в подсолнухах!!!
сами как солнышки) как всегда, ЧУДЕСНЫЕ фото!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ай, лапуусики какие. Муж глянул, удивился. Как говорит они сидят и не падают

- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"А мы монтажники-высотники и с высоты вам шлём привет..."

Ага! Два самых отчаянных и бесстрашных искателя приключений вырвались на оперативный потрясающий простор! Уж и не знаю, что больше ослепляет, летнее небо и бездна солнца, подсолнухи, глаза малышей или их наряды? Но все вместе так восхитительно, что просто дух захватывает!
Спасибо, Настюш, чудесные фотографии! С преогромным удовольствием наблюдаю похождения маленьких смельчаков и очаровашек!
Спасибо, Настюш, чудесные фотографии! С преогромным удовольствием наблюдаю похождения маленьких смельчаков и очаровашек!
Настёна, какая у тебя Маруся замечательная! Нежная такая девочка.
Знал Мапс, кого в жены-то выбрать, знал. Этот не прогадает.
Я думаю, у каждого свои ассоциации с ней. Мне вот она чем-то напомнила инопланетянку Майку из старого-престарого детского фильма ("Приключение в каникулы").
Наряд у Маруси очень удобный и современный. Шапочка у нее такая чуднАя, на вторую пару колготок похожа.
Знал Мапс, кого в жены-то выбрать, знал. Этот не прогадает.

Я думаю, у каждого свои ассоциации с ней. Мне вот она чем-то напомнила инопланетянку Майку из старого-престарого детского фильма ("Приключение в каникулы").
Наряд у Маруси очень удобный и современный. Шапочка у нее такая чуднАя, на вторую пару колготок похожа.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):И просто двое шкодин лезут на подсолнух![]()
Аргумент один - с высока приветами махать лучше! Все-все увидят и все-все получат!![]()
Гыыы

- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Настюша, приветик, я доползла
Я и в мирное-то время не поспевала за твоей темкой, а уж сейчас и вовсе запустила, стыд мне и позор
Соскучилась я по твоим деткам, показывай их почаще
Мапс и Манюня - бесконечное очарование и море позитива!!! Маечки на них классные, Мапс реально чоткий пацан
Подсолнуховые фото очень теплые и солнечные 
Засмотрелась на новую Ками-Ассоль, очень красивый ты ей подобрала образ, нежный и загадочный! Не продавай её, пусть даже ты не будешь с ней часто играть, зато она будет радовать тебя своей необыкновенной красотой, а ты нас иногда ее фотками
Скорпи - Маленький принц - это что-то!!! Зачиталась-засмотрелась, красота невозможная, пробирает до мурашек!!! Тебе и правда можно иллюстрировать книгу, уверена, с твоими картинками читать ее будет еще интереснее
Лила в сумке мега-классная, так бы и затискала-зацеловала её
Милый плюшевый комочек, целуй её в нос от меня 
Дэн с Томом как всегда на позитиве
Их диалоги можно читать бесконечно, и они неизменно поднимают настроение 
Извиняй, если кого забыла, старалась никого не упустить

Соскучилась я по твоим деткам, показывай их почаще

Засмотрелась на новую Ками-Ассоль, очень красивый ты ей подобрала образ, нежный и загадочный! Не продавай её, пусть даже ты не будешь с ней часто играть, зато она будет радовать тебя своей необыкновенной красотой, а ты нас иногда ее фотками

Скорпи - Маленький принц - это что-то!!! Зачиталась-засмотрелась, красота невозможная, пробирает до мурашек!!! Тебе и правда можно иллюстрировать книгу, уверена, с твоими картинками читать ее будет еще интереснее

Лила в сумке мега-классная, так бы и затискала-зацеловала её

Дэн с Томом как всегда на позитиве

Извиняй, если кого забыла, старалась никого не упустить

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мапсюня и Маруся такие нежные))) Вспоминается детство сразу - беззаботность, радость и яркие краски)))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok писал(а):Не ну они друг друга стоют, эта тож видать чоткая патсанкаОй, Настён, что ни говори, а любовательные у тебя детки!!!
Спасибо, Леночка)) Любовательные и тискательные... Если поймаешь!

а про четкую патсанку это ты здорово сказала))

Amelia Dragoness писал(а):Ой, какие классные ребятишки в подсолнухах!!! сами как солнышки) как всегда, ЧУДЕСНЫЕ фото!
Спасибо, мой хороший! Приятно! Очень-очень!!!

Nasty писал(а):Ай, лапуусики какие. Муж глянул, удивился. Как говорит они сидят и не падают
Да, Настён, они не падают - цепкие

Asphodel писал(а):"А мы монтажники-высотники и с высоты вам шлём привет..."

L_V писал(а):Ага! Два самых отчаянных и бесстрашных искателя приключений вырвались на оперативный потрясающий простор! Уж и не знаю, что больше ослепляет, летнее небо и бездна солнца, подсолнухи, глаза малышей или их наряды? Но все вместе так восхитительно, что просто дух захватывает!
Ларисонька, спасибо тебе, милый ты мой человечек!!! Как же ты пишешь отзывы - зачитаться можно!!! Спасибо!! Приятно до невозможности, что моё хулиганье так тебе нравится!!!

L_V писал(а):пасибо, Настюш, чудесные фотографии! С преогромным удовольствием наблюдаю похождения маленьких смельчаков и очаровашек!
То ли еще будет!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка писал(а):Настёна, какая у тебя Маруся замечательная! Нежная такая девочка. Знал Мапс, кого в жены-то выбрать, знал. Этот не прогадает.
Мапс-то дааа...! Он у меня тот еще продуман

Русалочка писал(а):Я думаю, у каждого свои ассоциации с ней. Мне вот она чем-то напомнила инопланетянку Майку из старого-престарого детского фильма ("Приключение в каникулы").Наряд у Маруси очень удобный и современный. Шапочка у нее такая чуднАя, на вторую пару колготок похожа.
Про шапочку это ты классно подметила, Настен, потому что практически очень похоже

Tehhie писал(а):Гыыы Какие шкодинки мелкие! Да, за такими глаз да глаз, друг друга стоят
Угу, Танюш! Ох и стоооят!

Dalu писал(а):Гномики)))
Угу!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melisanda писал(а):Настюша, приветик, я доползла Я и в мирное-то время не поспевала за твоей темкой, а уж сейчас и вовсе запустила, стыд мне и позор
Да вот еще, придумала!я позор! И ничего не позор! Я сама иногад в шоке, когда смотрю какая страница следующая!

Melisanda писал(а):Соскучилась я по твоим деткам, показывай их почаще Мапс и Манюня - бесконечное очарование и море позитива!!! Маечки на них классные, Мапс реально чоткий пацан Подсолнуховые фото очень теплые и солнечные
Мапс с Манюней лапками машут! Приветы передают и желают, чтобы наша Катя больше не болела!

Melisanda писал(а):Засмотрелась на новую Ками-Ассоль, очень красивый ты ей подобрала образ, нежный и загадочный! Не продавай её, пусть даже ты не будешь с ней часто играть, зато она будет радовать тебя своей необыкновенной красотой, а ты нас иногда ее фотками
Спасибо, Катюш, я рада, что тебе она понравилась... Но фоткать я её и правда если и буду, то редко... А продовать... Посмоторим, как пойдет. Меня и останавливает то, что я не смогу потом, даже если ооочень захочется, купить себе такую же, уж больно не ясно ничего с лимитом

Melisanda писал(а):Скорпи - Маленький принц - это что-то!!! Зачиталась-засмотрелась, красота невозможная, пробирает до мурашек!!! Тебе и правда можно иллюстрировать книгу, уверена, с твоими картинками читать ее будет еще интереснее
Как же приятно-то!

Melisanda писал(а):Лила в сумке мега-классная, так бы и затискала-зацеловала её Милый плюшевый комочек, целуй её в нос от меня
Поцеловала! Она тоже просит тебя в нос... лизнуть!

Melisanda писал(а):Дэн с Томом как всегда на позитиве Их диалоги можно читать бесконечно, и они неизменно поднимают настроение
Вот они сеййчас рады! Тем более, что совсем скоро покажу фотосеты их)) И по одному, и вместе, и с Тимбер)))

Violet Juku писал(а):Мапсюня и Маруся такие нежные))) Вспоминается детство сразу - беззаботность, радость и яркие краски))
Спасибо, Танюшик!!! Ты всегда с такой любовью пишешь!

-
- Dolls, dolls, dolls
Ой какие они у тебя лаписьки!!
Манюня просто прелесть
Манюня просто прелесть

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[Anuta] писал(а):Ой какие они у тебя лаписьки!!
Манюня просто прелесть
Спасибо, Анют)) Они такие, да... Когда спят

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Два сорванца
Самое главное, чтобы никто оттуда не свалился. Надеюсь, у ребят цепкие ручки? 

- BarbieGirl
- Постоянный житель форума
Настюш, а они и правда шкодины, но такие замечательные замечашки!!!!!!!!!!!!!!Загледенье просто!Это по отдельности они супер-пупер, а уж когда вместе.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Настенчик,Манюня чудушко!
Очень нравится её милое и приятное лицо!Вот теперь у тебя есть маленькая замечательная дочурка!
Мапс такой малышик^^ Не укололся? А мона я буду крестной феей Манюни или Мапса

Настюш, Манюня так похожа на солнышко! Такая она ласковая, но яркая и лучистая. Очень красивые фотографии. Чувствуются солнечные летние деньки проходят не напрасно!
Прикольно, какой же Мапсик по сравнению с ней масюсьный.Смешной-нашел себе невесту!
Прикольно, какой же Мапсик по сравнению с ней масюсьный.Смешной-нашел себе невесту!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюшка!! Как я люблю твоих M&M-сиков!! Такие они лапушки! Маспюнька чудо, такой рассудительный
Отлично смотрится на подсолнухе, солнышко в солнышке!) А костюмчик отпадный у него, как и у Манюни! Малышка такая трогательная, затискала бы, если б не расстояние 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://content.foto.mail.ru/mail/natika ... o/i-62.jpg у Манюнчика такое хитрое выражение
а Мапс, кажется, боится высоты 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose писал(а):Два сорванца Самое главное, чтобы никто оттуда не свалился. Надеюсь, у ребят цепкие ручки?
Очень цепкие, Нинуль)) Они держались так, что мы с мужем еле-еле их оттуда сняли

BarbieGirl писал(а):Настюш, а они и правда шкодины, но такие замечательные замечашки!!!!!!!!!!!!!!Загледенье просто!Это по отдельности они супер-пупер, а уж когда вместе!
Юльчик, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Так приятно, что просто слов нету!

Sashka писал(а):Настенчик,Манюня чудушко! Очень нравится её милое и приятное лицо!Вот теперь у тебя есть маленькая замечательная дочурка! Мапс такой малышик^^ Не укололся?
Не, не укололся)) Они у меня вообще аккуратные товарищи... Ну относительно конечно-перемазаные носы и порваные на коленках штанцы никто ж не отменя, верно?

У Мапсеца уже есть фея-крестная - Асфоделька, а вот Манюня вся свободная

electra27 писал(а):Настюш, Манюня так похожа на солнышко! Такая она ласковая, но яркая и лучистая. Очень красивые фотографии. Чувствуются солнечные летние деньки проходят не напрасно!
Спасибо тебе большое за добрые слова, Лизонька! Слнышкл ты моё! Маня вообще здорово получается на фотках, я даж и не ожидала

electra27 писал(а):Прикольно, какой же Мапсик по сравнению с ней масюсьный.Смешной-нашел себе невесту!
Мапсец у нас да - кроха! Хотя он с этим и не согласен! Говорит большой он и все тут!

Oli4ka+ писал(а):Настюшка!! Как я люблю твоих M&M-сиков!! Такие они лапушки!
Спасибо, Олечка! Как же я люблю когда ты их так называешь!

Oli4ka+ писал(а): Маспюнька чудо, такой рассудительный Отлично смотрится на подсолнухе, солнышко в солнышке!)
Ага, Мапсец у нас такой - рассудительный, аж зубы сводит!

Oli4ka+ писал(а):Малышка такая трогательная, затискала бы, если б не расстояние
Было бы здорово! Я б с удовольствием дала тебе Маню потискать!

Timotei smile писал(а):у Манюнчика такое хитрое выражение а Мапс, кажется, боится высоты
Мапс у нас ничего не боится... Тем более, когда Томми стоит под подсолнухом и ловит, если что

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»